вот и мне показалось, что ты стараешься не подавать виду, как тебе плохо, пишешь с таким вроде хорошим настроением у всех в дневничках..... эмоции надо обязательно все выпустить, а не держать в себе, и поплакать не помешает.
Галюнь, а я как-то не особо люблю ныть и плакаться.
Не люблю напрягать своими проблемами других - ведь у каждого из вас наверняка ворох своих сложностей. Так зачем ещё я буду свои-то добавлять до кучи?
А в себе меня все держать папа приучил. По характеру я скорее на мальчика похожа, чем на девчонку.
Я и игрушки в детстве не особо любила , и на рыбалку с папой ездила, в шахматы играла, КМС по лыжным гонкам и стрельбе (биатлон) стала.
Даже конным спортом занималась
А все девчачьи "радости" проходили как-то мимо меня. Может в этом моя проблема?
а мы тебя все тут поддержим!
Зай, ты ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, НАСКОЛЬКО МНЕ ЭТО НУЖНО - почувствовать, что кто-то думает обо мне. Олег на все мои попытки поделиться с ним проблемами или попросить помощи всегда отвечает: "Нютик, ну ты же у меня такая умная и сильная девочка! Я уверен, что ты сама со всем справишься и обязательно что-нибудь придумаешь." И уходит в свой кабинет играть в тупые стрелялки.
А я стою на асфальте, в лыжи обутая....
Мой папа умер 10 лет назад, мама оченнь сильно болеет... Мне, кроме Олега, не на кого опереться - а он этого не понимает.
Так что нужнее всего мне сейчас крепкое и надежное дружеское плечо и теплые обнималки.
Меня сто лет никто так не обнимал - все родственники и подруги отвернулись от меня, когда я вышла за Олега. Так что сейчас я практически в эмоциональном вакууме.
а как тебе с ним жилось до сих пор в материальном плане?
Ну не скажу, что Олег нищий - он довольно прилично зарабатывает. Но, конечно, и не олигарх.
Безусловно, та жизнь, что была до него, позади - до такого уровня комфорта и достатка он явно не дотягивает.
Привет, солнце!
РАДА, ЧТО ЗАГЛЯНУЛА НА ОГОНЕК!!!
А потом еще и вид после этого сделать на всю неделю эдакий мечтательный, типа что-то приятное вспоминаешь: летать по квартире и мужа просто НЕ ЗАМЕЧАТЬ. потому что твои мысли типа заняты кое-чем более приятным
Уже пробовала - не работает. Ему по барабану.