Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приходите обниматься!!! Лю.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Rin
a035.gif a035.gif a035.gif b7d.png aa20.gif aa19.gif
Natashenxka
Людочка привет!!!!
Была очень рада с тобой познакомиться, ты суппер!!!!
С прилётом тебя, приходи в себя, мы тебя ждём с фоточками (есть фототемка, ссылочка у меня в подписи)
целую крепко
Юльча
Цитата(lyudmilla @ 31.3.2009, 1:54) *
Скажу только, что мои домашние брючки не узнали мою попу и ножки aa26.gif d060.gif

Людочка, с возвращением! wub.gif wub.gif wub.gif
Мы будем по тебе скучать!
Хорошо, что инет нас объединяет!
Приезжай еще скоро ! aa16.gifaa16.gifaa16.gif
Ворожея
Людочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А муж узнал попу и ножки? d060.gif
Маришок
d03.png d03.png d03.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Rin
a115.gif a115.gif a115.gif
lyudmilla
Девочки wub.gif, Валентин wub.gif wub.gif wub.gif

Всем ПРИВЕТИК и решила выложить мои фотки для сравнения - как могут всего за 11 сеансов преобразиться ножки в волшебных руках нашего сказочного скульптора Валентина wub.gif wub.gif wub.gif

- это начало марта:

- это сегодня:

... очень заметна разница под и над коленками, появились рельефы и совершенно замечательный треугольничек icon_mrgreen.gif благодаря тому, что ягодицы стали заметно меньше и самое для меня главное-это ощущение лёгкости и зрительно ножки на 2й фотке выглядят легче и "воздушнее" чем на первой. Все мои брюки стали провисать в области бёдер e010.gif Теперь самое главное - удержать результат icon_mrgreen.gif
lyudmilla
Цитата(Rainbow @ 30.3.2009, 21:44) *
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ольчик o010.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Валентииин aa18.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ассолечка aa8.gif aa8.gif aa8.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Анечка wub.gif wub.gif wub.gif aa22.gif a075.gif
Риша wub.gif wub.gif wub.gif aa27.gif
Наташенька aa34.gif ng15.png ng15.png wub.gif wub.gif wub.gif
Юленька wub.gif wub.gif wub.gif aa12.gif
Викуся icon_mrgreen.gif d060.gif d060.gif d060.gif aa27.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Маришечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ng15.png

Fuzzy-wuzzy fox
ПРИВЕТ, КРАСОТКА !!!!!!!!!!!!!!

Люда, как долетела? Ты такая классная, что я надеялась, что такую девушку не выпустят из страны и ты отанешься с нами.
Фотки клааснные.
Люблю, целую и много много смайлов =))))))))
П.С. Муж нервно курит в туалете, увидив твои ноги?
Soline
lyudmilla, результат на фото действительно потрясающий!)
Про питание сказать нечего, у меня медленно ползла вниз челюсть от твоих рецептов в теме сыроедения a035.gif Спорт-спорт и всё будет как есть и даже ещё лучше)
Valentin
Люда... Фотки...

Впечатляет.. aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Скопировал к себе!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=427161 aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ворожея
Люда icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Валентин - волшебник!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Красотули такие на фотке wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
РозАнчик
Люда, привет!!!! Какие ножки!!!!!!! obm.gif obm: obm: obm: obm: obm:
Валентин, Вы супер!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ассолька
Здравствуй , мой хороший! wub.gif wub.gif wub.gif

результат от массажа безусловно: icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif a070.gif

замечательно когда есть смайлики, потому как словами порой вернее и не скажешь!!!! a075.gif

ой...если бы не моя ленность помноженная на дальность расстояния еханья до Валентина....
я бы была, я бы была....я бы былаааааааа-ааа-аааа s24.gif была б наверно просто красотулина-красивулина! icon_mrgreen.gif

а у нас сегодня идёт сильный снег...просто валит+дождь...короче совершенно мрачная погода(((

у меня с Андреем сегодня небольшой мини-праздничек, собираемся в "Дитай" shy.gif .....обязательно сядем на "наш" столик icon_mrgreen.gif

Зайка, передавай привет Америке (хотя я там ни разу не была icon_mrgreen.gif )..
ну и не забывай про нас - где меня проще найти ты знаешь!!!!!!!!!!! a075.gif
Ассолька
P.S.

ЗАБЫЛААААААААА..........

Обнимаю и ЛЮ!
lyudmilla
Цитата
Fuzzy-wuzzy fox
ПРИВЕТ, КРАСОТКА !!!!!!!!!!!!!! Ты такая классная, что я надеялась, что такую девушку не выпустят из страны и ты отанешься с нами.

icon_mrgreen.gif d060.gif d060.gif d060.gif ... Леночка wub.gif .... Привет, Солнышко! wub.gif Я когда увидела этот новый ник, подумла: ничего себе! какая-то девочка так моими ногами впечатлилась, что даже на форуме зарегистрировалась, чтобы мне вторым сообщением ответить s24.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
П.С. Муж нервно курит в туалете, увидив твои ноги?

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ... он подозрительно интересуется: хде "добро"растеряла?!!!!!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Soline
lyudmilla, результат на фото действительно потрясающий!)
Цитата
Люда icon_eek.gif Валентин - волшебник!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
Цитата
Валентин, Вы супер!!!!!! a115.gif
Цитата
результат от массажа безусловно: icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif a070.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif Девочки, а вы вообще все самые везучки - в Питере живёте...вам стоит только sm01.gif позвонить Валентину и он - Ваш!!! d060.gif
Цитата
Soline
у меня медленно ползла вниз челюсть от твоих рецептов в теме сыроедения

a075.gif Спасибо нашим девочкам! Положительный пример - заразителен a115.gif
Цитата
Спорт-спорт и всё будет как есть и даже ещё лучше)
f0f.gif очень f0f.gif согласна! f0f.gif

Валентиин wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Ассолька
Здравствуй , мой хороший! wub.gif wub.gif wub.gif

Олюшка wub.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif wub.gif
....я, конечно, понимаю d030.gif что окрасатуливанию нет пределов, НО .... может shy.gif поберечь наших Питерских мужчин, а то ещё немного и на дорогах пробки будут ещё и там, где мчится красивулина - Ассолька d060.gif
Олечка, Америка утирает слезу умиления и шепчет - спасибо за привет! d060.gif d060.gif d060.gif .... а от меня - привет "Дитай"ю v1.gif - ну очень милое и уютное местечко a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
P.S.
ЗАБЫЛААААААААА..........

Олюшкииии-ин aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ptizzza
Цитата(lyudmilla @ 2.4.2009, 22:31) *
... очень заметна разница под и над коленками
мда уж...по себе знаю - самые проблемные места d47.gif
Людочка - все фотки видела, отчетики почитала - завидую с массажем...ты как всегда - неподражаема в своей прелести.... wub.gif
Rin
Оооооочень впечаляет!!!!! a070.gif
Ayoga
Людочка...ну, вот, ты уже дома...как тебя встретила "мама-Америка"? wub.gif А фотографии замечательные, такие ножки стали, ммммм a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
lyudmilla
Галочка, Ришик, Юлечка
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Юлечка, я и правда чувствую себя здесь - дома, несмотря ни на что. Хьюстон встретил меня чистотой , сияющим солнцем и морем свежей молодой зелени, чего и Вам желаю как можно скорее smile.gif
Ем опять "по-старому", т.е. всё же накопленная энергетика места и люди, живущие рядом, ОЧЕНЬ сильно воздействуют на моё "питание" ( во всех смыслах: энергетическое, эмоциональное, физическое). Стараюсь вырваться из под влияния.... пока тяжеловато, хотя всё понимаю, что надо делать. А первым делом нужно "сменить" обстановку, т.е. выйти на работу, поиском которой и планирую заняться в ближайшее время smile.gif

Fuzzy-wuzzy fox
Удачи с работой!!!!!!!
Rin
a04.gif
РозАнчик
Привет, Люда!!!!!!
Удачи с поиском работы!!!!!
Ты прямо так поэтично о Хьюстоне написала!!!! a070.gif
lyudmilla
Цитата(Zhena @ 6.4.2009, 10:31) *
Удачи с поиском работы!!!!!

Анюта, Леночка - СПАСИБО! wub.gif
Цитата
Ты прямо так поэтично о Хьюстоне написала!!!! a070.gif

shy.gif v1.gif d060.gif

.... хочу подкорректировать одну мысль из прошлого сообщения:
"люди, живущие рядом, ОЧЕНЬ сильно воздействуют ..." точнее будет так: моё отношение к окружающим и происходящему очень сильно отражается на моём питании во всех смыслах этого слова... f0f.gif

Девочки, а я уже почти 3 недели не пользуюсь дезодорантом e010.gif Поначалу было страшно за реакцию окружающих icon_mrgreen.gif но всё оказалось намного проще: я стала меньше потеть, а неприятного запаха пота нет вообще a115.gif Получается, что использование дезодоранта только усиливает потоотделение ( в моём случае) т.е. мне очень повезло, что организм предпринимал все попытки "прорваться" через эту "защиту"... ведь останавливать естественный процесс насильно - это большой вред.
Rin
ага, правильная корректировка

событие само по себе - нейтральное, а окраску самому событию придаем уж мы сами, нра-не нра, плохо-хорошо....
Ворожея
Людочка wub.gif удачи с поиском работы a070.gif
Rin
ng19.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Fuzzy-wuzzy fox
Цитата(lyudmilla @ 7.4.2009, 4:56) *
Девочки, а я уже почти 3 недели не пользуюсь дезодорантом e010.gif Поначалу было страшно за реакцию окружающих icon_mrgreen.gif но всё оказалось намного проще: я стала меньше потеть, а неприятного запаха пота нет вообще a115.gif Получается, что использование дезодоранта только усиливает потоотделение ( в моём случае) т.е. мне очень повезло, что организм предпринимал все попытки "прорваться" через эту "защиту"... ведь останавливать естественный процесс насильно - это большой вред.

Раз тебе не нужны дезодаранты, предлогоаю организовать гуммаинитарную помощь в Питер! В Общественном транспорте и метро ужасно воняет от мужчин! Они явно путают ферамоны и гигиену!

Кис ю И Хаг ю вери хад! aa6.gif aa8.gif

lyudmilla
Цитата(Fuzzy-wuzzy fox @ 8.4.2009, 16:18) *
Кис ю И Хаг ю вери хад!

wub.gif wub.gif wub.gif со ду ай! d060.gif

Викулечка wub.gif Спасибо! но мне уже надоело её искать icon_mrgreen.gif пусть теперь она sm01.gif меня ищет d060.gif

Ришик wub.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

.... представляете, вчера захожу в один местный магазин хоз товаров, а там на входе плакат с WELСOME на всех языках и даже русском icon_eek.gif .... таааак приятно было "Добро пожаловать!" увидеть a115.gif
Ворожея
Людочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Галченок
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Rin
ng19.gif sm03.gif
Valentin
Цитата(lyudmilla @ 9.4.2009, 23:06) *
.... представляете, вчера захожу в один местный магазин хоз товаров, а там на входе плакат с WELСOME на всех языках и даже русском icon_eek.gif .... таааак приятно было "Добро пожаловать!" увидеть a115.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
lyudmilla
Викуся wub.gif d040.gif
Галочка wub.gif u010.gif
Ришик wub.gif ng15.png
Валентин wub.gif ой! как неожиданно Вы ко мне заглянули, но ооочень приятно! ng14.png ng14.png ng14.png ng14.png ng14.png d060.gif wub.gif

.... не пишется пока чего-то aa26.gif единственное новое наблюдение ( "новое" - это точнее: незафиксированное в дневнике) состоит в том, что окончательно разрушилась моя теория причин менструальных болей. Т.е. как я раньше считала и в соответствующей темке отмечала, что боли во время критических дней напрямую связаны с питанием в течении месяца. Так вот уже несколько раз наблюдала, что даже если питаешься невегетариански, даже если ешь очень много непосредственно перед кд - болей может не быть icon_eek.gif Только это совсем не означает, что теперь можно лопать всё подряд и в любых кличествах icon_mrgreen.gif вывод напрашивается, что причина болезненности только на какой-то маленький процент зависит от питания..... а вот от чего же тогда ещё??? smile.gif
РозАнчик
Цитата(lyudmilla @ 12.4.2009, 1:23) *
..... а вот от чего же тогда ещё??? smile.gif

А может быть от жидкости, потребляемой перед КД? То есть от ее количества... Так чисто теоретически....
lyudmilla
.... принимаются все версии! ...будем анализировать f0f.gif
Fuzzy-wuzzy fox
С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!!!!!!!! СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!

Цитата(Zhena @ 12.4.2009, 1:35) *
А может быть от жидкости, потребляемой перед КД? То есть от ее количества... Так чисто теоретически....

Да спешу согдласиться. Тоже об этом долго думала (ну по правде эксперементировала). Определенно от жидкости, перед Кд жидкость в организме задерживавется (это факт), и надо хорошенько ее прогонять,то есть пить как можно больше. Или мочегонные чаи пить тоже мона.
Лююююююююдддддааааа aa8.gif
П.С. Напеши мне пожайлуста каккие кнжки ты читаешь?
Rin
а может КК надо сделать? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ворожея
Люда wub.gif wub.gif wub.gif , а может извиняюсь, это мысли какие? ведь на тело не тока еда влияет?
Valentin
Цитата(lyudmilla @ 12.4.2009, 1:23) *
Валентин wub.gif ой! как неожиданно Вы ко мне заглянули, но ооочень приятно! ng14.png

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
lyudmilla
Валентинчик wub.gif aa18.gif aa18.gif b08.png
Цитата
а может извиняюсь, это мысли какие? ведь на тело не тока еда влияет?

Викуся wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif зришь в саааа-амый корень!!!!!!!!!!! aa8.gif ... начну отслеживать своё эмоциональное состояние v1.gif
Анечка wub.gif Леночка wub.gif вода определённо задерживается хоть ешь как вегетарианец, хоть как хочешь... в том то и вопрос: когда ешь как НЕ вегетарианец - воды задерживается больше, отёки сильнее, а болей нет... а раньше были icon_eek.gif а вот то, что я за последний год спокойнее стала и страх потеряла icon_mrgreen.gif - это факт.
Ришик wub.gif то колво еды, которое я умудрилась в себя..... "поместить" icon_mrgreen.gif ни одной кк не вымоешь s24.gif хотя я и пыталась d030.gif d030.gif d030.gif

..... запланировала сегодня "зелёный день":зелёные фр и ов только....озвучила свой план.... спрашивается: нафига? ...... план накрылся icon_mrgreen.gif d030.gif
Rin
ты сначала сделай, а потом отчет напиши, мол, докладываю:.....
Ворожея
Цитата(lyudmilla @ 13.4.2009, 4:31) *
а вот то, что я за последний год спокойнее стала и страх потеряла icon_mrgreen.gif - это факт.
..... запланировала сегодня "зелёный день":зелёные фр и ов только....озвучила свой план.... спрашивается: нафига? ...... план накрылся icon_mrgreen.gif d030.gif

"страх потеряла" a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

"Фр и ов" - это кто? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Rin
Цитата(Ворожея @ 13.4.2009, 19:39) *
"Фр и ов" - это кто?

Перевожу: фр - фрукты, ов - овощи
Fuzzy-wuzzy fox
Да, я сама не понимаю то болит то не болит. Вообще это все еще завсит какой яйчник работает правый или левый. Вообще наврно неполохо было бы записи вести что делала, что ела. Физическая активность. Я помню на йоге тренер давала упражнение, которое если сделать во время месячных то они прекратяться (не 5 дней а 2-3). Я как Фома поробывала и действительно на след день их не стало. icon_eek.gif

А что это ты не пишишь, нам же все интересно aa21.gif ,а????
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
lyudmilla
Леночка wub.gif Девочки wub.gif Валентинчик wub.gif у меня сейчас "читательный" момент a075.gif
aa46.gif aa46.gif aa46.gif
ng15.png ng15.png ng15.png
Valentin
Цитата(lyudmilla @ 16.4.2009, 5:07) *
Леночка wub.gif Девочки wub.gif Валентинчик wub.gif у меня сейчас "читательный" момент a075.gif
aa46.gif aa46.gif aa46.gif
ng15.png ng15.png ng15.png

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Людочка!! Добавил Ваши фотки в фототему "МОИ КЛИЕНТКИ" a075.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=437159
Ворожея
Ринуся спасибо за расшифровку d060.gif

Людочка, желаю насладиться моментом a075.gif
Rin
Ну я все равно обниматься пришла....
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif aa8.gif
lyudmilla
Цитата(Rin @ 16.4.2009, 10:22) *
Ну я все равно обниматься пришла....

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
aa27.gif
Цитата
Людочка, желаю насладиться моментом

Викуленька, спасибо! я уже v1.gif ..... в полной мере ..... причём у меня с ней - мерой, напряжные отношения icon_mrgreen.gif не могу остановиться вовремя d030.gif

Валентииин wub.gif wub.gif wub.gif замечательно! пусть мой.... НАШ пример воодушевит других f0f.gif

..... последнее из новостей: ем (ну разве это новость, скажут некоторые? icon_mrgreen.gif ) ....... много.... s24.gif .... всё подряд icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ..... жду когда само пройдёт d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.