Привет, Олечка.
Ты молодец что не ругаешь себя, у меня вот так не получается, надо бы у тебя поучиться! Настрой супер!
СчастливаяЯ
6.3.2009, 18:01
Цитата(Derzost @ 6.3.2009, 10:28)
Привет, Олечка.
Ты молодец что не ругаешь себя, у меня вот так не получается, надо бы у тебя поучиться! Настрой супер!
Спасибо Наденька, настрой черпаю у наших красотулек
Привет, Оленька... Зашла к тебе познакомиться. Меня тоже зовут Оля..
Знаешь, я тоже не сразу завела дневник, все ходила вокруг да около... А на самом деле это очень стимулирует... Так что ты молодец...
Поздравляю со сброшенными кэгэшками..
Kleopatra
6.3.2009, 19:22
Бельфеба Очарованная
8.3.2009, 0:36
С 8 Марта, моя дорогая!!!!!!!! Любви и счастья тебя!!!
СчастливаяЯ
10.3.2009, 17:36
Привет мои дорогие красотульки!!!
Как я рада, что снова я с вами. Больших трудов стоило не бросить дневничок после праздников, которые были очень насыщенные
Скажу сразу, что ничего криминального я не совершала, но кушала много и естественно забросила физ упражнения.
Но ничего страшного, я всё наверстаю
Отчеты написать не могу, т.к. съедено было много, но это была китайская кухня поэтому душенька моя спокойна.
Эта кухня как раз отличается тем, что там много овощей, натуральных специй (имбирь, чеснок, красный перец, кунжутное масло, рисовый уксус), из мяса была кур грудка и немного баранины. А поругать меня можно за рафаэлло, это моя слабость. Но со слабостью буду бороться физ нагрузкой и обёртываниями, также планирую разгруз на четверг. Взвеситься после праздников не решилась, взвешивание по графику в пятницу, надеюсь, что не упаду с весов в обморок. Приложу все усилия, чтобы не увидить прибавки, а ещё сбросить хотя бы 500гр., для этой недели этого будет достаточно.
Кстати, вспомнила, что было випито много вина, за это я сама себя ругаю, но в этом есть свой плюс, я решила бросить курить, т.к. после многочисленных выпиваний с сигаретой оч бо-бо голова. Вот сижу сейчас и страдаю
Я созрела для этого шага, можете поздравить меня, хотя лучше буду принимать поздравления когда брошу
Бельфеба Очарованная
11.3.2009, 0:19
Оленька, молодец, приняла такое решение
по секрету-я спортом далеко не каждый день занимаюсь..но когда выбираюсь, то кайфую
это не должно быть обязаловкой..все должно быть с удовольствием..и 2-3 раза в неделю для поддержания форм, качественной нагрузки-вполне достаточно..и по хорошему больше 5 раз-не рекомендуют..организм нуждается в отдыхе..но что можно и нужно каждый день-побольше ходить)
Наташуля
11.3.2009, 14:50
Привет,солнышко!!!
Вот после праздника с новыми силами,новым настроем вперед только вперед!!!
У тебя все получится,а мы поддержим!!!
Целую,моя хорошая
СчастливаяЯ
11.3.2009, 14:59
Доброго денёчка всем, всем, всем!!!!
Отчёт за вторник 10.03:
завтрак-обед - 4 банана, 80гр. миндаля
19.00 - 10шт. салата айсберг, 4 редиски, мясо в кисло-сладком соусе ( там было 5 мааааленьких кусочков кур грудки, все остальное морковь, порей, ананасы)
20.00 - чай зелёный+ рафаэлло
Даже не смотря на плотное питание вечером пришёл Жорик, я его угощала виноградом, но совсем чуть-чуть
Из физ нагрузки была уборка квартиры после 3-х дней торжеств. За 3 дня у нас побывали 3 партии гостей, устала от них безумно, больше никого приглашать не хочу
Радует, что сегодня у меня мозги встали на место , пишу отчёт и удивляюсь, как я могла столько всего съесть
Выпивать больше не хочу, т.к. начинаю мети еду больше, чем положено, так что бросаю курить и выпивать, прям с сегодняшнего дня .
А сегодня я умничка, я решила не откладывать молокочай на завтра и лакомлюсь им сегодня, т.к. пятница с взвешиванием не за горами, а я ни физически ни морально к этому не готова
Бельфеба Очарованная
11.3.2009, 15:07
Оль, за отказ от курения и алкоголя-респект..ну а есть так
СчастливаяЯ
11.3.2009, 15:16
Цитата(Sandrin @ 10.3.2009, 20:44)
Подставляй попу, буду ругать за праздники
Я сама сегодня себя очень ругаю, но я исправлюсь Цитата(Lёлик @ 10.3.2009, 23:14)
Как тебе это удалось, поделись? Я табекс пью, а ты чем страдала?Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.3.2009, 23:19)
Для меня это тоже кайф, особенно когда вспоминаешь с чего начинала. Не могла ни согнуться, ни разогнуться, а сейчас прям порхаю Цитата(Наташуля @ 11.3.2009, 13:50)
Вот после праздника с новыми силами,новым настроем вперед только вперед!!!
У тебя все получится,а мы поддержим!!!
Красотулечки спасибо вам большое, что вы есть. Я всех вас очень люблю
Без вашей поддержки я бы не справилась
Кстати сегодня мне привезут книгу "Как похудеть не отходя от жизни", буду читать и вдохновляться
А ещё я заказала 3 диска с физ упражнениями, нужно что-то новенькое попробовать, а то к старым упрам я уже привыкла и как-то не интересно заниматься
СчастливаяЯ
11.3.2009, 15:21
Бельфеба Очарованная
11.3.2009, 22:46
Оленька, вот и умница)и на самом деле это не так сложно..даже из полезностей можно приготовить стооооолько всего вкусненького)
Оль я ничего не пила. Просто в один момент подумала что травлю свой организм,а ведь через годик думали дитенка завести. И вот как отрезало. Да и в офисе где я работала курили ток мужики да я,остальные девчонки не курили,ходили пахучие,а я с курилки приходила прокуренная бррррррр
СчастливаяЯ
12.3.2009, 10:59
Всем доброго утречка и отличного настроения!!!
Я вчера хорошо себя вела, прям сама не нарадуюсь
Отчет за среду 11.03:
Разгруз на молокочае, но добовляла в него меньше половины чайной ложки мёда и на ночь половина стакана тёплой воды с капелькой мёда. Совсем без мёда не могла т.к. сил совершенно не было и голова весь день болела, а мёд подсластил пилюльку.
Процедуры:
Обёртывание с голубой глиной и маслом лаванды.
Массаж щеткой в душе.
Контрастный душ на всё тельце.
Массаж проблемных зон антицеллюлитным кремиком с помощью мужниных ручонок.
Были ещё упры на филейную часть - минут 15.
Кстати вчера получила книгу "Как похудеть не отходя от жизни" и 4 диска с упражнениями. Диски посмотрю в выходные, сейчас катастрофически не успеваю. Книгу ещё не начинала читать, просто пробежалась глазами, очень приятно удивило качество бумаги. Когда что-нибудь читаешь хочется чтобы не только наполненность книги, но и внешность была интересной и красивой. Валентин молодец!!!
СчастливаяЯ
12.3.2009, 12:04
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.3.2009, 21:46)
Оленька, вот и умница)и на самом деле это не так сложно..даже из полезностей можно приготовить стооооолько всего вкусненького)
Белечка спасибо, теперь я это понимаю Цитата(Lёлик @ 12.3.2009, 9:29)
Да и в офисе где я работала курили ток мужики да я,остальные девчонки не курили,ходили пахучие,а я с курилки приходила прокуренная бррррррр
Ольчик та же ситуация, у меня на работе из 17 мужчин курят только 2 , а из 3 женщин - я одна
Короче, клиент созрел Сегодня второй день как я пью таблетки, сегодня и завтра по схеме я ещё курю, а с субботы и на оставшуюся жизнь ни-ни. Кстати, на счёт бэйбика ты права, мы тоже планируем, так что у меня полная мотивация Цитата(Lёлик @ 12.3.2009, 10:03)
С расзгрузиком тебя умничка
Привет, Ольчик! С удачным разгрузиком тебя и удачи в отказе от курения!
Привет,Ольчик! Я пила табекс,не скажу что сильно помог,но курить тогда стала меньше,и пластырем пользовалась,но от него голова болела...В общем все никак не собирусь....Понимаю,что это бяка ужасная,но....все собираюсь
Пирветик! Курить бросаешь? Я тоже! Давай вместе!!!
Мне сложнее всего сдержаться когда подруги курят((Сама уже очень редко покупаю сигареты
Бельфеба Очарованная
12.3.2009, 21:50
Оль, я сама никогда не курила..но вот честно-когда идет девушка вся такая красивая..а от нее несет как от пепельницы
да и молодые мамочки, курящие рядом с детками, умиления не вызывают
СчастливаяЯ
13.3.2009, 10:54
Всем доброго утречка!!!
Сегодня какое-то не весёлое натроение у меня, наверное пятница 13-е и этим всё сказанно Встала сегодня на весы, надеясь увидеть не то, что похудение, но хотя бы прежнюю цифру, а в результате прибавка 1кг . Праздники для меня не прошли даром. Вредностей практически не было, но было большое количество еды, как гриться результат на лицо. А ещё конечно в праздники ни каких процедурок не делала .
Но всё это мелочи, я здесь не только с целью похудеть, но и преобрести новые, полезные пищевые привычки. В любом случае я собой довольна
Отчет за четверг 12.03:
08.00-чай зелёный, сыр, мёд
09.30-кофе чёрный
13.00-100гр куриная печень запечённая с луком и имбирём и 100гр смесь капусты (брокколи, цветная, брюсельская)запечёная с оливковым маслом и рисовым уксусом (всё по капле)
15.00-яблоко, груша, 40гр миндаля
16.00 чай зелёный
19.30-морская капуста 100гр, 2 яблока, чай с мёдом
Процедурки:
"Ножки мирового стандарта"
Скипидарная ванна
Контрастный душ
Самомассаж с антицеллюлитным кремиком
Бельфеба Очарованная
13.3.2009, 10:57
Оль, +1 кг-это по большей части остатки еды и вода...и ты правильно заметила-не вес главное, а работа над собой каждый день
СчастливаяЯ
13.3.2009, 11:24
Цитата(Тина8 @ 12.3.2009, 20:38)
Пирветик! Курить бросаешь? Я тоже! Давай вместе!!!
Мне сложнее всего сдержаться когда подруги курят((Сама уже очень редко покупаю сигареты
Давай, вместе проще. А как ты планируешь это делать? Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.3.2009, 20:50)
Оль, я сама никогда не курила..но вот честно-когда идет девушка вся такая красивая..а от нее несет как от пепельницы
да и молодые мамочки, курящие рядом с детками, умиления не вызывают
Леночка это ещё что. Вот у меня две знакомые, которые курили всю беременность. Выглядело это ужасно. Стоит с животом, который уже на нос лезет и дымит как паровоз. А обоснование сего действа было таково : "жизнь у нас сейчас тяжёлая, так что пусть ещё до рождения привыкает ко всем тяготам" Sandrin, Lёлик спасибо!
СчастливаяЯ
13.3.2009, 11:31
Привет Олик!
Картинкаа
Курить обязательно бросишь, главное захотеть, я 5 лет курила, а уже год как не курю спасибо беременности.
Желаю хорошего продуктивного денёчка
Цитата
я здесь не только с целью похудеть, но и преобрести новые, полезные пищевые привычки
Ольчик молодец
Самое замечательное в том,что как только ты преобретешь эти самые привычки,сразу перестанешь заморачиваться по поводу веса,все пойдет само собой
Смотрю ножки мирового стандарта практикуешь... Я вот тоже книженцию скачала. Давно занимаешься? Как ощущения?
Бельфеба Очарованная
13.3.2009, 14:03
у меня отец курил до 2 пачек в день, и не 1 десяток лет...бросил за 1 день, когда врачи сказали, что продолжать он может, но жизнь под вопросом-лежал в больнице после инфаркта и воспаления легких...за 12 лет после так и не начал...так что все возможно
Наташуля
13.3.2009, 14:34
Привет,солнышко!!!
Картинка суперская
Отчет просто замечательный
Чмокаю тебя
Привет!
Как я уже писала, не покупаю сигареты домой. В свете последних событий с МЧ сорвалась немного...Но решила больше не покупать совсем, ничего хорошего...грудь болеть начинает((((И правда, как заболит что -нибудь дак за день бросишь)
У меня подруги почти все курят, так что тут большая проблема, привыкла за компанию тоже...
СчастливаяЯ
13.3.2009, 14:58
Цитата(Kitty Kat @ 13.3.2009, 11:02)
Курить обязательно бросишь, главное захотеть, я 5 лет курила, а уже год как не курю
спасибо беременности.
Катюнь я вот как раз к ней и готовлюсь Цитата(Lёлик @ 13.3.2009, 12:59)
Смотрю ножки мирового стандарта практикуешь... Я вот тоже книженцию скачала. Давно занимаешься? Как ощущения?
Ножки практикую, но не так долго как хотелось бы. Ощущения отличные. Мне самой тяжело судить о результатах, глаз на спине нет к счастью , а муж говорит, что от ножек и обёртываний целлюлит по-тихоньку отступает Белечка у меня сегодня по графику последний день курятины, завтра начинаю жизнь без сигарет
Наташуля
СчастливаяЯ
13.3.2009, 15:04
Ольчик! Тогда и тебе удачи в достаточно трудном процессе....Я уж тоже собирусь...
СчастливаяЯ
13.3.2009, 17:51
Олькин! А здесь затягивай,не затягивай....Как стукнет,так и брошу...Вот как с мясом...Книга Валентина за 3 дня прочитано и мяса нет в один день. Так и здесь будет.
СчастливаяЯ
13.3.2009, 21:40
Цитата(Яркая @ 13.3.2009, 18:28)
Олькин! А здесь затягивай,не затягивай....Как стукнет,так и брошу...Вот как с мясом...Книга Валентина за 3 дня прочитано и мяса нет в один день. Так и здесь будет.
Да, Валентину нужно о курятине тоже написать
Хотя у меня много знакомых бросали с помощью "Легкого способа бросить курить".
Привет, Ольга! Я Майя. С курением у меня тоже были проблемы, то бросала, то опять курила.
И, действительно, подружки очень сильно влияют на этот процесс.
Мне твои отчетики нравится. Особенно обед.
Даже слюни текут когда читаю. Надо и мне такое попробовать. И еще твой процедурки. Когда ты только успеваешь все это сделать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.