Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Natashenxka стремится к совершенству!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Мила Я
Натуля-красотуля! d025.gif d025.gif d025.gif Это я Свету скопировала почти! d060.gif От себя добавлю что выглядишь очень хорошо, беременность тебе к лицу! Платье прикольное! a115.gif a115.gif a115.gif Почему мне в магазинах ничего подобного не попадается? sm02.gif
Наташ, а у тебя мальчик будет или девочка? a075.gif
Natashenxka
Цитата(Богиня :) @ 22.1.2011, 12:25) *
Расскажи про яблоки

Светуль ТУТОЧКИ всё написала wub.gif

Цитата(Мила Я @ 22.1.2011, 12:46) *
Платье прикольное! Почему мне в магазинах ничего подобного не попадается? sm02.gif
Наташ, а у тебя мальчик будет или девочка?

Спасибки дорогая wub.gif на платье это случайно наткнулась, когда искала себе на НГ что-нибудь новенького, так оно мне понравилось, причём в простом магазинчике с товарами из Турции s24.gif
Про пл пока не знаю, вот на следущей неделе должно узи второе быть, там надеюсь увидят.
nasty-lenochka
Натуля, поздравляяяяю с такой хорошей новостью, урррра wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Береги себя, ты выглядишь просто чудесно и платье такое потрясное....И ты в нем - мммммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А то что при этом за питанием следишь - вообще умничка, я помню обьедалась как не в себя a045.gif
Irin_F
Наташ, а я как раз недавно тебя вспоминала. Да, выглядишь супер-пупер. Платьице мне тоже понравилось. Тебе идет. Точнее, вам a075.gif
Да, я тебе про методику подсчета пола младенца писала? месяц последних КД + полное количество лет будущей мамы на тот период, когда были последние КД. Если число парное, - мальчик, непарное - фефочка. Подсчитай и сравни с УЗИ. Потом нам расскажешь, совпало ли.
Целую-обнимаю. wub.gif
Natashenxka
Цитата(nasty-lenochka @ 22.1.2011, 15:00) *
А то что при этом за питанием следишь - вообще умничка, я помню обьедалась как не в себя

Приветик дорогая! wub.gif спасибки wub.gif
стараюсь следить, но ем реально больше, наверно так должно быть. Прибавка пока очень маленькая, 2 кг а уже 6й месяц пошел, главное потом что бы не попёрло, очень страшно прибавить много, ведь я знаю как тяжело всё скидывать.

Цитата(Irin_F @ 22.1.2011, 21:29) *
месяц последних КД + полное количество лет будущей мамы на тот период, когда были последние КД. Если число парное, - мальчик, непарное - фефочка.

Привет Ириш wub.gif
по твоим расчётам получаеться мальчик. На первом узи тоже сказали, что возможно мальчик, но это было не точно, ещё немного подождать и узнаю точно e010.gif

Всем привет и отличного воскресенья!!!!
отчётик за вчера
день ленивый, гуляит не ходила, только котика к врачу свозили
- яблочки печёные(с орешками, изюмом и медом), чай, витаминки
- суп фасолевый, хлеб
- жареный адыгейский сыр с овощным салатом со сметаной
- яблочко печеное
- чай с твиксом
душик, кремчики

сегодня хочу доехать до Петропаловки, у нас там выставка ледяных фигур и в магаз за продуктами.
Богиня :)
Натуля, приве!!!!!
А ты кого больше хочешь мальчика или девочку? Или для тебя это не важно?
Цитата(Natashenxka @ 23.1.2011, 6:43) *
жареный адыгейский сыр

вкусно?

Цитата(Natashenxka @ 23.1.2011, 6:43) *
сегодня хочу доехать до Петропаловки, у нас там выставка ледяных фигур и в магаз за продуктами.

Удачи, будь осторожна по гололеду.
Natashenxka
Светик приветик hb.gif
Цитата
Или для тебя это не важно?
точно! не важно!
Цитата
вкусно?
мне очень понравилось, рецептик УЖЕ НАПИСАЛА
Цитата
будь осторожна по гололеду.
спасибо, держалась за мужа s24.gif , а то после плюса, сегодня -15 obm.gif

Съездили хорошо, только долго погулять не получилось, солнышко светит, а мороз уууу, но там маленькая выставка была, фигур 10 всего.

потом затарились продуктами, купила пшена - что-то кашки захотелось, правда сама никогда не варила, буду пробовать f0f.gif
Бельфеба Очарованная
Натуль, выглядишь a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
очень рада за вас с мужем wub.gif wub.gif wub.gif
Natashenxka
Белечка спасибки дорогая wub.gif

и так, отчётик за сегодня
-кофе со сгущенкой, два бутера с сыром и хлебом
-суп фасолевый, чай, яблоко печеное
-250 гр. клубники
-чай, 3 мал. бутера с икрой(врач сказал надо есть, белка мало icon_mrgreen.gif ), две конфетки мечта
-рыбка запечёная с картошкой и салатом из капусты и морковки
-вода
витаминки, душик, кремчики, аромотерапия, прогулка 30мин

Завтра с утра анализы сдавать, потом на узи сердца ехать s24.gif
Всем хорошего вечерочка, целую
Глазки
Наташенька, привет!
Отлично вглядишь. Вижу , что самочувствие и настроение хорошие. Хорошего настроения тебе!!!
Taushka
Фото такое красивое - голубое небо, голубой лед, улыбающееся лицо. Привет!
Natashenxka
Глазки рада видеть wub.gif wub.gif wub.gif спасибки hb.gif
Taushka привет wub.gif рада знакомству wub.gif

Всем хорошей недельки!!!
ко вчерашнему отчётику ещё киви и чай добавлю.
Сегодня с утра уже сбегала анализы сдала, потом поспала немного, сейчас буду собираться дальше по делам.
удачи всем, до связи, целую wub.gif wub.gif wub.gif
Оленька @
Цитата(Natashenxka @ 20.1.2011, 21:42) *
И хоть я и в интересном положении, но всё так же хочу быть красивой sm01.gif

Привет!!! Какая замечательная новость! Поздравляем!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А тебе желаю здоровья, оно и тебе и малышу очень пригодится...... n020.gif n020.gif n020.gif
Оленька @
Цитата(Natashenxka @ 22.1.2011, 12:16) *
" Ешь и худей"
Светуль, это у нас по тнт показывают, передачка про еду, ведёт Лера Кудрявцева и повар. Редко попадаю на неё, но когда смотрю, всегда что-нибудь вкусненькое и полезное. Они обычно берут обычный рецепт и показывают как его сделать более лёгким и полезным smile.gif

Очень хорошая передачка, правда я тоже на неё редко попадаю. В интернете можно найти на ТНТ эту програмку с рецептами, правда они очень опаздывают. Я уже пробовала делать шампиньоны с сыром сначала в духовке, а потом и в пароварке. Очень вкусно...
Natashenxka
Оленька привет и спасибки wub.gif wub.gif wub.gif

Всем привет!!!!
вчера сделала узи сердца, всё ок, жить буду icon_mrgreen.gif
отчётик за вчера
-какао, бутер с ветчинкой
-фасолевый суп, кус. хлеба, сок апельсин. свежевыж.
-ЧЧ с 2 бутерами с икрой
-фруктовая пюрешка
-рыбка с картошкой - запечёное, и салат с помидорками, луком и ванючим маслом
-банан
витаминки, душик, кремчики, скрабик и масочка на личико, погода беее, прогулка до стоянки и обратно с очисткой машины от снега.

Сегодня снова около 0 и обещают метель, ужасная погода, но у меня в планах только дойти до жк и взять талончик на узи.
кошка достала, всё себе расчёсывает, была нога и подбородок, теперь до уха дошла, а когда воротник одеваем, так так жалко её становиться, как таршерчик несчастный.....

всем удачки.
Бельфеба Очарованная
Натуль, у нас когда собакин начинал себя расчесывать-мы мазали ему ранки обычным дегтем-брали в аптеке-это природный антисептик, а запашок у него такой, что он ничего не слизывал и все заживало-ветеринар посоветовал, только не забудьте развести растительным маслом или вазелином 1:1
Ворожея
Привет smile.gif посмотрела фотки, выглядишь отлично wub.gif Платье какое классное! где брали? shy.gif
Как приятно пройти осмотр и узнать, что все хорошо a115.gif
LoveGirl
Натуся sm03.gif sm03.gif sm03.gif Зашла в гости, а тут такие новости ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Очень рада за тебя!!! за вас!!! всего самого наилучшего тебе!!!
фоточки супер! красоточка d040.2.gif
o025.gif o025.gif o025.gif
Valentin
Цитата
Приветик мои любимые красотулечки и Валентинчик!!!!
ну никак мне без вас не обойтись!!!!! И хоть я и в интересном положении, но всё так же хочу быть красивой sm01.gif

И это правильно, Наташа!! a075.gif
Natashenxka
Всем доброго, чудесного дня!!!!

Валентинчик очень рада вас видеть!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Бельспасибо за совет wub.gif , но у нас ещё и алергия, нам врач всякой гадости напрописал и пить и колоть и мазать. а про деготь учту f0f.gif
Викуль привет!!!!
Цитата
Платье какое классное! где брали
спасибо! а нашла на Ладожской smile.gif
Светуль спасибо дорогая!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

На нас опять напала зима icon_mrgreen.gif , мороз бррр obm.gif
хожу всё по врачам, талончик на узи дали на 02 февраля, будут рссматривать бузожителя e010.gif .
С питанием более-менее, фрукты, соки свежевыжетые, кашку тут сварила пшенню, правда не очень получилось - густая, но это было первый раз smile.gif Витаминки пью, кремчиками мажусь, воздухом дышу rev.gif
Вчера очень удачный денёк получился! Без очереди попала к врачу icon_eek.gif , потом в кино захотелось сходить, так сеанс для меня одной был, фильм "доброе утро" смотрела, очень понравился, наелась вредного поп-корну - без него кино-не кино icon_mrgreen.gif , а ещё купила прикольные полусапожки со скидой на весну-осень без каблукаe010.gif . Кстати, это чуть ли е единственное неудобство беременности для меня, что нельзя носить каблуки, а я то всегда на них, так приходить обновлять гардероб, зимой ещё ладно, но вот в остальные сезоны....так что вот и подискиваю себе красивую обувь без каблука. Выбор конечно есть, но почему-то что мне нравиться, всё очень дорого sad.gif
Сегодня дома посижу, никуда не надо, может только на маникюрчик сбегаю.
всех люблю и крепко целую wub.gif wub.gif wub.gif
Натуль, клевый фильм говоришь. Скачаю. d025.gif А про что? Про любоф?
С сапожками тебя! Покажешь?
И с кашкой a075.gif
Natashenxka
Светуль фильм про жизнь a115.gif
спасибки, сапожки вот, простенькие, с брючками хорошо смотряться, такие конечно только под брюки одевать

Всем привет!!!
Вчера так и просидела дома, спала, ела и личиком занималась-масочки разные делала, скрабики.
Сегодня врача отменила, грипп говорят ходит, нечего ме в поликлинике сидеть, потом схожу. Зато на мникюрчик сходила, сегодня снова слякоть и ветр сильный.
а так никаких новостей
хороших всем выходных,люблю, целую wub.gif
Клевые боты, я бы такие и под юбочку носила. Чего нет?
Правильно сделала, что к врачу не пошла.
Натулику тюльпашки
Natashenxka
Светик спасибки, что заглядываешь wub.gif
Цитата
я бы такие и под юбочку носила. Чего нет?
ну это у кого ножки другие, может быть, а на моих полуботинки или ботильоны совсем не смотряться, как говорят "умные люди" режут ногу icon_mrgreen.gif
целую крепко, спасибо за цветочки hb.gif

Всем привет!!!
что-то мне не спиться, вот решила времени зря не терять 49.gif
Субботу провела замечательно, ездила к подружке знакомиться с собачкой, йошкиром, такая лапа obm.gif , потом гуляли в цпко, посидели в ресторанчике пивном.....квас там ооочень вкусный s24.gif , вечером в магаз за продуктами-закупила фруктов-овощй и молока на неделю. Умоталась, уснула рано, так вот теперь проснулась не свет ни заря rev.gif . Сегодня поедем в Пушкин гулять e010.gif , главное, что бы не сдуло, ветер сумашедший.
Всем хорошего воскресенья hb.gif hb.gif hb.gif
Ворожея
Наташенька, тея там не сдуло? icon_eek.gif я из-за ветра еле дверь парадной открыла d025.gif
Natashenxka
Викусик привет! ну почти сдуло!!! icon_mrgreen.gif

Всем привет!!хорошей недельки!!!
вчера замечательно погулли в Пушкине, по парку, было не холодно, но ветер очень сильный, есть немного фоток, попозже обновлю свой фотоальбомчик smile.gif
Сегодня всё утро у врачей, анализы не очень, пока буду на капельницы ходить каждый день, больничный на неделю дали.
Всех люблю целую. wub.gif wub.gif wub.gif
Natashenxka
ку-ку wub.gif wub.gif wub.gif
обновила немного фотоальбомчик, так что добро пожаловать f0f.gif
сегодня только на капельницу сходила, скучно, не знаю куда себя деть, погода мерзкая, выходить не хочеться, дома уже и делать нечего, да и чесно всё лениво и всё время спать хочеться, наверно так и должно быть - успокаиваю я себя, скоро скучно не будет s24.gif .
завтра узи, надеюсь пол мелкого скажут....
всем удачки, люблю, целую
}I{uli
Наташечка, приветик, лапулька!!!!!!
Я так рада тебя видеть, клево что ты вернулась!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Ну и конечно же я поздравляю тебя с беременностью!!!!!! ЗДОРОВО ТАК!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Что там узи тебе сказало?????
Фотки все смотрела, ты чудесно выглядишь, такая милая, такая счастливая и очаровательная!!!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Natashenxka
Оленька приветик дорогая!!! рада тебя видеть!!! спасибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Всем привет!!!
узи вчера прошло хорошо, подтвердили, что мальчик f0f.gif .
НАстроение что-то совсем никакое, не знаю, может так и должно быть, всё бесит, глаза на мокром месте, погода просто ужасная - даже не погулять, с потолка потекло - достало ругаться с жэком d47.gif , вот так и маюсь целыми днями ничегонеделанием и саможалением s24.gif
Нашла недалеко от дома школу для будущих мам, может завтра прогуляюсь до них, хоть какое-то разнообразие.А ещё в бассейн хочу и на йогу, но пока не знаю можно ли мне, когда пойду на приём уточню.
всех люблю и целую wub.gif wub.gif wub.gif
Натулик, не кисни! Сходи обязательно в школу будущих мам. d025.gif На йогу беременным ходить можно и даже полезно, но не все ассаны можно выполнять. Про басс - дык это ваще самая клевая вещь для пузатиков. d025.gif Мальчик, ах сколько в этом слове wub.gif Поздравляю!!!!! aa35.gif
Побежала на фотки.
Natashenxka
Светуль спасибки, постараюсь не киснуть sm01.gif
а про йогу и бассейн ... у меня в начале беременности проблемы были, всё время угрозу ставили, так что про любые нагрузки сказали забыть, даже гулять не более часа, так что мне пришлось отказаться от аббонимента в спорт клуб, хотя предлагали за смешные деньги, а сейчас вроде всё нормализовалось,ттт, но сначала надо у врача узнать, может мне заниматься до родов не рекомендуеться.

Всем привет!!!
ну что сказать, наверно, это была "специальная лениво-депрессивная неделя" icon_mrgreen.gif , сейчас вроде стала приходить в норму f0f.gif . В пятницу снова боролась с жэком d47.gif , потекло с потолка, бесполезно... послала их подальше и всё!!! больше даже думать не буду s24.gif
Ещё ручками занималась - скрабик, масочка на ногти, масло, полировка.
Вчера ездили с мамой на юелирную выставку в гавань, на которую мы каждый год ездим, купила себе прикольный браслетик с подвесочками серебрянными, колечко-серебро с эмалью и серёжечки сердечком - золото и камни сваровски, так что ужасно давольна e010.gif
Сегодня наконец-то погода улучшилась, пошёл снежок и приморозило, так что я с удовольствием прогулялась по району около 2х часиков. Сделала масочки на личико и глазки, ещё будет витаминный комплекс для волос.
Завтра снова на капельницу, надеюсь последнюю.
вот такие мои дела
всех люблю и крепко целую
Бельфеба Очарованная
Натуль, и я тебя поздравляю с мальчиком a035.gif a035.gif a035.gif
ботильончики клевые a115.gif я тоже недавно в Терволине закупилась башмачками smile.gif
Так покажи же обновочки серебрянные, Натуль!!!!!!!!! wub.gif
Natashenxka
Бель спасибки wub.gif wub.gif wub.gif
Светуль воть....

Всем привет!
сегодня ничего интересного, утром на капельницу сходила и усё, потом целый день сплю, глаза просто не открыть obm.gif противная погода и давление s24.gif .
}I{uli
Натусик, приветик!!!!!!!!!!!!
Ухтышка, мальчуган будет!!!!!!!!!!! Клево!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
Обновочки симпатичные!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Желаю тебе ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ и САМОЧУВСТВИЯ!!!!!!!!!!!
Цемки!!!!!!!!!
wub.gif
Natashenxka
Оленька спасибо дорогая wub.gif wub.gif wub.gif

Всем привет.
Сегодня почти целый день смотрела "город хищниц" , такой клёвый сериал f0f.gif
в перерыве только к врачу сбегала, кровь сдала, завтра снова к врачу, уже наверное хочу на работу немного походить, а то безумно скучно и не знаю куда себя девать, да и столько прикольной одежды для пузатиков купила, а носить некуда s24.gif .
в остальном как всегда -душик, кремчики, кушаю часто и разнообразно, но не набираю вес и это радует e010.gif .
всех люблю и крепко целую
ВАУ! Натуля, серебрянные подвесочки блеск!!!!! a115.gif Натуль, ты такая умничка, что вес не набираешь. У тебя какой нынче срок? Большой пузик? А что тебе колят капельницей то?
Ворожея
Наташенька, с новой приятной новостью тебя!!! С синим бантиком не нашла, но и этот не розовый d060.gif wub.gif
Natashenxka
Светуль wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
У тебя какой нынче срок? Большой пузик? А что тебе колят капельницей то?
нынче 25 недеька, пузик такой приличный, но мне кажеться не очень большим, а врач сказал большой smile.gif Капали мне что-то для разжижения кровушки.
Викуль спасибочки!!! wub.gif wub.gif wub.gif

всем привет!!!!
ну вот...сглазила, что не набираю, набрала прилично за 10 дней, хотели в больничку положить, но я клятвенно обещала держать себя в руках и исправиться, так что я в строй f0f.gif .Я догадываюсь на чём набрала - на сладком, раньше же не любила, а теперь тянет, вот тортиками да пироженками балуюсь p030.gif .
Сегодня отработала первый день нормально, время пролетело незаметно e010.gif
всем удачи, люблю, целую
}I{uli
Натулик, приветик!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Natashenxka @ 8.2.2011, 19:03) *
уже наверное хочу на работу немного походить, а то безумно скучно и не знаю куда себя девать

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Натусь, а покажись в пузатеньких вещичках... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата(Natashenxka @ 10.2.2011, 17:10) *
хотели в больничку положить, но я клятвенно обещала держать себя в руках и исправиться

Зачем в больничку??? Из за набора веса??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

ЦЕМКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Натуль, ты всегда нам можешь показаться во всех своих обновочках wub.gif
HaTaIIIa
Натуль !! Поздравляю с сынулей !! a115.gif
Ты там со сладким поаккуратней !! Сейчас как раз начнется быстрое прибавление в весе . Но если ты будешь держать себя в лапках , сынуля подрастет , а ты нет !
Мила Я
Натуль, поздравляю с мальчиком! d025.gif Девочка будет потом! d060.gif
Браслетик красивый! a115.gif
Natashenxka
Оленька приветик!!! wub.gif
Цитата
а покажись в пузатеньких вещичках
f0f.gif устрою как-нибудь фотосессию f0f.gif
Цитата
Зачем в больничку??? Из за набора веса
ага, такие у них правила, много набираешь, в больничку худеть s24.gif , а мне что-то совсем не хочеться obm.gif
Бель обязательно!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Натуль приветик!!! спасибки, я стараюсь держать себя в руках, но в таком положении это очень сложно, желание скушать что-нибудь вкусненькое просто до обморока иногда s24.gif
Милочка рада тебя видеть hb.gif спасибки hb.gif

всем привет!!!!
ну что сказать, тортики-пироженки пока не кушаю, но вот шоколадки проскакивают c9.gif . Вес контролирую теперь, пока стоит на месте, что и надо.
на работе всё хорошо, не устаю, да и пробок в то время когда еду почти нет, отсчитываю уже по денёчкам...22 дня до декрета осталось отработать.
процедурки прежние - крем от растяжек, кремчики для тела, масочки и скрабики для личика, маникюр, эпиляция. Кстати, очень тяжело стало делать эпиляцию (эпилятором), быстро устаю и бесит s24.gif , так что теперь она у меня на несколько дней растягиваеться icon_mrgreen.gif .
Вчера наконец-то дошла посылка с ив роше, которую я к новому году заказывала, т.е. в октябре, шла 5 месяцев почти icon_eek.gif , больше не буду по почте их заказывать, в магазине быстрее f0f.gif
Всем хорошей недельки
люблю, целую
Натуль, говорят с лишним весом ОЧЕНЬ тяжело рожать, много разрывов и все такое, вероятно от жира сужается проход... прекращай лопать вредности. Фруктинки грызи. Творожек с медом.
Июль
С добрым утром!

Irin_F
Наташенька, с весной тебя!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ну ,как вы там? Ты уже декретствуешь?
Natashenxka
Привет всем мои любимые!!!!!
вот я и в декрете!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Светуль, Июльчик, Иришка wub.gif wub.gif wub.gif

Отдыха правда пока не ощущаю, надо в дневной стационар ходить каждый день, на баракамеру-это для профилактики, плюс анализов кучка, в род дом поеду на учёт ставиться...вобщем много чего, но это и хорошо, а то спасть целыми днями тоже плохо f0f.gif
Постараюсь находить времечко для любимого форума, вес начал рости, пока в пределах нормы, но расслабляться не стоит, нужно полезное питание, а то опять на сладкое потянуло p030.gif .
Делала фотосессию с животиком, пока всех фоток нет, вот только одна

Вчера из Финки вернулись, на два дня ездили погулять-пошопинговать, наверно уже до рождения больше не поеду, тяжелова-то уже.
Процедурки все по-старому - мажу пузико кремом от растяжек и ,ттт, пока их не наблюдаеться. Про фитбол подумываю - надо у врача узнать, можно ли заниматься, а то бассейн пока отпал-врач не очень советует.
Вот такие у меня делишки, всех люблю и крепко целую wub.gif wub.gif wub.gif
Мила Я
Классная фотка такая!!! Прям сияешь, беременность тебя красит!!! a075.gif Очень хорошо выглядишь!!! a115.gif
А про сон... Спи побольше. Сон имеет тенденцию накапливаться! d025.gif Пригодится на будущее! d025.gif
Natashenxka
Милочка рада тебя видеть!!!! wub.gif wub.gif wub.gif спасибки hb.gif hb.gif hb.gif

Всем доброго вечерочка!!!
Сегодня был полезный денёк, с утра на анализы и процедурки, потом прогулялась немного, что-то весна не спешит к нам, опять около 0 и снег идёт s24.gif . Давно не покупала себе "красивых журналов" всё по теме своей только, а вот сегодня всё-таки гламур купила и пол дня изучала, не хочеться отстать от модной жизни 49.gif . Немного поспала, сделала масочку на личико с глубоким очищением, душик приняла со скрабиком, кремчики на все места и эпиляцию сдела.
Питание так себе, но все вредные вкусности ем в первой половине дняsmile.gif вот отчётик
-капучино, бутер - зерн.хлеб, сыр, кур. филе
-ЗЧ, 2 тостика с морошковым джемом
- 4 пельменя со сметаной, свеж. сок мандариновый
- ЗЧ, 4 вафельки
- салат - руккола, пом., мацарела, ол. масло
на ночь кефир.

Всех люблю и крепко целую
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.