Цитата
Иная Дата Сегодня, 0:47
Как овощи и фрукты, вторглись в твой рацион? Да, и обязательно напиши, делает ли твоя сестра тебе массаж. Я думаю немаловажно сократить количество съедаемой в один прием пищи . В этом очень помогают тарелки меньшего размера, покупаешь грамм так на 250 тарелочку и съедаешь только то, что в нее помещается, и больше ни-ни
Ириш, пока с фруктами не очень получается, с овощами дело обстоит получше. В последнее время что то я совсем все бросила на самотек, а именно покупки, и что то фрукты не покупаются
Придется завтра самой поехать на рынок, посмотреть, что предлагают наши фермеры
Сестра массаж мне не делает, я начала уже сама себе делать. Посмотрим какие результаты будут через недельку.
Надеюсь, что проблемные места станут менее проблемными
С тарелочками, нужно подумать, спасибо за подсказку.
Цитата
Polly-Yoko Дата Вчера, 16:33
А чего ты перестала отчетики писать? Не бросай. Это очень хорошее дело. Даже если съела что-то не то, все равно пиши. В этом дисциплинирующий эффект дневника.
Да, немножко пошалила я за 2 дня, кое чего переела. А вообще то чтобы ничего не забыть и считать калории я все в блокнот записываю. Ой, бывает что ну не хочется у себя ничего писать, я тогда сижу изучаю дневники других девочек, думаю что может вдохновение снизойдет на меня, поэтому не пишу иногда в свой дневник день в день
Цитата
Nemizka Дата Вчера, 9:05
У тебя все получится! Я в тебя верю по-хорошему завидую твоей сестренке - массажист всегда рядом. А она тебе массаж делает?
Привет, спасибо за поздравления и пожелания! Спасибо что вселяешь в меня веру
Сестра мне не делает массаж, я сама недавно начала себе делать. А ей очень помогает она уже с 81.5 спустила вес до 78 кило.
Но вообще то ей сейчас важнее, как говориться, она едет на свадьбу 9 мая, так что нужно срочно влезть в наряд.
Таиса спасибо за пожелания, всегда рада гостям, заходи как будет время
blandinkO Вижу, девочки уже написали, что в твоём отчете много хлебного. Это не есть хорошо Можно диетические хлебцы употреблять. Привет, Лен, обязательно перейду на хлебцы. Я их правда не очень люблю, но они действительно очень полезны.
Ливан , привет, рада тебе, заходи почаще
Оль, привет, ну сильно не ругай, я исправлюсь