Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛюблюСебя. Наконец-то я с вами! Уряяяяя!!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
galinchen
анюточка! с наступающим новым годом тебя!

Kristin

Cat x 2
Анюточка, милая!!!!
Ох, мне слов не хватает, чтобы все сказать, чего я тебе желаю в Новом году! h020.2.gif
Главное - пожалуйста, помни, что ты - самая лучшая, самая красивая, уникальная, особенная и неповторимая! И пусть все у тебя будет очень-преочень-преочень хорошо, потому что иначе и быть не может!! Люблю тебя, милая моя девочка!!!!

Анаврин
Ящерка
Анютик!!!
С наступающим, Снегурочки посмотри какие!

Незнайка
Здравствуй! Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, удачи, осуществления всех планов!

Камилка
Анютичек мой дорогой!!! С наступившим тебя Новым годиком, малыш!!!

Зайка, как ты там себя чувствуешь? Как здоровье, как настроение, котик? как праздничек прошёл?
Солнышко, желаю тебе только удачки, только позитивчика и счастья в Новом году, пусть вся печаль и грусть уйдёт!!!! Люблю тебя!!! aa8.gif
Таньча
АНЮТОЧКА!!!!!С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!!!БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!
Анаврин
Анютка, заяц, с наступившим тебя праздником!! пусть новый год принесет исполнение желаний, удачу, много улыбок, радости и счастья!! пусть все будет хорошо, и в этом году с тобой случатся самые замечательные вещи!!! ты прекрасная женщина, и достойна самого лучшего!!!!!

как ты?? как отметили?? как вообще дела??))
LaMurrka
Анюточка, приветик в этом году aa32.gif aa45.gif С наступившим!! Пусть этот год буде супер-позитивненьким и счастливым у такой замуррчательной,красотулички!!!! aa12.gif Люблю тебя,солнышко!! Уряяя, мясу нет 93.gif

это тебе вкусность aa6.gif
Незнайка
Привет! Как праздники проходят? Что хорошего в новом году уже было? Все рассказывай! Хочу фотоотчет! Забегай ко мне, у меня смешные фотки и видео.
Mirra
привет солнышко!!! ну куда пропала? Люблю!!!
Анюточка
Привет тезка!!!!!!
Как новый год и рождество отметила!!!!
Куда пропала!!!!!!!!!
Забегай скорее в домик я тебе вкусноти принесла!
Люблю тебя моя зайка!! не пропадай!!!!!!!

Анаврин
Анюточка, привет!! как твои дела??
Mirra
Солнышко! Я волнуюсь! Как там у тебя дела? b03.pngb03.pngb03.png
Анаврин
b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
Анютка... пусть у тебя все будет хорошо!!!
ОДУВАНЧИК
Анютик, привет, солнышко мое!!!
поздравляю тебя со всеми наступившими новогодними праздниками!!!!! всего тебе самого доброго и светлого, дорогая моя Анюта!!!!

Анюточка
Анютик ну куда пропала возвращайся!
КалександраБ
возвращайся к нам!!!
VITABELLA
Анюта,аууууууууууу!!! ты еще празднуешь???? a075.gif
vispinka
Анюточка, милая, ты там в порядке, что-то чует мое нутро, что нет...Появляйся, мы тебя отогреем!!!
Mirra
Зайка! Я уже начинаю беспокоиться!!! b14.png b14.png b14.png b04.png d03.png b03.png
ОДУВАНЧИК
АНЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮТААААААААААААААА!!!!!!!!!

ВЫЫЫЫХООООДИИИИ!!!

Mirra
Ну я скоро поисковую группу вышлю к тебе! Что это такое? o050.gifa045.gifa045.gifa045.gifПочему не появляешься?
Анюточка
Анютик дорогая с праздником, возвращайся скорей!

В жизни личное, интимное Занимает долю львиную... С днём Святого Валентина Поздравляю я тебя любимую! День Святого Валентина,  Это праздник всегда наш,  Поздравляю и целую тебя  Много, много, раз!
Незнайка
С праздником! Желаю много любви, тепла, внимания и понимания!

Leta)
Анюта! Лапочка, возвращайся! Заходи хоть на минутку, зая. Напиши хоть пару слов, как у тебя дела. Я так понимаю, что всё обстоит не самым лучшим образом, да? Тогда тем более не пропадай!!!! Мы тебя ждём!!!
Анюточка
Анютик с весной тебя ДОРОГАЯ!

Незнайка
Поздравляю с праздником весны и красоты! Желаю цвести, любить и радоваться жизни!

_Fantasy_
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.