Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Natashenxka стремится к совершенству!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Natashenxka
Цитата(Богиня :) @ 30.5.2010, 22:03) *
как тебе результаты Евровидения? За кого ты болела? Похудела небось на таком скудном меню?

Светуль, про Евровидение, если чесно основную часть проспала smile.gif, так что мало кого слышала, из тех кого слышала грек понравился smile.gif, а болелела, конечно хотелось что бы Налич не очень опозорился, понятно, что не выграет точно, так что 11е место более-менее.
Похудела совсм немного smile.gif

Цитата(anita @ 31.5.2010, 13:25) *
! А ты на чем делаешь - на квасе или сыворотке/кефире?

Ленусь привет. А я наоборот, только на квасе, с другим не люблю smile.gif

Цитата(Rin @ 31.5.2010, 20:08) *
Наташ, давай уж выздоравливай окончательно.

Привет Ринусь! спасибки, стараюсь!!!!

Всем приветик!!!!
самочувствие ещё не отличное, но уже хорошее, надеюсь на спорт в конце недели пойду.
Сегодня купили с мамой подарок для свекрови на др, красивую вазу.
С питанием нормально, на завтраки венигрет(всё не доесть smile.gif и кофе, потом на работе актимельку выпиваю, потом чай с девчёнками, на обед супик и салатик свежий, а ужин салат с пом. и мацарелой. Вот такое меню два дня. Кремчики везде каждй день, сегодня делала масочку на личико, скрабик на пяточки и ногти красила и на ножках и на ручках. Ну и каждодневная прогулка мин 30 минут.
В четверг в кино выдет "секс в БГ2", уже отпросилась на работе, пойдём с подружками смотреть!!!

всех люблю и крепко целую
Irin_F
Наташенька, ну как ты там? В коношку ходили? Расскажи.
Natashenxka
Иришка приветик!!! hb.gif hb.gif hb.gif сходила!!! Сейчас расскажу !!!!!

Всем привет!!!!
Доброго субботнего вечерочка!!!!!
Неделя у меня прошла хорошо, и развлеклась и поработала smile.gif
в четверг ходила на премьеру "СВБГ2", просто суппер!!!!! Обязательно куплю на диске, так как с удовольствием буду пересматривать не один раз!!! Сколько там у них красивых нарядов obm.gif . Ходили вдвоём с подружкой, прекрасно провели этот день, утром - завтрак, душик, эпиляция, потом кино, обед - суши и шампанское, а после сидели на балконе загорали и болтали smile.gif, ужина не было, так как после шампанского очень спать ходелось s24.gif .
Вчера, после работы ходили с друзьями на набережную гулять, всё хорошо, но ветер просто сумашедший, как и сегодня sm02.gif , так что сегодня даже и выходить не хочеться, зато выспалась отдуши, постирала, приготовила грибной супчик 49.gif . Завтра иду на очередную выставку красоты в Манеж.
вот такие новости.
пошла по гостям, всех люблю и крепко целую
Богиня :)
ухтышка, Натуля, классный говориш фильм "СВБГ 2", надо посмотреть обязательно, люблю этот фильм и сериал и вообще wub.gif
Вижу ты гуляешь по полной программе, умничка! a115.gif
Natashenxka
Светулька посмотри обязательно!!!! я тоже обожаю этот сериал!!!!

Красотулечки, нужен ваш совет http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5823
Natashenxka
Всем доброго денёчка!!!!
отчётик за вчера
-актимелька
-яичница с помидоркой и луком, ЧЧ
- грибной супик с ложкой сметаны и кус. хлеба
-ЗЧ, кус. сыра
-тушёная фасолька, квас
много сна и накрасила ноготочки ярким лаком.... и всё smile.gif вот такой ленивый день sm02.gif
Зато сегодня проснулась в замечательном настроении, уже приняла душик и намазюкалась кремчиками, сейчас уложу волосы, накрашусь и поеду на выставку. Ещё в планах попасть в солярий, съездить за продуктами, приготовить ужин и погладиться на завтра.
Чувствую, что на следущей неделе точно на спорт пойду, насморк прошёл, кашель почти smile.gif
люблю, целую
Natashenxka
Сегодня был замечательный денёк, всё по плану e010.gif
сначала отчётик
-актимелька, творог, бутер с сыром(с хлебом бурже), кофе
- грибной супчик, кус. хлеба, квас
- два ёжика со сметаной, ЗЧ
- ЗЧ
в душе мыло с водрослями,кремчики везде, скрабик личико, солярий, прогулка 30мин.
на выставку сходила замечательно, купила очки солнцезащ., ведро водрослей для обёртываний, серёжки. Потом за продуктами смотались, ужин приготовила, нагладилась на завтра, к работе готова f0f.gif rev.gif
Всем хорошего настроения, люблю, целую wub.gif wub.gif wub.gif
Натуль, научи меня делай обертывания и не вымазывать при это всю квартиру. И покаж новые сережки wub.gif А что такое ежик со сметаной?
пы.сы. Хочется яичницы с помидоркой, ща пойду делать wub.gif
Natashenxka
Светуль, я вымазываю только ванну, а по квартире хожу уже завёрнутая в плёнку и одетая в штаники f0f.gif .Серёжки покажу попозже, они простые -бежутерия, весючки с камушками. А ёжик это фарш с рисом, скатанное всё это в шарик и потушенное в соусе с овощами rev.gif
пы.сы.Надеюсь тебе было вкусно e010.gif

Всем привет!!! с началом новой, замечательной неделки!!!
свалила пораньше с работы и вот испробую новые водросли для обёртывания, воняют ужасно obm.gif
тиша
Natashenxka
Тишенька wub.gif wub.gif wub.gif

Всем привет!!! хорошей пятницы!!!
кажеться лето опять к нам приходит...надеюсь и задержиться!!! Собираемся на дачку на выходные. На спорт так и не выбралась, может сегодня получиться, но загадывать не буду, дел много. А так всё как всегда e010.gif , даже отчёты неинтересно писать, они почти одинаковые....
Всем хороших выходных и с праздником!!!!
Irin_F
Наташенька, с праздником тебя и всех красотулек-россияночек!!!
Цитата
кажеться лето опять к нам приходит...надеюсь и задержиться!!!

Пусть оно уже и у вас будет. У нас такая жара!!! Вчера вечером почти в 20.00 на градуснике было 33. То целую весну было прохладновато, а то сразу - бабах - и жарища. Не успевают организмы адаптироваться. Может, у вас это дело пройдет постепеннее?
Да, я и для себя про ежики узнала. a075.gif
Всего тебе самого замечательного и классных грядущих выходных!!!!!!!!!!!!
Редиска
d03.png d03.png d03.png
b03.png b03.png
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Natashenxka
Иришка, вот теперь и к нам лето добралось e010.gif e010.gif e010.gif
Редисочка, Светик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Всем большущий привет!!!
У нас наконец-то лето!!!! ура!!!!
Прошлые выходные, с друзьями были на дачке, отдыхали, гуляли, загорали, ну и пили и ели конечно smile.gif отмечали мой др. Всё было замечательно, надарили подарков и денежек, вот только до магазина не добраться, хочу купить эпилятор себе новый, которым в душе можно и что-нибудь из одёжки. А ещё вот думаю над велосипедом или роликами....пока сомневаюсь, надо ли.....
Неделя была очень напряжённая на работе, домой вваливалась к 9ти и на утро опять похать smile.gif, муж даже сам готовить научился icon_mrgreen.gif , теперь кормит меня своим фирменным жареным рисом с овощами и яйцом a115.gif . КОнечно было не до процедур, приходила и заваливалась спать, зато минус два кг, так как почти не ела, жара да и некогда, в основном на воде и окрошке. Сегодня зато с утра кучу дел переделала по дому, а завтра собой буду заниматься собой - собираюсь на спорт, на маникюр, масочки поделаю... f0f.gif
А ещё мне вернули книжку " как похудеть не отходя от жизни", очень хочеться ещё раз её перелистать!!!!
Вот такие у меня новости.
Сегодня ела окрошку и рис с овощами, вечером гуляли на наьережной...лепота такая!!!!

Всех люблю и крепко целую wub.gif wub.gif
Slonya
С прошедшим!

И респект за - 2 кг!!! a115.gif a115.gif
Alice
Привет и с прошедшим днём Рождения wub.gif wub.gif wub.gif
Редиска
Наташенька, привет, роднулечка!!!!!!!!! Хочу поздравить тебя с прошедшим Днем рождения!!! Всего тебе самого-самого наилучшего!!!! Чтоб мечты сбывались, а на небе всегда светило солнышко, и люди увидев тебя всегда приветливо улыбались!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

И еще хотела сказать, солнышко, что ты большая умничка!!!!!!!! С заветным минусиком!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

П.С. как только доберешься до магазинов, ждем фоточек с обновками!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Natashenxka
Натулик, Танюша, Глечка спасибки родные!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Всем доброго и жаркого вечерочка!!!
Не знаю у кого как, но мы в Питере помираем obm.gif obm.gif obm.gif , а на следующей неделе вообще за тридцать obm.gif obm.gif obm.gif .
В связи с этим планирую взять через неделю отпуск и укатить на дачу, надо ловить хорошие денёчки smile.gif
Гулечка, шоппинг был не очень удачный, прошлялась 6ть часов, а в результате только плащик, но с большой скидкой и эпилятор.
С питанием.....ох питаться не хочеться, только пить-пить и пить, так что в основном окрошка, фрукты, овощи, тяжёлую пищу не ем, но правда пивком былуюсь...холодненьким....
всех люблю и крепко целую
Irin_F
Наташенька, солнышко, я, конечно, только сегодня заглянула в свой и твой дневничок и узнала и о твоем ДР. Значит, мы с тобой - родственники, раз родились 21-22? a075.gif А с Красотулей - дважды d025.gif
Наташ, с прошедшим тебя!!! Всего тебе самого светлого и радостного!!! aa8.gif
Редиска
Привет Натулечка-красотулечка!!!!!!!!! С обновочками тебя, зай!!! Покажешь плащик? eusa_pray.gif

Наташ, расскажи потом про эпилятор.... как тебе вообще? Действительно не так больно? a075.gif Стоит он этих затрат?

Обнимаю тебя, моё солнышко!!!!! Чудесных выходных!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Rin
Ой, Наташа, уж лучше поздно, чем никогда....

Поздрвляю с прошедшим днем Рождения!

как настроение?
Цветная
Привет, красавица моя!!!!!!!!!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Соскучилась безумно!!!!!
Спасибо, что не забываешь!!!!!!!!!
Irin_F
Привет, Натулечка!
Ты как там? Вижу, как и я, не часто у себя в дневничке появляешься. Зай, выходи на связь!!!
aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Irin_F
Спустя 2 месяца...
Натусик, я опять к тебе в гости, а тебя по-прежнему нет.
Как ты, что нового? Похвастайся нам своими успехами.
Мила Я
Рассказывай уже новости! a075.gif Я и так знаю! И поздравляю!!!!! d025.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Глазки
Ир, у Наташи все хорошо. Просто она переехала в новый домик. И теперь пишет там.
Irin_F
И где адресс этого самого домика или ссылочка на него? А то мы тут топчемся, топчемся, а нацти хозыйку не можем.
Rin
А уж было думала, Наташа появилась......
Глазки
Ир, давать сылочку я наверное не стану, но Наташе я передала твои слова.
Natashenxka
Красотулечки мои любимые приветик!!!!
ужасно рада всем вам, спасибо что не забываете wub.gif wub.gif wub.gif
Глазки hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Мой домик теперь ТУТОЧКИ, надеюсь что на этот раз всё получиться,ттт shy.gif

Но я вас не забываю, буду обязательно заглядывать в гости
люблю, целую wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мила Я
И туточки появляйся! a075.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Natashenxka
ЛЮБИМЫЕ КРАСОТУЛЕЧКИ И ВАЛЕНТИНЧИК!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
УДАЧИ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!
БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!
Бельфеба Очарованная
Натусик,
Natashenxka
Приветик мои любимые красотулечки и Валентинчик!!!!
ну никак мне без вас не обойтись!!!!! И хоть я и в интересном положении, но всё так же хочу быть красивой sm01.gif Я делаю разные процедурки по уходу за собой, моё питание стало БОЛЕЕ ПОЛЕЗНЫМ, конечно я иногда позволяю себе немного расслабиться, но только когда бебик очень попросит icon_mrgreen.gif , я каждый день гуляю, вот только со спортом пока дружить не могу.
Очень надеюсь, что вы не будете против, если я продолжу свой дневник на этом форуме wub.gif wub.gif wub.gif

Natashenxka
нус...приступим rev.gif , отчётик за сегодня
пока есть возможность сплю много f0f.gif , а это скоро кончиться, осталась ещё неделька от отпуска и потом на неделю обещали больничный дать, но надо будет каждый день ходить в стационар, а потом придёться выйти на работу, правда не надолго, уже в средине марта в декрет e010.gif
- какао, 2 яйца с хлебом с маслом, витамины
- душик, кремчик от растяжек на животик и грудь, кремчики -тело, личико
- прогулка 30мин (очень скользко)
- 3 блинчика с вишней и клубникой, чай с бергомотом
- дом. хоз-во 30мин.
- суп с фрикадельками, кус. хлеба
- фруктовый салатик
- масло от растяжек.

Приучаю себя есть больше фруктов, овощей и разных полезностей.
Вес сейчас 75кг, прибавляю совсем помаленьку.

вот, пока так, всем спокойной ночки aa34.gif aa34.gif aa34.gif
HaTaIIIa
Натуля какая приятная новость !! e010.gif e010.gif e010.gif Я тебя поздравляю . hb.gif Здоровья вам с малявочкой !
Natashenxka
Всем доброго утречка и замечательного денёчка!!!

Что-то проснулись сегодня ранова-то, ну и хорошо, дел много sm01.gif , с утра побегу к стоматологу, надо штампик ставить, потом в аптеку - витаминов покупать, ещё на работу планирую съездить, поговорить, что бы мне уороченный рабочий день сделали, а то чувствую, что силёнок моих не будет на полный s24.gif .

Ко вчерашнему отчётику добавляю ещё киви в ночи icon_mrgreen.gif

Хожу по гостям и слюньками обливаюсь, у одной фасоль, у другой рыбка...ммм..хочу всё!!!! f0f.gif

Подсела на аромотерапию, это так клёво и так расслабляет obm.gif
удачки всем, целую wub.gif wub.gif wub.gif
Natashenxka
Цитата(HaTaIIIa @ 21.1.2011, 0:11) *
Натуля какая приятная новость !! Здоровья вам с малявочкой !

Натулька привет!!! спасибо дорогая!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
ой, Наташенька, поздравляю с такой классной новостью!!!!!! Удачи тебе!!!! (т-т-т)
настроение у тебя отличное, планы тоже a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мила Я
Когда скользко, нужно сидеть дома! d025.gif Особенно в твоем положении! a075.gif
А больше замечаний нет, во всем остальном молодец! За спорт сойдет ходьба... только не по льду! hb.gif
Натулечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Какая ты умничка!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Natashenxka
Цитата(Ворожея @ 21.1.2011, 14:14) *
Удачи тебе!!!! (т-т-т)

Спасибо большое!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Мила Я @ 21.1.2011, 16:09) *
Когда скользко, нужно сидеть дома!

ага, только ты это врачам скажи icon_mrgreen.gif . Мне каждый день или на приём или анализы сдавать, а больняк не дают, уже даже до заведущей дошла, типа хотите больничный - только через больницу, а я уже там належалась, не хочу больше sm02.gif .
Спасибо дорогая за заботу, стараюсь быть ооочень осторожной f0f.gif

Цитата(Богиня :) @ 21.1.2011, 18:59) *
Какая ты умничка!!!!!!!

rev.gif rev.gif rev.gif
Natashenxka
Всем доброго вечерочка!!!!
День сегодня с утра задался a115.gif, наверно из-за солнышка, которое выглядывало сегодня из-за тучек ! Без очереди обошлось у стомотолога e010.gif , потом до работки доехала, наисала заявление на укороченный рабочий день, надеюсь подпишут, только вот витаминов не найти, но буду искать icon_mrgreen.gif . А после обеда прекрасно поспала 49.gif
вот свежачёк решила вам показать, это в среду в театре Буфф

да, я уже не блондинка sm01.gif
Натуля-лапуля wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Natashenxka
Светуль спасибки wub.gif

Всем отличных выходных!!!!!

отчётик за вчера p030.gif
на завтрак суппер-каша с сухофруктами, орешками и корицей, чай
на обед - гороховый супчик, чай, блин с бананом и шоколадом
перекус - салат с капустой
ужин - картошка жаренная с луком, пару кусочков селёдки, хлеб
и потом ещё чай с твиксом
вобщем разошлись мы вчера c9.gif
душик, кремчики, прогулка до стоянки и обратно(3км) плюс очистка машины от снега.

Сегодня насмотрелась "ешь и худей" и побежала делать себе печеные яблочки f0f.gif , а ещё они офигенно сыр жарили с овощами, надо тоже попробовать!
а что это такое "ешь и худей"?
Natashenxka
Светуль, это у нас по тнт показывают, передачка про еду, ведёт Лера Кудрявцева и повар. Редко попадаю на неё, но когда смотрю, всегда что-нибудь вкусненькое и полезное. Они обычно берут обычный рецепт и показывают как его сделать более лёгким и полезным smile.gif
Расскажи про яблоки, а? eusa_pray.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.