Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛюблюСебя. Наконец-то я с вами! Уряяяяя!!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
bionitka
Привет, Анюта! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

я -Рина! буду рада знакомству!))))
ты красавица!!! и совершенно нечего себя стесняться!!!!! d040.gif d040.gif d040.gif

рассказывай дальше))))))... уже хочется посмеяться))))) a075.gif a075.gif a075.gif
Незнайка
Привет! Как твои дела? Спасибо за чай, угощения - все очень вкусно! Ты уже умеешь готовить что-нибудь вегетарианское? Хотелось бы освоить хоть несколько блюд, правда из меня такой кулинар... буду у тебя учиться! sm01.gif

История про больницу действительно, жутковатая. За последствия врачи все равно несут ответственность, какие бы бумаги ты не подписывала. Я тоже писала бумагу - согласие на проведение какой-то манипуляции. Это было после платных родов, диагноз был- эндометрит (это совершенно другое, хотя звучит похоже, - неравномерное сокращение матки). У меня еще такой вопрос: а если бы тебя не перепутали, тебе бы все равно делали операцию? Я читала про твой диагноз... надеюсь, теперь ничего этого нет? Ты - молодец, борешься за себя, за свое здоровье a115.gif aa19.gif

Жду продолжения истории. Надеюсь, что все кошмары позади и дальше будет только хорошее. У меня сестра после гормональной терапии набрала 80 кг при росте 172, долгое время не могла сбросить ни килограмма. У тебя, я вижу, результаты лучше, ты молодец! a115.gif Фотографии замечательные, мне очень понравились. b02.png ng19.gif

ЛюблюСебя
Девоньки мои дорогие и любимые!!!
Спасибо Вам огромное за поддержку и за то, что в гости ходить не забываете.

Натусик, нет, мне операцию не должны были делать - мне назначили медикаментозное лечение. Уколы всякие, капельницы, таблетки....

РИНА, КРИСТИ - СПАСИБО ЗА ВЕРУ В МЕНЯ!!!!
ОДУВАНЧИК
Привет, Анют!
да уж, конечно дико возмущает меня холатность наших врачей....
но как говорится, былого не вернуть, очень хорошо, что ты не унываешь. все будет ПУЧКОМ!!!
и мне стало очень интересно услышать историю про твои похуделки icon_mrgreen.gif

ОДУВАНЧИК
ой, а у нас с тобой линеечки по оформлению одинаковые)))
ЛюблюСебя
Ну значится, так.
Вторая часть марлезонского балета! То бишь моей ахудевательной эпопеи. d030.gif

В общем, надоело мне эдаким розовощеким колобком по жизни кататься и всех своих друзей-знакомых пугать.
Я вот типа такой была. А Заяц - мой Муж. d030.gif
И я решила сесть на диету.
Сначала на одну. Потом на вторую, потом на третью... Потом на первую и третью одновременно. d030.gif В общем, пересидела я штук на 7-ми разных диет и поняла чито нифига они, родимые, не работают.
Единственное, что мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогло, так это 10-дневная очистительная диетическая программа Мадлен Жесты. a070.gif Длится она 7-10 (МАКСИМУМ) дней. Но фифект потрясающий - минус 3/5 кг.
И это, пардон, не жир уходил, а мои же собственные токсины, соли и шлаки-каки всякие, я извиняюсь.... c9.gif Скажу сразу - 10 дней не вытерпела - продержалась неделю.
Зато в теле такая приятная лёгкость образовалась a115.gif А самое главное - организм стал отрицательно реагировать на предложенные ему жареные, печеные, плюшечно-конфетные и колбасно-буженинные деликатесы!!! d04.png
Одумался желудочек мой!!! Понял, что к чему и теперь уже я, перед тем, как что-то съесть, всегда к нему прислушиваюсь - он четко "говорит", что на данный момент ему хотелось бы: банан или яблочко, чай или кефирчик, салатик греческий или морепродукты.
Вот так мы с ним и подружились. d025.gif
Плюс физические нагрузки - каждый день ходила до метро и обратно. Выходило 30 минут в один конец - итого час на свежем воздухе.
Забыла про лифт - пешочком на 7 этаж.
Комплекс упражнений для мыщц рук, ног и пресса делала три раза в неделю.
Плюс отжимания и мои любимые упражнения с гантельками. a070.gif

Два месяца ходила к своему личному массажисту и, по совместительству, мануальщику, Дядечке Сережечке. Делал он мне массажики: похудательный плюс вакуумный. Попутно мозги вправлял на тему "пошто такую "корму" наела" и "буденовку ("будку", в смысле, "морду лица") отрастила"?! Грозился даже побить, ежели не одумаюсь.... o050.gif blink.gif
Ну что с него взять? Мануальщик всё ж таки. Его хлебом не корми - дай кому-нить чё-нить вправить. icon_mrgreen.gif
ЛюблюСебя
Точно, Ленусь - линеечки одинаковые! a035.gif a095.gif
d040.2.gif

Ты чего это не спишь? Поздно уже...... Режим дня соблюдай! a095.2.gif d060.gif
Иначе недосып, синячки под глазками, обмен веществ нарушается - как уж тут красотуля?!

На всякий случай, если завтра поздно проснусь - это тебе!
ЛюблюСебя
Продолжаю историю. (Так и хочется добавит "В эфире пердача для тех, кто не спит, а сидит на кухне и втихоря хомячит!" icon_mrgreen.gif)

Потом я вплотную взялась за психологическую составляющу похудения.
Я четко усвоила, что если все время бояться поправиться - организм ответит стрессом и действительно поправится. Поняв это, я как-то сразу успокоилась и на этом фоне у меня даже аппетит поуменьшился.

В общем, в результате двухлетнего анализа себя самой, своего тела, своей психики, своих привычек (пищевых в первую очередь), образа жизни и тому подобного я пришла к некоторым выводам. Соблюдать их не сложно.

1. Я ем не по расписанию (завтрак-обед-ужин), а именно тогда, когда мой желудочек действительно проголодается и начнет подавать сигналы "SOS".
2. Я ем именно то, что просит мой зайка (Даже если ему вдруг взбрендит затребовать мороженку - я ему её дам. Пусть потешится - чай не кажный день ему такие пиршества устраиваю. Зато он будет знать, что никто его ни в чем ограничивать не собирается - а чем меньше органичений, тем меньше ему будет хочеться всяких излишеств.)
3. Я купила темно-синюю тарелочку (темные цвета, как известно, уменьшают аппетит) размером чуть больше блюдца и стала есть десертной ложкой.
4. Обычно ем или первое, или второе, или салатик. И мне этого вполне достаточно для насыщения. Комплексный обед в меня не влезает.
5. Даже если я ем свое любимре блюдо или блюдо в ресторане, к примеру - ну ооочень вкусное и/или дорогое, и чувствую, что уже сыта - я отодвигаю тарелку, не доев. А зачем давиться и доедать?? Потому что "уплОчено"? Глупо!!! Нет уж - мне мой желудочек дороже!!! d025.gif

В общем, в результате всего того, к чему я пришла, за полтора года я с 63 кг похудела до 49 кг. И целый год носила 42-й размерчик.

Но потом снова больница, депрессия, проблемы с рождением ребенка - итог неутешителен. ПЛЮС ПОЧТИ 10 КГ!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Ну тут я снова взялась за себя - за месяц скинула без строгих диет и усиленных физических нагрузок (мне, к сожалению, фитнес и сауна противопоказаны из-за гинекологии) сбросила 3 кг.
И, естественно, не остановлюсь, пока не дойду до своих заветных "девичьих" 47-48 кг!
Хоть мама и говорит, что раньше я была пацанкой плоской, а сейчас в моей фигуре приятные округлости появились - но мне все равно не нраятся эти "булочки-пончики", которые вокруг моей талии, как кольца Сатурна, преудобненько расположились...
Ничего-ничего... Скоро я из со своей орбиты-то поскидываю. o050.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(ЛюблюСебя @ 24.11.2008, 12:31) *
Ты чего это не спишь? Поздно уже...... Режим дня соблюдай! a095.2.gif d060.gif
Иначе недосып, синячки под глазками, обмен веществ нарушается....

Анют, а у меня уже утро)))) на часах 11:07))) скоро в Петропавловске-Камчатском полдень))))
а вот тебя поругаю o050.gif o050.gif o050.gif московская красотуля!!!уж третий час ночи у вас....
ОДУВАНЧИК
Цитата(ЛюблюСебя @ 24.11.2008, 13:04) *
В общем, в результате двухлетнего анализа себя самой, своего тела, своей психики, своих привычек (пищевых в первую очередь), образа жизни и тому подобного я пришла к некоторым выводам. Соблюдать их не сложно.

Анют, все так понятно написано! ты молодец, все у тебя идет ладно! "тропу осилит идущий" , вот и ты ее осилила и идешь по ней!
возьму на заметку у тебя пару правил))): про темную тарелочку, и про кушанье вне дома очень понравилось. вроде и так все ясно понятно, но но обычно все доедаю в кафе icon_mrgreen.gif хоть и наетая ужо))))

Цитата(ЛюблюСебя @ 24.11.2008, 13:04) *
Ничего-ничего... Скоро я из со своей орбиты-то поскидываю. o050.gif

sm01.gif a115.gif a115.gif a115.gif красотуля ты наша!
ЛюблюСебя
Ленусик, дружочек ты мой!!!!!!!!! a095.gif
Ну раз такое дело и вас там уже утро, тогда вот тебе фрешик апельсинковый и бутик с хрустящим хлебушком, зеленью и сыром - мой любимый!

А кближе к вечеру прими вот этот веселящий продукт.

В общем, С Добрым утром тебя, Любимый мой Одуванчик!!!!
ОДУВАНЧИК
Цитата(ЛюблюСебя @ 24.11.2008, 13:40) *
В общем, С Добрым утром тебя, Любимый мой Одуванчик!!!!

ОЙ....ЭТО ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ?.... c9.gif c9.gif c9.gif ПЛИЯТНОООООООО... hb.gif hb.gif hb.gif
ЛюблюСебя
В общем, воть моя программка "по стройнению и окрасотуливанию".

1. Вести Дневник питания.

2. Раздельное питание.

3. Исключить сладости - контфетки, кашаладки и мучное там всякое (мне с этим повезло - я не очень люблю сладости).

4. Налегать на фрукты/овощи/злаки.

5. Раз в неделю делать чисточку кишечника и разгрузочный день.

6. Крутить обруч - обожаю!!! Очень он мне помогает! a070.gif

7. Упражнение с гантельками для красоты рученек белых.

8. Комплекс упражнений для ног, бедер, косых мышц живота и пресса.

9. Сухой массаж.

10 На 7 этаж - ПЕШКОДРАЛОМ!

11 Главное - каждый вечер вывешивать тут отчетик того, что съела, а от чего усилием воли удалось отказаться.
Это для того, что б вы меня похвалили за правильное питание n020.gif и поругали за неправильное
p030.gif
Шиповник
Нюточка, хороший план! Даже если не все сразу будет удаваться, а хотя бы 3-4 пункта в день - уже классно!
ЛюблюСебя
Сейчас напишу про свои полезные привычки (для организьма приятные) и про вредные, от которых никак не могу избавиться - а надо бы! o050.gif

Полезные:

- водичку пью натощак
- раздельное питание
- не ем жирного, жареного, сладкого, мясного
- люблю соки, фрукты, овощи, зелень
- обожаю зеленый чай

Вредные:

- не могу себя ограничить в последнем приеме пищи - могу и в 22.00 поужинать
- не могу жить без семечек - щелкаю их по поводу и без. Ну вы ж знаете, это как наркотик... c9.gif
В общем подсела я на них - помогите с наркоты слезть, ДЕВАНЬКИ!!!! ng18.png

* * * * * * * * *

Юльчик, дорогая моя девочка, приветтт!
Спасибо, что в гости забежала и удачки пожелала!!!!
ЛюблюСебя
Самое главное забыла - даже если вы съели кусок торта или жареную курицу (это к вегетарианцам не относитсо) - НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ СМЕЙТЕ СЕБЯ РУГАТЬ!!!!!!!! a045.gif a045.gif a045.gif

НИКОГДА не называйте себя (даже в мыслях) корой, свининой, мамоном ненасытным......
НИЗЗЗЗЗЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Организм все слышит! Поверьте - он на вас обижается. И отплатит тем же. sad.gif unsure.gif

Так что в свой адрес - только Хвалебные Оды, Слова Восхищения и Комплименты! d025.gif d025.gif d025.gif

А пока айда перекусим чего-нибудь!

ВСЕ К СТОЛУ!!!!!
aa46.gif
Kristin
мммммммммммм, какая вкуснятина, а я вот вчера, когда новые кртиночки по инету искала, тебя впоминала, и вот чего тебе принесла, моей сыроедной Анюточке:
zontik23
Привет, будем знакомы!!!Я Алина. Ты молодец, очень позитивна по отношению к себе и , видимо, к жизни)))Молодчина!!!Все получится!!!!!
ЛюблюСебя
Алиночка, я очень рада, что ты ко мне заглянула - заходи почаще.
Будем дружить! a025.gif a010.gif
И большое спасибо за поддержку! a070.gif

* * * *
КРИСТИ, любимка моя!!!!!! Ай какую вкусняшку принесла - вот спасиииибоооооо!!!! sm03.gif
ЛюблюСебя
А вот, кстати, и приготовление бутербродиков армянских.
Только туда еще укропа с петрушкой надо.
a115.gif

Сыр можно кубиками не резать - а кусочком, как для обычного бутербродика.
Мммммммммммммм... пальчики оближешь!
a075.gif
Шиповник
*Юля сглотнула слюну и решила, что пора бежать домой*

Анечка, я обязательно попробую такую нямку!!!
А семечки - просто не покупай их и все! Делов-то! smile.gif
neka
приветик, Анютка...весь день думала о тебе...уж больно жизнерадостная ты у нас)) обязательно береги это качество))))
про планы и методы...подробно изучила и кое-что взяла на вооружение...про не ругать себя - надо попробывать...
а то если мы не будем любить себя, то кто будет?)))))

а еще посмотрела на твой вкусный бутерброд...вот теперь такой тоже хочу)) будем искать лаваш и сыр - далеко не в каждом магазине есть в этом городе))

про полезные привычки - просто умничка))) буду учиться у тебя)))
Камилка
Привет, солнышко!!!! Как мне понравилось у тебя в дневничке wub.gif wub.gif wub.gif так классно, уютно, весело! А еще твои фоточки глянула.... ну ты ооооооочень красивая, вот без преувеличения говорю, так и есть!!! aa27.gif я просто засмотрелась!
А потом прочитала твою печальную историю....и ужаснулась....Кошмар, "случайно" сделали аборт?! obm.gif Какой ужас.... icon_eek.gif
А потом все эти гормоны....как я тебя понимаю, сама этого слова боюсь, больше огня, и надеюсь, ттт, никогда его не произносить и не употреблять в своей жизни eusa_pray.gif Чего и всем красотулькам желаю!
Анют, но я , как и все девочки, тоже верю в тебя!!! ты очень настойчивый и целеустремленный человек! А значит, тебе всё должно быть по плечу! a070.gif Мне очень понравились твои советы и предостережения, постарайся их соблюдать, и думаю, ты быстро придёшь к заветной цели!

А еще, мне очень понравились вот эти правила!!! И знаешь, что самое смешное?)))) Я тоже их соблюдаю, прям даже удивилась, что как-будто свои мысли прочитала здесь у тебя)))) wub.gif wub.gif

Цитата(ЛюблюСебя @ 24.11.2008, 2:04) *
1. Я ем не по расписанию (завтрак-обед-ужин), а именно тогда, когда мой желудочек действительно проголодается и начнет подавать сигналы "SOS".
2. Я ем именно то, что просит мой зайка (Даже если ему вдруг взбрендит затребовать мороженку - я ему её дам. Пусть потешится - чай не кажный день ему такие пиршества устраиваю. Зато он будет знать, что никто его ни в чем ограничивать не собирается - а чем меньше органичений, тем меньше ему будет хочеться всяких излишеств.)
3. Я купила темно-синюю тарелочку (темные цвета, как известно, уменьшают аппетит) размером чуть больше блюдца и стала есть десертной ложкой.
4. Обычно ем или первое, или второе, или салатик. И мне этого вполне достаточно для насыщения. Комплексный обед в меня не влезает.
5. Даже если я ем свое любимре блюдо или блюдо в ресторане, к примеру - ну ооочень вкусное и/или дорогое, и чувствую, что уже сыта - я отодвигаю тарелку, не доев. А зачем давиться и доедать?? Потому что "уплОчено"? Глупо!!! Нет уж - мне мой желудочек дороже!!!

Очень и очень всё правильно написано!! Подпишусь и соглашусь на 100% с каждым пунктом! f0f.gif

Анют, мне очень нравится твой настрой! Не теряй его)))
Рада знакомству, буду с огромным удовольствием к тебе забегать a075.gif
ЛюблюСебя
Камилочка, спасибо за добрые слова и веру в меня!!!

Пока у меня есть такие друзья как ты, Одуванчик, Шоколадная, Шипуля, Кристиночка, Ящерка, Нека, Египтяночка, Олюша, Бестия, Мурлыка, ЛяМурка, Таньча, Сова, Зонтик - всех и не перечислишь - Я ТОЧНО НЕ ПРОПАДУ!!!

ЛюблюСебя

Хочу поделиться самым, на мой взгляд, действенным способом очищения организма. А вместе с тем и пополнения его необходимыми витаминками и микроэлементами! Думаете так не бывает - ЕЩЁ КАК БЫВАЕТ! d025.gif И чиститесь и "заряжаетесь" полезностями всякими - 2 в 1! Хэд@Шолдерс нервно курит в сторонке... icon_mrgreen.gif

Итак, начну с совета: лучше всего эту процедуру проводить в субботу-воскресенье. Она очень мочегонная. Так что далеко от дома я бы вам отходить не советовала. d060.gif
И вообще, все что от вас в эти понадобится - лежать и пить!

В субботу днем варим овощной очистительно-оздоровительный бульон.

Воть рецептик.

На 1,5 - 2 л воды берем:

- 1 кг лука порея (богат калием),
- 400 г морковки (витамин А),
- 400 г помидоров (содержат витамин А, калий и минеральные соли),
- несколько веточек сельдерея (поставляет витамин Е и арома-тизирует блюдо),
- чуть-чуть тимьяна (для борьбы с токсинами).
Варим из всех ингредиентов бульон. Не солим! a045.gif

Желательно варить овощи так, чтобы они сохранили легкую «хрустинку», а следовательно, и свой вкус.

В СУББОТУ до 18.00. - овощной бульон. Он будет основным элементом питания.
Наш бульончег очень богат калием, а, следовательно, обладает сильным мочегонным действием: организм задерживает воду, когда ему не хватает калия.

До шести-семи вечера надо выпить три чашки (пиалы) бульона. Он окажет свое действие в течение ночи.

Между 20 и 21 часами: три чашки (размером с пиалу) свежесваренных овощей из нашего бульончика. Не солить - можно приправить растительным маслицем и горчицей.

В ВОСКРЕСЕНЬЕ вы вааааще забудете про еду - тока и будете успевать носиться по маршруту "туалет-кухня-туалет" d030.gif d030.gif d030.gif

В этот выходной вам надо выпить литра полтора литра воды (можно с соком лимона и ложечкой меда), сок какого-нить цитрусового - желательно грейпа, и доесть/выпить ОСТАВШИЙСЯ БУЛЬОН и ОВОЩИ!

ЖЕСТОКО? ДА! А никто и не говорил, что будет легко! aa26.gif d060.gif

ЗАТО ПОТОМММММ!!!!!!! Легкость и просветление в мозгу необыкновенные!!!
neka
Интересный рецепт....спасибо, что выложила...подумаю, может попробую в выходные... а на почки нагрузка не слишком жестокая?
ЛюблюСебя
Настен, эти дни надо бы в кроватке полежать - телек позырить, книжечку полистать. Никаких нагрузок - просто пьешь и писаешь!!!! d060.gif И отдыхаешь! n020.gif

Никаких проблем с почками не замечала ни у сеюя, ни в противопоказаниях к этой овощной разгрезке.
Но есть одно НО! У каждого свой объем желудочка и индивидуальная переносимость определенного количества жидкости. Я лично никогда не доедала и не выпивала весь бульон полностью - объема моего желудка не хватало.
В общем, можно сварить бульончик не на 2 л, а на 1-1,5 л. И все будет ОК! a070.gif
ЛюблюСебя
Тэээээээээкс!

Пришло время отчёт перед вами, девы мои, держать
. s24.gif

Сегодня в меня упало:

1. Утром - водичка.
2. 12.00 - кофе с молоком + 2 зерновых хлебца "Фитнес"
3. 15.00 - овощной суп-пюре (с брокколи и зеленой фасолькой)
4. 16.00 - зеленый чай
5. 18.00 - 1/3 сваренного без соли кукурузного початка + овощной сок (полстакана)
6. 19.30 - кусок торта "Трюфель" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
7. 20.00 - черный несладкий чай

Воть такая я какашка - не удержалась от соблазна и закусила на ночь тортиком. 49.gif
Вину свою признаю. c9.gif Так что сильно не порите и смирительную рубашку не надевайте пакамест - обещаю исправиться. f0f.gif
ЛюблюСебя
Цитата(neka @ 24.11.2008, 18:37) *
приветик, Анютка...уж больно жизнерадостная ты у нас))

А разве это плохо? blink.gif c9.gif
Мила Я
Какая у тебя хорошая програмка окрасотуливания! a115.gif Возьму себе на заметку пунктик про кашаладки! d030.gif a070.gif
Bestiya
Анютка, привет! А я к тебе официально знакомиться, так сказать... wub.gif Я - Маша. wub.gif Будем дружить домами? wub.gif
Цитата(ЛюблюСебя @ 24.11.2008, 23:56) *
Никаких нагрузок - просто пьешь и писаешь!!!!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Как заманчиво звучит! Надо попробоваь! d060.gif

ЛюблюСебя
Мила Я, Машулечка!!
Это ВАМ!

Машечка, я када прочла, что ты пришла ко мне с официальным предложением, чуть падстол не сползла - подумала, замуж зовешь... wub.gif Ошиблась. А зря - я б за тебя пошла... aa35.gif

ДРУЖИТЬ БУМ! НЕПРЕМЕННО и КАТЕГОРИЦЦКИ!!!!!! Я НАСТАИВАЮ!!! o050.gif

Вот те кольцо в знак дружбы

Так что теперь мы "официально", так скать..... Друзья! aa8.gif
ЛюблюСебя

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!
Я не поняла - Меня что, никто за торт бить не будет щтоли???????
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

УРЯ! УРЯ! УРЯ!
LaMurrka
Вау,Анюточка какая парограмка окрасотуливания a115.gif Так вот он какой,армянский бутер, ммм,вкусненько выглядит aa13.gif Нюю, такая менюшнчка замечательная, а тортика немного было? a075.gif Хорошей недельки тебе!!

Cat x 2
Цитата(ЛюблюСебя @ 24.11.2008, 23:06) *
[size=2][b]
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!
Я не поняла - Меня что, никто за торт бить не будет щтоли

Анют, а чего, надо побить? Но это не ко мне, я считаю, тем, кто съел всего-то один кусок трюфельного тортика, да еще при таком суперполезном остальном меню надо медаль на грудь вешать!)))) Катя бы весь тортик съела и еще вон той шоколадкой закусила. А потом бы угрызалась неделюd47.gif
А ты умничка. Только количественно как-то че-то совсем мало, по-моему. Тебе хватает?

Хотела по поводу семечек дать простой и полезный совет, но Юлька-Шипулька меня опередила icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Kristin
Анютка, доброй ночи!!! а ты так разгружаешься каждую недельку?????????? мне понравился рецептик!!!!!!!!!!!!!!!
а за тортик можно и попинать, чеж нет-то....лапа, ну какой тортик в понедельник в 8 вечера...ладно б в субботу в ресторане, в воскресенье на дне рождении, ну в пятницу с подружками, в конце концов, но не в понедельник - начало началов, да еще и дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ругаюсь.....

Солнышко,
ЛюблюСебя
Котенок, не пержЫвай - я в час ночи встала и еще кусок тортика навернула.... d060.gif
Но совесть мну почему-та се равно не мучаед. d030.gif d030.gif d030.gif

Люблю тебя.
o010.gif

Кстати - ПАЧИМУ НЕ СПИШЬ??????! o050.gif
Cat x 2
Анют, у меня тут на 2 часа раньше))) Я к семинару готовлюсь)) (Ну, типо... Так, еще на форум заглядываю иногда c9.gif )
А вот ты почему?! d060.gif
Шиповник
Пришла Юля с ататайками.
o050.gif
Чиво ета тортик, ась? Положь тортик на место! Ну вечером еще куда ни шло, но ночью!! p030.gif

Все равно лублу. a025.gif
ЛюблюСебя
Цитата
Вау,Анюточка какая парограмка окрасотуливания. Нюю, такая менюшнчка замечательная, а тортика немного было? Хорошей недельки тебе!!

Неее, тортика совсем немножко было. Всего-то 2 кусочк вечером и один - ночью.
За пожелание - спасибо большое!!! d03.png

Цитата
А ты умничка. Только количественно как-то че-то совсем мало, по-моему. Тебе хватает?
Хотела по поводу семечек дать простой и полезный совет, но Юлька-Шипулька меня опередила

Приветик, Котенок!!!!!!
Мне еды хватает - я вообще не очень много кушаю.
А по поводу семечек - я так и делаю, но муж, зараза такая, их тоже любит и поэтому постоянно домой притаскиваед.... o050.gif НУ а как мне от такого соблазну удержаться, када вот они - на столике, в блюдечке: такие черненькие, толстенькие, блестящие, жареные.... c9.gif

Цитата
Анютка, доброй ночи!!! а ты так разгружаешься каждую недельку?????????? мне понравился рецептик!!!!!!!!!!!!!!!

Нет, Кристиночка. Каждую недельку нельзя - это перебор и для организма тяжело. Раз в месяц. Не чаще! aa26.gif
Цитата
а за тортик можно и попинать, чеж нет-то.... ругаюсь.....

МНЕ СТЫДНО!!!!!Тока по ушам не бейте!!! d060.gif

Цитата
Пришла Юля с ататайками.
Чиво ета тортик, ась? Положь тортик на место! Ну вечером еще куда ни шло, но ночью!!

Я боше не буду!!! Чесна-чесна!!!!! rolleyes.gif

НУ ПАСМАТРИТЕ В ЭТИ ЧЕСТНЫЕ ГЛАЗА - РАЗВЕ ОНИ МОГУТ ЛГАТЬ?! icon_mrgreen.gif

Цитата
Все равно лублу.

Это у нас взаимно!!!!
wub.gif
СиМпАтЮлЯ

Добрый светлый человечек d025.gif
ЛюблюСебя
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 25.11.2008, 12:11) *
Добрый светлый человечек d025.gif

СПАСИБО!!!!!
Незнайка
Здравствуй! Прочитала твою программу и отчетик, ты- молодец! a115.gif Ты еще только в начале пути окрасотуливания. Так что не ругай уж очень себя за тортик, следи за питанием, за фигурой. Вот тебе вкусность, полезнее тортика:

Kristin
да неее, она еще всем нам фору может дать, Анютка у нас матерая в этом деле - окрасотулиании!!!!!!! скока всего достигла уже, тока нет пределу совершенства...тортик-то хоть закончился???? icon_mrgreen.gif
лю тя!!!!!!!!!!
Мурлыка
Привет, Анюта! a075.gif

Цитата
Вредные:
- не могу себя ограничить в последнем приеме пищи - могу и в 22.00 поужинать
- не могу жить без семечек - щелкаю их по поводу и без. Ну вы ж знаете, это как наркотик... c9.gif
В общем подсела я на них - помогите с наркоты слезть, ДЕВАНЬКИ!!!!

такие же вредные привычки =((((

Рецепт супчика твоего наверное попробую в четверг-пятницу, напишу о результатах aa48.gif

Цитата
Воть такая я какашка - не удержалась от соблазна и закусила на ночь тортиком

не соблазняй тортикааами aa40.gif я и так пытаюсь от сладкого отучиться)))) Вредно это, тем более вечером... b04.png
ЛюблюСебя
Кристи, Мурлыка - СПАСИБО, что зашли!!!! aa32.gif
Тортиком соблазнять не буду...
aa26.gif

Лучше вот вам яблочко, если он его, конечно, отдаст.... d060.gif
Смотрите-ка как натужился - аж глазёнки ща из орбит полезут
.

ЛюблюСебя
Деваньки, я вот над чем тут думаю.

Мы с вами (многие из нас) вегетарианочки. Но кремами наверняка все мажемся, и косметикой пользуемся - а ведь кремики содержат подкожный жир китов, вытяжку акульего хряща, плаценту зародышей животных...
И косметику, как вы знаете, сначала на животных "опробируют" на предмет выявления побочных действий и аллергических реакций.

НА ЖИВОТНЫХ ТЕСТИРУЕТСЯ - косметика (декоративная и гигиеническая):
Apotheker Scheller, Avon, Bare Escentuals, Beiersdorf (Nivea), Chanel, Christian Dior, Clarins, Clinique Laboratories, Cutrin, Decleor USA, Dr. Hauschka, Estee Lauder, Green Mama, Herbina, IsaDora, La Prairie, Lumene, Lush, M.A.C. Cosmetics, Mary Kay, Nouba, Nuxe, OPI Products, Oriflame, Orly, Payot, Radox, Revlon, Seventeen, The Body Shop, T-Zone, Wella, Yves Rocher и т.д.

А как же быть с шубами, кожаными вещами, меховыми шапочками, сумочками, сапожками? Вот смотрю на свой зимний гардеробчик и не могу понять - что со всем этим делать???

Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ОНИ ЖИЛИ!

ЛюблюСебя
Deesse
Анюта, привет.
я знакомиться пришла. я Женя a075.gif
посмотрела фото - ты очень красивая, а самое главное сексуальная девушка (у тебя такоооой взгляд на всех фотографиях, даже не знаю, как его объяснить и описать) wub.gif wub.gif wub.gif
надо же, мысли у нас с тобой сегодня в одном русле.
я как раз вчера наткнулась на фильм о шубах. даже не думала, что буду так взахлеб рыдать, что все это настолько зверски (хотя, наврное, это слово "зверски" неуместно. об этом, кстати, Карр в своей книге писал, что люди называют "зверски" - плохое, а "гуманно", "по-человечески" - хорошее, доброе; а выходит-то все как раз наоборот) sad.gif sad.gif sad.gif
и я для ебя решила, что больше никакого меха, кожи, себе не приобрету.
Мурлыка
Анют.. зимой можно и в пуховике походить, но туда опять таки пихают натуральный пух, чтоб грел лучше.. либо мерзнуть - либо ходить в натуральном =( Обувь вобще проблема =((((( Единственную обувь из кожзама нашла которая мне нормально подошла (туфли с открытой пяткой на лето на шпильке), остальное все кожаное... в кожзаме ходить невозможно, мозоли сплошные, ноги устают =( Живу в Москве, магазинов у нас предостаточно, выбора тоже, но кожзама нормального до сих пор найти нигде не могу =((( Сама уже год никого не ем, а вот носить ношу.. =( и иногда желток яичный для масок на волосы использую... меня все это беспокоит, но даже не представляю выхода из этой ситуации =(

P.S.: Панду поставила на рабочий стол ^_^ Пасибочки a115.gif a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.