Цитата(Lёлик @ 15.7.2009, 11:20)
Лёлечка Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.7.2009, 11:32)
Ольчик, когда люди живут для себя, то в конечном итоге очстаются одни...и это страшнее всего-к старости до них допирает, что они никому не нужны...но поздно..а на счет гаража-я бы выбросила все барахло, а не копила его)))))кстати, папашик у них долго не выдержит...(((((
Ленчик полностью с тобой согласна У нас на даче только стороительное барахло. Веранда на 2ом этроже ещё не отделана и мебель в разборе для неё стоит и пылиться. Я тоже не люблю все это складирывать, на меня маман ругается, что вечно всё выкидываю. Я весной дома кухню разбирала, так я выбросила ок. 6ти пакетов всякого г.... у неё чуть инфаркт не случился
Свекр реально так долго не выдержит он сделал дочери полностью капитальный ремонт в квартире своими руками (окна, батареи, полы, стены, потолки многоуровневые, проводка, трубы, сантехнику ), они платили только за материалы и отцу ни разу спасибо не сказали, он сам нам рассказывал об этом.
При всем этом они настолько жадные, что 2,5 годовалому ребёнку не могут купить кроватку уже год. Им знакомые давали кроватку, когда племяш родился и год назад забрали, у них тоже кто-то родился. Так ребёнок сейчас спит в манеже, в который ему положили матрац Я мягко говоря в ауте Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.7.2009, 11:32)
знаешь, мои родители своим матерям никогда особо не были нужны и мы росли без бабушек....и выросли лучше, чем могли бы быть при их воспитании))а у тебя есть твои родители-думаю, из них будут мировые бабка и дедка
У меня мужа до школы воспитывала бабушка, он это время очень хорошо помнит, а потом когда мать всё взяла в свои руки, он себя вообще не помнит лет до 15, т.е. почти 10 лет выпали из жизни это по-моему о многом говорит
Я вот тоже на свекровь смотрю и понимаю, что в её воспитании самое главное это чтобы дети были накормлены и одеты, а что им в голову что-то нужно было вкладывать это пофиг - не надо, а то слишком умные будут, умным жить тяжело на этом свете
Вот так Бель нам с тобой вообще ооооочень тяжело жить - депрессии, неврозы, психосоматика это ведь только у умных бывает Я вообще свою свекровь не видела особо сильно чем-то озабоченной Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.7.2009, 11:32)
у меня мой мамасик когда совсем расклеился, я ей так и сказала, чтобы она даже не думала помирать-хочу, чтобы у моих детей была хотя бы 1 нормальная бабушка))))и в любом случае, муж твой не один-у него есть ты, ты его семья)))и, думаю, он только в выигрыше от этого))
Лен, у меня тоже маман тут не давно собралась помирать (депресняк навалился), но потом подумала, что ещё внуков растить и оставила эту мысль она понимает, что за фрукт моя свекровь и что ей ребёнка даже на час доверять не желательно. А муж реально в выигрыше, я прям сама иногда ему завидую Цитата(Виолета @ 16.7.2009, 2:22)
Ох, Оль, какие у тебя тут приключения... Ну надо ж так получиться с солярием... почему так, интересно... Лампы у них мож не такие какие-нибудь? .. Я туда больше ни ногой ноги до сих пор шелушаться и ничего не помогает Цитата(Виолета @ 16.7.2009, 2:22)
Про родственников это вообще, конечно... меня сестра особенно сразила
...
Ага, а если я тебе скажу, что мы раньше подругами были ты ещё больше удивишься????? Это она нас познакомила, при чём тоже не просто так , я ведь невеста завидная с приданным и не бедствую, а они тогда в нищите жили
Да и муж начал нормально зарабатывать только через год нашего совместного проживания, нам хватало денег только на оплату квартплаты и сигареты и ВСЁЁЁЁ, питались мы картошкой и солёными огурцами с моей дачи!!!! Было время, что он даже ездил бомбил - жить совсем не на что было. Потом я пошла к Матроне Московской и стояла молилась со слезами на глазах от отчаяния (кстати, отчаяние это один из смертных грехов). И в это же время (мы потом сопоставили) мужу позвонили и предложили работу на которой он работает до сих пор.Цитата(Виолета @ 16.7.2009, 2:22)
ну и мамаша, конечно... когда сын в больнице... млин, прям в голове не укладывается, как так можно?...
Можно Ольчик, когда совести нет Цитата(Виолета @ 16.7.2009, 2:22)
Оль, ну ты на самом деле ангелочек для своего мужа... Вы такой трудный период пережили, и только стали ближе друг другу... Вот это самое главное
Переживали мы его очень тяжело, чуть не развелись этой весной. Но опять же я как женщина мудрая пошла опять к Матроне и опять стояла молилась, на этот раз о семейном благополучии И вуаля..... Мы никогда так не были счастливы и не любили так сильно как сейчас
Я не религиозный фанатик, вы не подумайте, просто мне на самом деле хорошо у Матроны. У меня, благодаря ей, нет злости и ненависти в душе на моих родственников, хотя раньше я думала, что взглядом могу их испепелить столько злости и ненависти было во мне. У меня иногда возникает чувство негодования от их проделок, но не более того Цитата(Виолета @ 16.7.2009, 2:22)
Ну и поздравляю тебя со всеми покупками... Надеюсь, в эти выхи ты фотик не забудешь на даче?
Оль, вы когда на море уезжаете?
Спасибо Зайка Фотик не забуду, в телефоне заметку уже сделала
Уезжаем мы 08.08.2009 и до 22.08.2009 Чемодан уже достала, нетерпиться уже Цитата(ОДУВАНЧИК @ 16.7.2009, 2:24)
да уж не фонтан конечно тебе родственнички достались...слава богу, что муж тебя любит и все у вас и в вашей семье хорошо.
Ленусь спасибо Цитата(ОДУВАНЧИК @ 16.7.2009, 2:24)
у моей подружки похожая история..но они еще не расписаны и пока не собираются, но его мамашка так уже подругу мою достала..откуда то взяла ее телефон и названивает по ночам..говорит, что мол тоже его охмурила и приворожила, и оставь нашего Вову в покое..вот так...конечно Вова обеспечивает мамочку и сестру, ....
Если твоя подруга полностью уверена, что это её человек, то пусть борется за него, как это делала я. Но если есть хоть тень сомнения, пусть даже не начинает, ведь ей придется всю жизнь жить не только с ним, но и с его родственниками (хоть и не в одной квартире, потому что это не реально).
Лично я ввязалась в эту авантюру ещё и потому, что когда мы с мужем в первый раз оказались в постеле, то я не почувствовала от него запаха чужого человека (у меня очень чувствительный нос )как это было с другими мужчинами, это был запах чего то своего родного и близкого, этот факт очень меня удивил, я подумала, что это наверное судьба А ещё когда трудные времена в отношениях я вспоминаю, что первый муж от Бога, ведь не зря же нас что-то соединило и мы продолжаем быть вместе. Кто как это называет судьба, Бог, интуиция и т.п. Вот так можно сказать, что мужа себе я выбрала по запаху
ААААА Маюшик опять котов моих любимых принесла