Всем привет, а вот и я !!Цитата
Астрель Варюш, а ты не думала отказаться от мяса? Знаешь, я раньше не представляла, как можно жить без мясного, а прочитав книгу !
Я тоже читала какие то книги про вегетарианство и сыроединие, даже какое-то время пробовала отказаться от мясного, птицы. Иногда ела рыбу, икру, яйца ну и конечно молочные продукты. Но потом как то опять сорвалась на прежний режим. А сейчас становлюсь вегетарианкой 4 раза в год во время постов.
Наверное я еще не готова к кардинальной смене образа жизни. Я именно так понимаю вегетарианство. Это и образ жизни и философия. Вобщем я че то увлеклась.
Анечка, привет, энаю что не разнообразно. Никак не приучу себя записывать все по часам, поэтому получается общий итог за день.
Ну никак себя не могу дисциплинировать.
Оленька привет, дорогой! Каюсь очень много пью, вода, чай. Только раз в день позволяю себе варенье, но сразу много 50-100 грамм. У меня такая работа сейчас, что я работаю как сумашедшая, и даже не понимаю, сколько выпиваю. Чувствую жажду пью пару глоточков, и поэтому незнаю в конце дня точное количество.
Сразу решила всем ответить, а то я стала рассеяной, забываю отвечать. Даже читаю дневнички девочек, нажимаю ответ, пишу и забываю отправить.
Мой отчет за 24 апреля50 гр варенья
200 гр хлеба
500 гр грибного супа на пшене
1 вареное яйцо
200 гр огурцов
Честно говоря я фрукты не покупаю. А зачем они нужны весной? Я только в зимний- весенний сезон яблоки беру, и знаете местные. Такие неказистые, маленькие. Не хочу есть генно-модифицированные продукты. А все фрукты заморские, кроме банан и ананасов, идут генно-модифицированные.
Да, и ходила сегодня пешком аж 1.5 часа вечером, чтобы метаболизм улучшался. Обожаю прогулки, и даже пасмурная сырая погода мне не помеха. Могу ходить 2-3 часа подряд пока с ног не буду валиться.
Сфоткала сегодня свой выдающийся живот, ну как девочки тут на сайте. Это будет до, ну а после посмотрим когда будет. Хотела это фото разместить в своем дневничке, в назидание другим так сказать, но пока не решаюсь. Что то животик мой неэстетично со стороны выглядит. Ну ладно, еще немного подумаю. потом ведь не удалишь картинку, модераторы так и пишут в теме, мол 100 раз отмерь и 1 - отрежь
Ой, чуть не забыла, сегодня я уже на кило легче - 94 кг.
Так что настроение уже с утра приподнятое!