Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приходите обниматься!!! Лю.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Богиня :)
Людочка, с Новым годом!
irina777
В дом спешит к нам год Быка
И не знаем мы пока,
Что он всем нам принесет,
Что случится в этот год.
Каждый ждёт, как в детстве чуда,
пусть у всех вас счастье будет,
И здоровье, и успех!
Пусть хватит радости на всех!
Всем добра, любви, тепла!!!
Чтобы жизнь была светла!
Пусть Новый год здоровья вам прибавит!!!
Пусть Новый год вам счастья принесет!
И всё хорошее оставит
И всё плохое унесёт!!!
Mashunya
Людочка, с Новым Годом тебя!!!!!!!

Любви, объятий, кайфового ощущения своих чар и красоты, новых вдохновляющих целей и гармонии в твоем мире wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Обнимаю, целую, люблю!!!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ayoga
С Новым Годом, Людочка! aa8.gif Надеюсь, в этом году мы увидимся! shy.gif
zagadka

Людочка!!!! С Новым годом!!!!
lyudmilla
Цитата(Галченок @ 30.12.2008, 1:43) *
ЛЮДОЧКА!!!!!! wub.gif С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ, СОЛНЦЕ!!!!!!!!!! ......

Галочка wub.gif Солнышко милое, рада тебя снова видеть a035.gif Спасибо за пожелания!!! wub.gif
Олечка-Волшебница wub.gif Нежно обнимаю!!!!!!!!!! wub.gif
Ришик wub.gif Спасибо за подарки!!!!!!!!!!! d060.gif wub.gif
Людочка wub.gif Спасибо, дорогая! a035.gif wub.gif
Викуся wub.gif ДА-ДА-ДА! Это-то мне и нужно wub.gif Это ЕДИНСТВЕННО ЦЕННОЕ ради чего стоит жить wub.gif Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Птенчик милый wub.gif Спасибо, Лапусик! wub.gif
Незнайка wub.gif Спасибо, дружок! Очень хочу чудо-крылья и очень хочу увидется с друзьями f0f.gif ТАК И БУДЕТ!!! wub.gif
Валентинчик aa18.gif ng17.png ....... как там снежинки? shy.gif передают мои приветы? d060.gif d060.gif wub.gif
Светочка wub.gif НЕСРАВНЕННАЯ ты наша d060.gif Спасибо, Солнышко! wub.gif
Ирочка wub.gif Спасибо!!! И тебе - счастья!!!!!!!!!!! wub.gif
Машунечка wub.gif вдохновляющих целей уже насобирала f0f.gif начинаю sm01.gif реализовывать!!!!!!!! Спасибо за пожелания! wub.gif
Аёжик wub.gif даст Бог уже скоро f0f.gif март приближается e010.gif Спасибо за поздравление! wub.gif
Леночка wub.gif КОНЕЧНО БУДЕТ! f0f.gif f0f.gif f0f.gif Спасибо тебе! wub.gif

......... у меня Новый год начался "как всегда" хорошо icon_mrgreen.gif : отсутствие интернета, очередная депрессия по всем фронтам после парения в счастье, и естестнно прибавление в объёме вследствии определённого эмоц состояния c9.gif в общем всё как всегда - замечательно d060.gif Последние два дня взяла себя в руки 49.gif
Девиз в Новом году: Ем что хочу и красивею день за днём ........ ну, Вы меня поняли: не всё подряд ем, а внимательно слушаю себя smile.gif .

Rainbow
наконец-то ты пришел wub.gif wub.gif wub.gif а мы вчера за ручки держались, ппц, убейте меня кто-нибудь d030.gif
Valentin
Цитата(lyudmilla @ 4.1.2009, 2:47) *
Валентинчик aa18.gif ng17.png ....... как там снежинки? shy.gif передают мои приветы? d060.gif d060.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif Да. aa8.gif aa8.gif aa8.gif
lyudmilla
Цитата(Valentin @ 4.1.2009, 1:45) *
icon_mrgreen.gif Да. aa8.gif aa8.gif aa8.gif

b020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gif
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Цитата
а мы вчера за ручки держались, ппц, убейте меня кто-нибудь

наааа-кооооо-нец-то !!!!!!!!!!!!! a115.gif a075.gif wub.gif wub.gif
Ольчик, ты не знаешь, что такое настоящий ппц icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif скоро расскажу s24.gif s24.gif s24.gif

..... а у меня медовый период, в смысле мёд ем столовыми ложками d060.gif
Rin
Если тебя это утешит....то у меня тоже самое, а еще орехи горстями.....
lyudmilla
Ришик icon_mrgreen.gif мне уже тааааак спокойно, дальше некуда icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif скоро в гости приеду...встречай! d060.gif ....... а у тебя -то что??????????? icon_eek.gif
Rin
когда приедешь-то? Я уже заждалась....
Два дня без интернета была и без телефона....тишинаааааа.......

вот на концерт сходила, фортепианный
приезжала Оксана Яблонская со своей чудо-ученицей Алисой Бурла. Девочке 12 лет. Фантастика!!!!!
СмеШарик
ЛЮДОЧКА!!!!!!!!!
ВОТ ПРИШЛА ПООБНИМАТЬСЯ.... ng15.png ng15.png ng15.png
lyudmilla
Цитата(Rin @ 4.1.2009, 13:23) *
Два дня без интернета была и без телефона....тишинаааааа.......

d060.gif ... из дневника Валентина: стоит человек на облаках, и рассуждает "Хорошо в раю. Тихо, спокойно и, главное, - НИКОГО" d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif ..... да у меня депрессия не по этому поводу была..... а ещё у меня к медовому наслоился период поедания остромаринованных грибов, которые на развес продаются, и именно грибов, а не оливок icon_eek.gif
.... а ещё, очень тянет на балет, полтора месяца "отдыха" уже надоели ng25.png smile.gif

Леночка wub.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif wub.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ayoga
Цитата(lyudmilla @ 6.1.2009, 0:28) *
не по этому поводу была.....

А по какому, если не секрет? Людочка, но ведь все уже проходит, да? aa44.gif
lyudmilla
....... "не ходите девки замуж" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ..... утрирую, конечно smile.gif каждому нужно пройти свой путь обязательно d025.gif
Юльчик wub.gif я - философ d060.gif Всё, что не делается - только к лучшему! d025.gif

Валентииии-ин wub.gif

Rin
м-дя.... 7.png aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif ng19.gif
lyudmilla

Милые Девочки, Валентин aa27.gif
Желаю Вам Светлого Рождества!
Тепла и любви в Ваших семьях!
Гармонии, Гармонии, Гармонии!!!

ng15.png ng15.png

sm01.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Etincelle
Я тоже пришла обниматься и поздравляться, можно? wub.gif
Да, еще и знакомиться, я Таня a075.gif

Людочка, С Новым Годом и Рождеством!!!
Мне всегда интересно тебя читать, от тебя прямо-таки веет добром, позитивом, какой-то необъяснимой мягкостью и светом!!! Всего тебе самого волшебного!!!

Valentin
Цитата(lyudmilla @ 6.1.2009, 8:10) *
Валентииии-ин wub.gif

Цитата(lyudmilla @ 7.1.2009, 3:39) *
Милые Девочки, Валентин aa27.gif
Желаю Вам Светлого Рождества!
Тепла и любви в Ваших семьях!
Гармонии, Гармонии, Гармонии!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
lyudmilla
Валентин wub.gif , вот у меня сегодня такое sm01.gif храброе настроение , что решила написать правду о том, зачем я завела 3й дневничок ........... c9.gif ....... c9.gif ......... c9.gif чтобы Вам в любви признаваться s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Танечка smile.gif Спасибо за пожелания и c9.gif тёплые слова! wub.gif Забегай в гости! hb.gif hb.gif hb.gif
ng15.png ng15.png ng15.png

.... вчера 11й лунный день был, очищающий, есть и правда не хотелось...поклевала чуть сыроедного и вино было...а сегодня тааак чистит s24.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(lyudmilla @ 8.1.2009, 3:03) *
Валентин wub.gif , вот у меня сегодня такое sm01.gif храброе настроение , что решила написать правду о том, зачем я завела 3й дневничок ........... c9.gif ....... c9.gif ......... c9.gif чтобы Вам в любви признаваться s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Хорошая новость!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

lyudmilla
c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
........ симпотишный какой smile.gif , но ВЫ-ЛУЧШЕ! f0f.gif f0f.gif f0f.gif wub.gif
Valentin
Цитата(lyudmilla @ 8.1.2009, 3:09) *
c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
........ симпотишный какой smile.gif , но ВЫ-ЛУЧШЕ! f0f.gif f0f.gif f0f.gif wub.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Rin
Цитата(lyudmilla @ 8.1.2009, 3:03) *
.... вчера 11й лунный день был, очищающий, есть и правда не хотелось...

надо же....а мне наоборот так есть хотелось, аж до головной боли....пришлось съесть бутер с сыром..... eusa_pray.gif
Natashenxka
Людочка, с праздниками тебя дорогая!!!!!
sexy_popka
Людочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Забежала пообниматься конечно ng15.png ng15.png ng15.png
lyudmilla
Цитата(Natashenxka @ 8.1.2009, 15:49) *
Людочка, с праздниками тебя дорогая!!!!!

Наташенька, Спасибо! wub.gif
Ольчик, Риша, Валентин wub.gif wub.gif wub.gif
aa46.gif aa46.gif aa46.gif

....... анекдот...почти про раздельное питание d060.gif :

- Доктор, я новую диету нашла, хочу посидеть на рисе....что Вы думаете?
- Замечательно! Купите мешок с рисом побольше и посидите на нём.
icon_mrgreen.gif

....... вчера ела колбаску из индейки, тааак захотелось...только вот что же они их таааак солят s24.gif s24.gif.... а вот интересно: если бы её в холодильнике не было, мне бы захотелось или нет? Смотрела фильм "Большая перемена", помните момент, когда Гонжа ест колбасу прямо "из сумки"... я как это увидела, меня понесло к холодильнику icon_mrgreen.gif
Rin
Цитата(lyudmilla @ 11.1.2009, 5:39) *
я как это увидела, меня понесло к холодильнику icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif эх как на тебя действует.....
Ayoga
Цитата(lyudmilla @ 6.1.2009, 8:10) *
....... "не ходите девки замуж" :
Юльчик wub.gif я - философ d060.gif

Когда речь заходит о замужестве, то все мы рано или поздно становимся философами...чтобы не стать кем-нибудь другим icon_mrgreen.gif
Цитата(lyudmilla @ 11.1.2009, 5:39) *
помните момент, когда Гонжа ест колбасу прямо "из сумки"... я как это увидела, меня понесло к холодильнику icon_mrgreen.gif

d030.gif а я недавно выдула пол-литра молока, хотя уже вообще не помню, когда это случалось в последний раз, а все потому что дети попросили рассказать что-нибудь о том, КАК ВСЕ БЫЛО, КОГДА ТЫ БЫЛА МОЛОДОЙ, МАМА icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif вот тут и вынырнули из памяти треугольные пакеты молока, которые на продленке выдавали, там еще в уголках собирались сливки и самое классное было - это разорвать пакет и забраться язычком в этот самый сливочный уголок
Valentin
Людмила!! Вы производили впечатление порядочной девушки...

А тут... колбаса... в рот... безобразие!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Ayoga @ 12.1.2009, 10:40) *
и самое классное было - это разорвать пакет и забраться язычком в этот самый сливочный уголок

Сколько эротики и секса в этих словах!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ayoga
Цитата(Valentin @ 12.1.2009, 10:48) *
Сколько эротики и секса в этих словах!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Так грю ж, соскучилась я по Вам очень aa31.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif rolleyes.gif
Valentin
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
lyudmilla
Ришик icon_mrgreen.gif

Юльчик icon_mrgreen.gif помню-помню эти пакетики и сливки в уголках d060.gif и ещё помню как пахла эта корзина с молоком s24.gif у меня вообще c9.gif напряг с запахами, ну ты знаешь s24.gif icon_mrgreen.gif ..... а запах ёлки очень лююю a075.gif
Цитата
Когда речь заходит о замужестве, то все мы рано или поздно становимся философами...чтобы не стать кем-нибудь другим icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ... держуся из последних сил s24.gif "свободы, свободы, мне дайте свободы, я птицею ввысь улечу" d060.gif d060.gif d060.gif и вообще, насколько я себя узнала: мне противопоказан традиционный брак со штампами s24.gif
Цитата
Людмила!! Вы производили впечатление порядочной девушки...

смайлик дня -------> s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif icon_mrgreen.gif
Валентин c9.gif "производила" - это окончательный приговор? eusa_pray.gif
Знаю, знаю f0f.gif всю правду о мясе. Я конечно понимаю, что рискую потерять Ваше ко мне расположение, но вот случается иногда такое, где то раз в месяц тянет на кусок птицы или рыбы. Кстати, как уже писала, именно между 18-20м днями цикла. А учитывая моё нынешнее эмоциональное состояние- это палочка выручалочка, чтобы не поесть всё что найду в холодильнике icon_mrgreen.gif Но вот сегодня наварила картошки на всякий пожарный .... сработало a075.gif

А вот вопрос c9.gif : Сказка А.С Пушкина о мёртвой царевне и о семи богатырях
"..... а глядела
Все на яблоко. Оно
Соку спелого полно,
Так свежо и так душисто,
Так румяно-золотисто,
Будто медом налилось!
Видны семечки насквозь...
Подождать она хотела
До обеда; не стерпела,
В руки яблочко взяла,
К алым губкам поднесла,
Потихоньку прокусила
И кусочек проглотила...
Вдруг она, моя душа,
Пошатнулась не дыша,
Белы руки опустила,
Плод румяный уронила,
Закатилися глаза,
И она под образа
Головой на лавку пала
И тиха, недвижна стала... " ....... сказка ложь, да в ней намёк ............. всё icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif умолкаю, а то Валентин меня совсем любить перестанет d47.gif
sexy_popka
Цитата(lyudmilla @ 13.1.2009, 2:32) *
Я конечно понимаю, что рискую потерять Ваше ко мне расположение, но вот случается иногда такое, где то раз в месяц тянет на кусок птицы или рыбы.
а то Валентин меня совсем любить перестанет d47.gif

Людочка ну как может Валентин вдруг перестать нас любить? icon_mrgreen.gif Он же сам говорил, что когда чего-то очень сильно, ну прям сильно-сильно хочется, то надо съесть и успокоиться d030.gif

Ну я тоже мясо стала есть с некоторого момента, ну редко конечно, но зато у меня сейчас нет обжорств, какие были раньше, когда напишаешь в себя разной всячены, а потом так плохо icon_mrgreen.gif Лучше съесть небольшой кусочек вредности на мой взгляд, чем потом обжираться этим icon_mrgreen.gif

Да и вообще у каждого свой Путь, как и относительно еды, так и всего остального a075.gif
lyudmilla
ООООльчик aa11.gif wub.gif ДРУГ!!!!!! wub.gif wub.gif
aa8.gif
Rin
d06.png r020.gif
Rainbow
Колбасная душа icon_mrgreen.gif люблю, скучаю wub.gif wub.gif wub.gif
lyudmilla
Цитата(Rainbow @ 15.1.2009, 4:27) *
люблю, скучаю wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif ... я это чувствую ... правда-правда wub.gif ...можно не общаться с человеком, но чётко "слышать связь" , и если она есть - этого достаточно и совсем не нужно разговаривать или переписываться каждый день a075.gif
Rainbow
Цитата
этого достаточно и совсем не нужно разговаривать или переписываться каждый день

ты меня бросаешь??? d030.gif d030.gif d030.gif
lyudmilla
s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif ... юморочек!!!!!!!!!!!!! d060.gif d060.gif

.... мясо не ем icon_mrgreen.gif зато ем: булки, масло, шоколадные конфеты и кока-колу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif вот почему так трудно, даже понимая ЧТО я делаю, поступать по-другому?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! c9.gif
..... попробовала против депрессии сделать эпиляцию ног, вручную... на тот момент, пока делала-помогло, НО когда волоски стали отрастать s24.gif s24.gif найти бы o050.gif того, у кого я этот способ устранения депрессии узнала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
...девочки, половина волосков врросли под кожу, теперь ежедневно занимаюсь операционным извлечением оных - тоже помогает от депрессии icon_mrgreen.gif
в оБчем- жизнь бьёт ключом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rin
7.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif d03.png d04.png d04.png d04.png n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif ng19.gif blink.gif unsure.gif
Ворожея
я тоже заметила, что эпилятор помогает от депрессии d030.gif
я мочалкой-люфой моюсь, у меня пока ничего не врастает (т-т-т)
Rainbow
я вот в очередной раз убеждаюсь в том, что повезло мне с волосами на теле)))) ты там аккуратнее ковыряй a075.gif
Rin
Пришла целоваться и обниматься aa28.gif aa28.gif aa28.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
lyudmilla
Рииии-ишик, Викуся, Ольчик wub.gif wub.gif wub.gif
Rainbow
Зай, а че у тебя скайп выключен? я тут прибежала понимаешь делиться своим радостным геморроем, а не с кем d060.gif
Фея в душе
ЛЮДМИЛА !!! СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА! c9.gif
Забегай на огонёк! wub.gif ВСЕГДА БУДУ РАДА!!! hb.gif
Rin
???????? Это я тоже про skype....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.