Цитата(Анаврин @ 26.12.2008, 22:31)
да простят меня все, но... ВОТ СУКА!!!! :angry: :angry: :angry:
ну просто зла не хватает - как так можно?!...
Олюшка, любимка моя, он реально СУКА! Точнее кобель - бессовестный, наглый, бесчувственный, эгоистичный кобель!
Цитата(Анаврин @ 26.12.2008, 22:31)
с друзьями развеешься???
Ольчик, какое там! Я весь вечер сижу рыдаю навзрыд - глаза опухли... Теперь дня два буду с красным носом и красными глазами ходить - низкий поклон за это Олежеку!
НО САМОЕ-ТО СМЕШНОЕ в том, что у меня НЕТ ДРУЗЕЙ!
Раньше я была общительной, веселой, заводной - а сейчас сижу одна, как в вакууме.
Все мои друзья/родственники/знакомые когда узнали, что я за Олега замуж выхожу, долго отговаривали, а потом покрутили пальцем у виска и постепенно начали от меня "отпочковываться". Я уже, кстати, писала об этом.
Просто раньше я вела, мягко говоря, один образ жизни, и когда мне девчата звонили и говорили: "Нюта, давай подъезжай на Пролетарку, к Кристаллу - зажжем!" - я без проблем с ними отжигала. Ну если уж совсем честно, то чаще всего гуляли мы за мой счет - то есть сначала на деньги моих родителей, потом на деньги первого мужа... Девчонки не гнушались занимать у меня денежки и не отдавать. Да я и не просила - неудобно как-то с подруг долгт требовать.
А когда я стала жить с "бедным студентом" Олегом, у меня не было денег не то что на "Кристалл", а лишний раз в "Му-Му" сходить не могла себе позволить.
Зато сейчас Олежу я "отмыла", облагородила, хорошим манерам научила. Он теперь разбирается в сырах, винах и знает все лучшие рестораны в Москве.
А когда мы с ним только встретились, он шаурмой питался (кстати, на свидание меня в МакДональдс приглашал или на Кузнецкий, к палатке, где шаурму продают: мы стояли и прямо на улице ели её зимой и запивали дешевым пакетированным чаем из одноразовых пластиковых стаканчиков). В общем, ходил он в дешевом и немодном дерьме, ковырялся вилкой в зубах, а о том, что кушать можно с помощью ножа, а для зубов есть зубочистки, он знал чисто теоретически.
Зато сейчас я из него такого мальчика-красавчика сделала! Мммм! Просто прелесть!!!
Его даже родная мать не узнает - холеный, стильный, сытый, солидный, маникюр чаще меня делает, пля.....
СОРРРИ!!! Чегой-то понесло меня...... Извините.