Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: САНДРА
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Сандра
Цитата(Valentin @ 30.5.2009, 22:55) *
Звучит многообещающе icon_mrgreen.gif a075.gif

icon_mrgreen.gif Действительно))))

Опять я по ночам не сплю,надо уже ругать меня за это!

Сегодня ходили на футбол,играли Спартак-Локомотив. Я "болею" за Спатрак(как вы поняли по фоткам d060.gif ). Такой матч был напряжённый и мы продули sad.gif Честно,я так расстроилась,прям плакать хотелось. Но я сдержалась d060.gif
Самой интересное что у меня папа за Лохомотив болеет,вот он над нами стебался o050.gif Я этого не люблю aa26.gif
Вообще с папой у меня очень сложные отношения,проблема в том,что мы не умеем разговаривать друг с другом. То есть можем за весь день обмолвиться парой фраз(банальных) и всё. Я вообще стараюсь когда он дома сидеть в комнате и не вылазить. Я с папой никогда ничем не делюсь,ни проблемами ни радостями. Когда начинаю с ним разговаривать всегда внутренне собираюсь,подбираю слова,выдавливаю эмоции,знаете как с незнакомым человеком. Так,стоп,меня куда то уже понесло,вроде о футболе разговор был d060.gif

На футболе сегодня поближе познакомилась с подругой моего Серёжи. Такая классная девчонка,мне прям так с ней легко было общаться,как будто 100 лет знакомы!

На счет питания:отчёты не записывала,всё у меня хорошо,но проскальзывали пара баранок и белый хлеб. А так только каши,фрукты и овощи. Ещё соки пью.

Валентин,на счет фотографиё,можно я ещё немного другие сделаю и в темки выставлю,я на этих фотках лохматая и сонная,а хочется быть во всей красе sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Valentin
Цитата(Сандра @ 31.5.2009, 1:06) *
Так,стоп,меня куда то уже понесло,

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Валентин,на счет фотографиё,можно я ещё немного другие сделаю и в темки выставлю,я на этих фотках лохматая и сонная,а хочется быть во всей красе sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Конечно, можно!!

Спасибо!! a075.gif

Semechka
Сашенька!!!!! Привет, моя хорошая!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Как приятно видеть тебя aa11.gif aa11.gif aa11.gif  Рада что твой дневничок такой позитивный a115.gif  А еще ОЧЕНЬ рада что у тебя есть ОН aa15.gif  когда есть любовь, все становится возможным, реальным и самым прекрасным на свете!!! aa18.gif Ты умничка, цели поставила такие... жесткие! a075.gif  совсем без сладкого... eusa_pray.gif
Semechka
Цитата
Вообще с папой у меня очень сложные отношения,То есть можем за весь день обмолвиться парой фраз(банальных) и всё. Я вообще стараюсь когда он дома сидеть в комнате и не вылазить. Я с папой никогда ничем не делюсь,ни проблемами ни радостями. внутренне собираюсь,подбираю слова,выдавливаю эмоции,знаете как с незнакомым человеком.

Зай, может это со временем пройдет. У меня с отцом тоже было все это, я его даже боялась, как-то на уровне подсознания что ли, даже не знаю почему и чего. А после того как они с мамой развелись я "освободилась" и теперь могу как взрослый со взрослым говорить, и даже высказывать если мне что-то не нравится. И он стал меня, наверное уважать, и внимательней относиться,.. а временами даже по говорит что любит. wub.gif Вот.
Все наладится, вот увидишь. А тебе бы хотелось это изменить, или тебя это устраивает (хотя если пишешь - значит нет)? А он к тебе тянется? Может боится что ты отталкнешь его,.. вот и не лезет к тебе с вопросами. 
Солнышко, я тебя люблю!!! Целую тебя в ямочку на щёчке wub.gif wub.gif wub.gif
Жужа
Цитата(Сандра @ 31.5.2009, 1:06) *
Сегодня ходили на футбол,играли Спартак-Локомотив. Я "болею" за Спатрак(как вы поняли по фоткам d060.gif ). Такой матч был напряжённый и мы продули sad.gif Честно,я так расстроилась,прям плакать хотелось. Но я сдержалась d060.gif

Так вот чего в метро был народ в футболках и спартаковских шарфах! а мы с подругой все опасались, как бы в замес болельщиков не попасть a075.gif
Тиара
Привет, Красотень!!!!

Я тож переживала за Спартак...
Моя дочуня на вопрос "Кто мы?" - отвечает "Мясо!" Её крестный научил a075.gif a075.gif a075.gif

aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Adjika
Привет, красотулькин! Как у тебя весело и позитивно! a035.gif
Сандра
Цитата(Valentin @ 31.5.2009, 2:23) *
Конечно, можно!!

Спасибо Валентин!!!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(Semechka @ 31.5.2009, 18:47) *
Ты умничка, цели поставила такие... жесткие!совсем без сладкого....eusa_pray.gif

Спасибо что зашла!!!!!! Очень приятно!!!! Ну как выяснилось я без сладного всё равно не могу,потому что мороженое часто проскальзывает c9.gif Но будем страться d025.gif

Цитата(Semechka @ 31.5.2009, 19:01) *
Зай, может это со временем пройдет. А тебе бы хотелось это изменить, или тебя это устраивает (хотя если пишешь - значит нет)? А он к тебе тянется? Может боится что ты отталкнешь его,.. вот и не лезет к тебе с вопросами. 

Я не знаю,может пройдёт тогда,когда мы будем жить отдельно,я очень надеюсь что папа уедет к маме поближе. Меня конечно не устраивает что у нас такие отношения,я его реально боюсь,при чем с самого детства. Он видит что я стараюсь отстранится и не тянется особо ко мне,меня это устраивает. Я итак не люблю когда он вопросы мне задаёт,сразу как ёжик становлюсь)))) Всё так сложно.... s24.gif

Цитата(Жужа @ 31.5.2009, 19:24) *
Так вот чего в метро был народ в футболках и спартаковских шарфах! а мы с подругой все опасались, как бы в замес болельщиков не попасть a075.gif

d060.gif Мы к счастью в метро не ехали,пешком шли. Я представляю сколько там народу было в метро,на футболе было свеше 28000 человек a075.gif

Цитата(Ириска @ 31.5.2009, 23:51) *
Я тож переживала за Спартак...
Моя дочуня на вопрос "Кто мы?" - отвечает "Мясо!" Её крестный научил a075.gif a075.gif a075.gif

Друг!!!!!!!!!
a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Цитата(Adjika @ 1.6.2009, 16:13) *
Привет, красотулькин! Как у тебя весело и позитивно! a035.gif

Спасибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Сандра
Сегодня ходила в Сбербанк с племянником(ему почти 4 года). Там ему подарили расскраску и фломастеры и конфету дали. А он даже не сказал спасибо(поросёнок icon_mrgreen.gif ),только кричал "Деньги,деньги"(это он увидел что я деньги кладу в кошелёк). Вообщем повеселил там всех))))

На улице просто СУПЕР!!! Гуляли сегодня 2 часа,у нас во всех дворах ближайших качели скрипят,просто ужас,неужели родители с детьми каждый день ходят гулять и не могут смазать качели? icon_eek.gif Но одну не скрипучую я всё-таки нашла d060.gif

Жаль фотоаппарат не взяла,надо было Матвея пофоткать. Сейчас покажу вам своего племяшку

Это мы ему дали спартаковские шапочку и шарф,а он перед зеркалом выбражал,это надо было видеть d030.gif d030.gif d030.gif
Сандра
Девочки,хотела сегодня замеры сделать,но мне племянник разорвал мой сантиметр на кусочки d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Наверно что бы я правды не знала d060.gif
Semechka
Прикольный!!! Молодой болельщик подрастает! a115.gif
Сандра
Цитата(Semechka @ 1.6.2009, 23:16) *
Прикольный!!! Молодой болельщик подрастает! a115.gif

Да,прикольно,только скорей всего болеть будет за другую команду d060.gif Это пока никто не видел мы его агитировали d060.gif
Я последнее время собой горжусь! Отказываюсь от селёдки,от мороженого и вообще веду себя до неприличия прилично! Отчеты не писала,так было лень записывать,постараюсь воспроизвести что сегодня ела
Отчёт
-овсянка+кожура яблока+фруктоза
-сок(2 морковки+яблоко)
-пару листиков салата
-яблоко
-макароны+винегрет
-яблоко
-кусочек сыра
-маленький кусочек картошки
-помидор
-1.5 огурца

Возможно яблок было больше aa14.gif
Adjika
Племянник у тебя просто лапочка!!!! smile.gif
lubanyash2009
Сашенька,из тебя столько энергии льется! Прям зарядилась и пойду дела делать!Ты очень симпотичная девушка! Прям сказка!
Лиса
Цитата(Сандра @ 29.5.2009, 17:34) *
На роликах я не катаюсь,но научусь с удовольствием!!!! можно будет в июне договориться,будешь учить меня кататься d060.gif [/b]

Привет, красотка! a115.gif
Я ведь тоже не так давно на ролики встала...тормозить, например, не умею icon_mrgreen.gif Поэтому стараюсь кататься не быстро.

Племяша у тебя такой серьезный a070.gif

Отчетик - красивулишный! действительно, аж до неприличия d060.gif
Сандра
Цитата(Adjika @ 2.6.2009, 17:49) *
Племянник у тебя просто лапочка!!!! smile.gif

Спасибо! У меня таких двое a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 3.6.2009, 13:22) *
Сашенька,из тебя столько энергии льется! Прям зарядилась и пойду дела делать!Ты очень симпотичная девушка! Прям сказка!

Спасибо большое!!! Очень приятно!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Лиса @ 3.6.2009, 15:01) *
Я ведь тоже не так давно на ролики встала...тормозить, например, не умею icon_mrgreen.gif Поэтому стараюсь кататься не быстро.
Отчетик - красивулишный! действительно, аж до неприличия d060.gif

Главное научиться падать icon_mrgreen.gif Мы с подругами поедем в эту субботу на ВДНХ на великах кататься(там на прокат возьмём). Правда на велосипеде я тоже не умею кататься aa26.gif

Вчера было мороженое,поэтому стыдно c9.gif Стыдно за то,что его было много s24.gif
Сандра
Сегодня я вообще никакая,как будто мне уже 80 лет,все болит,особенно спина,эх,массажик бы(так мечтательно). rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Голова болит очень сильно,из-за кота не выспались,а мужу на работу надо было вставать в шесть утра. Ну ему надо,а встаю первая я d060.gif Завтрак в постель и всё такое d060.gif
Вообщем выгнала сегодня всех,папу и мужа на работу,кота нафиг подальше(достал,орёт как сирена o050.gif ),сестру с племянником гулять. Сижу кайфую aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Решила приготовить гороховый суп,давно не ела,а очень хочется!

Ещё меня на сыр так и тянет,как кота на молоко!

Ну вот,дождь пошёл,пойду в окно поглазею!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Оличка
Солнышку-кусочек солнышка! Пусть голова проходит!
Сандра
Оличка,спасибо моя золотая!!!!
Так захотелось апельсинчика a035.gif А у меня в доме фрукты закончились,остались только вафли и печенье,но я eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif Тренеруем силу воли ng18.png ng18.png ng18.png ng18.png ng18.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng24.png ng24.png ng24.png ng24.png
ЛиВан
Сашулька пирЮвета!!!!!!!!!!!

Какой малыш холосынький!!!!!! Это сестры родной сын??????

Сашуль все хотела спросить, а вы только с папой живете? а мама где??? (на этот вопрос можешь не отвечать я не обижусь)
Сандра
Цитата(ЛиВан @ 3.6.2009, 16:19) *

Какой малыш холосынький!!!!!! Это сестры родной сын??????

Сашуль все хотела спросить, а вы только с папой живете? а мама где??? (на этот вопрос можешь не отвечать я не обижусь)

Привет Наташенька!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Да,это сын сестры родной,у меня ещё одна сестра есть родная,у неё тоже сын)))

Отвечу с удовольствием. Мама сейчас в Краснодаре в больнице,у неё рак обнаружили и поэтому она уехала из Москвы. Сейчас ей намного лучше,возможно даже операцию делать не нужно будет. Там над ней все бегают,она ВИП клиент d060.gif Вообщем мы надеемся только на лучшее d025.gif
ЛиВан
Цитата(Сандра @ 3.6.2009, 15:26) *
Да,это сын сестры родной,у меня ещё одна сестра есть родная,у неё тоже сын)))

...так ты у нас тетя и не однократно!!!!!!!!!!!

Цитата(Сандра @ 3.6.2009, 15:26) *
Там над ней все бегают,она ВИП клиент d060.gif Вообщем мы надеемся только на лучшее

Пусть Бог ей помогает eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!
Сандра
Цитата(ЛиВан @ 3.6.2009, 16:29) *
...так ты у нас тетя и не однократно!!!!!!!!!!!
Пусть Бог ей помогает eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!

Да,я столько раз тётя icon_mrgreen.gif У меня сейчас два племянника родных,есть два племянника от двоюродного брата(правда я их уже давно не видела). Ещё у меня сестра двоюродная ждёт ребёночка и жена брата двоюродного беременная. Ой,сама запуталась d030.gif

Спасибо Натуль,мы тоже верим в то,что всё будет хорошо! Надо верить в лучшее ng19.gif
Nikesha
Сашуль, Матвей у вас такой суперский! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Сандра
Цитата(Nikesha @ 3.6.2009, 16:52) *
Сашуль, Матвей у вас такой суперский! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Да,он у нас такой d060.gif a075.gif
Спасибо за собачку! wub.gif
Nikesha
Цитата(Сандра @ 3.6.2009, 17:05) *
[b]Да,он у нас такой d060.gif a075.gif

Очень могу себе представить a075.gif - моему сыну осенью тоже 4 года будет. Дети в этом возрасте такие смешные, интересные a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Adjika
Цитата
щё у меня сестра двоюродная ждёт ребёночка и жена брата двоюродного беременная. Ой,сама запуталась

Ой, так ты у нас профессиональная тетя будешь?))))
Сандра
Мне грустно и меня всё раздражает и плакать хочется,блин,ну почему у меня такой характер,почему настроение меняется 100 раз за день. Даже поделиться не с кем,вот к вам пришла aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Beta
Цитата(Сандра @ 3.6.2009, 16:26) *
Там над ней все бегают,она ВИП клиент d060.gif Вообщем мы надеемся только на лучшее

Сашулик, надо верить и надеятся только на хорошее!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Что случилось у моей девочки???

Дай потискаю...

Не забывай, что ng19.gif ng19.gif ng19.gif !!!
Иная
Саша, привет! Что случилось с самой жизнерадостной красотулей?
Сандра
Цитата(Nikesha @ 3.6.2009, 17:22) *
Дети в этом возрасте такие смешные, интересные

Да,смешные не то слово d060.gif

Цитата(Adjika @ 3.6.2009, 17:26) *
Ой, так ты у нас профессиональная тетя будешь?))))

a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Beta @ 3.6.2009, 21:10) *
Что случилось у моей девочки???
Дай потискаю...

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Это хандра какая-то. Больше так не буду aa26.gif надеюсь)

Цитата(Иная @ 3.6.2009, 21:34) *
Саша, привет! Что случилось с самой жизнерадостной красотулей?

Сама не знаю,вот бывает такое настроение что кажется что всё плохо.

Спасибо вам за поддержку! Я уже не представляю свою жизнь без Красотули,без девочек,без Валентина!!!

b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Жужа
Цитата(Сандра @ 3.6.2009, 19:37) *
Мне грустно и меня всё раздражает и плакать хочется,блин,ну почему у меня такой характер,почему настроение меняется 100 раз за день. Даже поделиться не с кем,вот к вам пришла aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif

n020.gif n020.gif n020.gif я такая же))) могу улыбаться, а через секунда ни с того, ни с сего настроение ужасное...сплошной депрессняк...а через полчаса опять все пучком....Ты не весы случайно? a075.gif a075.gif
Сандра
Цитата(Жужа @ 4.6.2009, 0:09) *
n020.gif n020.gif n020.gif я такая же))) могу улыбаться, а через секунда ни с того, ни с сего настроение ужасное...сплошной депрессняк...а через полчаса опять все пучком....Ты не весы случайно? a075.gif a075.gif

Нет,я ЛЕВ. А вот парень мой ВЕСЫ. Но за ним я не замечала таких скачков настроения,а вот у меня частенько. Ругаю себя за это o050.gif
Жужа
Цитата(Сандра @ 4.6.2009, 0:17) *
Нет,я ЛЕВ. А вот парень мой ВЕСЫ. Но за ним я не замечала таких скачков настроения,а вот у меня частенько. Ругаю себя за это o050.gif

Ты что? еще и ругаешься? тебе наоборот надо учиться успокаиваться и как-то абстрагироваться от этих волн плохого настроения d025.gif d025.gif Это не у всех весов с настроением скачки, но у многих))) Видимо твой парень из более уравновешенных весов d025.gif d025.gif
У меня две подруги львы...они такие разные.....как они могут быть обе львами? icon_eek.gif
Сандра
Цитата(Жужа @ 4.6.2009, 0:29) *
Ты что? еще и ругаешься? тебе наоборот надо учиться успокаиваться и как-то абстрагироваться от этих волн плохого настроения d025.gif d025.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Жужа @ 4.6.2009, 0:29) *
Это не у всех весов с настроением скачки, но у многих))) Видимо твой парень из более уравновешенных весов d025.gif d025.gif
У меня две подруги львы...они такие разные.....как они могут быть обе львами? icon_eek.gif

Львы вообще странный народ d060.gif У меня папа тоже лев,нам вдвоем тяжело! Но у меня очень много похожих черт с папой и меня это раздражает s24.gif s24.gif s24.gif
Жужа
Цитата(Сандра @ 4.6.2009, 8:08) *
Львы вообще странный народ d060.gif У меня папа тоже лев,нам вдвоем тяжело! Но у меня очень много похожих черт с папой и меня это раздражает s24.gif s24.gif s24.gif

то что они у вас похожи? или ты свои некоторые черты как бы со стороны видишь и они тебе не нравятся?
lubanyash2009
Сашуль! Ну ка без слез! Я тоже оч восприимчивый человек,если чуть чуть взгрустнулось,то реву - а потом думаю на фига? Я стала относиться к грусти по-другому, как будто это так надо. Это не из за чего то плохого,а потому что не может же душа всегда находится в состоянии счастья! И погрустить надо! Обычно включаю музыку,смотрю музыкальный канал или просто думаю о любимом! ng15.png
Adjika
biggrin.gif Сашулик, у огненных знаков такие скачки настроения - нормальное явление. ng19.gif
КалександраБ
Красавица моя любимая!!!!!
Все будет отлично, просто замечательно!!!!
Сандра
Цитата(Жужа @ 4.6.2009, 8:58) *
то что они у вас похожи? или ты свои некоторые черты как бы со стороны видишь и они тебе не нравятся?

Наверное второе. Потому что мы похожи тем,что очень раздражительны и никого не слушаем(то есть настаиваем как бараны на своём)

Цитата(lubanyash2009 @ 4.6.2009, 9:20) *
Обычно включаю музыку,смотрю музыкальный канал или просто думаю о любимом!

Знаешь,ведь правда в такие моменты надо думать о хорошем и слушать например аудиофайлы Валентина,но я почему то наоборот думаю о плохом. Буду работать над собой d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Adjika @ 4.6.2009, 12:55) *
biggrin.gif Сашулик, у огненных знаков такие скачки настроения - нормальное явление. ng19.gif

Ох уж эти Львы s24.gif Но я всё равно люблю свой знак и даже (только тсс...) горжусь тем что я лев и тигр в одном флаконе d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(КалександраБ @ 4.6.2009, 18:48) *
Красавица моя любимая!!!!!
Все будет отлично, просто замечательно!!!!

Спасибо тебе солнце!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Я в фотоальбом свои фото выставила,ну сюда одно притащу. Ох уж это тщеславие(опять всё указывает на то,что я лев,люблю когда меня хвалят icon_mrgreen.gif )

Вот видите,обещала одно,а притащила больше ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng24.png ng24.png ng24.png ng24.png ng24.png ng24.png ng24.png
Жужа
Цитата(Сандра @ 4.6.2009, 19:52) *
Наверное второе. Потому что мы похожи тем,что очень раздражительны и никого не слушаем(то есть настаиваем как бараны на своём)

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif прямо какие-то овны получаетесь d060.gif d060.gif

Ааааа....книжечка!!!! Ааааа...Сандрочка!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif aa32.gif aa32.gif
Сандра
Цитата(Жужа @ 4.6.2009, 22:00) *
d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif прямо какие-то овны получаетесь d060.gif d060.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif d060.gif

Цитата(Жужа @ 4.6.2009, 22:00) *
Ааааа....книжечка!!!! Ааааа...Сандрочка!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Так приятно aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Сандра
Так,с меня отчёты кто-нибудь будет требовать? a095.2.gif

Отчёт
-овсянка+фруктоза(1 ч.л)
-чай+варенье(сливовое,ложек 6)
-гороховый суп+кусочек хлеба
-чай+варенье(опять ложек 6 получилось)
-3 яблока
-кусочек сыра
-немного салата(помидоры,огурцы,лук)
lubanyash2009
Доброе утро Сашенька! Книжка оч хорошая! И ты хорошенькая! И отчетики хорошие! все отлично!

Сандра
Цитата(lubanyash2009 @ 5.6.2009, 8:34) *
Доброе утро Сашенька! Книжка оч хорошая! И ты хорошенькая! И отчетики хорошие! все отлично!

Любочка,спасибо за похвалу,безумно приятно!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ЛиВан
Сашуля
Сандра
Наташенька спасибо!!! А я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Kristin

уаууууууууу, Сашулька с книжечкой, и такая домашняя...вся такая милая, читатет чего б приготовить вкусно-полезного!!!!!!!! мммммммммм a115.gif a115.gif a115.gif
Сандра
Кристиночка sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Книга просто бесценна!!! b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Яркая
Сашуль! Я вообще восхищаюсь твоими глазами! они такие бездонные,такие красивые...Вообще ты такой ангелочек на фотках! Супер просто!
У меня у мамы тоже рак,но болезнь после лучевой остановилась и вот уже лет 5 стоит на одном месте! Так что все будет хорошо!
С настроением...Саш,может ты просто устала...Не физически,а душевно...Отдыха может требует душа,расслабления...У меня обычно такие перепады от усталости или при ПМС....Когда от усталости стараюсь скрыть,или в ванной порыдать,так конкретно порыдать,чтоб весь негатив вышел.А когда от ПМС ---то уж тут стараюсь сдерживаться просто....Не унывай! Все будет... a115.gif a115.gif a115.gif
Ох,а еще раз напишу----просто ангелочек!
Кста,я тоже Тигр... icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.