Ринусик спасибки дорогая
Леночка приветик!!!
Цитата
Я сделала тест, так прикольно, мне понравился результат даже, я разместила))))
ага, прикольно, ты очень похожа!
Ленуся-kissи тебе доброго утречка!!!
Цитата
Желаю тебе солнечной погодки и хорошо погулять!!!!!!!!
спасибо большое!!!!
Цитата
я что то у тебя в рационе мало фруктов вижу,может тебе вечером фруктики кушать и глядишь ужин пройдёт
фруктов да, немного, но я стараюсь, иногда делаю салатик фруктовый, просто я их не очень люблю и мне себя заставлять надо их кушать.
Цитата
и мне кажеться с вина вечером тоже может аппетит разгуляться
с вина-то да...иногда нешуточный аппетит разгуливаеться, стараюсь контролировать
и тебя целую крепко
Апрелик спасибо большое красотулька
Ириша привет!
Цитата
мурлысик понравился и родителям? Ну как такое чудо может оставить кого-то равнодушным?!
ну вот и я так думаю, как она может не нравиться, вот щё бы не росла так быстро....уже кило с лишним весит, а всего-то 2 мес
Цитата
чуть попозже сядем с масиком в маршрутку и махнем в старогородский лес, свеженьким воздухом подышим.
здорово!!! хорошо вам погулять!!!!
Всем привет!!!
отличного воскресного денёчка!!!!!
солнышко у нас светит, так что гулять по-любому пойдём, но муж конючит что ехоть куда-то лень...посмотрим, до набережной точно его вытащу, она у нас через дорогу.
вчера вечером что-то припёрся жорик, было схомячено ещё кус хлеба ржаного и немного вишни(покупала мороженную на пробу, вкусно).
А в магазине уже корюшка продаёться, но пока финская 440р. кг , кошмар, а килограмом-то не наешься, будем ждать нашу, так по корюшке соскучилась, три года не ели.
всех люблю и крепко целую