Привет!
Давно не заходила, извини.
У тебя чудесные перемены, и поверь, любые перемены, они к лучшему!!!!
Цитата(Milaja 85 @ 11.3.2009, 2:13)
Он говорит:"А кушать всеравно то хочеться"И он не верит,что я поставила себе цель и дойду до нее...Не ужели твой муж не поддержал тебя...Хотя бы на половине пути???
Солнышко, скажу тебе по секрету, он меня не поддерживал ни минуты, ни секунды, только гнобил, и до сих пор продолжает гнобить. У самого пузо такое огромное. Я как-то ему сказала:"А ты не хочешь похудеть?" Он же ответил:"Нет". И он мне говорит, что у меня толстая попа. До сих пор это говорит.
Я понимаю тебя, как трудно, когда близкий человек не поддерживает. Я сейчас вообще не знаю как жить дальше. Не могу уйти от него. Куча страхов. И с ним не могу. Мне очень плохо рядом с человеком, который мало того, что не проявляет любовь и заботу, так вообще просто плюет в душу.
Я благодарна вселенной что пришла на этот сайт, потому что только доброе отношение и огромная поддержка девочек вытащили меня из болота, в котором я начала тонуть.
Можно я скажу тут всем всем -
я безумно люблю вас!!!!!!!!!!!Цитата(Milaja 85 @ 12.3.2009, 1:10)
Я ему обьясняю,что и 2кг за 2 недели это хорошо...Я же не могу проснуться в один день и весить 55 кг...
Такая же тема была. Он все был недоволен, что это кг так медленно уходят..
Ты чудесная, много добилась и продолжаешь идти в правильном направлении!!! Не сдавайся! Да и я уверена ты не свернешь с проторенной дорожки!
Я о тебе помню и люблю!