Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Natashenxka стремится к совершенству!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Любавка
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Мила Я
Приветик! hb.gif
Что работы нет, не страшно! Главное что б деньги платили! smile.gif Хотя такое я понимаю не всегда бывает!
Хорошо погудеть на банкете, без ущерба для фигуры! d025.gif
Ворожея
я тоже хочу посмотреть на золотисто-русую a075.gif
Чем вы там занимаетесь, на этой работе, что выходите первого? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
РозАнчик
Золотисто-русая Наташа!? icon_eek.gif Интересненько.....
Rin
Наташ, давай фотки уже....
Natashenxka
Светусь
Цитата
ты я так вижу частенько меняешь цвет волос или прически...
да нет, не так часто smile.gif)), сейчас к весне захотелось
Оленька, Любавик wub.gif wub.gif wub.gif
Милочка
Цитата
Главное что б деньги платили
так у нас это взаимосвязанно, мы на проценте от продажи.
Викуся
Цитата
Чем вы там занимаетесь, на этой работе, что выходите первого
так авиабилеты продаю, а наше агенство без выходных работает smile.gif
Анечка, Ринусь вот сегодя банкет, пофоткаюсь и покажусь smile.gif))

Всем большой привет!!!!
сегодня мы работе гуляем, так что получаеться короткий рабочий лень и завтра к 11 e010.gif , хоть выспаться можно будет. Постараюсь сегодня побольше пофоткаться smile.gif
так всё хорошо, в следущем мес. будут выходные на неделе, хоть на спорт похожу.
на весы пока не встаю, но надеюсь изменений нету.
всех люблю и крепко целую wub.gif wub.gif wub.gif
Лучик солнца
Натуська!привет!!!
Хорошо тебе сегодня погулять!!!!!!! a115.gif Фотки будет ждать!!!
Rin
Хорошо тебя повеселиться!
nasty-lenochka
Хороших праздников!
}I{uli
Натуля, не шали там..... a075.gif Жду фоток!!!!!!!!!
КалександраБ
Забежала сказать, что скучаю!!! Люблю тебя!
iulina
Где фоточки??? Жду!!! a075.gif
aa34.gif aa34.gif
Rin
Как дела?
Яркая
Натулька теперь красавица...Вот такая,да?

Фоточки...хочу!
Irin_F
Наташенька, привет!!! Так долго к тебе не заходила... Тоже хочу посмотреть фотки с новым цветом волос, я и в фотоальбоме их искала. aa13.gif
Как ты? Что новенького? Показывайся красотулькам. Ждем. aa6.gif
Li-Li
Наташенька, привет!!!
Как настроеньице? a075.gif
Rin
Наташ, ты куда пропала?
Redwine
С праздником!!!!

Июль
Наташенька, удачных выходных тебе!

Rin
aa14.gif aa14.gif
КалександраБ
Возвращайся, жду новостей от тебя!
Natashenxka
КРАСОТУЛЕЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
КАК ЖЕ Я ПО ВАМ СКУЧАЮ!!!!!И УЖАСНО ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!

в пятницу написала вам огромное письмо с фотками, а инет взял, гад такой, и вырубилсяsad.gif
теперь подключились к какому-то непонятному инету, так как за свой не дойти заплатить, надеюсь сегодня не вырубит.
Что я там писала...много чего, уже и не помню всего......
Про цвет волос... на фотках особо не видно, а многие вообще и не заметили sad.gif, а мне так кажеться, что намного светлее стала. Попробую пару фоточек показать.
Нделя была у меня 6ти дневная, так что была совсем запаренная, но вчера-сегодня были на даче, хоть отдохнули немного, да и котика вывезли первый раз, сейчас бедненькая отсыпаеться.
Веду себя вроде прилично, но на спорт не хожу пока, но вот в четверг у меня выходной, так что обязательно пойду!!!!
Получила первую зарплату, правда очень мало, так как месяц не полный работала, уже разошлась, но из полезного купила в Ив Роше - крем для глаз, дневной крем, тоник и паста для лица( это очищающая поры масочка, но пока не пробовала).
Хожу на маникюр раз в две недели( в обеденный перерыв), масочки делаю 2 раза в неделю, кремчики конечно, гуляю мало, вот хоть на даче подышала воздухом, и на набережной один раз гуляли после работы.
Дальше будет полегче, так как будут выходные на неделе и не больше 4х рабочих дней подряд, так что обещаю наверстать спорт и процедурки!!!!
Natashenxka
а теперь немного фоточек
с праздника

с начальницей

на даче

Богиня :)
Наташенька, ты очень посветлела. Какие то у тебя не внимательные все в окружении smile.gif И волосы у тебя отрасли, тебе очень идет. Дача у вас красивая, а что это за белая такая бочка с огнем? Вобщем красотка ты такая, платье красивое и ты просто неотразима wub.gif
Лучик солнца
Наташенька!!!приветик!!!
классно выглядишь!!!!!!!! a115.gif
зай, а на даче позади тебя-бассейн?? a075.gif
Rin
Наташа, хорошо выглядишь! a115.gif
Ворожея
Наташ, видно, что волосы светлее реально, тебе идет a115.gif
Расскажи потом про маску, а вот я крем для глаз покупала в Ив роше, и для груди крем, ни фига не поняла...
А что это у вас за штука такая с огнем? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
lyudmilla
Цитата(Natashenxka @ 11.5.2009, 10:34) *
а теперь немного фоточек.....

a115.gif wub.gif a115.gif wub.gif a115.gif wub.gif
Цветная
Наташенька, приветик!!!!! aa8.gif
Как я вовремя на фоточки зашла!!!!!! aa32.gif
Цвет волос у тебя великолепный h020.4.gif , кстати, заметно, что посветлела (и куда только коллеги смотрят?.. - наверное, на стройные ножки a075.gif )
iulina
фоточки просто супер, ты просто прелесть!!!
я очень соскучилась за тобой!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Natashenxka
Светульспасибки дорогая!
Цитата
Какие то у тебя не внимательные все в окружени
это точно sad.gif
Цитата
а что это за белая такая бочка с огнем?
это тандыр, я про негу у же писала, там шашлыки, на решётке и лепёшки делать можно.
Лучик приветик дорогая!!!
спасибо большое!!!
Цитата
а на даче позади тебя-бассейн??
ага, бассейн smile.gif)))
Ринусь спасибочки!!!!
Викуль спасибо родная!
Цитата
Расскажи потом про маску
масочка ничего, мне понравилась, конечно не совсем до идеальной чистоты поры вычещает, но результат довольно приличный, и ещё она матирует кожу. Кремчик для глаз и дневной мне тоже понравился.
Цитата
что это у вас за штука такая с огнем
тандыр smile.gif
Людочка мерси!!!
Юленька приветик!!! рада тебе!!!
спасибо большое дорогая!!!!!
Светуль спасибо!!! и я соскучилась!!!

Всем приветик!!!!
сегодня на работе более-менее свободно, так что есть время написать и немного по гостям походить smile.gif
как же я по вам всем соскучилась!!!!!
Спасибо за комплименты, вы меня успокоили
Вчера была выходная, сходила на спорт(наконец-то!!!!), посидела в сауне, позагорала в солярии, сделала маникюрчик, только вот ела всё подряд sad.gif((
завтра тоже выходной, если погода не подкачает, то поедем за город гулять smile.gif

всем отличных выходных
люблю, целую
Rin
Хороших тебе выходных!
Цветная
Натусь, пусть выходные будут солнечными, позитивными, насыщенными и, одновременно, релаксирующими!!!! (а то впереди рабочая неделька a075.gif )
Разумеется, бум ждать отчётик
aa8.gif
Богиня :)
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Классный входной, я тоже хо маникюрчик и солярий. Надо на выхах сходить по-любасу a075.gif
Rin
Как настроение?
iulina
Irin_F
Наташ, приветы!!! Давненько я к тебе в гости не заходила.
Я что-то, наподобие твоих коллег, внимание сразу обратила на ножки. Красотень и стройнотень!!! Цвет волос измененный только потом заметила, особенно при естественном освещении (на даче). А лапуля-кисуля повзрослевшая какая! Классно отдохнули?
Смотрю по твоим сообщениям, что ты мало гуляешь на свежем воздухе. Ану-ка, бурись за себя. Это - тоже важный пунктик нашего окраостуливания.
Целую тебя, будь умничкой!!!
anita
Приветик, Наташенька! e010.gif Ух, какие класные фото! Никогда не видела таких бочек типа мангала!
Ты прекрасна как всегда!!!! sm01.gif
Rin
Наташ, опять пропала....
Natashenxka
Ринусик, Юленька, Светик,Светуля, Леночка, Ирочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Иришка
Цитата
Классно отдохнули?
Смотрю по твоим сообщениям, что ты мало гуляешь на свежем воздухе. Ану-ка, бурись за себя. Это - тоже важный пунктик нашего окраостуливания.
отдохнули замечательно, скоро снова поедем на дачу e010.gif .
да, гуляю не много, прямо скажем мало, а что-то некогда, после работы что-то сил нету, вот только когда на дачу выбраться получаеться, тогда дышу smile.gif

Всем приветик!!!!
неделя загруженная была, правда было два выходных, но инета дома нету.
в первый день отдыхала-отсыпалась, в солярий сходила, но что-то он меня не берёт sad.gif, во второй день занималась окрасотуливанием-спорт, сауна, педикюрчик, эпиляция, масочка на личико.
С питанием так себе, что-то совсем расслабилась p030.gif , булочки жареные проскакивают на ночь p030.gif .
сегодня на работе, утром кофе с сыром было, на обед щи кислые постные, на ужин наверно салатиком ограничусь....надеюсь.
завтра на дачу поедем, у меня выходные и муж отпуск взял, только бы с погодой повезло.

всех люблю и крепко целую
спасибо, что не забываете
Цветная

Наташенька, спасибо тебе большущее за поддержку!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
nasty-lenochka
Наташенька, привет, девочка моя любимая...Я так соскучилась, сильно-сильно! Эх, что ж это за булочки на ночь-то? Я сама на этих выхах ушла в зажор, а скоро ведь лето, оголяться надо и вообще...Зато у тебя столько красотульных процедурок что глаз радуется, умничка!!!!! Я тебя крепко-крепко целую! wub.gif wub.gif wub.gif
iulina

приветик красавица!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Natashenxka
Юленька, Леночка, Светик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Всем большущий привет!!!!
два дня отдыхали на даче....ляпота!!!!
свежим воздухом надышалась вдоволь, и назагоралась, и в баньке попарилась и процедурки разные поделала, вобщем я молодец!!!!
Вот такие делишки
люблю, целую
Rin
Какая умница! a115.gif a115.gif a115.gif
Лучик солнца
Наташенька!!!классые выходные!!!!! a115.gif как дела вообще?чем питаешься? a075.gif как самочуствие?
anita
Наташенька! Пришла чмокнуть тебя! aa8.gif ах, дача - это супер! Сама уже хочу дачу! wub.gif
Да, и погодка нас радует в последнее время!!! a115.gif
n020.gif n020.gif n020.gif
iulina
Natashenxka
Ринусик wub.gif wub.gif wub.gif
Лучик
Цитата
как дела вообще?чем питаешься? как самочуствие?
ой, ну как дела...вроде бы всё хорошо, но работа конечно отнимает много времени, думала, что вечером на спорт буду ходить, но что-то сил просто не хватает, даже погулять не хватает...
питаюсь почти всем smile.gif сейчас на окрошку подсела, суши раз в недельку бывают, сладкого и мучного стараюсь поменьше, ходили тут на бизнесс-ланч в мексиканский ресторан, так мне понравилось!!!
самочувствие хорошее, не жалуюсь smile.gif
спасибки дорогая, что не забывашь!!! wub.gif
Леночка, и тебя чмок wub.gif
Цитата
Да, и погодка нас радует в последнее время!!!
погода просто класс!!! завтра 28 обещают icon_eek.gif
Светик wub.gif wub.gif wub.gif

Всем приветики!!!!
вернулись с дачки, погода отличная, жарища, назагоралась и нагулялась smile.gif)))

возникла проблема- в чём на работу в такую жару ходить, все блузки-маечки очень цветастые, а нам белая блузка положена, так что буду искать, что-нибудь симпотичное, пока безуспешно.
Завтра уже лето!!!!
а июнь в нашей семье полон на праздники, так что начиная с юбилея свекрови , потом др бабушки, дяди, тёти, ну наконец моё др. Так что гулять пополной будем!!!!
на следущих выходных собираюсь в парикмахерскую, корни подкрасить и немного подстричся.
вот такие делишки
завтра опять на работу....
всем удачи!!!!
люблю, целую
Ворожея
Наташ, я тоже сижу перед шкафом и думаю, что одеть... Жара - кошмар, я в электричке сварилась obm.gif
Удачи тебе wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.