Actress013
13.2.2012, 6:49
Странно как-то. В субботу вечером 53,6. Сегодня утром 54,4. Похоже на отек. Хотя - сладости и соленья - никто не заставлял же есть. САМА хороша.
Суббота, вечер - салат из свежих овощей, немного сыра. Вода, чай.
Воскресенье:
утро - чай, вареная сгущенка (да. так получилось).
вечер -вода, капуста цветная, капуста тушеная. кусочек вареной курицы.
сегодня:
чай, каша на воде.
две шок.конфеты на работе, перед началом рабочего дня.
Actress013
13.2.2012, 14:50
Еще две конфеты и две карамельки.
все. чувствую, уже заносит меня в этом плане. Почему ем - злюсь, что 54,5 и никакой динамики. Злюсь - и ем конфеты. уже как основное блюдо. надо прекращать это баловство. Ничего хорошего нет.
у меня план - минус 4,5 к 8-му Марта. И что опять?? получится??
Привет! Дневник как-то мрачноват, да. А чем ты занимаешься в свободное от работы время? Какие вещи тебя радуют?
Actress013
14.2.2012, 7:01
Цитата(Taushka @ 13.2.2012, 17:25)
Привет! Дневник как-то мрачноват, да. А чем ты занимаешься в свободное от работы время? Какие вещи тебя радуют?
Привет, солнце!да, что мрачноват - это ты права!! но по сравнению с тем, как было три года назад, когда я дневничок только начала - это еще более или менее. Тогда я вообще в таком раздрае пришла на Красотулю, у меня паника была - вес рос, срыв на срыве. Ттттт, за три года хоть немного смогла подтянуться!
я раньше любила читать, смотреть КВН, ходить в театр. Книги и сейчас остались. В основном, перечитываю какие-то классические - Ремарка, Золя вот недавно ("Западню" его, уж не знаю, почему). Новомодные не очень мне идут. Или читаю детективы - Устинова ранняя нравилась, Маринина тоже ранняя.
КВН -не идет мне сейчас, то ли из процесса выпала, то ли - на мой взгляд, не стало интересных запоминающихся команд.
Танцами занималась - теперь вяло. Даже "для себя" - не катит.
В театр хожу с удовольствием, но пропал азарт и запал. Когда-то хотела стать актрисой. Но - родители настояли на правильной профессии. Разумеется, они правы. Но я ДОЛЖНА была хотя бы попытаться, попробовать. а я не стала. И теперь ругаю себя именно за это - за то, что даже не рискнула.
Мне хотелось бы с детьми поработать. В универе практика школьная - любимое дело было. Посмотрим, может быть, хоть эту свою мечту Попытаюсь реализовать.
короче, у меня уже три года какое-то вялотекущее перепутье и псевдо-бунтарские размышления. Псевдо - потому что ничего НЕ меняю в своей жизни...
Actress013
14.2.2012, 7:04
Мое вчера:
ужин - капуста, цветная и обычная тушеная. Чай.
утром сегодня - каша на воде, чай.
ждем, что и как дальше.
на весах - 54,0.
Actress013
14.2.2012, 12:00
Цитата(Actress013 @ 14.2.2012, 9:04)
Мое вчера:
ужин - капуста, цветная и обычная тушеная. Чай.
утром сегодня - каша на воде, чай.
ждем, что и как дальше.
на весах - 54,0.
Дальше, собс-но, были 4 конфеты, с интервалами по времени. И кофе. На ужин планирую - шпинат и морковные котлеты. Постараюсь придерживаться такого плана.
Actress013
17.2.2012, 7:22
Вчера:
утро - чай, два уголка с курагой, немного черносливин
днем - 4 конфетки. Кола. (ага)
вечер - салат овощной, 4 пельменя. Вода.
сегодня -
утро - чай, два уголка с курагой
сейчас - 2 конфетки
вечером будет капуста цветная, чай. Планирую так. А там посмотрим.
54,1. Ни о чем, называется. С другой стороны, это не 69,9, как было три или два с половиной года назад.
Кашу опять ленюсь варить утром. Надо завтра творог купить, что ли. По утрам есть.
Actress013
18.2.2012, 8:47
Три месяца до Идеальной Фигуры
звучит утешительно и оптимистично!
вчера вечером все по плану, цветная капуста.
сегодня утром - чай, вареная сгущенка (где-то треть банки).
Цитата(Actress013 @ 17.2.2012, 6:22)
Кашу опять ленюсь варить утром. Надо завтра творог купить, что ли. По утрам есть.
А мне всегда лениво кашу варить по утрам. Я беру 5 злаков, которые 5 минут по инструкции варить надо, но не варю, а заливаю крутым кипятком и еще на 2 минуты в микроволновку. И все - каша готова!
Actress013
20.2.2012, 12:11
Цитата(Guyka @ 19.2.2012, 18:56)
А мне всегда лениво кашу варить по утрам. Я беру 5 злаков, которые 5 минут по инструкции варить надо, но не варю, а заливаю крутым кипятком и еще на 2 минуты в микроволновку. И все - каша готова!
Да, я тоже пятиминутные покупаю. Но у меня - увы, сейчас микроволновки нет
( поэтому и парюсь с кастрюлькой по утрам. Сегодня вот опять йогурт ела.
вчера:
чай, йогурт, позже - две печеньки
днем - кофе с мороженым
вечером - цветная капуста, немного других овощей - огурцы и салат листовой, чай
сегодня утром - чай, йогурт. Сейчас кофе пью, будут еще орехи. Или груша.
53,8 - 53,9.
Ну тогда просто кипяточком крутым залить и накрыть плотненько! Минут на 5... Пока умываешься, например, кашка готова будет уже! Ну или тем же йогуртом на ночь заливай!
Actress013
21.2.2012, 6:53
Цитата(Guyka @ 20.2.2012, 18:33)
Ну тогда просто кипяточком крутым залить и накрыть плотненько! Минут на 5... Пока умываешься, например, кашка готова будет уже! Ну или тем же йогуртом на ночь заливай!
Спасибо за совет! попробую на днях, насчет йогурта!!
вчера:
вечером - салат, несколько ломтиков индейки. вода, чай
утро - кофе, йогурт.
Actress013
22.2.2012, 6:40
вчера днем была пара конфет, вечером - овощное рагу, чай
утро - кофе с молоком, две печеньки. Сейчас 2 конфеты.
53,8.
Приветик! Что-то углеводы зачастили...
Actress013
22.2.2012, 13:50
Цитата(Guyka @ 22.2.2012, 9:44)
Приветик! Что-то углеводы зачастили... Привет!:) так они и не пропадали у меня никогда. Это мое больное место - сладости. нет, так: СЛАДОСТИ. Сейчас вот еще две печеньки съела. Днем перехватываю сладким, чтобы хоть вечером не срываться на конфетки. С дневным рационом у меня такая засада уже три года -как сорвалась однажды, так и ем ежедневно. Борюсь с собой, но увы
(
Убирай из поля зрения сладкое! Когда его не видишь - не так хочется. Ну и альтернативу ищи - финики, мед, изюм...
Actress013
23.2.2012, 10:01
Цитата(Guyka @ 22.2.2012, 18:17)
Убирай из поля зрения сладкое! Когда его не видишь - не так хочется. Ну и альтернативу ищи - финики, мед, изюм...
Финики и мед - да, мне нравятся. Еще инжир. Но у меня переход на сухофрукты и полезные сладости медленно идет....
Вчера:
вечером - цветная капуста. чай-вода.
утро:
кофе с молоком
сейчас - две печеньки, кофе будет
53,5.
Я полноценной пищи в отчетиках не вижу... В основном, 1 раз в день получается, что ли? остальное - чай с печеньками/конфетами?
Actress013
25.2.2012, 9:35
Цитата(Guyka @ 23.2.2012, 16:44)
Я полноценной пищи в отчетиках не вижу... В основном, 1 раз в день получается, что ли? остальное - чай с печеньками/конфетами?
Привет
не могла вчера ответить, не успевала!!
да, есть такое. сладкое днем, вечером овощи/творог/сыр. Такой режим пока у меня
вчера:
утро - кофе с молоком
на работе -печенье, кусочек шоколадки, чай с лимоном
вечер - овощи на пару, кусочек курицы, маленький
сегодня:
утро - кофе с молоком, белый шоколад.
Actress013
10.3.2012, 9:21
Это я! Всех девочек с прошедшим 8 МАРТА!:)
итак, у меня 52,5. И зависло на этой цифре.
вчера:
утро - вода, две конфеты
днем - кофе, конфеты
вечер - тушеная капуста, немного рыбы, ТРИ кусочка черного хлеба.
сегодня
кофе с молоком, 2 шок.конфеты, 1 конфета-арахисовый батончик маленький.
СЛАДКОЕ, сладкое, сладкое....
НО: если перечитать мои записи трехлетней давности, мое 8 марта от 2009 года - небо и земля все-таки!! тогда вес метался от 66 к 69 (ужас!!!!), постоянные приступы на сладкое, недовольство собой.
и сегодня - 52,5. все-таки конфеты стараюсь в рамках держать. С едой стараюсь спокойнее. Только вчера срыв на хлеб произошел.
в целом, я довольна.
Привет!
А какого веса ты хотела бы достигнуть? Какой считаешь идеальным? И какой у тебя рост?
Actress013
11.3.2012, 7:13
Цитата(Taushka @ 10.3.2012, 18:48)
Привет!
А какого веса ты хотела бы достигнуть? Какой считаешь идеальным? И какой у тебя рост?
ПРИВЕТ!!!!:)))
рост у меня обычный, 1,62, плюс-минус сантиметр.
я себе нравилась при 45-46, да и чувствовала себе нормально. Но хотя бы до 50 кг похудеть - тогда уже вид более или менее.
у меня за праздники + 300 гр, с утра вот 52,8. При этом - ничего плохого не делала. Просто организм у меня обычно две недели худеет, потом неделю тормозит - зависает, потом неделю фокусничает - идет в плюс, накапливает в себе. Потом сдается. И по новой.
Короче, борюсь реально за каждые 100 - 200 грамм. Но если я сейчас сдамся - я уже никогда не соберу себя в нормальный вид. В годы пофигизма и питания всем-что-душа-пожелает (лет, допустим, 10-12 назад. И три года назад, после мега-срыва. Я десять лет назад еще не маньячила весами. Радостно ела, ела, все вредное. С тетками на работе пирожки, после трехблюдовых обедов, вечером тоже не отказывала себе ни в чем) - я так думаю, весила тогда под или за 70 даже. Очень пухлая была. Теперь другая крайность - маниакальное взвешивание
)).
Не знаю, солнце! При 52,5-52,8 - я не смотрюсь стройной или нормальной. Пухлая, как и при 69. Ну одежда вроде свободнее. А в целом - стройнеть еще есть куда.
вчера на ужин ела спаржу. Пила кофе.
утром встала - 52,8. Для интереса взвесилась как-то до и после половины стакана воды. В плюсе - 300 гр. Т.е. 100 гр. воды дало мне прибавку в 300 гр. Разве так бывает??? глючит организм, глючит
((
Actress013
12.3.2012, 7:30
Ну вот. 53. 53,2 даже!! Мы растем. кому это надо???? НЕ сдаваться. НЕ сдаваться.
вчера:
утро - чай с молоком, два печенья с курагой.
день - сок апельсиновый, конфеты
вечер. нет. ВЕЧЕР: немного консервы (рыба в сливочном соусе), три кружочка баклажанов с помидорами, немного тушеной капусты. Кофе с 3 карамельками. А потом - ТРИ. ПЕЧЕНЬЯ. с курагой. ага. Здравствуй, Зажор. Чего ради приперся ко мне??? я НЕ хочу есть так много. Тем более, печенье. Тем более, на ночь. Ну и утром, соответственно - 53,2. ага. Растем, блин. Зачем нам стройнеть????
утро сегодня - кофе с молоком.
две конфеты.
заметила, только на работе начинают сюсюкать - ты опять похудела, как я тут же, моментально, в плюс!! организм мой, наверное, пугается. Думает. Как же так, похудела?? ну-ка, поднаберем-ка....
Ненавижу приближение понятно-чего. Естественно, отсюда и жор, и плюсы.
в сотый раз:
пить - чай, воду
есть - овощи, фрукты, сухофрукты, творог.
ЧТО тут непонятного????? зачем печенье, зачем конфеты??? зачем рыба, еще и в виде консервы????
ладно. Успокоилась. 53,2 - это не 69,9. Это 53,2. Хороший, нормальный вес. Движемся к 50. Спокойно, без фанатизма.
Я стройная, красивая, успешная (повторить 99 раз, вместо очередного зажора). У меня красивая осанка, ухоженная внешность, изысканная одежда. Красавица, что тут говорить.
Actress013
12.3.2012, 13:59
Еще три конфеты в течение дня.
на вечер планирую сыр с овощами. Планирую. А чем дело закончится - не знаю....
Не хочу 53. Хочу максимум 52. А лучше еще меньшеееееееееееее.
Хочу апельсины-мандарины-груши-хурму. Или черного хлеба с семечками. Или большую пиалку сметаны с черным хлебом. Есть хочу
((((
вот в детстве-в школьные годы - придешь домой. Съешь оливье с хлебом. Или сельдь под шубой с хлебом. Пирог, Зебру там. Или утром - чай горячий и сладкий, с бутербродами с колбасой. Или гренки. Блин, голодная я.
хочу курицу с пюре. Или творог со сметаной и сахаром. Пирожки с клубничным джемом.
да что ж со мной сегодня??? Так оголодать, ужас
((( а вес растет.
Или сварить гречку и с сахаром съесть. тоже вкусно.
почему в детстве все ела и совесть не мучила меня???
Actress013
13.3.2012, 7:12
53,1 на весах. Ну-ну.
вчера вечером:
овощи с сыром, немного курицы, чай
сегодня утром - чай, два уголка с курагой.
сейчас - две конфеты.
перенервничала с утра, поэтому и конфеты.
внутри завязался какой-то нервно - зажористый узел. но я не сдамся. сильно много сил и времени уже потрачено. ТОЛЬКО вперед теперь. только вперед. Все будет хорошо.
Цитата(Actress013 @ 12.3.2012, 13:59)
да что ж со мной сегодня??? Так оголодать, ужас
(((
Может, ПМС?
Actress013
13.3.2012, 9:55
Цитата(Ukaaa @ 13.3.2012, 9:43)
Может, ПМС?
Привет, Юльчик!!!
ну да, похоже на то
(( а. Отеки. б. Жор. в. Конфетопоедание в утроенных количествах. г. ВЕСССССССССС. Хочется рычать и кидаться в окружающих габаритными предметами.
вот, с утра было две конфеты, сейчас догналась еще двумя, с чаем вдобавок.
Медитирую: я ем только полезные фрукты-овощи-творог. Я не интересуюсь конфетами. Мне абсолютно не нравятся сладости. Я не шоко-маньяк какой-нибудь. Я осознано выбираю полезные огурцы и игнорирую шоколадки. Зачем они мне?? Я разумная, взвешенная (кстати, да - взвешенная!!! 53,1 на весах!!!), правильно-питающаяся. А четыре фантика с утра - это временно. Случайно.
Осталось добить 3 килограмма. И будет красивая юбилейная цифра на весах - 50,0. БУДЕТ.
Ведь скоро - весна!! точнее, уже весна! 13 марта на дворе.
Юль, уШтала я, реально
((( уже и весна не весна мне....Ничего не хочется...
Нет, хочется: каблучки, красивый наряд, солнечный общий вид. И гулять. На солнышке.
Actress013
13.3.2012, 16:07
ну вот, я еще и крем сладкий поела, немного, но все равно. Что-то сахарная проблема намечается, по-моему. Собрала опять остатки сладостей из кабинета, выкину. Оставлю кому-нибудь. Не знаю.
Почему опять - шаг вперед, двадцать назад??? Ведь было уже 52,5. Было 52,2. Было даже 51,8. 51,6. БЫЛО. ну что опять такое-то??????
Успокоительная мантра: я красивая. я рассудительная. я спокойная. я удачливая. Я люблю свою работу. Люблю себя на этой работе. У меня все получается. у меня ВСЕ получается. Я не тороплюсь с постройнением. Я стройнею вдумчиво, рассудительно. Я могу спокойно отказываться от сладкого. я выброшу все сладкое из своего кабинета. я Продержусь без конфет до воскресенья, 18 марта. 18 марта съем две конфеты. С воскресным утренним кофе. Или с горячим чаем. У меня есть среда, четверг, пятница, суббота, чтобы отдохнуть от сладкого, от конфет.
я буду утром пить кофе и есть кашу. я днем буду пить чай и есть сыр или фрукты, творог. я буду вечером есть овощи или творог.
я не хочу сорваться и весить больше 53 кг.
Сейчас я разрешаю себе 53 кг. Но потом - надо 50.
все хорошо.
а зажор, жор, срыв -
потому что -
я стройная и все хорошо. ДА.
Actress013
14.3.2012, 9:12
Цитата(Ukaaa @ 14.3.2012, 1:07)
Спасибо за поддержку, Юльчик!! А то я вчера что-то совсем разбушевалась, то успокаивала себя, то накручивала, то снова успокаивалась....
Про бананы - пасиб, надо попробовать! я их раньше очень любила, потом как-то переключилась на яблоки, теперь на яблоки смотреть не могу...
вчера вечером - цветная капуста, чай. немного острой приправы.
сегодня
утро - чай с молоком, один уголок с курагой
на работе уже - две конфетки, чай
Остальные сладости из кабинета раздала. Чтобы не соблазняться.
утром взвешивалась - 53,0. Ну пусть. Хороший, нормальный вес. Тттттт.
Actress013
15.3.2012, 8:16
52,8. Движется процесс!
вроде ттт приступ прошел. будем надеяться на это.
вчера вечером - цветная капуста, вода.
сегодня утром - чай с молоком, один уголок с курагой
три карамельки пока.
Actress013
15.3.2012, 14:46
СНИКЕРС, полчашки чая. М-да....
Actress013
16.3.2012, 6:39
53,1. ДА ЧТО Ж ТАКОЕ-ТО!!!!!
а, ладно.
вчера - капуста тушеная, вода, немного соуса.
сегодня - уголок с курагой, чай с молоком
карамельки
Полина, может сделать больше приемов пищи? И овощей и фруктов больше кушать.
А что такое уголок?
Actress013
16.3.2012, 15:05
Цитата(Ukaaa @ 16.3.2012, 8:51)
Полина, может сделать больше приемов пищи? И овощей и фруктов больше кушать.
А что такое уголок?
да вот вокруг фруктов хожу все. Как-то не получается с ними. Сухофрукты еще нормально.
овощи тушеные ем.
уголок - это маленькая печенька, с курагой, в форме треугольника. Называется уголки с курагой
нервы все виноваты. сейчас ТВИКС маленький съела.
часто есть боюсь, мне кажется, тогда больше получается
Попробуй прислушаться к себе, к своему организму. Со стороны складывается впечатление, что ты его явно недокармливаешь, а голод перебиваешь сладким. И это привычная схема уже. А ты попробуй пройдись, посмотри на еду, на всякую. Фрукты-овощи, молочка, замороженные смеси овощные - обходишь и думаешь, чего бы тебе хотелось съесть. Пробуешь потом это и пытаешься осознать, то это или нет. Не может организм хотеть сладкого в таких количествах, ему это не нужно. У тебя же работа не физическая. Без фото очень сложно оценить, не пошла ли ты в попытках добиться желаемого веса дальше, чем нужно. Костяк, конечно, у всех людей разный, но 53 кило - это для твоего роста вполне приличная цифра. Я нудная, да. Пойду к себе.
Actress013
16.3.2012, 18:04
Цитата(Taushka @ 16.3.2012, 19:08)
Попробуй прислушаться к себе, к своему организму. Со стороны складывается впечатление, что ты его явно недокармливаешь, а голод перебиваешь сладким. И это привычная схема уже. А ты попробуй пройдись, посмотри на еду, на всякую. Фрукты-овощи, молочка, замороженные смеси овощные - обходишь и думаешь, чего бы тебе хотелось съесть. Пробуешь потом это и пытаешься осознать, то это или нет. Не может организм хотеть сладкого в таких количествах, ему это не нужно. У тебя же работа не физическая. Без фото очень сложно оценить, не пошла ли ты в попытках добиться желаемого веса дальше, чем нужно. Костяк, конечно, у всех людей разный, но 53 кило - это для твоего роста вполне приличная цифра. Я нудная, да. Пойду к себе.
ПРИВЕТ
))))))
ты вовсе не нудная!! что ты!:) наоборот, спасибо, и тебе, и Юлечке. и всем-всем, кто ко мне заходит!!!!!
Мне очень важно, когда вы мне пишете и меня поправляете!!! я знаю, что перекос сильный со сладким - раз, проблемы с себя-восприятием - два
(( мне мои 53 кажутся полнящими, при 1,62. у меня бюст пышный, смотрюсь поэтому полной. Надо фотку вывесить и вправду.
я завтра в магазине попробую, по твоему совету
))) я вообще люблю апельсины-творог-капусту цветную, стараюсь их хоть как-то себе добавлять. Но днем у меня получается, что если ем, допустим, творог - то ощущуаю себя неповоротливой потом. Если съедаю пару конфет - мне хорошо и легко....А это да, неправильно. САХАР
(((( РАньше брала йогурты на работу, но мне что-то разонравились они, сильно искусственными кажутся.
ДЕВОЧКИ!!!! все такие молодцы. А я двоечница.
(
на выходных постараюсь не косячить и все-таки собрать себе приличный рацион на неделю.
Цитата(Actress013 @ 16.3.2012, 18:04)
я вообще люблю апельсины-творог-капусту цветную, стараюсь их хоть как-то себе добавлять.
Вот и кушай их почаще
Цитата
Но днем у меня получается, что если ем, допустим, творог - то ощущуаю себя неповоротливой потом.
В плане бодрости именно фрукты дают мощный заряд энергии. Конфеты - это искусственная бодрость, сама ведь понимаешь... сахар... И через какое-то время нужно опять съесть сладость, т.к. состояние становится не самым лучшим. У меня так было пару лет назад во время сессий - жила на кофе и шоколаде. Это неправильно
Цитата
РАньше брала йогурты на работу, но мне что-то разонравились они, сильно искусственными кажутся.
Полиночка, а конфеты по сравнению с йогуртом не сильно искусственные?
Actress013
18.3.2012, 9:54
ЮЛЬЧИК, привет!! я иногда долго в Нете не бываю, поэтому не сразу отвечаю, сорри!
Цитата(Ukaaa @ 17.3.2012, 10:30)
Вот и кушай их почаще
уже
вчера два апельсина съела. Сама удивляюсь. Давно ведь хотелось!
В плане бодрости именно фрукты дают мощный заряд энергии.
Да. и главное - ощущение легкости, правильности, что ли....Я до своих срывов ела яблоки, мандарины, конфеты вообще не хотела. А потом вот. Но уже три года прошло с тех пор. что ж я до сих пор, как в штопор вошла тогда
((
У меня так было пару лет назад во время сессий - жила на кофе и шоколаде. Это неправильно
вот, я уже вторую неделю сильно нервничаю - ем конфеты беспрерывно. Я так боюсь, что у меня кошмар трехлетней давности начался - срыв. Вроде начало налаживаться уже все, аккуратно стройнеть начала. Утром сегодня - 53,5. вот так. И уже с утра - кофе-йогурт, Конфеты. маленькие, типа карамелек, но 8 (ВОСЕМЬ) штук. Внутри словно какой-то монстр поселился. психует вместе со мной требует - дай сладкого, дай сладкого.
Хочу уехать куда-нибудь, отвлечься. Я когда в поездке - как-то слежу за собой, справляюсь со своими психами - даю себе установку, что на чужой территории нельзя срываться и т.п. А дома - пожалуйста. Нервы по работе - и я в себя как в печку. Конфеты. Знакомый симптом - вижу на весах, что вес подрос - и продолжаю интенсивно налегать на сладкое. Само-месть.
Что у меня получается?? год назад в этом время я весила где-то 56,5. Сейчас 53,5. Три килограмма за год. что это такое???
(((
Полиночка, а конфеты по сравнению с йогуртом не сильно искусственные?
Эх.......
((( то-то и оно. Но конфетка наряднее, компактнее, развернул - сжевал.
обещаний себе давать не буду, хватит уже
все равно не выполняю.
Итак, 53,5. Начинаем все сначала. Начинаем. Сначала.
Юльчик, девочки. Я из этого кошмара своего сладкого выберусь же когда-нибудь, а?????? а то весна, солнце, а я конфетный крот, похоже
((( НЕПОРЯДОК это.
Цитата(Actress013 @ 18.3.2012, 9:54)
уже
вчера два апельсина съела. Сама удивляюсь. Давно ведь хотелось!
Вот и умничка! Кушай их (фрукты) чаще. Даже если будет казаться, что ты фруктами каллорийность перебираешь. Лучше фруктами, чем конфетами
Цитата
вот, я уже вторую неделю сильно нервничаю - ем конфеты беспрерывно.
Полин, постарайся подумать и найти способ решить то, что тебя заставляет нервничать иными способами. Конфетами - просто себя успокаиваешь, но на реальное положение вещей это не влияет. Кушай больше бананов, они способствуют выработке гормона радости. Даже если 5 шт. съешь за 1 раз - это лучше, чем 8 карамелек.
Любое увлечение, любимое занятие, спорт, прогулка, расслабляющая ванна с пеной и свечами и зеленым чаем - порадует и успокоит намного лучше конфет. Если есть возможность ходить на массаж, очень рекомендую - успокаивает, снижает тягу к сладкому.
Цитата
Хочу уехать куда-нибудь, отвлечься. Я когда в поездке - как-то слежу за собой, справляюсь со своими психами - даю себе установку, что на чужой территории нельзя срываться и т.п. А дома - пожалуйста. Нервы по работе - и я в себя как в печку. Конфеты.
Значит нужно работать над этой проблемой, что-то менять, иначе это может постоянно продолжаться
Цитата
Эх.......
((( то-то и оно. Но конфетка наряднее, компактнее, развернул - сжевал.
Уж лучше йогурты кушай
Кстати, банан также компактен, как и конфетка - развернул, сжевал
Actress013
2.4.2012, 7:11
Девочки, я снова здесь!
Юльчик, извини, не отвечала тебе долго!
Итак, что мы имеем?? Имеем мы 53,5-53,8 живого веса. В субботу вечером было 52,8, вчера вечером 53,2, а сегодня утром 53,8. Ну я вечером вчера сама хороша - капусту ела цветную. И хлеб. Очень редко его ем. А вчера - наелась. Догадываюсь, почему вечером вчера сорвалась. Утром было 53,1, потом весь день носилась по делам, ничего,кроме чашки чая и половинки яблока не было. Взвесилась под вечер - 53,2. Т.е. 100 гр. в плюсе. Ну и я чего-то расстроилась по этому поводу. Похоже, надо уже голову-таки лечить.
Мерила вещи - 44 русский размер подходит. Юбка свободно сидит, три месяца уже. Т.е. прыгающие полтора-два килограмма пока на одежде не отражаются, ттт. Но и реальной стройности нет. Пухлая, пышная какая-то. Толстая,короче. да, своими именами надо себя называть - ТОЛСТАЯ. всю жизнь такая. Смотрела вчера старые фотографии. Со школы еще. Очень, очень мало было периодов стройных. очень мало фоток, на которых я себе нравлюсь. А когда реально худела - почему-то не фотографировалась. почему?? не верила, что это я? стройная??
ну ладно. 53,8 - так 53,8. Продолжаем.
утро - кофе с молоком.
ФРуктов закупила себе на выходных. Так что -вперед.
Actress013
5.4.2012, 6:55
Доброе утро!
53,8 на весах....Как сглазили меня. Вернее, сглазили - месяц назад тетя-мотя одна на работе докопалась - ой, как ты похудела, дальше не надо. Ну вот, я через два дня набрала килограмм, потом еще половину. И вот уже месяц с этим 1,5 кг болтаюсь, рррррррр.
Творог, фрукты, овощи. А смысл??? (унылый смайлик). А не вернуться ли мне к - пирожным?? бутербродам?? ужинам из трех блюд??? (Размышляет).
ок, еще 10 фруктовых дней. Творог-фрукты-овощи, чай, вода. Не будет результата - буду дальше думать, что и как.
Всем хорошего дня!:)
Actress013
8.4.2012, 8:55
53,0! ура! мандарины-апельсины-яблоки-творог! Я мо-ло-дец!!!
из-за скачков веса, которые с декабря по начало апреля были и кружили все вокруг 53 кг., то вверх, то вниз, на боках образовались плотные складки, т.е. бесследно срывы в питании и конфеты не прошли. Но ничего. настрой вроде бы выровняла свой.
весна, однако:))
Actress013
11.4.2012, 7:20
Утро доброе всем!
54,2. Пять недель метаний. Ну-ну. Вчера овощи и яблоко. И килограмм в плюсе.
а мне все равно уже. 54,2 - ок. Одежда пока налезает. Жизнь продолжается!
Actress013
13.4.2012, 7:08
53,4. Теперь пятницу-выходные достойно выстоять. И потом будет уже легче, я точно заню!
Actress013
16.4.2012, 6:48
Со светлым праздником Пасхи всех!
ну что, ничем приятным весы меня не радуют. 54,0 с утра сегодня.
итак, что было в субботу:
утром - чай, три конфеты
на работе - чай, три сухарика, еще три конфеты
вечером - свекольные котлеты, сыр
вчера-утро - чай, йогурт, конфета
потом еще 4--5 конфеток
условный обед - йогурт
вечером - немного картошки тушеной, яйцо, и чуть позже - верхушка от кулича, позже - шоколадное яйцо
на весах, разумеется, плюс.
54 кг. Но дело даже не в этом. Не прекращается жор, нет стабильного состояния.
утро сегодня: кофе, творог.
решила - пару недель на твороге-свежих овощах. Но я уже столько раз решала, а потом не выполняла. Не знаю. Моральное состояние - сплошные метания какие-то, стрессы. Поэтому и ем. По вечерам.
устала. Нет прилива энергии. Появится ли??
Actress013
18.4.2012, 10:33
Линеечка пишет мне - до Идеальной Фигуры остается 1 месяц.
Ну, посмотрим!
53,5.
кофе, йогурт
йогурт, 2 конфеты
сейчас буду еще кофе пить.
Actress013
19.4.2012, 13:55
53.3 - 53.2
По утрам - кофе с йогуртом,
в обед - чай, йогурт или творог, яблоки
вечером стараюсь акцент на овощи делать.
Actress013
6.5.2012, 9:16
Редко отмечаюсь в дневничке. Писать не о чем. 53,7. как приклеились, так и ни в какую, никакого улучшения.
сейчас буду менять себе линейку, потому что - не добилась НИ-ЧЕ-ГО. Значит, не хотела добиваться.
Actress013
25.5.2012, 7:11
ВЕРНУЛАСЬ в свою темку!
52,5! ну-ну! СУПЕР, я считаю!! позавчера было 51,9, но за два дня прибежало 600 г, и я догадываюсь, почему - орешки, карамель...
ну и ладно.
52,5.
утро - вода с лимоном и медом,
на работе - кофе, крепкий, черный, с сахаром.
завтра суббота - и можно будет купить фруктов и творога. И овощей. Ура.