Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приходите обниматься!!! Лю.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Ворожея
ваще все подряд? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Rainbow
Цитата(Ворожея @ 17.4.2009, 22:50) *
ваще все подряд? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

все, что не приколочено d060.gif d060.gif d060.gif
lyudmilla
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif s24.gif
.... именноо ваще f0f.gif s24.gif ..... щас убегу из дома чтоб холодильник не покусать d030.gif ....... ну правда не пойму почему? .... а последствия такого питание уже налицооооо...и не толькоооо s24.gif .... всех обнимаю.....ушла hb.gif
Fuzzy-wuzzy fox
Привет, а куда бежишь??? Главное в удовольствие кушать, я тоже все емa075.gif, но благо не на ночь.
Целую aa18.gif
Ворожея
Цитата(Rainbow @ 17.4.2009, 21:24) *
все, что не приколочено d060.gif d060.gif d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
Люда, а о чем мысли? d060.gif
Natashenxka
ЛЮДОЧКА!!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!
Fuzzy-wuzzy fox
Rainbow
Туки-туки a075.gif d060.gif появись shy.gif shy.gif shy.gif
Rin
Похоже, что действительно из дома сбежала....
Rin
Людочка, ну я ж волнуюсь....
Rainbow
Ринусик, я Людочке вчера звонила - все у нее нормально, просто нет интернета a075.gif
РозАнчик
Людочка, привет! Вылезай! Как делища!!!!!! hb.gif
Rainbow
сегодня тоже звонила d060.gif вам всем привет a075.gif
Rin
Цитата(Rainbow @ 23.4.2009, 4:36) *
Ринусик, я Людочке вчера звонила - все у нее нормально, просто нет интернета a075.gif

теперь понятно

передавай ей привет d060.gif
Rin
Двигаю твой дневник...
lyudmilla
Цитата
Двигаю твой дневник...

wub.gif wub.gif wub.gif spasibo! aa8.gifng15.png
.... my husband's computer has no russian letters ng34.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Людочка, привет! Вылезай! Как делища!!!!!!

shy.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
я Людочке вчера звонила ........сегодня тоже звонила........

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
_Fantasy_
Здраствуйте, Людмила!!! Давно хотела написать Вам какая вы замечательная и сколько положительного я у Вас вычитала!!!! Спасибо огромное!!! Кстати у меня тоже русской раскладки нет, я в транслите набираю [translit.ru]
lyudmilla
Цитата(_Fantasy_ @ 1.5.2009, 14:08) *
Здраствуйте, Людмила!!!

wub.gif спасибо! wub.gif
очень и очень приятно так shy.gif неожиданно прочитать о себе такой тёплый отзыв wub.gif
транслитом уже воспользовалась e010.gif
Rainbow
Люда обрела голос!!! d060.gif d060.gif d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Люда, чего нового? как ты там? wub.gif
Rin
Ну вот видишь, всегда можно найти решение. d060.gif
lyudmilla
Олечка wub.gif ,Викуся wub.gif ,Ришик wub.gif ,Девочки wub.gif ,Валентинчик wub.gif я пока посижу в подполье icon_mrgreen.gif ладно? если кто особо сильно d060.gif скучать будет-пишите в личку..... из нового что: после поезки в Питер я опять набрала вес, аппетит был зверский, объясняю это тем,что у моего тела было отнято удовольствие,к которому оно за месяц проживания в Питере очень-очень привыкло.... сейчас всё потихоньку нормализуется....... читаю много.... в воскресенье принимала участие в Дне Русской Культуры,пришлось срочно отрастить косу icon_mrgreen.gif , испечь 150 блинов ( тема праздника - Масленица),сшить костюм и даже кокошник сама смастерила 49.gif ....любуйтесь shy.gif shy.gif shy.gif

ng15.png ng15.png ng15.png
Valentin
Цитата(lyudmilla @ 5.5.2009, 21:03) *
Валентинчик wub.gif я пока посижу в подполье icon_mrgreen.gif ладно?

aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Выйти из тени!!

Цитата
из нового что: после поезки в Питер я опять набрала вес, аппетит был зверский, объясняю это тем,что у моего тела было отнято удовольствие,к которому оно за месяц проживания в Питере очень-очень привыкло....

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
и даже кокошник сама смастерила 49.gif ....любуйтесь shy.gif shy.gif shy.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif b02.png b2c.png
lyudmilla
Valentin aa8.gif aa8.gifaa8.gif wub.gif wub.gif wub.gif
aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
aa18.gifaa18.gifaa18.gif
aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
aa18.gifaa18.gif
aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
aa18.gifaa18.gifaa18.gif
aa18.gifaa18.gif
Rin
Оооооооооооооооо....!!!!!!!!
Я в культурном шоке a115.gif a115.gif a115.gif a070.gif a070.gif a070.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa20.gif
Valentin
Цитата(lyudmilla @ 7.5.2009, 7:08) *
Valentin aa8.gif aa8.gifaa8.gif wub.gif wub.gif wub.gif
aa18.gifaa18.gifaa18.gif

Redwine
С праздником!!!!

Rin
ng19.gif aa14.gif
я тут обниматься пришла, а она.....
lyudmilla
Цитата
я тут обниматься пришла, а она.....

d060.gif ng15.pngng15.pngng15.png
Arisha wub.gif ng15.png
Valentinchikwub.gifng15.pngng17.pngng24.pngc9.gifwub.gif
Rainbow
спортсменочка ты моя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Люлия
Людмила, вы такой интересный человек! Мне всегда везло в жизни с людьми, все кого я встречаю на своем пути - очень достойные люди, вот сейчас, говорю спасибо, за то что встретила Вас, Валентина и многих других на этом сайте! Сама пишу мало, но читаю каждый день, столько еще не изученного на Красотуле! Почему только 24 часа в сутках!))))

Людмила, давно хочется спросить ваше мнение по поводу моего рациона. Выкладываю которое чаще всего:

7.30 - 300мл воды
8.00 - каша овсяная или греча - 250г
10.30 - чай
12.00 - венигрет (100г) + греча с грибами /ЛИБО/ салат: капуста+марковь + рагу
13.00 - шоколад (маленькая плитка)
14.30 - чай с гематогенкой
17.00 - 300 мл воды
19.00- яблоки (1 кг)
21.00 - зеленый чай (3 кружки) с медом (150г)

Ну никак не могу без сладкого! Даже бороться перстала)) А "время" приема сладостей играет роль? Тяга обычно сразу после обеда ну и когда всем коллективом садимся чай пить. Верером я голодная, поэтому столько съедаю яблок. По принципу: уж лучше яблок, чем бутерброды, да и люблю яблочки, однажды 4 кг за раз съела))) Кстати, а сырые овощи и вареные можно в один прием? А каша и утром и днем - это перебор? Каждый раз ломаю голову в столовой что бы такого поесть, куда они не засунут молоко и мясо)) Вот. что скажете?))
lyudmilla
Цитата(Rainbow @ 10.5.2009, 23:34) *
спортсменочка ты моя wub.gif wub.gif wub.gif

d060.gif аааааааа, кааааак болит всё....... я и не думала, что у меня столько мышц и они d030.gif везде
ДЕВОЧКИ wub.gif короче я ударилась в спорт: 3р в неделю айкидо, 1р танец живота и балет буду восстанавливать 49.gif ng25.png
Цитата
Люлия
говорю спасибо, за то что встретила Вас, Валентина и многих других на этом сайте!

СПАСИБО!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
.....только shy.gif ......я бы поставила Валентина wub.gif первым в списке d060.gif

Меню очень даже приемлемое, только я бы перенесла послеобеденную шоколадку к 10часовому чаю.
Сладкое по Шелтону идёт ДО основной еды минимум за 20 мин. Смысл в том, чтобы дать организму возможность усвоить все полезности из съеденного, а сладости, если идут в перемешку с едой- вызывают брожение и вместо усвоения организму приходится заниматься экстремальным очищением, поэтому и вес уходит медленно, т.к. вместо очищения от ранее накопленных запасов тело постоянно должно избавляться от вновь создаваемых брожением проблем.
Цитата
уж лучше яблок, чем бутерброды, однажды 4 кг за раз съела)))

icon_eek.gif Сила! a075.gif
Цитата
Кстати, а сырые овощи и вареные можно в один прием?

а почему бы и нет, главное- верное сочетание согласно таблице, если следовать теории раздельного питания по Шелтону. Здесь
http://krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=5&st=60 #75
таблица сочетаемости продуктов из нашего архива, если увеличить - всё достаточно видно........ hb.gif
Цитата
А каша и утром и днем - это перебор?

вечер - понятие растяжимое icon_mrgreen.gif по мне так каша или картошка вечером НАМНОГО полезнее хлеба. И вообще важно, чтобы не было насилия над желаниями тела. Захотелось ему каши вечером - пожалуйста, только отдавай себе отчёт, что лучше просто медленно съесть пару ложек, чтобы утолить желание а не целую тарелку. А если ещё добавить зелёных овощей - совсем красота.

Люлия wub.gif вот, приглашаю ещё сюда:

- теория раздельного питания
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=40

-составляем меню на день
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=393

- Шелтон - основоположник принципов совместимости продуктов
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1306
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1302
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1371

- за и против раздельного питания
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=435

- И.И. Литвина - Кулинария здоровья
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=712
- рецепты раздельного питания
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=79
ng15.png ng15.png ng15.png
Люлия
Ой, большущее спасибо Людмила! А Валентина на первое место - это в точку! d025.gif d025.gif d025.gif
Шоколадку рада бы перенести, да вот только если ни съем ничего сладкого после обеда, то мучаюсь хожу, съедаю всё что лежит под рукой и в итоге всё равно иду за сладостями в буфет, но еще в большем количестве))) Пробую заменить чем-нибудь, но пока не нашла чем f0f.gif
А сегодня такой ужин получился:
-4 яблока+ арахис 50г + овсянка200г -(совсем плохо?) и еще кушать хочется a04.gif
Valentin
Цитата(lyudmilla @ 11.5.2009, 22:39) *
СПАСИБО!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
.....только shy.gif ......я бы поставила Валентина wub.gif первым в списке d060.gif

Цитата(Люлия @ 12.5.2009, 17:53) *
Ой, большущее спасибо Людмила! А Валентина на первое место - это в точку! d025.gif d025.gif d025.gif

icon_mrgreen.gif

Спасибо, девочки!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ворожея
aa12.gif
lyudmilla
Цитата(Люлия @ 12.5.2009, 8:53) *
А сегодня такой ужин получился:
-4 яблока+ арахис 50г + овсянка200г -(совсем плохо?) и еще кушать хочется a04.gif

плотненько! d060.gif
может это пмс? а может на работе или дома кто-то твоей энергией хорошенько подпитывается ( и на здоровье им!) раз так сильно есть хочется. Самое плохое в таких ситуациях, когда очень хочется есть и стройнеть одновременно - это наши мысли, будто мы делаем что-то запретное и чувство вины, как если бы преступление совершили. Просто нужно научится отслеживать свои желания, идти им на встречу, НО не вязнуть в них - чувство меры вырабатывать надо, и мне тоже icon_mrgreen.gif
Цитата
Спасибо, девочки!!

o010.gif b21.jpg
Ворожея wub.gif wub.gif wub.gif b04.png wub.gif
Ptizzza
Людочка!
поздравляю с днем рождения!

Rin
Людочка!

Поздравляю с днем Рождения!

Желаю исполнения задуманного!!!!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Valentin
Когда День Рождения?!!

Сегодня День Рождения?!!

УРА!!

Я тоже поздравляю!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

ВСЕГО САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО!! a075.gif

Люлия
С Днем рождения Людмила! Пусть каждый день приносит радость! И пусть глазки светятся от счастья! f0f.gif
lyudmilla
Галочка wub.gif Ришик wub.gif Валентинчик wub.gif Люлия wub.gif
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Обнимаю всех! aa27.gif aa12.gif

Люлия
Людмила, читаю ваш дневничок, вы оказывается такая мастерица, спортсменка, буду брать с вас пример f0f.gif
Rin
А в эфир ты вообще будешь выходить?
lyudmilla
Цитата(Rin @ 16.5.2009, 12:29) *
А в эфир ты вообще будешь выходить?

icon_mrgreen.gif буду shy.gif
Цитата
буду брать с вас пример

sm01.gif ..... f0f.gif ..... d060.gif wub.gif wub.gif и можно на "ты" a075.gif

... отчитываюсь:

вес - 65
спорт - 4 раза в неделю
настроение - спокойно спортивно боевое
питание - на удивление правильное, есть хочется мало, сыроем на 80% в день
работа - пока меня не нашла, вот задумалась: может я опять icon_mrgreen.gif НЕ ТОГО хочу, что мне действительно надо ... короче - как всегда d030.gif

... а ещё - очень c9.gif лень через транслит набирать - медленнно.. d060.gif

aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Rainbow
когда там твой интернет блудный уже вернется? wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
долго думала - какой, блин, эфир icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif понадобилась минута d030.gif d030.gif d030.gif
Людмила wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
lyudmilla
icon_mrgreen.gif d060.gif d060.gif
Девчёнки wub.gif wub.gif wub.gif

....... у нас опять s24.gif "старая пластинка", так что теперь совсем ничего про свой комп не знаю и снова очччччень активно ищу работу icon_mrgreen.gif ....... Ольчик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif , звони когда совсем сильна соскучишься, а то я уже почти "миллион" потратила каждый день маме звонить ......
Rainbow
я тебе в контакт напишу ссылку на карточку, по которой я дешево звонила, а то эти 5-тидолларовые - сплошной развод по-моему...
Бельфеба Очарованная
Людочка, и я присоединяюсь-с прошедшим Днем Варенья
lyudmilla
Ольчик wub.gif Леночка wub.gif
aa8.gif aa8.gif
..... сегодня съездила в WHOLE FOODS и купила вегетарианский майонез a070.gif а ещё африканское типа "домашнее" вино без добавки сульфидов ( это консервант, как я понимаю) ... а shy.gif разве в африке выращивают виноград ? .... а ещё купила листовой чай на развес, называется yerba mate - на вид солома соломой d030.gif завтра заварю, может кто wub.gif знает как это грамотно сделать? ... а ещё стевию - очень она мне нравится вместо сахара v1.gif

Всех обнимаю и wub.gif wub.gif wub.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.