Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛюблюСебя. Наконец-то я с вами! Уряяяяя!!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Fenix
Цитата(ЛюблюСебя @ 3.12.2008, 15:38) *
Перекус: семечки (чуть-чуть совсем!!! Уряяяяя! Я научилась себя контролировать - ем столько семечек, скока хочется и вовремя могу остановиться!) .

Отчетик замечательный a115.gif
Уменя с семечками таже фигня была, остановится немогу пока все не съем, у меня к томуже от них еще и лицо портится,так что поэтому стараюсь их вообще неесть d060.gif

У меня тоже щас с гинекологией проблемы , вечерами капельныцы капают, так что непереживай ты неодна aa33.gif
ЛюблюСебя
Цитата(Шиповник @ 3.12.2008, 13:42) *
Молодечик какая!!! Прям умняшка-красотуля!!!

Юлечка, СПАСИБКИ!!!
Только вот сендвичи меня смущают - могла бы и без них обойтись.
А то тоже мне, "раздельное питание" себе устроила.... icon_mrgreen.gif

А еще мне вчера сказала подружка, что я толстенькая и очень аппетитненькая... Я аж прям абальдела - ну то, что я полноватая, я знаю. Но чтобы ТОЛСТАЯ!!!! blink.gif Неужто все так плохо?? obm.gif
Шиповник
Иногда люди не думают, что говорят. smile.gif Ты совершенно не толстая. Ты замечательная.
ЛюблюСебя
Цитата(Fenix @ 3.12.2008, 14:02) *
Отчетик замечательный a115.gif
Уменя с семечками таже фигня была, остановится немогу пока все не съем, у меня к томуже от них еще и лицо портится,так что поэтому стараюсь их вообще неесть d060.gif

Ага! Семечки это такая зараза - прям наркотик!!! Вот им!! 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif

Цитата(Fenix @ 3.12.2008, 14:02) *
У меня тоже щас с гинекологией проблемы, так что непереживай ты неодна aa33.gif

ЛАПУЛЬ, ВСЁ У НАС С ТОБОЙ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!! d025.gif Надо тока немножко потерпеть. aa8.gif 7.png
Fenix
Цитата(ЛюблюСебя @ 3.12.2008, 16:07) *
ЛАПУЛЬ, ВСЁ У НАС С ТОБОЙ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!! d025.gif Надо тока немножко потерпеть. aa8.gif 7.png

Согласна ng19.gif, а то муж меня уже лаского так называет "Моя наркоша" d030.gif все вены уже исколоты

Забежала щас в твой альбом , толстенькой тебя язык неповорачивается назвать так что необращай внимания на всякие там высказывания "подружек" eusa.gif
Cat x 2
Цитата(ЛюблюСебя @ 3.12.2008, 14:03) *
А еще мне вчера сказала подружка, что я толстенькая и очень аппетитненькая...
Да, бывают такие подружки d060.gif Заклятые d060.gif icon_mrgreen.gif

Анечка, люблю тебя, обнимаю и целую! Ты такая красавица, что говорить что где-то там что-то ПЛОХО, да еще ТАК - не понимаю, как у тебя язык поворачивается))))) Это ПМС, видимо, говорит))) Здоровье только приводи в порядок, и все будет ваще супермегаклево! ng19.gif

Выше нос!!!!
ЛюблюСебя
Светик, Юльчонок, Катюнчик - СПАСИБКИ!!!!

Deesse
Анюта, настраивайся на позитивную волну d060.gif
ты ЗЧ называешь перекусом? это же так... водичка, какой перекус?
для меня перекус - это ЗП и что-нибудь вприкуску d030.gif
люблю тебя
Анюточка
Анютик Привет тезка!
Сначала понравился твои ник, думую дай загляну в домик где ты живешь!! потом увидела фоты, ну ты красотка!!!! нету слов!
Давай дружить , приходи в гости, чайком напою!
А семечки тоже моя слабость лучше не покупать вообще!!!!!!!

ЛюблюСебя
ЖЕНЕЧКА!!! Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮ!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
А что такое ЗП??? blink.gif

Анюткин!!!! d040.2.gif Спасибо, что зашла....
За комплименты - отдельное спасибо.... aa8.gif c9.gif
Буду всегда рада тебе в своем домикккке!!!!!!! Как и всем остальным дифчоночкам!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Камилка
Привет, Анютичек мой дорогой!!!!!
так хочется тебя крепко-крепко обнять, поцеловать и пожалеть....Выздоравливй, солнышко, так хочется, чтоб у тебя всё уже скорей прошло и ты снова была активненькой, весёленькой и настоящим супер позитивным огручиком d060.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
И что это тебе там подруга такое говорит???? где она толстую увидела??????????????? o050.gif Совсем с ума сошла!!!!
Ты у нас- супер-красотка, ничего другого о тебе сказать не могу!!!! так что не слушай ее aa26.gif 5f.gif 5f.gif
Хорошего тебе вечерочка!!! Молодец, что семки учишься контролировать!! n020.gif У меня тоже самое, только с орехами))
Хоть по штучке мне их выдавай)

Целую, зайц, поправляйся скорей!!!!!
LaMurrka
Анюточка, немного терпения и обязательно всё будет окей aa16.gif ng19.gif Здоровья тебе, ты же умничка,красотуличка!! А подружку и правда не слушай, ну бывает люди вроде как любя глупости говорят aa14.gif
Лакшми
Где армяский бутерброд??
АА!! я тоже хочу!
но низя aa26.gif
Ань, чего это ты разболелась?
Давай-ка поправляйся. Я тоже вся в пух и прах разболелкалась. Но ничего, нас не проймёшь!
aa6.gif
Шиповник
ЗП - это наверно зарплата. И что-нибудь вприкуску. Это правильный перекус! d030.gif a040.gif
Извините, Шиповник сегодня немного невменяема... smile.gif
ЛюблюСебя
Цитата(Шиповник @ 3.12.2008, 22:56) *
Извините, Шиповник сегодня немного невменяема... smile.gif

a080.gif a080.gif a080.gif

Лакшми, ПОПРАВЛЯЙСЯ, солнышко!!! aa12.gif

ОЙ!!! Что я сёдня вечером ела! Стыдно сказать...
Реально вечером О-Б-О-Ж-Р-А-Л-А-С-Ь!!!

Причем , когда муж заказывал пиццу и рис с овощами, я уже была сыта - и теме не менее не отказалась от лишнего кусочка.
Вот теперь моему желудочку, да и организму в целом, ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!!!!
Как же мне его жалко, животик свой!!!
Все!!! Завтра - День Исправлений последствий сегодняшней обжираловки!!! o050.gif

Значится та-а-акс, мой отчётик (слабонерных прошу не читать!
obm.gif s24.gif ):

Завтрак: Кофе с молоком + армянский бутерброд

Перекус: Зеленый чай

Обед: Немного кислых щей (в смысле, не прокисших, а из квашеной капусты aa21.gif ) и 1 столовая ложка стручковой тушеной фасоли.

Перекус: Орешки, ложка капустки, апельсинковый сок.

УЖИН: (19.30-20.30) Порция риса с овощами + 4 (!!!) куска пиццы + 2 кружки зеленого чая (К.Д. на носу, потому и пью так много...)
В общем, ппц!!!! obm.gif obm.gif obm.gif

Зато от сладостей ВОЗДЕРЖИВАЮСЬ, как и обещала! ng18.png

Вот сейчас сижу и воду попеременно с лимонным соком пью - организм жидкостью запасается.....

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ! ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! ЖДУ В ГОСТИ!
Ц-Е-Л-У-Ю!!!

Cat x 2
Цитата(ЛюблюСебя @ 4.12.2008, 0:46) *
слабонерных прошу не читать!
d030.gif d030.gif d030.gif Ань, тебя можно вообще не читать - одни картинки смотреть!))))
Ну, не для слабонервных - только пицца. А не может ли это быть потому, что ты очень мало ела до этого? a075.gif
А рука с дубинкой на тебя не поднимается, потому что люблю я тебя очень!))))
И тоже Ц-Е-Л-У-Ю!!!!

Завтра будет новый день!
Ящерка
Анютка!!!!
Доброй ночи!!!!

А я и спать то не хочу.... у тебя тут на какой то странице - брынза..... Вот и весь сон пропал!!! icon_mrgreen.gif
На что я туда зашлаааа!!!!!!!! d47.gif d47.gifd47.gif
Ну давай приготовим ченибудь....Этакое....Я тебе помогу d060.gif
Может на помидорки нарежем???

Или бутербродики???

Не спится чего то..... На пожрать пробивает...
Может хоть ты eusa_pray.gif мне пинка дашь??? А!!!! d060.gif d060.gif
Уже гляжу дала в моем дневничке!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Спасибки!!!
ЛюблюСебя
Цитата(Ящерка @ 4.12.2008, 1:31) *
Анютка!!!!
Доброй ночи!!!!

А я и спать то не хочу.... у тебя тут на какой то странице - брынза..... Вот и весь сон пропал!!! icon_mrgreen.gif
На что я туда зашлаааа!!!!!!!! d47.gif d47.gifd47.gif
Ну давай приготовим ченибудь....Этакое....Я тебе помогу d060.gif

Вот, уже приготовила - УГОЩАЙСЯ!!!! d060.gif

Зеленый чай с липовым цветом - один из моих любимых... И пироженки "Бонжур " - капуччино!

А это кусочки французского багета, а сверху либо кетчуп, либо легкий майонез. В качестве шапочки для бутиков исполюзую мелко рубленную зелень с растительным маслицем и чуть-чуть корейской морковки. a070.gif

Таньча
Привет,СОЛНЫШКО!!!!!
Отчетик замечательный n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
А вот за пиццу!!! o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif
Девочки,что ж вы делаете!!!!!На ночь глядя такие картинки показывать!!!!!Я сейчас на еду наброшусь!!!!!
А ну,брысь,спать!!!! Спокойной ночи!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

ОДУВАНЧИК
ой, Анют, сколько у тебя всего вкусного!! ажно слюнки потекли)))
а вот спрошу. французский багет - это чаго такое? ты сама делала? и что там внутри, сверху то я поняла))

все, пошла захлебываться слюной... d060.gif
ЛюблюСебя
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 4.12.2008, 3:30) *
французский багет - это чаго такое?

ЛЕНУСИК, ты ишо жива? В слюнках не утопла? Неть?? Тады расссказываю - багет это такой длиииииный хрустящий батончег хлебушка.

ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ВОТ ТАКОЙ!

Его режу на бутербродные кругляши... Иногда пропитываю чесночным маслицем, а сверху посыпаю меленько нарубленную зелень укропчика и подсушиваю в тостере - супер вкусняшка получается! d025.gif a070.gif

* * * * * * * * * * * *

ТАНЬЧА!!!!!!
НЕ РУГАЙ МЕНЯ.... Я сама все осознала.
МНУ СТЫДНО!!!!
ЛюблюСебя
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!

ХОРОШЕГО ДНЯ, ОТЛИЧНОГО САМОЧУВСТВИЯ, УДАЧИ В ДЕЛАХ
И КРАСОТЫ НЕЗЕМНОЙ!

Fenix
Доброго утра , красотка aa34.gif

Солнышко , первый раз в жизни я нежалею о том что незашла в интрнет ночью d030.gif
Тут у тебя такие кулинарные страсти , согласна с Таньчей , незя такие картинки на ночь глядя показывать !!! d060.gif
Я б неудержалась и смела все в холодильнике icon_mrgreen.gif
Таньча
АНЮТА!!!!!ДОБРОГО УТРА ТЕБЕ И УДАЧНОГО ДНЯ!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Kristin
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!!!!

Анюта, ты чем по ночам занимаешься???? багеты нав тут выставляешь!!!!!! соблазнительница!!!!!!!!!!!!!!!!
Шкодка
Доброе утро,коварная соблазнительница))во как красотули запереживали,как твой батончег увидели))))
Шиповник
Так, сделаю вид, что я не видела всего этого безобразия на предыдущей странице... smile.gif
Согласна с Катей - надо было с утра побольше лопать! a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif s24.gif s24.gif s24.gif
А вообще - доброе утро, радость моя!!
Атаська
Танюсечка доброе утро!!! Ой сколько тут всего было соблазнительногоооооооооооооооооооооо aa32.gif aa32.gif aa32.gif Так натуик держи себя в лапка, а то еще разгруз сорвеш o050.gif icon_mrgreen.gif
Ругать тебя солнышко не хочу, девочки и так все уже тут тебе подрасказали, а я так скромненько скажу

Еще хотела сказать про подружку, с ней явно что то не то, как можно было сказать что такая красотка толстая, может ей к окулисту обратится, а??? d060.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Ящерка
Анютик!!!!
Добрый день!!! Как делишки???
Вот тебе вкусненькие и полезные мюсли на обед!!! a075.gif

А! Тут Атасечка в сообщении твоем не мне ли писала.... про разгрузик???
Наверно, ответ "ЦИТАТА" ко мне в дневничек скопировался у нее и в начало к тебе вставился...
Вот Танюсиком то тебя и назвала a075.gif
а вот вторая часть сообщения про окулиста - это для тебя!!! rev.gif
Шиповник
Хатю-хатю-хатю мюсли!!!
Девчонки, перестаньте безобразить! Я до обеда не доживу!! smile.gif
ЛюблюСебя
Цитата(Атаська @ 4.12.2008, 12:44) *
Танюсечка доброе утро!!! Ой сколько тут всего было соблазнительногоооооооооооооооооооооо
Так натуик держи себя в лапка, а то еще разгруз сорвеш

Атасечка, я не Танюся.... aa26.gif И даже не Натуся. aa26.gif А - Аня. d025.gif

Ящерка, спасибо за мюсли!!! d03.png
Fenix, Таньча, Шкодка, Кристи, Шипулечка
ЛюблюСебя

ОЙ, ДЕВАНЬКИ!!!!!! aa32.gif
Хляньте, каку я романтичную фотку надыбала!

Камилка
Анютичек!!!! Привет, родная)))
Ну как ты там?? Как животик после вчерашнего? Бо-бо или нет? Как разгрузик...или ты все-таки решила не делать его сегодня?
А сколько тут у тебя вкусняшек....не устоять...)
Хорошо, что я уже пообедала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
СиМпАтЮлЯ
Солнечный человечек привет! Доброго тебе денечка! aa30.gif
Тебя почитаешь и никакого камеди клаба не надо. И тёпло у тебя, хорошо a070.gif несмотря на всякие багеты )))
ЛюблюСебя
Камилочка, Симпатюлечка!! Чаек вам! aa33.gif

СПАСИБО, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ!!!

Мой отчетик за вчерась:

Утро: кофе + половинка армянского бутера + одно зерновое печенье.

Перекус: Зеленый чай.

Второй перекус: Зеленый чай, орешки, половина банана.

Полдник: Хурма + апельсинковый сок.

Ужин: картофельное пюре + крабовые палочки.

Перекус: семечки + вода.

* * * * * * *

У мну К. Д. начались. ППЦ!
Kristin
Зая, удачной Пятницы!!!!!!!!!!! наконец-то!!!!!! хоть какая-то романтика в дневничке....а то одни соблазнительные батоны летали, мюсли всякие завтракальные.....невозможно!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Шиповник
Пусть эти дни быстрее пройдут!
ЛюблюСебя
Кристи, Юльчоночек - СПАСИБО!!!!!

Чегой-та у меня хандра такая жуткаяяяяя...... sad.gif
Вчера еще с мужем поссорилась - он виноват, а не извиняется. А ведь знает, что в эти дни меня вообще травмировать низяяя. Я их ОЧЕНЬ тяжко переношу - лежу дней пять.... Кровотечение жутчайшее после неудачной операции. Даже на работу не хожу. Да какаое там - работа, я даже до магазина дойти не могу....

Паду плакать в одиночку - не хочу вам настроение портить своими проблемками. ng19.gif

ПРИКИНТЬЕ, А ВЕДЬ В СЛЕДУЮЩЕМ МЕСЯЦЕ ОНИ У МЕНЯ ПРЯМ В НОВЫЙ ГОД ПРИДУТ!!! ЗАСАДА!!!! d47.gif

Шиповник
Анечка, зайчонок мой!! Как мне тебя обнять хочется, беднягу!
Не уходи, плакай тут, если хочется...
Таньча
Анюта,привет!!!!Я тебе шоколадку принесла,скушай полегчает!!!!

А мужики они все такие,не правы но не признают это!!!!Но все равно они любят нас!!!!!
Не грусти!!!!!Целую,обнимаю!!!!
Атаська
Ой как стыдно Анютик, я тут совсем напортачила wub.gif wub.gif wub.gif

Пришла пожелать тебе хороших выходных !!!! И не растраивайся солнышко ng19.gif ng19.gif ng19.gif
mashkaa

Приветики smile.gif

Какие у тебя вкусняшки соблазнительные smile.gif
Ящерка
ТАК!!! Анютик!!! Не хандрить!!! o025.gif
Хоть у тебя и " как из ведра" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Но нечего полёживать !!!! Давай общаться, рассказывай, что на душе?
Хотя за выходные отлежишься, пожалуй!!!
Вот тебе полезности всякие!!!! Даже шоколадику принесла тебе!!! Но скушай немного!!! a075.gif

А за крабовую палку - попу напорю... o050.gif вредные они, палки эти....
красителей и ароматизаторы одни... а состав - яйцо да соя.... беее......
Таньча
Анюта!!!Удачных выходных!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ящерка
Я тебе картиночки принесла!!!!
а какая ты???
такая??? или такая а может ты шоколадик лопаешь??? a075.gif

А может грустишь??? тебе пожалуй нужно расслабиться!!!

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
А вообще то мы все такие -

ЛюблюСебя
Ящерка, Машунечка, Таньча, Юльчонок, Атася - всех абажаю!!!!

СПАСИБО, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!!!!

ЯЩЕРКА, я, наверное, та, которая грустит на твоей картинке......... Птамушта узнала, что мне муж изменил.....

ПРИКОЛЬНА!!!!!!!!

Я ща в состоянии легкого шока - просто в голове не укладывается. Но зато в груди так все горит и дышать нечем....

В общем, если четно - я не знаю, что мне делать.
Даже не знаю, что вам всем сказать....
Я раздавлена.
Шиповник
Аня...
Как же так??
ЛюблюСебя
Цитата(Шиповник @ 5.12.2008, 23:13) *
Аня...
Как же так??

Юльчонок, милый мой, а вот ХЗ??
От ить как оно бывает.... Подарок к Новому Году от любимого мужа.... d060.gif
Ничего - я справлюсь, я СИЛЬНАЯ!!! d025.gif (Господи, кому я вру....?)

В доказательство беру себя в руки и пишу отчетик:

Утро: кофе + 2 печенья со злаками

Перекус: зеленый чай

Перекус №2: Зеленый чай.

Обед: Немного щей, сок.

Перекус: Орехи, сок.

Ужин: молоко + хлопья "Нестле Фитнес", апельсиновый сок.

Перекус: зеленый чай + 1 маленький пряничек.

МИНУС
: Много курила (на нервах, когда все узнала)...

Сейчас пью просто воду.
Таньча
Анюта,он-ДУРАК!!!!Как так можно,когда рядом красивая любимая жена......Я не понимаю этих уродов!!!! 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif
Leta)
Анечка, лапочка... ты постарайся сегодня об этом не думать, сейчас это будет причинять очень сильную боль. Завтра она, наверное, меньше не станет, но ты сможешь посмотреть на ситуацию более отстраненно и объективно. А сегодня выкинь из головы все мысли и ложись спать. Знаешь, мне однажды сказали замечательную фразу: "Что бы ни произошло, завтра опять взойдёт солнце."
А в одиночку лучше не плакать, по себе знаю, что ни к чему хорошему это не приводит. Так что и со слезами приходи сюда, договорились?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.