Цитата(neka @ 25.11.2008, 21:05)
Привет, моя позитивная красотулечка)))
Приветик, Катюнчик!!! Спасибо, что нашла времечко и заглянула на огонек... Цитата(neka @ 25.11.2008, 21:05)
а что из процедурок ты делаешь? как ухаживаешь за собой?
Катюнь, я вот напишу, а ты сама решай, что тебе подойдет, а что - нет. 1. Каждое утро начинаю с упражнений для ног - чтобы были стройные, рельефные, поджарые. Это уже 5 лет как мое "золотое" правило.
2. "Скручивания" - для косых мыщц пресса.
3. Гантели - для мыщц рук. (Лично я беру по 1 - 1.5 кг на каждую руку). Но начинать всем советую с пластиковых гантелек грамм по 300-400 каждая.
4. Обруч металлический - для талии.
5. Отжимание от стены - для мыщц рук и груди.
6. Самомассаж.
7. Обожаю крем Vichy "Lipo-Metric"! Реально работает - каждый вечер и/или утро делаю с его помощью массажик ног, бедер и пуза.
8. ЛИЦО - для меня лет с 20, как "почистить зубы" - это заботиться о коже и волосах.
9. Каждое утро и вечер очищение, увлажнение и специальные кремы для ухода за моим типом кожи (у меня она очень светлая, чувствительная, склонная к сухости и к появлению ранних морщинок).
10. Раз в неделю - глубокий пилинг.
11. В реснички и бровки на ночь втираю касторовое масло - чтобы росли лучше и пушистее.
12. Раз в неделю - маникюр и коррекция бровей в салоне.
13. Раз в 2-3 месяца - мелирование, колорирование волос - в общем, что захочется... ))) Или просто тонировка - чтобы цвет освежить.
14. Как бы я ни устала, что бы ни случилось - на ночь ВСЕГДА смываю косметику! Это закон!
15. ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ! (Не знаю, зачем написала... Наверное, о чем думаю - про то и пишу.
)
16. Постоянное состояние влюбленности - в саму себя, в первую очередь!
17. Позитивные мысли, хорошие книги, смешные мульты, любимые друзья....
Вот, пожалуй, и всё. Как видишь, ничего сложного тут нет.