Разрешите представиться - Анюта. 31 год.
Москвичка.
Замужем 6 лет. Детишек пока нет.
Зато есть муж, который порой хуже ребёнка - от компьютерных стрелялок за уши оттаскивать иногда приходится. А по утрам пинка давать в сторону работы для ускорения, чтоб не проспал и мимо родного офиса не промахнулся.
Два высших образования: искусствовед-критик и психоаналитик ( О каг! Даже в рифму получилось!
). Работаю психологом.
Рост 160. Вес 53-54кг. И я очень этим опечалена.
Мой вес всегда (лет с 20-ти) был стабилен, как новогоднее приветствие президента. В районе 45-47 кг. Меня всегда называли "куколка", "статуэтка". Чего уж там скромничать - было приятно....
Но шесть лет назад я попала в больницу по гинекологии и меня там "ну чисто случайно" перепутали с соседкой по палате и сделали мне аборт. Хотя ни о какой беременности речи не было - я лежала на предмет медикаментозного лечения эндометриоза.
В общем, итог плачевный: 9 швов на интимном месте, проливные кровотечения во время менструаций, разлад в половой жизни с Олежкой (мой любимый муж). На нервной почве я стала худеть - и загремела в больницу с другим диагнозом: нервное и физическое истощения. Во мне тогда было 38 кг.
Воооот с этого-то все и началось.
Это страаашное слово ГОР-МНО-НЫ! Меня стали ими накачивать, как шарик - гелием. В результате, за полгода 38 кг превратились в
62!!!!
Для моего организма это был шок!!!!!!
Я молчу про мужа, друзей/подружек и семью.... Когда меня торжественно оттранспортировали из клиники домой, то сцена была, как по "Ревизору" - все онемели.
По глазам своих я близких всё поняла и слезы, все это время сдерживаемые мною, потекли по толстеньким розовым, накачанным гормонами щечкам, горькими ручьями.
Вы можете себе представить, когда надвигается семейный праздник, все готовятся собраться всем кланом, отметить - в общем, все как всегда.... И тут мне моя мамочка звонит и говорит: "Доча, ну ты как там себя чувствуешь? Может не поедешь? Посиди дом - отдохни..... " Я сразу все поняла, а потом и мама это подтвердила - ОНА СТАЛА МЕНЯ, родную дочь, СТЕСНЯТЬСЯ!!!!!!!
Вот это был НАСТОЯЩИЙ УДАР.
Родная мать, представляете?!
Естественно, я и до этого убийственного заявления НЕ СОБИРАЛАСЬ сидеть, сложа руки, и оставаться в этом, ужасном для меня, весе.
Новое тело было мне "велико" и отвратительно - мне в нем было неуютно, тяжело и дискомфортно. Но после слов мамы я решила - ВО ЧТО БИ ТО НИ СТАЛО стать прежней!!!