Звучит многообещающе
Действительно))))
Опять я по ночам не сплю,надо уже ругать меня за это!
Сегодня ходили на футбол,играли Спартак-Локомотив. Я "болею" за Спатрак(как вы поняли по фоткам ). Такой матч был напряжённый и мы продули Честно,я так расстроилась,прям плакать хотелось. Но я сдержалась
Самой интересное что у меня папа за Лохомотив болеет,вот он над нами стебался Я этого не люблю
Вообще с папой у меня очень сложные отношения,проблема в том,что мы не умеем разговаривать друг с другом. То есть можем за весь день обмолвиться парой фраз(банальных) и всё. Я вообще стараюсь когда он дома сидеть в комнате и не вылазить. Я с папой никогда ничем не делюсь,ни проблемами ни радостями. Когда начинаю с ним разговаривать всегда внутренне собираюсь,подбираю слова,выдавливаю эмоции,знаете как с незнакомым человеком. Так,стоп,меня куда то уже понесло,вроде о футболе разговор был
На футболе сегодня поближе познакомилась с подругой моего Серёжи. Такая классная девчонка,мне прям так с ней легко было общаться,как будто 100 лет знакомы!
На счет питания:отчёты не записывала,всё у меня хорошо,но проскальзывали пара баранок и белый хлеб. А так только каши,фрукты и овощи. Ещё соки пью.
Валентин,на счет фотографиё,можно я ещё немного другие сделаю и в темки выставлю,я на этих фотках лохматая и сонная,а хочется быть во всей красе