Привет, мои любимые красотулички!!!!
Как я рада, что вы меня не только не забываете, но и принимаете во мне живое участие- подбадриваете, ругаете, советуете. Я вас всех обожаю !
Сегодня у меня отличная новость - вес наконец то вернулся на 91.5 кило!
Так что процесс пошел.
Цитата
Milaja 85
У тебя все обязательно получиться!!!Я тоже начинала с такого же веса и посмотри на меня через 4 месяца....У тебя все получиться и мы все тебя поддержим и поможем...Тяжело начинать,а потом это уже твой смысл жизни...Все бывает и взлеты и падения...
Людочка, ты наверное очень целеустремленная. И я полностью согласно с тобой, что начинать очень тяжело. У некоторых получается уже с первых дней попасть в струю, а такие как я наверное долго раскачиваются
Цитата
lubanyash2009
Давай вместе стараться? Жду в гости! Это тебе небольшой презент
Привет! Рада знакомству!
Обязательно зайду. Я вообще больше то люблю по гостям ходить, чем у себя появляться
Спасибо за презент! Обожаю розы.
Будем вместе стараться!
Sexse - Оля привет! Спасибо что навестила.
Цитата
ТаисА
Настрой свои мысли на определенную волну, ты же хочешь быть здоровой и не переедать. Сложно перестроить свои привычки и за неделю это не получиться. Главное идти к своей цели и все получиться!
Да, согласно надо несмотря ни на что идти к целе, тогда что то и получиться. Когда вес стоит неделю, думаешь что жертвы напрасны, и хочется все бросить, но через пару дней все равно видишь результат - и это не просто так, за труды.
Цитата
Иная
Может быть время подвести промежуточные итоги, проанализировать ситуацию и понять, что не так? Мы все за тебя болеем
Ир, думаю что так и сделаю через пару дней. Просто сегодня я первый раз пока на сайте я голодаю. Незнаю получиться ли выдержать?
Цитата
Albinka
Во-первых, поставь на линейке более достижимую цифру. ставь 70, потом сменишь линейку. Будем идти маленькими шажками. Пословица: "Как можно съесть слона? -По кусочку в час!"
Во-вторых, ты не будешь заниматься спортом, но будешь делать упражнения каждый день - это САМЫЙ эффективный способ.
в третьих, ВСЕ вегетарианцы стройные - это аксиома. мне было очень трудно контролировать питание, просто невозможно, вегетарианство делает этот процесс легким!
Альбин! Спасибо за твой пост, я согласно с тобой. Мне очень понравилась пословица про слона
Уже несколько дней не ем мясо, но не верю что смогу отказаться от этого навсегда. Но мне наверное легче отказаться от мяса чем делать ежедневно упражнения. Единственное что могу сказать твердо я буду стараться, и не заброшу все это не через месяц не через год.
Цитата
Zlodee4ka
молодчинка что у тебя процедуры вошли в привычку. я вот не каждый день массаж делаю, бывает лень. про макияж ты вообще меня поразила
Вика, привет! Это я вычитала в одной книге, что если что то повторять 21 день подряд, то становиться легко делать и время находиться, а если 60 дней - то действие войдет в привычку, и становиться как-то некомфортно без него. Насчет макияжа, было гораздо легче. Тут был пример. Моей соседке сейчас уже 78 лет и она продолжает работать, так вот она каждый день наводит красоту, как она выражается. Да, и еще это меня успокаивает, если что то идет не так как хочется я пробую делать какой то новый образ на лице. Не скажу что я такой уж мастер, но очень помогает снять стресс. Даже в книжках по психологии написанно, что нервное напряжение, умственное перенапряжение очень хорошо лечатся любыми посильными физическими нагрузками.
Zelena - Лена спасибо за открыточку!
Цитата
Nicole
ты еще пока не встретила СВОЕГО близкого человека. И дело тут не в весе, а в том, что всему свое время. Главное всегда нужно помнить, что ты обязательно будешь счастлива! Я в этом не сомневаюсь!....))
Спасибо за поддержку, за историю, и мне очень понравилось четверостишье! Я раньше и не представляла, что найти близкого человека будет такой уж проблемой. Незнаю что виновато, я или обстоятельства или судьба..
Цитата
Ирчик
Успехов тебе! Я уверена на 100% что у тебя все получиться!!!!
Привет, Ирусь! Для меня наоборот тяжело постоянно держаться. Вот посты соблюдать - нормально. Знаешь что они когда то кончаются.
Цитата
Самая_лучшая
Зашла тебя поддержать! И у меня бывают срывы, но главное в этом деле не плевать на всё, а возвращаться к диете. И всё получится! Я верю в тебя! Позитивных мыслей и отличной погоды в душе!
Привет! Спасибо за поддержку! Я уверена что самое главное это позитивный настрой.
Цитата
Бландинчик -Леночка
Спасибо что навещаешь!
Artlamiya - Мария
Спасибо, я стараюсь хорошо себя вести
Soline Привет! Все мы молодцы раз мы здесь, к чему то стремимся и поддерживаем друг друга.
Sofa А что это за система -60? Я первый раз слышу.
Mirra - Катя Спасибо за поддержку, на фото он не был симпатичным вообще, но я виду не подала. Теперь я его даже не вижу в сети. Я ему сказала, что вполне довольна собой, и что это его проблема.