Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: САНДРА
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Sexse
Ну раз уж у вас там солнышка нет.. дарю тебе его,для хорошего настроения d060.gif

Передаю в хорошие руки a075.gif b03.png
Бельфеба Очарованная
Камилка
Сашуленька!!!!

ААААА, пришла к тебе в гости напрашиваться, ты такая клёвая!!! я так рада, что ко мне забегала, мне очень приятно!! Какие вы с ЛЮ клёвенькие, такая пара классная!!! А ты- b02.png b02.png b02.png
Мне очень твои фоточки понравились, така поизитивная, весёлая девочка, лапочка!!!! aa27.gif
И пишешь так легко, в общем, мне у тебя здесь ооочень нравится))) wub.gif wub.gif
А котик какой хорошенький, супер, обожаю котикооооов, дай потискать, а? a075.gif
Kristin

вот я тебе кусочек солнышка принесла....на ночь глядя icon_mrgreen.gif ... шоб завтра тебя порадовало больше!!!
Сандра
Цитата(SvetaS @ 22.5.2009, 15:47) *
Лапулик, не улетай! мы тебя любим

Светуль,а я как вас люблю!!!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Прилетела обратно icon_mrgreen.gif

Цитата(Sexse @ 22.5.2009, 16:37) *
Ну раз уж у вас там солнышка нет.. дарю тебе его,для хорошего настроения d060.gif
Передаю в хорошие руки.

Спасибо!!! Оно и правда мне светило сегодня!!!! Обещаю что буду береч!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.5.2009, 17:00) *

Леночка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Камилка @ 22.5.2009, 22:57) *
ААААА, пришла к тебе в гости напрашиваться, ты такая клёвая!!!

Спасибо! Очень приятно слышать такие слова!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Камилка @ 22.5.2009, 22:57) *
И пишешь так легко, в общем, мне у тебя здесь ооочень нравится))) wub.gif wub.gif
А котик какой хорошенький, супер, обожаю котикооооов, дай потискать, а? a075.gif

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Я буду рада тебе всегда!!!!!!

А котика пожалуйста,тискай сколько хочешь

Он готов! icon_mrgreen.gif

Цитата(Kristin @ 23.5.2009, 0:05) *
вот я тебе кусочек солнышка принесла....на ночь глядя icon_mrgreen.gif ... шоб завтра тебя порадовало больше!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Завтра будет ОЧЕНЬ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ!!!!!!

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Сандра
Сегодня были на футболе,попали под сильный дождь,зонтик был один,а нас трое icon_mrgreen.gif
Уснула зачем-то часов в семь вечера,что теперь ночью делать aa31.gif
Голова почему то кружится когда встаю,хотя поднимаюсь я не резко,может что с давлением,я в этом не понимаю aa26.gif
Так-с,мой отчет-с
-яблоко
-овсянка+варенье яблочное(от свекрови d060.gif )
-1 кукуруза вареная+соль
-салат овощной+немного приправы(я бы сказала отравы,дело было в Ростиксе c9.gif )
-варенье(ложки 4-5,всё тоже яблочное)-вкус детства a070.gif
-пол кружки кваса
-макароны+овощи тушеные+кетчуп p030.gif
-яблоко
-2 кружки кваса
SvetaS
Лапуль, привет! А где ты взяла вареную кукурузу? я тоже хочу d060.gif
Бельфеба Очарованная
Kristin
Доброе субботнее утро, Сашулик

тааааак, где ж томатная паста-то?! зачем кетчуп???!!!!
ТаисА
Привет!
Удачных выходных! o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Nikesha
Сашунечка! У тебя новый домик!!!!! ЗдОрово!!!!! Пусть всё сбудется!!!! УДАЧИ!!!!!
Я тебя очень люблю!!!!!!

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Сандра
Девочки мои хорошие!!!! Спасибо что заходите!!!отвечу всем ночью,готовьте палки,я готовлю попу,у меня был срыв aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Видимо не так уж сильно я хочу быть красивой,если поедала плохую еду,и не могла остановиться! p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif
d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
Жужа
Цитата(Сандра @ 23.5.2009, 1:33) *
Уснула зачем-то часов в семь вечера,что теперь ночью делать aa31.gif

d060.gif d060.gif прыгать d060.gif d060.gif

Что ты ела???
Лиса
Цитата(Сандра @ 24.5.2009, 19:00) *
у меня был срыв aa40.gif aa40.gif
Видимо не так уж сильно я хочу быть красивой,если поедала плохую еду,и не могла остановиться!

n020.gif n020.gif n020.gif
Сашенька, что ты там накушала? Мне тоже иногда кажется, что нечего себя ограничивать - я себе и так нравлюсь. Но с другой стороны, если чуть-чуть постараться - уберется животик, талия станет более выраженной - это ж так красиво! Особенно на пляже! Ведь так? wub.gif
Так что давай вместе решим любить себя по-настоящему и баловать только фруктами, а засоряющим наше прекрасное тело мусором... a075.gif d03.png
прекрасная фея
Сашуличка!!!!Ты главное не переживай!!!!Ну сорвалась,зато теперь ни-ни!!!!Похулиганила и хватит!!!!Все наладится,прелесть моя!!!!
Varvara
Сашуль! Будешь ты красивой не растраивайся . Ночью особенно трудно сдерживаться, поэтому залог правильного питания это ранний сон.
Иная
Александра, чем баловали себя?
Сандра
Цитата(Жужа @ 24.5.2009, 19:08) *
Что ты ела???

Цитата(Иная @ 25.5.2009, 0:26) *
Александра, чем баловали себя?

Цитата(Лиса @ 24.5.2009, 19:48) *
n020.gif n020.gif n020.gif
Сашенька, что ты там накушала?

Ой,много пирожков,мороженого и салат из крабовых палочек o050.gif

Цитата(Лиса @ 24.5.2009, 19:48) *
Мне тоже иногда кажется, что нечего себя ограничивать - я себе и так нравлюсь. Но с другой стороны, если чуть-чуть постараться - уберется животик, талия станет более выраженной - это ж так красиво!

Так в том то и дело,что я хочу постройнеть,но почему срываюсь? Я так собой гордилась когда в Ростиксе не съела ничего вредного,а тут в гости поехали,вообщем не прошла испытание d47.gif

Цитата(прекрасная фея @ 24.5.2009, 23:43) *
Сашуличка!!!!Ты главное не переживай!!!!Ну сорвалась,зато теперь ни-ни!!!!Похулиганила и хватит!!!!Все наладится,прелесть моя!!!!

Цитата(Varvara @ 24.5.2009, 23:52) *
Сашуль! Будешь ты красивой не растраивайся . Ночью особенно трудно сдерживаться, поэтому залог правильного питания это ранний сон.

Спасибо милые девочки за поддержку!!! Дело в том,что это всё я наела не ночью,а вечером. sad.gif

Из-за того что сорвалась весь день сегодня была раздражённая,капризная,все бесило! o050.gif
Сейчас успокоилась вроде,пойду читать умные темы и Ваши дневнички!
Сандра
Цитата(SvetaS @ 23.5.2009, 9:04) *
Лапуль, привет! А где ты взяла вареную кукурузу? я тоже хочу d060.gif

Это в Ростиксе купили. Кстати очень вкусная a115.gif

Цитата(Kristin @ 23.5.2009, 10:05) *
зачем кетчуп???!!!!

Леночка,Кристиночка спасибо за картинки!!!

Кетчуп в помойку a095.2.gif f0f.gif

Цитата(ТаисА @ 23.5.2009, 11:28) *
Привет!
Удачных выходных!

Спасибо зайка!!! Выходные слава Богу закончились,расслабилась,блин... s24.gif
Сандра
Цитата(Nikesha @ 23.5.2009, 12:03) *
Сашунечка! У тебя новый домик!!!!! ЗдОрово!!!!! Пусть всё сбудется!!!! УДАЧИ!!!!!
Я тебя очень люблю!!!!!!

Привет Танюшка!!!! Спасибо большое что забежала!!!! Я тоже тебя очень люблю!!!!
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Сандра
Я с любовью забочусь о своем теле. Я кормлю его здоровой пищей, пью полезные напитки. Мое тело всегда находится в отличной форме.

Теперь я вижу свое тело как самого лучшего друга и советчика на земле. Я опять учусь уважать, принимать и любить его должным образом.

Я заслуживаю в жизни самого лучшего. Я достойна замечательной жизни.

С этими мыслями пойду спать!!!

Всех очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SvetaS
Цитата
вот и правильно, Сашуля!!!!
Яркая
Сашуль! А мне кажется,что тебе немного надо подкорректировать питание! Может срыв произошел из-за того,что ты себя в чем-то ограничивала до этого! Просто надо проанализировать свои отчетики и понять! Может тебе надо на первую половину дня так ударную порцию пищи....тогда не захочется и срываться! И лучше позволить себе что-то из запертного по чуть-чуть,чем потом налетать на все и сметать! Все получится! Тем более правильные мысли написаны! a115.gif
Светлячок
Привет, Сандра, забегай в гости ко мне, я в своем дневничке провожу маленький соцопрос на тему "почему люди передают?".
Adjika
aa10.gif Доброе утро, солнышко.
Не расстраивайся, бери себя в ручки, и идем дальше. ng19.gif
Лиса
Цитата(Сандра @ 25.5.2009, 1:14) *

Супер! a115.gif a115.gif a115.gif Очень понравились слова!!! Надо себе куда-нибудь скопировать...На рабочий стол может...
Все будет отлично, Сашенька!!! У нас все получится!!! Мы сильные!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Жужа
Надеюсь, во сне эти мысли крепко обосновались в твоей голове d025.gif d025.gif d025.gif aa32.gif aa32.gif
Сандра
Девочки мои любимые,спасибо что заходите!!! У меня что-то редко получается по гостям пройтись,а так хочется узнать как у вас у всех дела,как успехи!!!!

Сегодня выдался сложный день,я так устала. Сначала ездила к логопеду,заблудилась c9.gif . Зато нагулялась пешком! e010.gif У логопеда всё было круто:она мне все объяснила,показала,рассказала,дала послушать записи ДО и ПОСЛЕ! Меня это конечно очень впечатлило. Но...ох уж это НО.... Нужно сразу заплатить минимум 10000,тогда она начнёт составлять для меня индивидуальную программу. Я конечно загорелась a115.gif Странно,но меня даже мой любимый не стал отговаривать(он у меня тот ещё скептик o050.gif ). Поэтому как только будет возможность иду исправлять свою Р и делать речь кРасивой d060.gif КАР-КАР-КАР d030.gif

Ещё у нас кот заболел,точнее он неделю назад подрался на улице с котом,я заметила что он не наступает на переднюю лапку,там болячка,мы пошли к ветеринару. Ой,девочки,ему наркоз делали,что бы лапы промыть(оказалось что у него и задняя лапка больная),там уже гнить все начало. obm.gif Вот он спал и ему всё промыли,вычистили и забинтовали,мы его принесли домой,он начал отходить.Я плакала когда на него смотрела,он пытается встать,кричит,орёт,падает. Две ноги забинтованы. А ему хочется ходить,а он не может sad.gif Вообщем он у нас 2 раза описался,его тошнило.... Теперь надо ходить 2 раза в день в клинику на уколы и промывание. Хорошо что это рядом. Он сейчас спит,бедняжка. Прям сердце разрывается sad.gif

Ещё нашла в интернете сайт АНТИПРИЗЫВ,там пообщавшись с адвокатами и пройдя полное медицинское обследование можно получить отсрочку от армии. Всё законно,об этом сайте снимали передачи,первый канал,НТВ и др. А главное все доступно(в смысле денег). У нас на счет военкомата больная тема,но мой o050.gif любимый o050.gif ослик......упрямый.....любимый.....не верит во всё это! Я объясняю что ничего не потеряет,если хотя бы позвонит. Вообщем у него всё ложь,всё куплено,всё плохо! Я ему сказала что с таким мировозрением я бы застрелилась d47.gif Но я ему все равно на мозги покапаю!!!!! Пригрозила что если не позвонит,то я тогда заложу его в военкомат icon_mrgreen.gif Как вы думаете,подействует? d060.gif
Тиара
Приветик, Сашуля!!!

Как котика жалко, слезы наворачиваются. Он у тебя такой лапочка!
Но, ты знай: все будет хорошо! ng19.gif
Теперь потерпеть и будет прыгать пуще прежнего!!!
Главное, чтоб котя любовь вашу чувствовал!
Цитата
Пригрозила что если не позвонит,то я тогда заложу его в военкомат
Хе-хе злостно... a115.gif a115.gif a115.gif

Какие же у нас нынче логопеда дорогие!
Цитата
Сначала ездила к логопеду,заблудилась
Помнишь фильм "По семейным обстоятельствам"? Про улицу кой-кого или Максима Горького... Город большой... сама так часто блуждаю...
d025.gif d025.gif d025.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Сандра
Цитата(SvetaS @ 25.5.2009, 10:45) *
вот и правильно, Сашуля!!!!

f0f.gif Стараюсь Светуль! Надо приводить мысли в порядок! hb.gif

Цитата(Яркая @ 25.5.2009, 10:53) *
Сашуль! Все получится! Тем более правильные мысли написаны! a115.gif

Спасибо моя хорошая!!!! wub.gif Спасибо за твой пример перед глазами,за советы! Буду думать что делать со своим меню. Как мне кажется у меня проблема в том,что попробовав кусочек,я не могу остановиться! aa26.gif Если торт,то половина,если шоколадка,то вся,если пирожок,то противень,если борщ,то пол кастрюли..... Доказано s24.gif

Цитата(Светлячок @ 25.5.2009, 11:54) *
Привет, Сандра, забегай в гости ко мне, я в своем дневничке провожу маленький соцопрос на тему "почему люди передают?".
Спасибо!! Я постараюсь поскорее забежать,пока не пришёл злой дядя и не выгнал меня от компа o050.gif

Цитата(Adjika @ 25.5.2009, 16:38) *
aa10.gif Доброе утро, солнышко.
Не расстраивайся, бери себя в ручки, и идем дальше. ng19.gif

Привет!!!! wub.gif Мне кажется уже взяла себя в руки,но донесу ли 70 кг не известно aa26.gif icon_mrgreen.gif Блин,я за год только 10 кг растеряла....

Цитата(Лиса @ 26.5.2009, 15:10) *
Очень понравились слова!!! Надо себе куда-нибудь скопировать...На рабочий стол может...

У меня они все на рабочем столе,сегодня может ещё чего напишу. Кстати у кого-то взяла из Красотуль,только не помню в какой темке aa26.gif

Цитата(Жужа @ 26.5.2009, 20:06) *
Надеюсь, во сне эти мысли крепко обосновались в твоей голове d025.gif d025.gif d025.gif aa32.gif aa32.gif

Во сне я веду себя неадекватно icon_mrgreen.gif Кстати,ночевали у друзей,моему снился секс со мной(бооольшая редкость,ему обычно с другими снится,он признается в этом icon_mrgreen.gif ) а мне снился секс с ним,так что мы во сне делом занимаемся d030.gif d030.gif d030.gif
Сандра
Цитата(Ириска @ 27.5.2009, 0:28) *
Но, ты знай: все будет хорошо! ng19.gif

Спасибо большое за поддержку!!!! Сейчас ему перебинтовывали лапу,потому что он снял бинт. Лежал так смирно,но рычал тихонько,лапочка n020.gif

Цитата(Ириска @ 27.5.2009, 0:28) *
Какие же у нас нынче логопеда дорогие!
Помнишь фильм "По семейным обстоятельствам"? Про улицу кой-кого или Максима Горького... Город большой... сама так часто блуждаю...

И не говори,дорого. d025.gif Надеюсь что эффективно,хотя это конечно в большей степени от меня зависеть будет.
Фильм конечно помню,один из любимых a070.gif a070.gif a070.gif
-Скажи РЫБА!
-Селёдка!
Тиара
Цитата
-Скажи РЫБА!
-Селёдка!

d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Малышкин-Красотулькин, d03.png!!!
aa33.gif aa33.gif
Adjika
Цитата
Пригрозила что если не позвонит,то я тогда заложу его в военкомат

Вот это точно подействует d030.gif

n020.gif поправиться котик твой. ng19.gif
Оличка
Сашулик, пригла поцемкать, пожелать хорошего настроения!
Сандра
Всем доброго вечера!!! Начну с того что похвастаюсь!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Забрала последнюю в "Москве"
Сандра
Сегодня в Москве ЖАРА была,ещё пришлось много ездить,так хотелось на може,на пляж,а вместо этого метро и шумные улицы...эх...ещё и воду горячую отключили.....
Зато сегодня приобрела книжечку a035.gif Пока читала в метро думала умру...подавлюсь слюной d060.gif

Ещё мы сегодня с котом так намучались. Он так орёт,когда ему перевязку и промывание делают,мы в клинике держали его втроём и боялись что не удержим icon_eek.gif Бедняга наш,жалко его,не объяснишь ему что НАДО! С завтрешнего дня я буду делать ему уколы,страшно eusa_pray.gif

Вот он с двумя перевязанными лапами,завтра с задней лапы уже снимем,останется только передняя больная,думаю должна зажить быстро,на нём все как на собаке заживает d060.gif
Сандра
Цитата(Ириска @ 27.5.2009, 13:49) *
Малышкин-Красотулькин, d03.png!!!

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата(Adjika @ 27.5.2009, 15:16) *
n020.gif поправиться котик твой. ng19.gif

Скорей бы,а то эти перевязки не выносим ни он,ни мы aa26.gif

aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Цитата(Оличка @ 27.5.2009, 16:48) *
Сашулик, пригла поцемкать, пожелать хорошего настроения!

Спасибо Олечка!!!!!! aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Сандра
Что-то я про отчёты забыла совсем
отчёт за 26 мая
Получился своеобразный разгруз
-около 1.5 кг яблок(сок тоже делала)
-несколько ложек мёда
-почти целая горькая шоколадка с орехами(это не за один присест,а за целый день)

отчёт за 27 мая
-сок(1 морковка +1 яблоко)
-овсянка+черная смородина+2 ложки фруктозы
-борщ+кусочек черного хлеба
-борщ+чеснок+кусочек черного хлеба
-гречка
-греческий салат(МНОГО!)

Борщ вегетарианский(естесно f0f.gif ),так что не думаю что он повредит,а вот от хлеба надо отказаться,хотя кусочки были маленькие.
Незнайка
Приветик! Отчетики хорошие, молодец! a115.gif a115.gif a115.gif
Здоровья твоему коту!
Adjika
Хорошие отчеты. Если бы не целая шоколадка - то, точно был бы разгрузик)))
А насчет хлеба - я не вижу в нем преступления, если это черный хлеб. А можно заменить на хлебцы. Главное - читай на упаковке что берешь. А то есть такие вафельные хлебцы, что почитаешь состав - и уже не хочется d060.gif

А котя, вижу, уже кушает. Значит, дело идет на поправку!
Тиара
Сашулька - красотулька!!!

Поздравляю с покупкой!!!
Дело важное!
а я их через Лабиринт заказывала. Привезли обе прям на слуд. день!!!
Цитата
Пока читала в метро думала умру...подавлюсь слюной
Ага, у меня тож течет при чтении! А еще я неудержимо смеюсь... d030.gif

Отчеты у тебя вкуснющие!!! Молодчина!!!
Ну а глаза твои загадочные ... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Лиса
Привет, Сашунь!!! Отличные отчетики! (хочу греческий салат!)

Бедный котик... Уколы делаешь? Я училась уколы делать на своих еще тогда грудных детках - хорошо получалось, они почти не плакали, сразу успокаивались. Материнское чутье помогало наверно. Пусть быстрее выздоравливает!
А тебя с покупкой книжки!!! a115.gif

С логопедом конечно дааа, дороговато...может где дешевле можно найти? Ты как искала через интернет? В частных клиниках?

Хорошего дня и настроения, красотка!!! Саш, а ты на роликах вроде катаешься?или я путаю... А то может, я приеду в выходной на ВДНХ покатаемся?
Adjika
Сашулик, ты где? b14.png
Сандра
Цитата(Незнайка @ 28.5.2009, 11:43) *
Здоровья твоему коту!

Цитата(Adjika @ 28.5.2009, 12:31) *
А котя, вижу, уже кушает. Значит, дело идет на поправку!

Спасибо!!! Коту и правда намного лучше,на улицу уже рвётся,а мы не пускаем. Он поселился на балконе,спит там на солнышке целый день)))

Цитата(Adjika @ 28.5.2009, 12:31) *
Хорошие отчеты. Если бы не целая шоколадка - то, точно был бы разгрузик)))

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Ириска @ 28.5.2009, 16:16) *
Поздравляю с покупкой!!!
Дело важное!

Я так рада sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Книга супер!!!!! Столько рецептов себе наметила уже,будем готовить a115.gif

Цитата(Ириска @ 28.5.2009, 16:16) *
Ну а глаза твои загадочные ... aa32.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Лиса @ 28.5.2009, 16:37) *
Хорошего дня и настроения, красотка!!! Саш, а ты на роликах вроде катаешься?или я путаю... А то может, я приеду в выходной на ВДНХ покатаемся?

Олесечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Греческий салат-моя слабость!!! Могу целыми днями есть!!!!

На роликах я не катаюсь,но научусь с удовольствием!!!! Только я в эти выходные не смогу,можно будет в июне договориться,будешь учить меня кататься d060.gif

Цитата(Adjika @ 29.5.2009, 17:06) *
Сашулик, ты где? b14.png

Я тута aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
К нам сестра моя приехала с племянником,так что у нас весело!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Nikesha
Сашулечка, с покупкой тебя! Книга супер a070.gif! Я тоже хочу!!!!
Здоровья котику! Жалко его, но лечить то надо!!!!!!
Отчётики суперские! a115.gif
С сестрой и племянником зажигаешь наверное a075.gif !!!!!

Beta
Сашулик, приветик, лапочка! u010.gif u010.gif u010.gif
Такая ты красоточка!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Kristin

Сашулька, приветище!!!!!!!!!
ЮХУУУ!!! у вас полный дом гостей??? развлекаешь??? умочка!!!
я тоже хочу книжечку!!! ааа!!! Надеюсь, смогу приобрести у нас в городе, когда приеду в Россию!!! уууууууу!!!!!!!!! и первую тоже!!!!!!!!!!!!
удачных выходных, самого хорошего настроения тебе и твоей семье!!!!!!!!
Valentin
Цитата(Сандра @ 27.5.2009, 22:26) *
Всем доброго вечера!!! Начну с того что похвастаюсь!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Забрала последнюю в "Москве"

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Сашулька!!

И в Книжную темку добавьте!! a075.gif

Цитата
я тоже хочу книжечку!!! ааа!!! Надеюсь, смогу приобрести у нас в городе, когда приеду в Россию!!! уууууууу!!!!!!!!! и первую тоже!!!!!!!!!!!!

Кристина... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Сандра
Девочки,Валентин,зайду ночью что бы пообщаться. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Зашла показать себя)))) не терпится мне)))))

Valentin
Цитата(Сандра @ 30.5.2009, 22:50) *
Девочки,Валентин,зайду ночью что бы пообщаться. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

[b]Звучит многообещающе icon_mrgreen.gif a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.