Ну, собственно, вернулись к исходной позиции - 53,2. да. Потому что вчера поела цветной капусты, салата из фасоли, черешни. И результат - на весах.
теперь четко, внятно, спокойно - пытаюсь разобраться.
Я похудела за неделю с 53,7 до 52. вчера вечером весила 52,0. все было хорошо. Но похудела - практически голодовкой. была очень запарная неделя. ела очень редко и очень мало. и ушло сразу 1,7. я обрадовалась. а вчера поужинала как обычно - и все вернулось. ну не все. но бОльшая
часть, да.
что делать?? наверное, прежде всего - успокоиться. Не судьба весить меньше 53??? почему я опять вернулась к этой цифре?? Вчера вечером было 52, все было хорошо, нормальный настрой, нормальное самочувствие. И что-то вроде срыва все равно случилось. Нельзя долго в голодном режиме находиться мне?? но ведь мне гораздо лучше, когда я мало ем и мало вешу....
ладно, опишу свой позорный вчерашний день и закрою для себя эту позорную вчерашнюю ситуацию:
утро - чай с медом.
днем - кофе, несколько карамелек,
сырок
вечер:
цветная капуста - гр.200
салат из фасоли и полосок цветного перца - гр.200
черешня - не сильно много
вроде бы, не сильно критично??
но привес в 1,2 кг?? ОТКУДА??????????????
сижу и размышляю - не столько о привесе, сколько о том - не сильно ли я много размышляю о своем весе?? наверное, у меня все-таки уже пунктик, нет, целый ПУНКТИЩЕ на эту тему. Вес. если честно, 52 или 53 кг на мне особой разницы не видно. вот когда перевалит за 50 - допустим, 49,9 - тогда уже появится разница. а пока - ничего особо отличающегося. поэтому - нужно ли мне переживать особо из-за вчерашнего килограмма??
а я переживаю. Переживаю из-за несдержанности своей, что переедаю.
ладно, не впервой.
53,2 на весах. А было вчера 52. А сегодня 53,2. Значит, заслужила. ЗАСЛУЖИЛА. Как мне отпустить эту ситуацию, как???? что ж такое:(((((
сегодня - утром чай с медом, сейчас кофе пью.
ок, две недели на твороге и огурцах. все будет хорошо.
пошла записываться к девочкам на Марафон без сладостей.