Иришка приветик!!!
Цитата
иди поработай, хорошая мысль
Юленька привет!!!
Цитата
на ДР похулиганить-святое дело! Только не очень, потанцуй там за нас хорошо
, не не очень хулиганила
, но не танцевала, танцев не было
Цитата
готова к новой рабочей недельке? Вперед!
ой боюсь!!! но морально готова вроде
спасибо за такие позитывные картиночки
Светуль, Капелька, Бель, Ринусик, Тишенька Леночка Цитата
И опять же дома , наверно, скучновато
ну да, уже скучно стало, опять хочеться перемен! хотя не у верена, что потом жалеть не буду.....
Ирочка Цитата
безумно захотелось работать. Я там чувствую себя человеком. Кстати, и холодильника там нет. Правильно, надо идти в народ, людей посмотреть и себя, красивую, показать.
вот и я решила, что мне ощения мало, нужен народ, да и работа с людьми, так что есть кому себя показать
Цитата
Как почитаю у красотуль о процедурах, себе такие же хочу, но что-то руки к ним не доходят
надо обязательно, это так прикольно!!!!
ЛеночкаЦитата
я спалила не специально!!!!
да ладно
я тоже тебя лю
МилочкаЦитата
Удачи с работой! Сейчас это не маловажно
спасибо дорогая!
АнюточкаЦитата
Удачи с работой! Держу за тебя кулачки! Чтобы взяли!!!!!!
спасибо солнышко, вроде взяли,ттт, правда заявление ещё не писала.
Привет мои любимые!!!
я опять запропала, дико скучаю, но нет времени зайти, отчитываюсь в уме каждый день
всему виной навалившиеся гости и устройство на работу, надо кучу дел переделать.
веду себя более-менее прилично, вес по линеечке
в воскресенье погуляли отлично, погода была нормальная, я пила вино красное и ела шашлык(немного) с овощами.
на работу меня вроде берут, вчера ездила разговаривала с "маленьким" начальником, он потом говорил с генеральным, тот не против, так что должна вот поехать заявление написать, ну и с понедельника думаю уже выхожу. Так что когда я буду теперь успевать ходить на спорт и делать процедурки не знаю, но надеюсь быстро в ритм войду, да и выходные всё-таки будут.
про интернет на работе не знаю, но вроде нету
всех люблю и крепко-крепко целую