Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Natashenxka стремится к совершенству!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Ворожея
Цитата(Natashenxka @ 19.3.2009, 21:23) *
вечером подружка в гости, так что наверно немного похулиганим

shy.gif shy.gif shy.gif

Выглядишь отлично!!!!!!!!!!!! a115.gif
Богиня :)
Наташка красавица...она мне нравится... я без Наташки никуда a075.gif
Natashenxka
Милочка спасибки дорогая wub.gif wub.gif wub.gif
Иришка спасибо wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
А как фотка красиво разрисована!!!!!!!!! Это кто так постарался?
это я в своём компе програмку нашла, где есть рамочки a115.gif
Танюша приветик!!!! wub.gif
Цитата
Что - то я пропустила по поводу правильного гамбургера? Это какой?
это с зерновым хлебом с сыром и овощами a075.gif
Юленька приветик!!! спасибки!!!
Цитата
Ух ты прям Джоконда, такая улыбочка блуждающая
ой....ну даже не занаю что и скзать shy.gif
Викуля спасибки родная hb.gif
Светик wub.gif wub.gif wub.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Всем доброй ночки!!!!
сегодня сдвинула линеечку ещё на пол кг e010.gif e010.gif e010.gif , если так и адльше пойдёт то к лету нормалёк будет e010.gif .
Сегодня дома просидела, погода беее, ветер и метель и головка болела
с подружкой похулиганили совсем немножко f0f.gif
отчётик
09.000 вода
13.00 туш. овощи с сол. огучиком, ФЧ
17.00 ЧЧ с сухариком
20.00 суши( запечёные и с авокадо), вино бел. сух. , сыр
кремчики, масочка регенерирующая личико

всех люблю и крепко целую
nasty-lenochka
Натулькин-Красотулькин, привет!!! Фотка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Мне о чнравится твоя новая стрижка wub.gif wub.gif А с подружкой отлично посидели, по красотулински!!! a115.gif Чмокаю тебя и обнимаю!!!! Доброй ночки!!! wub.gif
Самира
Наташенька, приветки!
Фоточка отличная, красоточка как всегда. так много тут приятностей у тебя в дневнике - и косметолог, и новые сапожки, и правильные гамбургеры...мммм...
Ну и заслуженный отвесик!!! Умочка!
Kristin
мммммммм, Натали!!! какие фоточки!!!!!!!!!
а хулиганить??? не увидела ничего!!!!!!!!

хороших тебе выходных!!!!!!!!!!!!! отдыхай!!!!!!!

РозАнчик
Наташенька ПРИВЕТ!!! Спасибо за приглашение - я буду!!!!!!

Мнус пол кг! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! a070.gif
Natashenxka
Ленусик привет!!!!
Цитата
Мне о чнравится твоя новая стрижка
да стрижка-то старая, до НГ ещё стриглась, просто сейчас решила отращивать, и вот в такую симпотичную выросло sm01.gif
Цитата
Чмокаю тебя и обнимаю!!!
и тебя целую крепко wub.gif
Самирочка привет родная!!!!
Цитата
Ну и заслуженный отвесик!!! Умочка!
спасибки, я для себя поняла, у меня всё дело в ужинах, главное поздно не есть много, и сейчас хоть пока и без спортика, но вес пошёл, а как на спорт пойду, через пару неделек, так вообще наверно побежит icon_mrgreen.gif
Кристиночка привет!!!!
Цитата
а хулиганить??? не увидела ничего!!!!!!!!
вот так прикольно позулиганили, что и не нахулиганили почти d030.gif
Анечка приветик, спасибки wub.gif
Цитата
Спасибо за приглашение - я буду!!!!!!
ура!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
так хочеться побольше красотулек узнать поближе!!!!

Всем приветик!!!!!

сегодня что-то рано проснулась, вернее котейка разбудила в пол седьмого, а на улице солнышко, так больше и не ложилась. Поубиралась в квартире, днё заезжали родители мужа на нашу Басю смотреть, вроде понравилась smile.gif, потом за продуктами ездили, а гулть вот что-то недошли, хотя хоть и солнышко, но ещё совсем не жарко и ветерок.
отчётик сегодня не очень, но зато на ужин только ЗЧ 49.gif
07.00 вода
09.00 компот
12.00 картошка с селёдкой и мар. луком(ага, прямо вот с утра s24.gif ), ФЧ
15.00 малюсенький кус пиццы(угощала родителей), ФЧ
17.30 салатик с картошкой, зеленью и рыбкой, бокал бел. вина.
20.00 ЗЧ
кремчики везде

на завтра планов нету, но если солнышко будет светить, точно погуляем!!!
всем хорошего вечерочка, целую крепко

Мила Я
Цитата(Natashenxka @ 21.3.2009, 20:05) *
на завтра планов нету, но если солнышко будет светить, точно погуляем!!!

Значит солнышка вам! И хорошо погулять!!! hb.gif a115.gif
Natashenxka
Милочка спасибки дорогая!!!!!

ЗАГЛЯНИТЕ smile.gif)))
Rin
Наташ, ты классно выглядишь! a115.gif

Хорошей погоды!
nasty-lenochka
Натуська привет!!!! Я сделала тест, так прикольно, мне понравился результат даже, я разместила)))) a115.gif
Тебе wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
kiss
Натусик доброе утро!!!!!!!!!! Желаю тебе солнечной погодки и хорошо погулять!!!!!!!!

Наташ я что то у тебя в рационе мало фруктов вижу,может тебе вечером фруктики кушать и глядишь ужин пройдёт n020.gif n020.gif и мне кажеться с вина вечером тоже может аппетит разгуляться.Но это моё мнение.

А так ты умничка!!!!!!!
Целую ,пока aa34.gif aa39.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Апрелька
И отвесик, и обновки, и фотки a070.gif a070.gif a070.gif и всё за неделю КЛАСС!!! Солнечного денёчка и хорошей прогулки sm01.gif
Irin_F
Значит, мурлысик понравился и родителям? Ну как такое чудо может оставить кого-то равнодушным?!
Наташ, я тоже вам солнечного денька желаю.
У нас тоже солнышко выглянуло. Наверно, чуть попозже сядем с масиком в маршрутку и махнем в старогородский лес, свеженьким воздухом подышим.
Natashenxka
Ринусик спасибки дорогая wub.gif wub.gif wub.gif
Леночка приветик!!!
Цитата
Я сделала тест, так прикольно, мне понравился результат даже, я разместила))))
ага, прикольно, ты очень похожа!
Ленуся-kissи тебе доброго утречка!!!
Цитата
Желаю тебе солнечной погодки и хорошо погулять!!!!!!!!
спасибо большое!!!!
Цитата
я что то у тебя в рационе мало фруктов вижу,может тебе вечером фруктики кушать и глядишь ужин пройдёт
фруктов да, немного, но я стараюсь, иногда делаю салатик фруктовый, просто я их не очень люблю и мне себя заставлять надо их кушать.
Цитата
и мне кажеться с вина вечером тоже может аппетит разгуляться
с вина-то да...иногда нешуточный аппетит разгуливаеться, стараюсь контролировать f0f.gif
и тебя целую крепко wub.gif
Апрелик спасибо большое красотулька wub.gif wub.gif wub.gif
Ириша привет!
Цитата
мурлысик понравился и родителям? Ну как такое чудо может оставить кого-то равнодушным?!
ну вот и я так думаю, как она может не нравиться, вот щё бы не росла так быстро....уже кило с лишним весит, а всего-то 2 мес icon_mrgreen.gif
Цитата
чуть попозже сядем с масиком в маршрутку и махнем в старогородский лес, свеженьким воздухом подышим.
здорово!!! хорошо вам погулять!!!! wub.gif

Всем привет!!!
отличного воскресного денёчка!!!!!
солнышко у нас светит, так что гулять по-любому пойдём, но муж конючит что ехоть куда-то лень...посмотрим, до набережной точно его вытащу, она у нас через дорогу.
вчера вечером что-то припёрся жорик, было схомячено ещё кус хлеба ржаного и немного вишни(покупала мороженную на пробу, вкусно).
А в магазине уже корюшка продаёться, но пока финская 440р. кг icon_eek.gif, кошмар, а килограмом-то не наешься, будем ждать нашу, так по корюшке соскучилась, три года не ели.
iulina
Цитата(Natashenxka @ 22.3.2009, 11:00) *
Всем привет!!!
отличного воскресного денёчка!!!!!
солнышко у нас светит, так что гулять по-любому пойдём, но муж конючит что ехоть куда-то лень...посмотрим, до набережной точно его вытащу, она у нас через дорогу.

да уж далеко идти придёться!!! d060.gif
Вытягивай, вытягивай мужа - не чего дома в такую погоду сидеть!!! sm01.gif
Июль
Привет! Наташенька, веселого тебе настроения!
Rin
Ага, давай мужа вытаскивай на прогулку, нечего дома сидеть....
Мила Я
Цитата(Natashenxka @ 22.3.2009, 10:00) *
немного вишни(покупала мороженную на пробу, вкусно).

Я давно и всегда покупаю. Вот вчера купила 1,5кг... shy.gif s24.gif В творог добавляю, в молоко с хлопьями! a115.gif
Ну как погуляли?
Кстати тест я тоже прошла. И кажись даже похожа на себя! d060.gif
Kristin

Цитата(Natashenxka @ 22.3.2009, 9:00) *
так по корюшке соскучилась, три года не ели.

Наташ, а что такое КОРЮШКА????
nasty-lenochka
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
anita
Наташенька, утебя как всегда все размеренно - прогулочки, отчеты хорошие - молодец! a115.gif
Мы тоже на выходных гуляем по 2 раза в день - реьеночек ведь, никуда не денещься! d025.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата
А в магазине уже корюшка продаёться, но пока финская 440р. кг

Да, я вообще не понимаю за что такая цена? На эти деньги уж лучше купить охл. форель...А я покупаю постоянно в Купчино на рынке охлажденную треску - мурманскую, ее не сравнить с дальневосточной,т.к. она свежайшая полумороженная, в снегу приезжает в питер. Сегодня вот опять брали, просто обалденная. Мясо не покупаю уже очень давно, поэтому часто берем рыбку. Еще камбалу любим - но тоже обязательно мурманскую на рынке.
Rin
Ооооооо.....корюшкааааааа..... sm02.gif
Natashenxka
Светуль привет!!!
Цитата
вытягивай мужа - не чего дома в такую погоду сидеть!!!
ну мы пол дня проспали, а потом всё-таки выгулились smile.gif
Юленька, Ринусик, Леночка wub.gif wub.gif wub.gif
Милочка
Цитата
В творог добавляю, в молоко с хлопьями!
а я что-то раньше тормозила, теперь тоже буду, вкусно a115.gif
Кристиночка
Цитата
а что такое КОРЮШКА????
этотакая офигительно вкусная рыбка, которая ещё огурчиком свежим пахнет, её жарят, обычно она в конце апреля-мае идёт и говорят только в Питере продаёться smile.gif
Ленусь привет!!!
Цитата
Мы тоже на выходных гуляем по 2 раза в день - реьеночек ведь, никуда не денещься
прикольно!!! когда повод есть то конечно больше гулять поулчаеться!
Цитата
На эти деньги уж лучше купить охл. форель...
ага, она у нас в ок около 180р потрашеная, но хочеться же корюшки sad.gif
Цитата
А я покупаю постоянно в Купчино на рынке охлажденную треску - мурманскую

здорово! а мне вот нормальной рыбки не найти что-то, кроме форельки, а она на рынке чищеная продаёться: а то у меня с этим проблемы icon_mrgreen.gif .

Всем приветик и отличной недельки!!!!
вчера после завтрака завалились снова спать и так пол дня s24.gif , но потом всё-таки вытащили себя, прогулялись по набережной немного, солнышко хоть и светит, но ветер холодный.
А ещё вчера на меня жор напал, ничего не понимаю, с чего это, может пмс...., хотя вроде рано....
хм...помню что ела вчера...а что и когда...забыла icon_mrgreen.gif , тогда отчётика не будет за вчера icon_mrgreen.gif
сегодня постараюсь быть хорошей девочкой, хочу плов с карри и сухофруктами сделать.
уже прогулялась по району, к плову купила сухофруктиков, заплатила за инет, а то утром уже отключили.
всем отличного денёчка!!!
КРАСОТУЛЬКИ ИЗ ПИТЕРА, МЫ ЗАВТРА ВСТРЕЧАЕМСЯ, НЕ ЗАБЫЛИ!!!!!!!
хочу рыбки wub.gif
Ворожея
Наташенька, привет соням!!!!! d060.gif
ммммммм.......корюшка......
tanitka
Натулечка, хорошо Тебе с красотульками встретиться)
Хорошей недельки wub.gif
КалександраБ
d03.png
Удачной вам встречи! Много фото и море позитива!
Li-Li
Натуль, привет!
С выходными вы молодцы! a115.gif
И отчетики классные! И минус есть eusa.gif

Натуль, я похоже не могу завтра d47.gif Еще точно не ясно, но по ходу так получается sad.gif Жааалкоо
ng15.png
Бельфеба Очарованная
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Rin
Людочке большой привет!
Natashenxka
Светуль, Викусь и я рыбку хочу..... f0f.gif f0f.gif f0f.gif
целую вас девочки wub.gif wub.gif wub.gif
Танечка, Кристиночка уверенна, что встреча пройдёт замечательно!!!!
Лизок очень жалко wub.gif wub.gif wub.gif
Ленусь wub.gif wub.gif wub.gif
Ринусь обязательно передам!!!

Всем приветик!!!!
отчитаюсь за вчера, день хороший был
09.00 бьюти
13.00 тушёная капуста, ФЧ, печенюшка
15.00 ЗЧ, сухарики ржаные
18.00 плов с сухофруктами, ЗЧ

20.00 ЗЧ,печенюшка
прогулка 1 час, уборка, кремчики

сегодня встречаемся с красотульками, ура e010.gif
а вчера у нас сломался унитаз sad.gif, вода не набираеться, муж пусть сегодня с сантехником разбираються.
РозАнчик
сегодня встречаемся с красотульками, ура И я ура! У тебя приятный голос! smile.gif
kiss
НАТАШУЛЯ привет!!!!!!!!!

Цитата(Natashenxka @ 24.3.2009, 14:51) *
сегодня встречаемся с красотульками, ура e010.gif

Жду много фоточек и рассказов b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Цитата(Natashenxka @ 24.3.2009, 14:51) *
а вчера у нас сломался унитаз sad.gif, вода не набираеться, муж пусть сегодня с сантехником разбираються.

Ага тоже сегодня с этой проблемой сидим слесарей ждём a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif
Самира
Натулькин, какой у тя пловчик тут вкусный!!!!
А корюшка не только в Питере продается! Хехе, у мну папа-рыбак, кузовами носит, девать некуда!!!
Тоже жду отчетика со встречи с красотульками!!!
d040.2.gif
Irrina
Наташечка, приветик smile.gif

Это ты такой красивый плов делаешь? Чудо smile.gif А я вообще не умею его готовить. Может, кто научит icon_mrgreen.gif

Как прошла встреча?
Natashenxka
Анечка
Цитата
У тебя приятный голос
спасибки,а у тебя не только голос!!! вообще было очень приятно познакомиться!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Леночка приветик!!!!
Цитата
Ага тоже сегодня с этой проблемой сидим слесарей ждём
icon_mrgreen.gif нда...эпидемия унитазов d030.gif , нам сделали a115.gif
Самирик
Цитата
А корюшка не только в Питере продается! Хехе, у мну папа-рыбак, кузовами носит, девать некуда!!!
завидую!!!!! приеду к тебе за корюшкой!!!!
Иришка
Цитата
Это ты такой красивый плов делаешь?
ага f0f.gif , я люблю готовить!!! а ты почитай книгу рецептов и попробуй smile.gif

Всем привет!!!
ой, встреча прошла чудесно!!!! Красотулечки просто прелесть!!!!
мне сегодня даже снились девочки и снилось, что Людочка нас с собой в Америку позвала smile.gif
разговаривали много, Людочка про Валентина рассказывала и показывала результат, это что-то!!!! Я уже очень-очень хочу к нему. Обалдели от Любочки, молодец она, такая победа над весом!!!!
вот пока одна фотка общая, а потом в фототемке нашей ещё будет немного ( вконтакте в нашей группе уже есть)

напишу кто есть кто (начиная слева) Юля-маленькая, Лена-авдюша, Наташа-Natashenxka, Аня-Zhena, Люба-Blak_lovе, Людочка-ludmila
всем хорошего денёчка
отчётик чуть попозже
Irrina
Здорово! так замечательно, что девочкам есть возможность встречаться. Все такие хорошенькие smile.gif

Наташ, а плов я по-всякому пробовала - никак. Стабильно рисовая каша с мясом получается sad.gif
РозАнчик
Классно!!! Было так здорово!!!!!! Девчонки все просто супер! Любаша такая худенькая!!!!!!! 42 размер! А начинала с 72 кг! Молодчиночка!!!!!
Natashenxka
Иришка ага!!! спасибо!!!
Цитата
Стабильно рисовая каша с мясом получается
ну тут главное не мешавть в процессе и хороший рис, у меня по началу тоже каша получалась smile.gif
Анюта Правда было отлично!!! я очень рада что с тобой познакомилась!!!! ты просто прелесть!!!!

Красотулечки, у меня внезапно кончился лимит на инет в этом мес., так что пропадаю дло 1апреля. Буду очень скучать. люблю, целую
Наташенька, будем скучать wub.gif следи там за питанием оки?
Кстати, девченки, вы просто СУПЕР wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Rin
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Июль
Натулька, ждем тебя! Не пропадай! eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Li-Li
Наташенька, привет! Плов - загляденье eusa.gif
Вы молодчинки что встретились! Такие все позитивные, радостные wub.gif
Возвращяйся, будем скучать!!!
iulina
Приветик стройняшка!!! a075.gif
Как настроение??? sm01.gif
Irin_F
Тусечка, ты где? Скорей бы наступил завтрашний день.
Какие вы классные на снимке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мила Я
1 апреля уже завтра! Надеюсь те не пошутила! d060.gif
Natashenxka
Светуль, Ринусь, Юленька,Лизок, Светочка, Иришка, Милочка Красотулечки, спасибо, что не забыли!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

Я ужасно по вам всем скучала!!!! Столько всего наверно пропустила, ну ничего, наверстаю, ждите в гости wub.gif hb.gif
Вела себя более-менее прилично, в выходные немного хулиганила, ходили по гостям, но всё равно есть небольшой результат, ещё минус пол кг e010.gif
Красотульнеческие процедурки пока по минимуму-кремчики, растирание в душе шершавыми перчатками, скрабики, масочки, думаю уже начинать обёртывания можно. Стали очень ручки сохнуть, так вот я пару раз делала такую процедурку для них - сначала скрабиком растираю, затем жирным кремчиком мажу, всё с массажиком, одеваю целофановые перчатки,а сверху тёплые и так не меньше часа хожу, значительно лучше стало!
А ещё у меня идея осветлиться, хочеться к лету что-то поменять в причёске, стричся не хочу, отращиваю, а вот в какой-нибудь светло-русый думаю можно перекраситься, надо сходить узнать сколько это будет стоить.
Сейчас пойду в душик, а потом в ИКЕЮ съезжу, вроде там скидки на комоды, посмотрю.

Всем отличного и весёлого денёчка!!!
целую крепко
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.