Цитата(Nicole @ 10.6.2009, 16:04)
Привет, радость моя...)) что ж это за красота такая на фото? еле глаза оторвала...) очень...нет слов...)
Наташулечка Цитата(Лучик солнца @ 11.6.2009, 16:10)
Орудия у тебя клевые!!а у тебя одна банка!?
а щетка для чего нужна?
Массажер у тебя с эффетом баночного массажа наверное...тоже кожу засасывает?
Я иногда пользуюсь тоже массажером, только у меня на конце ручки насадка, как у тебя штука посередине на фотке-не знаю, как она называется!
я тебе говорила, что когда регистрировалась на сайте, ник сначала выбрала Счастливая?! :
Привет моя хорошая!!! Банка у меня одна - так продавалось На фото посередине вакуумный массажёр - отличная вещь, им можно работать как банкой или включить режим когда он постепенно засасывает кожу потом также постепенно отпускает. Щёткой я массаж делаю в душе - целлюлит хорошо розминает, улучшает циркуляцию кровушки
Оказывается не я одна хочу быть Счастливой кстати на курсах повышения квалификации, которые я раньше часто посещала - я всегда выбирала себе этот ник Цитата(Майская... @ 11.6.2009, 16:12)
И я тебя моя сладкая Цитата(ОДУВАНЧИК @ 12.6.2009, 10:54)
Цитата(Kristin @ 12.6.2009, 12:06)
Ольчик, а расскажи, этим аппаратиком хорошо массаж делать? удобнее, чем обычными банками?!
Кристюшик ко всему нужно привыкать по началу мне было не очень удобно, потом привыкла. Этот массажёр больше кожу засасывает и лучше целлюлит разбивает, но бывает больновато и кстати он мне ни одного синячка не оставил Цитата(Июль @ 13.6.2009, 9:11)
Олюшка, рада, что с мужем наконецто нашла общий язык, все будет хорошо, если действительно любите друг-друга!
И я тебя люблю!
Ой Юльчон, а я то как текбя ЛЮЮЮЮЮ Юльчик у нас действительно всё наладилось, просто весна так на нас подействовала, гормоны разыгрались, негатив накопился. Постараюсь впредь избегать таких состояний Цитата(Виолета @ 15.6.2009, 1:41)
Ольгунь, ты просто красавица
Буду ждать новых фоток ... Спасибки золотце, я стараюсь. Фото планирую сделать к июлю. Сейчас чёт я не в форме