Цитата(kiss @ 18.12.2008, 14:04)
Анечка привет! Я уже не раз бывала у тебя в гостях, но теперь постараюсь и я сказать свои мысли.
Жизнь вижу сложилась у тебя не радостно.Начала свой дневник ты про расказ о больницу, а вот теперь ещё и муж.
Безумно рада, что ты наконец-то зашла!!!
и знаешь зажили мы как то по другому ,что ли. И он у меня изменился. А всё потому Анечка,что я его люблю очень очень сильно. И знаю, что и он меня очень сильно любит.
Вот видишь - ты сама же и ответила, почему у вас все наладилось. ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ! И боится потерять.
А мой Олег, видимо, не очень-то этого опасается... Значит, не так уж сильно меня любит.
а сколько вы вместе уже живёте, встречались сколько?
Ой!
Ты знаешь, лапуль, тут вообще ситуация крайне сложная - я имею в виду наше с ним знакомство и дальнейшую совместную жизнь. Без пол-литры, как грится, не разобраться.
В общем, я из достаточно обеспеченной семьи, в которой было всё. Меня баловали как только могли. Родители и дяди-тети занимали престижные посты, везде у них был блат и "все схвачено". Всю жизнь по загранкам.... В общем жила, не тужила.
И два универа с красным дипломом окончила, и работу мне подыскали нехилую в Мэрии Москвы при УД РФ - Управлении Делами Президента.
И замуж я вышла нууу очень удачно: мой первый муж очень меня любил и был до неприличия состоятельным человеком. Кстати, мы с ним венчались...
Но потом я встретила Олега - простого мальчика из рабоче-крестьянской семьи. Без машины, без ухоженного лоска, без денег, без ничего.... Только что окончившего универ, но очень умного, подающего больште надежды, с сильным характером и добрым (как мне тогда казалось) большим сердцем.
Мы стали общаться и я как-то, незаметно для себя, стала испытывать к нему довольно серьезные чувства.
С первым мужем развелась.
В общем, чтобы долго тут не разглагольствовать, скажу по факту: с Олегом мы встречались год, потом год жили гражданским браком, а после "проверки чувств" поженились. В итога на данный момент мы с ним живем вместе уже 6 лет. К слову сказать, он моложе меня на 4 года.
К сожалению, наш брак не приняла ни одна из сторон: ни его семья, ни моя.
Все мои были шокированы моим поступком и таким выбором.
Мама была единственной, кто сказал: "Доча, были б у Олега деньги - это очень хорошо. Но только вот гораздо важнее, если у вас с ним будет любовь, доверие и взаимное уважение. Если ты с Олегом счастлива - Бог вам в помощь! Для меня главное, доченька, чтобы он сделал тебя не БОГАТОЙ, а СЧАСТЛИВОЙ!"
Но она все равно в глубине души понимала, что тот образ жизни, к которому я привыкла за двадцать с лишним лет, не так-то легко будет поменять. Она оказалась права......
Так что я не знаю, что делать - Олег хороший. Но то, что он начал пренебрегать мной и практически перестал уделять мне внимание - это ужасно.
Не пойму, куда делся тот трогательный, заботливый, нежный и романтичный Олежек, которого я полюбила?? Что с ним происходит??? РАньше он был мой забавный и такой родной "медвежонок", "ёжик".... А сейчас из него прёт совершенно другой человек - прям как "Доктор Джекил и Мистер Хайд".
Если честно, я в непонятках.
Вдвойне ужасно, потому что я этого не заслужила.
Надо что то придумать,что бы он снова боялся тебя потерять, но вот как, надо подумать.
Лапуль, ну не умею я разыгрывать "театр одного актера".
Не могу делать вид, что типа у меня кто-то есть, что меня в любой момент могут увести, что я прям востребована и вся такая нарасхват. НЕ могу и не хочу - он же не дурак, поймет, что это просто спектакль.
А заводить себе кого-то только ради возбуждения Олеговой ревности и страха меня потерять не собираюсь - это глупо и так пошло (типа: "ты меня не ценишь, а вот другие оценили").
Просто, если дальше будет продолжаться в том же духе - стиснув зубы, УЙДУ.
Прости, что так много написала,может и не нужного много.Но я вижу ,что ты очень добрый и светлый человек.
НЕЕЕ!!!!!! ТЫ ЧООООО???!!!!!
Котенок, пеши исчо!!!!
Ты всё очень умно и правильно пишешь. Буду ВСЕГДА РАДА тебя читать.