Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Natashenxka стремится к совершенству!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
РозАнчик
Привет!!! Наташенька вернулас! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Irin_F
Зай, с праздником тебя!!!
Ворожея
Наташенька wub.gif У меня тоже стали руки сохнуть, оливковым маслом оч хорошо a070.gif
Lyubimaya
Привет Наташенька! Забежала познакомится! Меня Надя зовут. У тебя все замечательно получается. Полкилограмма в похудении, тоже результат! a115.gif a115.gif a115.gif Забегай в гости! Чмок! aa28.gif a075.gif
Богиня :)
Натуля, с возвращением! И с минусом a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Самира
Натулечка, с минусиком заслуженным тебя!!!
Ой, перчаточки для мытья шершавые - я тоже ими пользуюсь, класс a115.gif
Потом покажешь нам комодик???
Natashenxka
Анечка приветик!!!! wub.gif wub.gif wub.gif e010.gif
Иришка спасибки дорогая, и тебя тоже!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Викусик
Цитата
У меня тоже стали руки сохнуть, оливковым маслом оч хорошо
ой, жалко ол. масло что-то, у меня совсем немного осталось, во обещались привести, тогда намазюкаю ручки, ну или может на след. неделе в Финку поеде, так там куплю.
Надюша очень рада знакомству hb.gif wub.gif hb.gif wub.gif
Цитата
Полкилограмма в похудении, тоже результат
конечно рещультат, главное закрепить его smile.gif
обязательно зайду в гости, целую
Светуль спасибки солнышко сопливое smile.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Самирик привет!!!
Цитата
перчаточки для мытья шершавые - я тоже ими пользуюсь, класс
ага, и мне очень нравяться!!!
Цитата
Потом покажешь нам комодик???
неа, не покажу, потаму что не купила, и наверное в ближайшее время не поулчиться smile.gif

съездила в икею, и правда скидки есть на комоды, но всё равно не очень дешево, пока подождём, пальто я всё-таки больше хочу f0f.gif
погодка днём была уже совсм весенняя, солнышко и тепло e010.gif e010.gif e010.gif хочу весну поскорее!!!!
что-то ещё хотела написать...эх...забыла s24.gif s24.gif s24.gif
котёнок наш растёт, такой он ржачный d030.gif d030.gif d030.gif , последнее время любит в шапке турецкой сидеть

ну и отчётик уже наверно напишу, сегодня так себе, пмс d47.gif, подставляю попку p030.gif p030.gif p030.gif
08.30 вода, фруктовый салат с орех. маслом
13.00 щи кислые постные, пол кус. хлеба ржаного, ФЧ
15.00 коктельчик молочный с вишнёвым пирожком obm.gif obm.gif obm.gif
17.00 квас, пицца 2 куска(самодельная) shy.gif shy.gif shy.gif
пока сытая, ну естественно, если что на вечер или салат с капустой и морковкой или кефир
в течении дня пью ФЧ холодный.
кремчики, масочки личико, прогулка 40мин

вот такие дела
целую всех крепко
Какой котик очаровательный wub.gif wub.gif wub.gif
Li-Li
Наташенька!!!
Какая котечка симпатичная!!! b2c.png
А отчетик приличный, а чего там.. пирожок где-то был? a075.gif d060.gif
А все остальное a115.gif пицца наверное вкусняшка wub.gif
Natashenxka
Светуль да, она у нас такая smile.gif))
Лизок приветик!!!!
Цитата
пицца наверное вкусняшка
ага! с помидорками, луком, мар. огурчиком и конечно сыромsmile.gif))

салат с капустой и морковкой всё-таки был, ну когда же жорик уйдёт??!!!!!
ЖОРИК УХОДИ!!!!!
Бельфеба Очарованная
Наташенька, кися ваша-супер)

по поводу ручек-у меня с ними вообще траблы-мне помогают жиры в рационе-ем по нескольку орешков каждый день и масло, причем не обязательно сливочное, хоть чайную ложечку растительного-любого но надо, еще сплю в тряпичных перчатках-одеваю на смазанные маслом лапки-масло можно и подсолнечное, это не принципиально, утром кожа- a070.gif
и в течение дня 1-2 раза смазываю маслом-чуть-чуть, но реально потом когда их мочишь, кожа не трескается и не шелушится..у меня масло уже везде и даж на работе бутылек стоит))а вот кремы мне так не помогли..у тебя не такая большая проблема, так что даже если иногда смазывать маслом-немного и до полного впитывания-они уже тебе спасибо скажут)
Июль
Наташенька, привет, очень рада твоему возвращению! Поздравляю с отвесиком! Умничка! Побегу дальше потом зайду!

Целую тебя! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ворожея
Жорик уходи!!!!!!!!!! o050.gif
Нташа, котенооооооооок aa32.gif
nasty-lenochka
Наташенька привет!!!!! А коктейль молочный и пирожок вишневый случайно не в МакДональдсе? Я просто раньше любила молочный шейк и пирожок вишневый там заточить... d060.gif d060.gif А так - умничка, много всего, отчет приличный!!!
А котенок - просто прелесть!!!! wub.gif
Irin_F
Наташик, кошарик ваш класснючий, лапочка!!!!!!!!!!! Какие они маленькие хорошенькие, так хочется, чтобы подольше такими оставались.
Я у тебя почитала о том, что надо с руками делать, чтобы не шелушились. Некоторое время тоже оливковым маслом смазывала. было хорошо. Но что-то в последнее время забросила. Надо возобновлять. Если честно (неудобно, конечно, признаваться), то у меня зимой в одно время и лицо начало шелушиться. Так я и его оливковым маслом на ночь мазюкала. И надо сказать, что помогло.
А пальтишко уже присмотрела?
iulina
Ой какая кисочка!!!
Я прям мило улыбнулась от прелестной фотки!!!

Приветик родная, как настроение??? a075.gif
Rin
Какая киса!!!!!
Июль
Натусик, счастливых тебе выходных! Я тут разношу напоминания о спортике в выходные. А если ты еще не готова заняться им, то побольше гуляй! Целую, обнимаю! aa8.gif aa15.gif
Natashenxka
Ленусик про масло всё поняла, спасибки дорогая за советы wub.gif
Юленька приветик родная, спасибки wub.gif
спортик уже скоро вернёться ко мне, а гулять да...буду обязательно, вот сейчас собираемся по набережной прогуляться smile.gif
хороших тебе выходных, целую
Викусик, Ринусь wub.gif wub.gif wub.gif
Ленусь приветик!!!
Цитата
А коктейль молочный и пирожок вишневый случайно не в МакДональдсе?
obm.gif icon_eek.gif icon_mrgreen.gif спалили d030.gif
Иришка привет!
Цитата
Какие они маленькие хорошенькие, так хочется, чтобы подольше такими оставались.
ага, и мне хочеться очень smile.gif)))
Цитата
А пальтишко уже присмотрела?
пальтишко присмотрела уже давно, но боюсь, что пока соберусь его покупать уже и лето придёт s24.gif
Светуль приветик!!!!
настроение ничего, хорошее, вроде весна наступает!!!! e010.gif

Всем привет!!! отличных выходных!!!
у меня опять вырубили интернет d47.gif , только сегодня удалось подключиться.
Веду себя хорошо, вчера обёртывание со штанишками делала, на маникюрчик ходила.
Сейчас собираемся по набережной прогуляться, вроде погода хорошая, а завтра едем за город отмечать др подруги, буду хулюганить чуть-чуть f0f.gif
Решила, что надо идти работать, вот хочу на след. неделе пойти проситься на свою старую, меня туда звали, но ещё до кризиса, всё-таки надеюсь что возьмут eusa_pray.gif
всех люблю и крепко целую
вечерком постараюст ко всем заглянуть
Ухтышка, Натали, ты хочешь пойти на работу? А как же планы по бейбику?
Natashenxka
Светуль приветик!
планы остались, но пока мне нужен перерывчик на пол года точно, так что придёться поработать smile.gif
irina777
иди поработай, хорошая мысль f0f.gif и меньше про планы с бебиком рассказывай,мне так , кажется
Хорошей погоды и красивой весны!!!!!! Котиков и кошек абажаю всех, у нас 9летняя, но такая смешнюшая
Июль
Наташенька, молодец о процедурках не забываешь, а на ДР похулиганить-святое дело! Только не очень, потанцуй там за нас хорошо! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
iulina
Цитата(Natashenxka @ 4.4.2009, 13:53) *
Веду себя хорошо, вчера обёртывание со штанишками делала, на маникюрчик ходила.

умничка!!!!!!!!!!!!!!!
а на ДР хулигань, но только немножко!!! d060.gif
Девочка в стиле шансон

привет, моя красотулечка!!!!!
процедурки в самом красотуличьем стиле!! a115.gif
на др отдохни хорошенько!!на это нам праздники и нужны!!чтоб развеяться от всего домашнего)))
лю тя,хорошая моя!!!
anita
Наташенька, молодец!Всегда так заботишься о себе!
Поработать - никогда лишняя денежка не помешает! a115.gif И опять же дома , наверно, скучновато.
ДР на природе - прикольно,только б погода удалась, скорей бы лето - почаще выезжать на природу!
Киска хорошая! f0f.gif
Бельфеба Очарованная
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Rin
e010.gif e010.gif e010.gif
Июль
Натусик, готова к новой рабочей недельке? Вперед!
тиша
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Irin_F
Натуль, урааааа, интернет врубили!!!!!!!!! Приветы!!! Как хорошо, что ты опять с нами.
На работу собралась? Тебе виднее. Мне вот тоже после выходных и визита мамы, а значит, моего сачкования на работе в четверг-пятницу, безумно захотелось работать. Я там чувствую себя человеком. Кстати, и холодильника там нет. a075.gif Правильно, надо идти в народ, людей посмотреть и себя, красивую, показать.
Как почитаю у красотуль о процедурах, себе такие же хочу, но что-то руки к ним не доходят. Нет, я не то, чтобы вообще БЭЗ них, но... Мои процедуры желают лучшего. А ты - умничка!!! a115.gif
nasty-lenochka
Натусик, я спалила не специально!!!! Я тебя лю!!!!
Мила Я
Удачи с работой! Сейчас это не маловажно! hb.gif hb.gif hb.gif
Июль

Наташенька, с началом новой недельки! Смотрю сейчас фотки со встречи красотуль - спасибки!
РозАнчик
Наташа! Удачи с работой! Держу за тебя кулачки! Чтобы взяли!!!!!!
Июль
Наташка, ждем тебя, на том конце сети!
Natashenxka
Иришка приветик!!!
Цитата
иди поработай, хорошая мысль
f0f.gif f0f.gif f0f.gif a115.gif
Юленька привет!!!
Цитата
на ДР похулиганить-святое дело! Только не очень, потанцуй там за нас хорошо
icon_mrgreen.gif , не не очень хулиганила n020.gif , но не танцевала, танцев не было s24.gif
Цитата
готова к новой рабочей недельке? Вперед!
ой боюсь!!! но морально готова вроде smile.gif
спасибо за такие позитывные картиночки wub.gif wub.gif wub.gif
Светуль, Капелька, Бель, Ринусик, Тишенька wub.gif wub.gif wub.gif
Леночка
Цитата
И опять же дома , наверно, скучновато
ну да, уже скучно стало, опять хочеться перемен! хотя не у верена, что потом жалеть не буду.....
Ирочка
Цитата
безумно захотелось работать. Я там чувствую себя человеком. Кстати, и холодильника там нет. Правильно, надо идти в народ, людей посмотреть и себя, красивую, показать.
вот и я решила, что мне ощения мало, нужен народ, да и работа с людьми, так что есть кому себя показать sm01.gif
Цитата
Как почитаю у красотуль о процедурах, себе такие же хочу, но что-то руки к ним не доходят
надо обязательно, это так прикольно!!!!
Леночка
Цитата
я спалила не специально!!!!
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif да ладно wub.gif
я тоже тебя лю wub.gif wub.gif wub.gif
Милочка
Цитата
Удачи с работой! Сейчас это не маловажно
спасибо дорогая!
Анюточка
Цитата
Удачи с работой! Держу за тебя кулачки! Чтобы взяли!!!!!!
спасибо солнышко, вроде взяли,ттт, правда заявление ещё не писала.

Привет мои любимые!!!
я опять запропала, дико скучаю, но нет времени зайти, отчитываюсь в уме каждый деньicon_mrgreen.gif
всему виной навалившиеся гости и устройство на работу, надо кучу дел переделать.
веду себя более-менее прилично, вес по линеечке 49.gif
в воскресенье погуляли отлично, погода была нормальная, я пила вино красное и ела шашлык(немного) с овощами.

на работу меня вроде берут, вчера ездила разговаривала с "маленьким" начальником, он потом говорил с генеральным, тот не против, так что должна вот поехать заявление написать, ну и с понедельника думаю уже выхожу. Так что когда я буду теперь успевать ходить на спорт и делать процедурки не знаю, но надеюсь быстро в ритм войду, да и выходные всё-таки будут.
про интернет на работе не знаю, но вроде нету sad.gif
всех люблю и крепко-крепко целую
Лучик солнца
Наташенька!!!какая лапуська смотрит из-за дерева!!!!красивая!!!!!!!
wub.gif a115.gif
С работой здорово!!лишними деньги не бывают icon_mrgreen.gif я вообще уже думаю о 2й работе... a075.gif
Молодец везде!!!! sm01.gif a115.gif a070.gif Целую!!!
anita
Наташенька! Лапочка!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Поздравляю с работкой! a115.gif
Как в лесу хорошо!
Irin_F
Наташка, приветы!!! Не переживай, устроится все и со спортом, и с процедурами... А работа у тебя какая будет?
Фотки красивые. Они с выходных? У вас еще снег лежит? Ты на снимке такая романтичная.
Я тоже люблю на огонь смотреть.
Rin
Наташа a115.gif a115.gif a115.gif

А дорога на работу сколько времени потребует?
Natashenxka
Цитата(Лучик солнца @ 8.4.2009, 12:58) *
С работой здорово!!лишними деньги не бывают icon_mrgreen.gif я вообще уже думаю о 2й работе

привет дорогая!!!
ой, ну ты герой, мне бы с одной справиться!!!
целую

Цитата(anita @ 8.4.2009, 14:52) *
Поздравляю с работкой! a115.gif
Как в лесу хорошо!
Ленусик спасибо!!!!
а в лесу суппер, только туда ехать противно было, все дороги развезло.

Цитата(Irin_F @ 8.4.2009, 16:46) *
Не переживай, устроится все и со спортом, и с процедурами... А работа у тебя какая будет?
Фотки красивые. Они с выходных? У вас еще снег лежит?

Иришка привет!!! спасибо!!!!
работа будет старая, продажа авиабилетов.
фото с выходных, да, снега в лесу ещё много!

Цитата(Rin @ 8.4.2009, 18:09) *
А дорога на работу сколько времени потребует?

Ринусик чао!
вот это проблема, раньше я ехала около 45мин-часа, а теперь закрыли у нас одну дорогу, и все через центр едёт и мне туда, так что пока даже не знаю сколько.
РозАнчик
Наташенька, привет!
Хорошие новости! a070.gif Поздравляю!
А ты красотулька! Тебе очень идет белый цвет! hb.gif
Июль

Наташенька, ну какая хорошенькая, просто прелесть!
Мила Я
Хорошенькая такая на фотке! a115.gif a115.gif a115.gif
А работа это ничего! Наоборот человек тогда организованее становится и больше успевает! Проверила на себе! a075.gif hb.gif
тиша
Irin_F
Приветы, подружка! Ты что, уже на работе?
Слушай, Наташ, а у нас уже снега нет, тепленько, но говорят, что на днях немного прохладнее будет.
Подружка, ты на нас то время находи, пожалуйста. aa45.gif
nasty-lenochka
Ой какая лапулечка на фотке!!!! Поздравляю с работой Натусик, это дело нужное, что ж поделать...Вольешься в режим, наоборот еще организованнее все делать начнешь, потому что свободного времени будет меньше и откладывать будет некуда wub.gif wub.gif
iulina
ты такая красоточка!!!
и с работой всё будет ОК!!!
Rin
Наташ, а ты ведь можешь и на полдня для начала офирмиться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.