Цитата(Nat @ 27.5.2009, 9:29)
заприметила много похожего с собой. Хотя бы только в том, что когда-то я тоже весила столько же, сколько и ты... И борьба с весом твоя на мою похожа. У тебя все получится, только не делай резких движений - не делай слишком много разгрузов
Наташ, точно заметила! Как в воду глядела. Наверное все новички делают одинаковые ошибки. Буду стараться раз в неделю что то делать радикальное, или разгруз или голодание.
Цитата(Лесничек)
Мне вот нравятся клизмы раз в недельку делать стараюсь. Девочки слышала углём активированым чистятся. Можно просто салатик из зелени лопать весь день тоже хорошо прочищает! Животик сразу меньше станет
Леночка, клизмы с удовольствием, раньше правда никогда не делала, про активированный уголь впервые слышу, думаю, что стоящая вещь. Салатики из зелени самое простое, наверное мне подойдет .
Цитата(Mirra)
ругать не буду за продолжение голодания... сама должна прийти к правильному решению...
Катюш, пока организм не сопротивляется , грех не воспользоваться моментом. Тем более результат налицо, похудела на 1 кг.
Цитата(Tisati2009)
А в голоде правильно что? Выход! Не забудь, сколько голод длится столько выход. почитай обязательно!
Поэтому я 2 дня после голодания питалась как в разгруз, умеренно. Может завтра тоже получиться быть паинькой.
Цитата(Иная)
Чем больше будешь скидывать, тем больше будешь втягиваться в этот приятный процесс!
Ириш, согласна с тобой, когда результатов не видно, то и настроения нет, а когда что то изменяется, то хочется продолжать работу над собой.
Цитата(Artlamia)
Варенька, привет, красотулечка! С отвесиком тебя!!!
Будь аккуратнее, не переборщи с голоданием, чтобы не навредить себе ненароком! Лучше медленно, но верно стройнеть
Машенька, спасибо за тюльпанчики, кстати в жизни я белые тюльпаны и не видела. Все равно быстро не получается. Я тут с марта месяца , а пока только 3 кг сбросила.
Цитата(Zelena)
правда, слоро перейдешь за 90, вот тогда и начнут кгшки улетать, и не заметишь, как прийдешь к намеченной цели!!!
Ой, Леночка, скорее бы я прям сплю и вижу что вешу 89!
Цитата(Ирчик)
Значит у тебя есть сила воли и ты точно добьешься того чего хочешь!!! Очень рада за тебя!!! Поздравляю с отвесиком!!!
Спасибо за поздравление и за розочки! Ирчик, сила воли у меня к сожалению не постоянно, а пунктирами..
Цитата(lybanyash2009)
Смотрю на тебя и верю в себя! Желаю и дальше успехов!Они так поднимают настроение!
А я верю в тебя, у тебя все будет еще лучше!
Цитата(Margo)
с разгруза аккуратно выходи...кефирчик, фрукты, овощи!!!
Марина, я так и сделала
Цитата(anita)
Инет - великая вещь! Мне кажется, познакомиться вполне реально! Желаю удачи!!!
Ленусь, спасибки! Я на самом деле тоже верю. И пытаюсь.
Цитата(Nemizka)
НАм есть с кого брать пример
Ален, я покраснела..
Цитата(*ОлькА*)
А ты умничка,выдерживаешь разгрузы,красотулька!!!! Забегай.
Оль, мне тоже котик нравиться, спасибо за поддержку. Обязательно зайду!!
Цитата(Nicole)
я тоже голодаю...) как-то так получилось, не сговариваясь в одно и то же время....)) один совет - сразу не старайся голодать несколько дней, максимум 1-3 дня, и только потом постепенно нужно увеличивать (если будет желание) количество дней. И во время голодания
желательно очищаться клизьмами
Привет, привет! Ты ко мне, а я к тебе ))))
Пока голодала не охота было у себя писать, бродила по дневничкам, набиралась позитива)))
Заглянула к тебе.. и тоже пишу, что я мол как и вы 2й день голодаю.. Прикольно!!
А долго я не привыкла, после второго дня ноги ослабли, поэтому и закруглилась..