Варюша, приветик! Задача у тебя сложная, но выполнимая. Главное, настройся не менее, чем на полгода - быстрых результатов не жди. Комфортная скорость похудения для организма - 1 кг в неделю.
И не бросайся сразу с головой в омут - это чревато срывами. Постепенно вводи в рацион побольше полезностей, а вредности также постепенно своди на нет.
Советую не исключать сразу же вредные продукты, которые ты очень любишь. Если очень хочется, то можно съесть и кусочек шоколадки, и булочку, ну или что ты любишь. Но следи, чтобы это было съедено в первой половине дня.
Цитата(Varvara @ 17.4.2009, 21:41)
много молодой свежей капусты ( сколько не считала ) 1 кочан. Я ее порезала с зеленью, приправила лимонным соком ,получилась огромная кастрюля, но потом она осела. Короче я ее целый день ела с серым хлебом. Хлеб - 300 грамм.
Пюре картофельное постное - 500 грамм.
Чай с клубничным вареньем. Варенья наверное грамм 100.
Вот так да! Неудивительно, что тебе казалось, что ты мало скушала. Просто еда твоя была слишком однообразной. Зайка, не надо так ограничивать себя. Полезные продукты очень разнообразны.
Я могу тебе посоветовать такой режим питания.
Завтрак - кашка какая-нибудь (лучше овсянка - она самая полезная), можно с медом и сухофруктами. Получается такая вкуснятина
Обед - на твой выбор. Суп или второе блюдо какое-то
Ужин - овощной салат или какая-то другая легкая еда. Также на твой выбор.
В течение дня приветствуются перекусы фруктами. Старайся съедать хотя бы 2 фрукта в день, а в идеале - 4-5.
Пей побольше чистой воды.
Ты можешь подстраивать этот режим под себя.
И еще у меня вопрос - а ты не вегетарианка?
Варечка, и я тебя прошу, не ограничивай себя в еде. Тебе должно нравится то, что ты кушаешь, должно быть вкусно и приятно оттого, что ты питаешься по-новому. Похудение должно быть в радость, тогда у тебя обязательно все получится.
Я в тебя верю!