Полина привет,
Ты ничем особо не занята, я так понимаю, что у тебя никто из родителей не просит отдавать им свою зп, ну найди себе платные групповые занятия по душе психологические, сейчас чего только нет, на любой вкус, ну что ты киснешь? Есть бассейн, есть спортивные залы, клубы....
Ты ничем особо не занята, я так понимаю, что у тебя никто из родителей не просит отдавать им свою зп, ну найди себе платные групповые занятия по душе психологические, сейчас чего только нет, на любой вкус, ну что ты киснешь? Есть бассейн, есть спортивные залы, клубы....
Ничем, кроме работы:) в ней и тону, еще один элемент моего болота! БАССЕЙН. Ищу вот как раз, поближе к дому или к работе.
Ага, Kate права. Я, может, и зря попадаюсь на эту удочку и начинаю здесь рассусоливать много.
Ань:)
Это не удочка, это мой всплеск недовольства собой, которым я всех здесь утомила уже.
Я если и не исправляюсь пока, но все равно прислушиваюсь! это я здесь в комментах пишу сразу, под влиянием первых эмоций, и кажется, наверное, что я упрямо чего-то не слышу, но мне нужно время, осмыслить, к чему-то привыкнуть.
все, все, все, девчонки.
К психиатру. Поняла. Но если первым найдется хороший бассейн - то попробую спорто-терапию сначала.
Здесь диетический дневник, поэтому - о питании:
взвесилась утром, 54,5, ничего необычного .
измерила себя -
82-62-78,
чай с медом,
два уголка с курагой чуть позже. В них тесто не сладкое, не жирное, такое - пресно-сухое, поэтому съела вот. Т.е. это мучное, но относительно для меня безобидное.
Жизнь продолжается!