Цитата(Олюша @ 25.2.2009, 18:35)
Какие-то дурные у тебя, коллеги.
Олюш, не то слово
с ними начинаешь по работе говорить, а они не слушают и обязательно что-нибудь про мой вид, это не только сейчас, это и раньше - то одежду мою считали, то, пока худела, лезли, теперь вот тоже...Все так миленько, с улыбочкой, доброжелательно...
! Не приравнивай красота=похудение. Есть и пышечки красивые и счастливые! У тебя сейчас проблема идет ИЗ ГОЛОВЫ.
понимаешь, я умом-то вроде бы понимаю это и убеждаю себя, что глупо и смешно зацикливаться на весе сейчас, что надо ровненько и спокойно приводить себя в порядок, что это нужно МНЕ и никому другому, НО: чувствую себя какой-то бесформенной клушей и не могу сосредоточиться ни на работе, ни на, собственно, приведении себя в этот самый порядок!!
Я НЕ могу принять себя поправившейся, не по эстетическим причинам даже, а потому, что злюсь на себя за глобальный (по моим параметрам!) срыв. (вот срыв точно был из головы!!! Я почти ДВА месяца, как зомби, ела вредное мне и с каждым днем скатывалась все ниже…)
И зачем ты покупаешь сладости на работу? Им? Пусть они сами себе покупают! Покупай себе ТОЛЬКО полезные продукты.
Привычка
которую я искоренила на целых пять лет, а она вернулась, в декабре.
Не поверишь, у меня одно время, кроме яблок и мандаринок, ничего в кабинете не водилось. ну и заварка-кофе-вода, само собой.
Я не психолог, тебе нужно побольше почитать темки Валентина. Бельбефу можешь почитать, Богиньку-в качестве примера, как не давать себя в обиду
Уже. Читаю.
.
Оль, спасибо! Психолог или нет, но четко все раскладываешь мне, уже не в первый раз! Вообще, девочки, всем спасибо огромное!!!!!!! ЗахОдите ко мне, поддерживаете, я здесь отдыхаю просто, морально!!!!