Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.3.2009, 15:09)
Ольгунь, я тебе от всей души быть счастливой
пыСы.в отчетах мне количество кофе не очень нравится...но это все фифня, ты умничка
Привет моя любимка. Спасибо за пожелание - а я уже СчастливаяЯ На счёт кофе исправлюсь - эт всё нервы.Цитата(Nicole @ 27.3.2009, 17:23)
Привет...)) я зашла познакомиться..) меня Наташа зовут...) пробежалась по твоему дневничку...ты такая умничка
Наташенька рада знакомству!!! За умничку спасибо - я стараюсь Цитата(Олюша @ 27.3.2009, 18:37)
Ольчик, имя поменяла, я тебя не сразу узнала
Я б тоже поменяла, наверное, но так привыкла к своему уже...
Хороших тебе выхов, солнц!
Оленька Цитата(Виолета @ 28.3.2009, 2:37)
Оль, как хорошо, что мама у тебя такая мудрая женщина ... Меня такие люди всегда восхищают.. Оленька спасибо за такие тёплые слова Ты знаешь, мне иногда кажется, что маман у меня как ангел-хранитель. Я уже не говорю, что мы одновременно хватаемся за телефонные трубки, чтобы позвонить друг другу. Вот такие чудеса.
А ещё она наконец то приезжает 4 апреля (жила и работала в Будапеште), мы не виделись 1,5 года. Кстати, эта сумашедшая уборка квартиры для неё, она фанат чистоты и тоже страдает тяжёлой формой comet-болезни Цитата(Июль @ 28.3.2009, 12:11)
Оленька, разукрась свои выходные!
Цитата(Kristin @ 28.3.2009, 13:41)
Оличка, доброго денечка тебе!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! вот увидишь!!!
Цитата(Июль @ 29.3.2009, 15:13)
Олюшка, доброго дня тебе! Я рада за твою сияющую кожу, еще не плохобы и сияющую улыбку посмотреть!
Юленька спасибо!!!! Над улыбкой сейчас работаю, убираю последствия курятины. К лету сделаю фото и выложу. Цитата(акчоня @ 29.3.2009, 15:33)
Олюшка,как дела,дорогая?Муженёк угомонился?Если любишь-прости.У всех ведь бывает.мы тоже не всегда правы.
Молодчинка что не раскисаешь и не поддаёшься плохому настроению! Всё будет замечательно!
Янчик всё вроде бы наладилось!!! Муж в выходные завтраками в постель кормил - исправляется