Привет красотулики мои любимые!!!!
Вчера многого, что планировала сделать не воплотила в жизнь Был 1-ый день КД, вечером немного (по-сравнению с тем, что было раньше) болел живот и слабость присутствовала, поэтому мы завалились спатьки в 22.30
Сегодня выпендрилась и пошла на работу в новых туфлях и уже успела натереть ногу, мне кажется только я на такое способна
Отчёт за 17.06 среда:
08.00 - чай, творог с мёдом и свежеразмороженными клюквой и черникой
10.00 - банан, кофе
13.00 - кофе
16.00 - рис бурый и дикий без соли с соевым соусом и кунжутным маслом, 2 яблока
19.00 - салат (огурцы, помидоры, салатные листья, лук, оливковое масло, бальзамический уксус), банан
20.00 - чай с вишнёвым вареньем, не много орешков
Вчера у меня был прикол в Сбербанке. Пришла доллары класть на рублёвый депозит (курс падает ). Оформили мне новую книжку и отправили в валютную кассу. Тётенька-кассир зачислила денюжки на счёт, распечала ордер и отдаёт мне книжку - типа всё Ок, можешь идти домой, а денюжки у меня в руках, т.е. 4000 долляров на книжке и у меня в руках - во повезло!!! Но я как совестливый человек напомнила тётеньке, не хотела бы она все-таки взять у меня деньги. Тётя выпапа в осодок, что чуть не просчиталась, потом не знала как меня отблагодарить за сей щедрый жест Короче, я пришла к выводу, что меня вчера искушал дьявол , а я умница не поддалась