Оленька приветики солнышко У тебя тут так ярко и красочно,так держать красавица
Nicole
29.5.2009, 10:08
Привет, радость моя...)) Забежала пожелать тебе хорошего денечка и солнечного настроения! И поздравляю с отвесиком, умничка моя...)) Цалую тебя в носик...)
СчастливаяЯ
29.5.2009, 11:31
Доброе утро мои любимые красотули!!!
Настроение сегодня отличное, не смотря на вчерашние шалости-объедание Что-то устала я за эту неделю, да так сильно, что на работу просыпаю, а соответственно опаздываю, пока все на это глаза закрывают, но так будет не всегда. С питанием на этой недели тоже бардак. Днем фрукты и орешки, для меня этого маловато. И как следствие вчерашнее обжорство - ну не совсем конечно обжорство, но можно было бы этого и не есть. Знаю, что всё что съеденое нигде не отложиться, но всё равно не приятно, что сила воли отсутствовала вчера
Итак отчёт за 28.05 четверг: 08.00 - чай с мёдом и сыром 10.00-12.00 - 2 чашки кофе 14.00 - 2 яблока, горсть орехово-фруктовой смеси. 16.00 - 2 яблока, горсть орехово-фруктовой смеси. 19.00 - 300гр. гагашар, 150 гр. куринорй грудки. 20.00 - 100гр. сыровяленного мяса, чай с 30гр. марципана в шоколаде, 3 конфетки "Рузанна"
Процедурок не делала, т.к. устала как бобик
Nicole
29.5.2009, 11:42
Красота моя, ну что это у нас за конфетки вечером и марципаны по вечером...не хорошо...поругаю тебя... Но уверена, что ты и сама все понимаешь и будешь исправляться....а салбостям периодическим мы все подвержены) Цалую тебя, красотулька...)
Майская...
29.5.2009, 11:52
Ольчик приветы. ОООЧень рада что ы вернулась. Почитала все. ОЧЕНЬ БУДУ РУГАТЬ ЗА КУРЕНИЕ И еще за вчерашний ужин тоже самое. Что за конфетки? а?
Давай , кися, становись в строй вместе с нами. Лето уже.....
СчастливаяЯ
29.5.2009, 12:22
Цитата(Kristin @ 28.5.2009, 23:19)
Зай, с отвесиком тебя, начинаем ЗОЖ?! окончательно??? уже не куришь по выхам??? сладким не балуешься??? вот и умочка!!!!!!!! я слежу за тобой!!!!!!!
Кристиночка, пока похвастаться не чем , но мозги постепенно на место встают. Ты следи за мной, а то я чёт всё никак в колею войти не могу, но думаю у меня все получиться в ближайше время
Цитата(Lёлик @ 28.5.2009, 23:53)
Оленька приветики солнышко У тебя тут так ярко и красочно,так держать красавица
Оленька спасибо!!! Я стараюсь
Цитата(Nicole @ 29.5.2009, 10:08)
Привет, радость моя...)) Забежала пожелать тебе хорошего денечка и солнечного настроения! И поздравляю с отвесиком, умничка моя...)) Цалую тебя в носик...)
Цитата(Nicole @ 29.5.2009, 11:42)
Красота моя, ну что это у нас за конфетки вечером и марципаны по вечером...не хорошо...поругаю тебя...
Наташулик спасибо за поздравления!!!! И за признаю - виновен, но исправлюсь
Цитата(Майская... @ 29.5.2009, 11:52)
ОЧЕНЬ БУДУ РУГАТЬ ЗА КУРЕНИЕ И еще за вчерашний ужин тоже самое. Что за конфетки? а?
Давай , кися, становись в строй вместе с нами. Лето уже.....
Маюшечка солнышко ты наше Правильно меня за курение нужно не только но и Я даже на счёт конфеток так не переживаю, как на счёт курятины Но теперь у меня муж активизировался, отбирает у меня сигареты из рук, ругается дико и ещё шлепает по Раньше ему было пофиг, а теперь прям весь кипит, когда я закуриваю. Так, что не буду трепать ему нервы и себе за одно. А на счёт лета ты права на 100% Спасибо тебе моя хорошая!!!!
Kristin
29.5.2009, 12:30
Вот и умка, не надо мужу нервишки трепать, он о тебе беспокоится!!! да и чего хорошего в курятине нет... а вот ужин - атас!!! ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! фу, кака!!!!!!!!! выбрось!!!!!!!!!!!!! как жы мы привыкли к концентрированным вкусам, че по-солонее, да послаще...брррррррррр!!!!!!!!!!
удачной тебе пятнички, будь умницей!!!!!!
СчастливаяЯ
29.5.2009, 12:37
Девуленьки мы с мужем этим летом собрались отдыхать в Абхазии, т.к. кризис доходы уменьшились и т.д. и т.п. Да и Турляндия нас как-то не прельщает. Нам нужно море, солнце, воздух и т.п. Короче, хотим набраться сил, здоровья и позитива чтобы наконец-то решиться и завести потомство. Кто-нибудь там был? Можете что-то сказать про Абхазию? Или вообще про наш юг. Стыдно признаться, но на нашем юге я ни разу не была Мне кажется, что у нас ни чуть не хуже, чем в Европе
СчастливаяЯ
29.5.2009, 12:40
Цитата(Kristin @ 29.5.2009, 12:30)
а вот ужин - атас!!! ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! фу, кака!!!!!!!!! выбрось!!!!!!!!!!!!! как жы мы привыкли к концентрированным вкусам, че по-солонее, да послаще...брррррррррр!!!!!!!!!!
удачной тебе пятнички, будь умницей!!!!!!
Критюша спасибо!!! Ты права во всём, сейчас пойду к тебе в гости набираться ума-разума
Бельфеба Очарованная
29.5.2009, 12:42
Ольгуш, у меня знакомая ездила..ей не понравилось наличие коров в самых неожиданных местах, а так была довольна)
СчастливаяЯ
29.5.2009, 13:20
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.5.2009, 12:42)
Ольгуш, у меня знакомая ездила..ей не понравилось наличие коров в самых неожиданных местах, а так была довольна)
Привет Ленуська!!! Да, на счёт коров ты меня расстроила. Я их вообще как-то недолюбливаю. У меня дача между 1 и 2 бетонкой, которые идут после МКАДа, ну ты знаешь Так вот, как-то еду я по второй бетонке, накрапывает летний дождичек, дорогу только отремонтировали, вся гладенькая, в общем красота. Ничего не предвещало беды, и тут смотрю дорогу переходит стадо коров, я думала у меня галлюцинации начались Это всё равно, что увидеть коров на МКАДе . В результате на скользкой дороге я затормозить не успела, задела одну из коров, разбила лобовое стекло, снесла зеркало, съехала в огромный кювет, до сих пор удивляюсь, что не кувыркалась на машине - короче, легко отделалась. За руль потом неделю не могла сесть Воть такая у меня любовь с коровами
Lightness
29.5.2009, 18:33
СчастливаяЯ!!!Приветик!!!Пришла знакомиться!!!А я до 16 лет жила в деревне(да,деревенская я девчонка!!!)))и доила этих самых коров даже несколько раз)))))
СчастливаяЯ
30.5.2009, 20:57
Привет мои любимые красотули!!!!
Сегодня я ленись Делать ничего неохотаааа. Сегодня муж уехал к себе на дачу, а я не захотела ехать к его маман, вот теперь сижу скучаю Куча дел по дома, а я лежу пузо чешу Отчёт за 29.05 пятница: 08.00 - чай с творогом и клубничным вареньем 10.00-12.00 - 2 чашки кофе 13.00 - яблоко, апельсин, 2 горсти орехово-фруктовой смеси 16.00 - яблоко, апельсин, 2 горсти орехово-фруктовой смеси 19.00 - 200гр кур грудки, 300гр гагашар, чай с клубничным вареньем 22.00 - бокал белого сухого вина
Процедурок не было - заснула в гостинной на диване
СчастливаяЯ
30.5.2009, 21:01
Цитата(Lightness @ 29.5.2009, 18:33)
СчастливаяЯ!!!Приветик!!!Пришла знакомиться!!!
Привет Алёнушка!!! Очень рада тебе
Lightness
30.5.2009, 21:42
Красотульке....
Lёлик
30.5.2009, 22:37
Привет зайка
Цитата
заснула в гостинной на диване
а я с мелким задрыхла вчерась Зай бросай курить а? Не красотулинское это дело,да и для будущих мелких вредно А еще спросить хотела хто такой гагашар?
СчастливаяЯ
30.5.2009, 22:46
Оленька привет!!!! Курить бросила больше не буду, но всё равно тяга к ентой дряне осталась, что бы я там не говорила Гагараш это квашенный перец фаршированный капустой. Нам такую сласть папик из Будапешта присылает ведрами В Москве такого нет
Lёлик
30.5.2009, 22:55
Ольчиииик прочитала что за зверь такой гагараш,теперь подумываю сынкин слюнявчик напялить Вкусно то как
СчастливаяЯ
30.5.2009, 23:08
Цитата(Lёлик @ 30.5.2009, 22:55)
подумываю сынкин слюнявчик напялить
Lёлик
30.5.2009, 23:12
Тебе смешно,а я на диване лежу,боюсь что насквозь промочу
СчастливаяЯ
30.5.2009, 23:25
Это я ещё не говорила об остальных венгерских вкусняшках типа марципана в шоколаде Хотя по-моему ты больше любишь солёненькое? А вообще ночь на дворе и после разговоров о еде чот так кушать захотелось
Lёлик
31.5.2009, 0:06
Ольчик марцепаном ты меня дожала Я его обожаю,все диван мокрый
ОДУВАНЧИК
31.5.2009, 13:51
Оленька, привет))) я смотрю ты фруктово-ореховую ссмесь лю?)) я тоже лю орешки с сухофруктами))) только ты ими сильно не увлекайся)) уж очень калорийно..
СчастливаяЯ
1.6.2009, 17:57
Девуленьки мои любимые всем привет!!!
У меня сегодня отличное настроение Меня снова прёт от ЗОЖа, а за всё это спасибо красотуле я все выходные читала красотулинские дневнички и заразилась позитивом Для себя решила, что нужно ограничить потребление мяса , т.к. мясо мало вписывается в красотулинские образ жизни
Отчёт за 30.05 суббота: 12.00 - чай, творог с клубничным вареньем 15.00 - 2 апельсина 17.30 - 150гр сыровяленного мяса, 300гр ананаса 19.00-22.00 - 3 небольших яблочка 02.00 - 100гр сухого белого вина
я смотрю ты фруктово-ореховую ссмесь лю?)) я тоже лю орешки с сухофруктами))) только ты ими сильно не увлекайся)) уж очень калорийно..
Ленусь знаю уже всё доела , теперь просто орешки купила
Июль
1.6.2009, 18:53
Привет, подруженька! Поздравляю с наступлением лета!!!! Долой килограммы и плохое настроение! Люблю и целую!
Lightness
1.6.2009, 22:09
Оленька!!!!С 1 июня тебя!!!Твой отчетик за воскресенье очень уж мне пронравился Жидкости много Про мяско....конечно надо ограничивать,в этом я тя поддерживаю!!!!Молодец,что не забываешь процедурки делать....а я вот никак не могу!!!
ОДУВАНЧИК
1.6.2009, 22:45
Оленька, привет, дорогая!!! отчетик за 31 число получился как разгрузик))) умничка, целую!
Lёлик
1.6.2009, 23:09
Ольчик оттчетик Да и вообще ты умничка,процедурки классные
СчастливаяЯ
2.6.2009, 12:25
Доброго денька красотули мои ненаглядные!!!!
Девоньки можете меня поздравить я влезла в свои любимые голубые драные джинсы и бока из них не вываливаются. Оказывается у меня попа очень даже ничего Прям насмотреться на себя не могу
Процедурки: 40 минут на тренажёре Массаж жёсткой щёткой Контрастный душ Антицеллюлитный кремик на попу и ножки
Я собой довольна
Бельфеба Очарованная
2.6.2009, 12:28
Оль,хорошего дня
СчастливаяЯ
2.6.2009, 12:51
Цитата(Июль @ 1.6.2009, 18:53)
Долой килограммы и плохое настроение! Люблю и целую!
Полностью согласна И я тебя моя хорошая ЛЮ!!!
Цитата(Lightness @ 1.6.2009, 22:09)
Молодец,что не забываешь процедурки делать....а я вот никак не могу!!!
Алёнчик так тебе ничего кроме процедурок и не нужно делать, а ты ленишься Сейчас побегу к тебе в гости с мотивацией
ОДУВАНЧИК, Lёлик
акчоня
2.6.2009, 13:00
Цитата(СчастливаяЯ @ 2.6.2009, 19:25)
Девоньки можете меня поздравить я влезла в свои любимые голубые драные джинсы и бока из них не вываливаются. Оказывается у меня попа очень даже ничего Прям насмотреться на себя не могу Я собой довольна
Поздравляю,Оленька,Я тебя тааак понимаю!ТАК приятно нравиться себе в зеркале! Ты умничка!Я очень,очень рада за тебя!
СчастливаяЯ
2.6.2009, 13:01
Ленусик
СчастливаяЯ
2.6.2009, 13:10
Янчик любимка моя, как я по тебе соскучилась Бегу к тебе в гости
Оличка
2.6.2009, 16:13
Ольчик, поздравляю с джинсиками!
СчастливаяЯ
2.6.2009, 17:24
Ольчик спасибо!!! Я сама прям не нарадуюсь
Lightness
2.6.2009, 18:56
Оленька!!!Ты супер,поздравляю тебя!!!Умничка!!!Помоги мне,я тоже так хочу!!!Вот какие мне процедурки поделать????Спасибо за мотивацию!!!!
Lёлик
2.6.2009, 22:51
Цитата
Оказывается у меня попа очень даже ничего .Прям насмотреться на себя не могу
Зай и это самое главное
Июль
3.6.2009, 6:27
Привет, КРАСОТУЛЬКА! Пора просыпаться! Несколько упражнений, контрасный душик, чашечка чая, и совсем немного улыбки помогут тебе в это утро! Прими мое пожелание, вместе с поцелуем! В этот день у тебя все получиться! Вперед!
Кая
3.6.2009, 11:23
Олик!Привет солнышко!Я скучала, сильно-сильно!
СчастливаяЯ
3.6.2009, 11:45
Доброе утречко девуленьки!!!
Урррряяяя!!!! вчера я наконец-то подстриглась и подкрасила корни, а за одно и потонировалась Я решилась отстричь 15 см своих волосёнок Такое впечатление, что 10 кг с головы ушло А ещё сегодня получила производственную травму на работе - прищемила нос дверцей шкафа со мной такого никогда раньше не было, в общем, ситуация смешная, а результат огромная царапина во весь нос Картина маслом - иду я вся такая в обтягивающих джинсиках, с красивой попой, с новой причёской и классно покрашенными волосами....и с царапиной на носу Вот так и живём, что-то лечим, а что-то калечим Отчёт за 02.06 вторник: 08.00 - чай, творог с клубничным вареньем 09.00 - кофе 10.00 - кофе 12.00 - банан и горсть орехов (фундук, миндаль, кешью) 14.00 - горсть орехов 16.00 - апельсин, яблоко 18.00 - апельсин, яблоко 20.00 - банан, ромашковых чай
Процедурки: Массаж жёсткой щеткой Контрастный душ Массаж банкой Антицеллюлитный кремик на попу и ножки
СчастливаяЯ
3.6.2009, 12:38
Цитата(Lightness @ 2.6.2009, 18:56)
Помоги мне,я тоже так хочу!!!Вот какие мне процедурки поделать????
Алёнчик, да всё очень просто - каждый день старайся хоть что-то сделать для себя-любимиой. Даже, если ты ленишься, сделай хотя бы контрастный душ. А так конечно спортик - или дома или в зале, но помни, чтобы сжигался жир и появлялся тонус нужно упры делать с большой интенсивностью, т.е. превозмогая себя и естественно пульс должен быть 120-140 ударов в мин. Косметические процедурки - обёртывания с глиной, эф маслами, мёдом и много ещё чем, я думаю ты уже у девочек всё почитала и определилась, что будешь использовать кремики, массаж и т.д. и т.п. Это должно войти у тебя в привычку - КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ДЛЯ ОКРАСОТУЛИВАНИЯ!!!!
Lёлик, Июлька
Цитата(Kitty Kat @ 3.6.2009, 11:23)
Олик!Привет солнышко!Я скучала, сильно-сильно!
Катеринка, а я то как по тебе!!! Бегу в гости
акчоня
3.6.2009, 15:59
Цитата(СчастливаяЯ @ 3.6.2009, 18:45)
Картина маслом - иду я вся такая в обтягивающих джинсиках, с красивой попой, с новой причёской и классно покрашенными волосами....и с царапиной на носу
Красоту ничем не испортишь!
ОДУВАНЧИК
4.6.2009, 10:57
Цитата(СчастливаяЯ @ 2.6.2009, 22:25)
Девоньки можете меня поздравить я влезла в свои любимые голубые драные джинсы
Цитата(СчастливаяЯ @ 3.6.2009, 21:45)
Урррряяяя!!!! вчера я наконец-то подстриглась и подкрасила корни, а за одно и потонировалась
а фото будут? покажись!!!!
Nicole
4.6.2009, 15:49
Привет, красота...)) ну, как это так - прищемить нос дверцей шкафа?...)))) Хочу фото с новой стрижкой!!!
Lightness
4.6.2009, 20:44
Оленька!!!Приветик,МОЯ РАДОСТЬ!!!! Спсибо тебе,моя хорошая за советики!!!Обязательно теперь буду каждый день делать что-либо для окрасотуливания!!! Ждем фоточек новой причесочки!!! Ну ты двешь,прищемила нос!!! Всякое же в жизни бывает,мне один раз маленький мальчик наш сосед из игрушечного лука стрельнул прямо в кончик носа,там тоже царапина была,потом его бабушка сказала ему,чтобы он у меня прощения попросил!!! Отчетики супер !!!!!Прямо разгруз!!!! Целую тебя,красотулька!!!
Lyubimaya
4.6.2009, 21:33
СчастливаяЯ- ты такая счастливая! А теперь и просто красавица с новой стрижечкой!!! А фотки будут? Ну а нос прещемила, это конечно не беда. На меня сегодня собачка маленькая написала, ваще хохма... Гуляла я со своей собачкой, подбежала такса, давай с моей играть, я остановилась, такса подбежала ко мне сзади и незаметно ногу подняла, ужс. Ну я штаны сразу в стирку... Так что и такое бывает! Не вешать нос!
Kleopatra
5.6.2009, 5:54
Привет счастливая,,,,,,, У тебя обалденный ник , Прости что моя болтовня в моем дневничке навеяла на тебя грусть ,,,,Вот я и стараюсь не заходить на красотульку из за своего негативного настроения! А ты умничка просто молодчинка !заряди меня пожалуйста своим позитивчиком
Оличка
5.6.2009, 13:30
Хочу фоточку с новой стрижкой!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.