Polly-Yoko
10.6.2009, 21:50
Привет мои дорогие девочки!!! Я так скучала! Не могу пока всем ответить и писать во всех дневниках, но обязательно всех навещу. У меня были проблемы с рукой, она отнялась. Но сейчас мало по мало восстанавливается. Ела конечно, разные вредности, но вес так и остался 90 кг.
Еще раз целую всех!
Варя привет!
А из за чего рука отнялась? Как такое случилось?
Скорейшего тебе выздоравления!!!
Привет, мои хорошие! Лена, Лена-блондинчик, Софа, Катюша, Ирчик, Элен, Люба и все все все - я вас очень люблю!!! За то время,что я отсутствовала у многих классные результаты. Не пишу в дневниках лишь из за рекомендаций врача меньше сидеть на компе.
Рука отнялась в начале июня, как то внезапно, проснудась утром и не чувствовала, как плеть висела, и так дней 15. Сейчас уже кожу чувствую, значит все наладиться. Это случилось из за пережатия ночью, нерв пережался.
Спасибо всем что навещаете меня
Отчет за 20 июля
утром - яйцо глазунья
днем - 2 порции горохового супа с сухариками
полдник- черешня 300 грам
ужин - 1 кусок колбасы варенной бутерброд с горчицей , свежие огурцы 3 штуки, кефир 2 стакана
Отчет за сегодня
завтрак был поздний в 12 часов - яицница-глазунья с кусочком хлеба
16- обед 4 отварные маленькие картофел. с пол-банкой кильки в томатном соусе, 1 кусочек хлеба
еще тут белый 150 грамм, 2 огурца и 1 стакан кефира
Да и еще знаете у меня на боку появилась растяжка, и я ее вывела ( приняла горячую ванну, после этого втирала крем от растяжек где то 30 минут, а на утро ее след простыл)
Зайка, приветик!!! Выздоравливай!!!
А колбасу низзя!!!
Да еще на ужин
Зачем хулиганишь???
А остальное хорошо
Здорово ты растяжку вывела, молодец!!!
lubanyash2009
21.6.2009, 17:39
Варенька! Вот это да... Разве можно во сне так нерв передавить?
Котик,выздоравливай! Все будет хорошо! Заходи к нам почаще хоть почитай! Чтоб быть в курсе дел!
Варвара, привет
! Ну наконец ты вернулась
! А то мы уж думали, не случилось ли чего! Выздоравливай
!
Варя привет!
Некогда б не подумала, что во сне нерв можно переживать
Обычно просто рука затекает немного но быстро проходит потом.
Поправляйся быстрее
Варечка, солнышко, поправляйся скорее!!! Мы тебя любим очень-очень!!!
Варвара, привет! Напиши как самочувствие, как ручка?
Варюша!!!! Выздоравливай поскорее!!!
Крепкого здоровьица!!!!
Пропала наша Варвара - краса, длинная коса...
вишенка27
1.8.2009, 17:41