Цитата
прекрасная фея
Варварочка!!!!!С днем победы!!!!!У тебя впереди только исполнение желаний и мечт!!!!!Я в тебя верю!!!
Варварочка!!!!!С днем победы!!!!!У тебя впереди только исполнение желаний и мечт!!!!!Я в тебя верю!!!
Оль, привет! Спасибо! Я очень хочу исполнения 3 желаний, и может быть даже заведу такую же как ты писала открытку.
Юля спасибки и тебе тоже желаю всего хорошего
Ира никак не наведу этот самый порядок в голове, что то у меня вот уже год сила воли деградировала, не могу себя заставлять и все, пробую пытаюсь, читаю все понимаю но чтобы все в точности соблюдать - нет не получается. То и дела отклоняюсь от намеченого курса.
Цитата
ТаисА
Спортика побольше (у меня та же проблема), а конфетки с печеньками нужно постепенно совсем убрать. Ты супер, все у тебя получиться!!!
Спортика побольше (у меня та же проблема), а конфетки с печеньками нужно постепенно совсем убрать. Ты супер, все у тебя получиться!!!
Спасибо, я стараюсь, но какой то праздник и все усилия идут на смарку
Цитата
keti
Ругать не буду, сама такая была. Год назад за зиму похудела с 88 до 84, довольная была... Думала все назад не вернуться, и поощряла себя за достижения конфетками, тортиком, особенно мороженым(лето ведь...), и к августу была уже 90!!! Ужас!!!! Не повторяй чужих ошибок!!! А сейчас стараюсь себя другими вещами радовать. Вещичку какую нибудь, похудела на 3 кг - купила косметики себе новой, лосьончиков, кремиков всяких, баночки, массажер; и полезно в нашем нелегком деле и приятно... Даже мужу запретила мне сладости покупать, он мне раньше постоянно на обед приезжал привозил шоколадку или пироженки, а теперь покупает фрукты экзотические
Ругать не буду, сама такая была. Год назад за зиму похудела с 88 до 84, довольная была... Думала все назад не вернуться, и поощряла себя за достижения конфетками, тортиком, особенно мороженым(лето ведь...), и к августу была уже 90!!! Ужас!!!! Не повторяй чужих ошибок!!! А сейчас стараюсь себя другими вещами радовать. Вещичку какую нибудь, похудела на 3 кг - купила косметики себе новой, лосьончиков, кремиков всяких, баночки, массажер; и полезно в нашем нелегком деле и приятно... Даже мужу запретила мне сладости покупать, он мне раньше постоянно на обед приезжал привозил шоколадку или пироженки, а теперь покупает фрукты экзотические
Спасибо, воля это самое главное в любом деле! Я вот тоже все худела и поправлялась, и так это надоело, хочется стабильных долгосрочных результатов. Так все надоело, что у меня даже воли не осталось, раньше я могла днями ничего не есть ради красоты, а сейчас... Знаешь стало на все наплевать.Хочется хоть бы в месяц по 2 кг худеть, но чтобы навечно. А фрукты я тоже люблю, особенно клубнику, ням-ням..