Полная версия этой страницы:
САНДРА
Сандрик,че эт ты удумала?а ну-ка соберись!не хватало еще,чтоб муж при следующей встрече не узнал тебя из-за наетых кг!
Скоро весна))пора готовиться))
Люблю тебя,Сашуль:*
Спасибо Шкодка!!!!
Я столько ЖРУ!!!! Мой желудок постоянно полный,я даже проголодаться не успеваю,опять ем! Ещё проблемы на работе и я это тоже начинаю заедать едой. Ну как всегда понимаю что слабая,чуть проблема-я сдаюсь
Сейчас приняла ванну,помыла голову,скрабом всю себя пошкребла
и маску на лицо.
StroyNayY
17.1.2010, 13:42
Сашуль, привет я новенькая. зовут Лиля...
Очень мне у тебя нра... позитивненько!!!!
Цитата(StroyNayY @ 17.1.2010, 12:42)
Сашуль, привет я новенькая. зовут Лиля...
Очень мне у тебя нра... позитивненько!!!!
Привет Лиля!!! Очень приятно познакомиться! Спасибо за комплимент
Но ....покой нам только сниться
Сижу и мечтаю о конфетах шоколадных
Хорошо что их нет дома
Ем макароны с кетчупом. С утра был апельсин и йогурт питьевой. Буду писать все как есть,все что попало в мой желудок,теперь будет видно здесь! И пусть мне будет стыдно!
StroyNayY
17.1.2010, 14:54
Желание сладкого -это самое большое искушение!!!!!
Цитата(StroyNayY @ 17.1.2010, 13:54)
Желание сладкого -это самое большое искушение!!!!!
Точно-точно! Ещё у меня желание соленого,кислого и острого
Вообще сейчас перед месячными очень хочется сладкого!
Фух,месячные пришли после 5-го печенья. Теперь хочу соленых огурцов!
Привет,любоф моя))бум надеяться,что часть набранного веса эт задержавшаяся жидкость!без паники,бери себя в лапки!
blandinkO
18.1.2010, 14:42
StroyNayY
18.1.2010, 15:06
Сашуль привет. Пришла знакомиться!!! Принимай в гости!!!
m-a-s-h-y-l-i-a
20.1.2010, 0:02
Приветик!
Это что за срывы!!!
Ну ка хватит ЖРАТЬ!
Бери себя в руки уже, кушай вместо макаронов гречку или рис
Ты ведь красотуля! Скоро весна, а там и лето не за горами, а мы должны быть лучше всех!
Ты ведь хочешь порадовать любимого, как хорошо ты выглядишь!
Я в тебя верю!
Сашулькин, с наступившими тебя
Давай, заканчивай там с хавчиком
Девочки привет! У меня интернета не было несколько дней,поэтому не заходила. Веду себя очень прилично,вес этот лишкий как-то быстро ушёл,сейчас 65.5-66,точнее не могу сказать.
blandinkO
29.1.2010, 13:40
Хозяйка вернулась домой
Меня ещё не выгнали за непосещаемость?
Стыыыыыдно..........
Но вы меня простите,я знаю что вы добрые!
Хочу сказать спасибо нашей Олечке-феечке!!! Благодаря её дневничкам и темам я вышла из депрессии. Сложно когда любимый далеко,я вроде и не плакала много,но какое-то тупое безразличие к жизни было. Сейчас ко мне приехала мамочка и мне сразу стало легче! Она обо мне заботится,готовит мне кашу по утрам,встречает после работы. Вообщем на душе у меня стало легче) Питаюсь я нормально,не плохо и не отлично,а именно нормально Главное что тело моё мне нравится,я с ним сейчас в гармонии. Конечно мне надо корректировать ещё многое,этим я и займусь,но нет негатива к себе. Я такая хорошенькая,стройненькая и вообще я красивая
Сашк,я тебя тааааааак люблю!читаю про депрессию,прям так хочется рядом быть,эххххх!хорошо,что мамуля приехала!
Красавица наша!не пропадай больше!целую
прекрасная фея
25.2.2010, 22:53
Мой солдатик служит,2 марта будет ровно 3 месяца. На 23 февраля ему присвоили звание младшего сержанта. Я горжусь им!!! Когда он мне об этом сказал прям такая гордость за него была,словами не передать! Впереди у меня поездка к нему,уже лежат билеты Мы живем ожиданием этой встречи!
Санечка, тут встречка красотулинская намечается на 14 марта...
Хотелось бы тебя увидеть...
Летом-то не смогли...
Олечка!!! Спасибо ,спасибо,спасибо!!!!!!!!!!!!! Ты удивительная!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне любимый уже 7 писем прислал! Это такой кайф,романтика А я ему в письмах рисунки рисую,потом вам покажу несколько) Ещё у меня отпуск с 1 марта,весну начинаю с заслуженного отдыха!!!
Домик новый я создавать не хочу,их у меня и так много Но хочу название поменять,если есть предложения то пишите,буду признательна
Бельфеба Очарованная
26.2.2010, 0:19
Сашуль, оставшееся время пролетит быстрее, чем ты думаешь))на счет названия даже не знаю...подумай, чего действительно хочется..
Спасибо Леночка! Время и правда бежит) Уже весна начинается
над названием надо подумать,что-то в голову не приходит ничего.
Всем Доброе утро! Всем желаю отличного дня и прекрасного настроения!
Когда ложилась спать дала себе установку что в 7:00 я проснусь и буду чувствовать себя хорошо. И проснулась ещё до будильника сама А через несколько минут любимый позвонил Вот такое прекрасное утро!!! Поела гречки с маслом и теперь сижу пью чай с медом.
Следуя советам Олечки-феечки БЛАГОДАРЮ,ГОСПОДИ,ЗА ВСЕ БЛАГА КОТОРЫЕ У МЕНЯ ЕСТЬ,И ЗА ВСЕ БЛАГА,КОТОРЫЕ У МЕНЯ БУДУТ!
Вселенная все делает для моего блага,я в это верю и доверяю ей!
За окном птички поют
Несколько месяцев я очень нервничала постоянно,взвинчинное состояние было,на работе все выводило из себя! Сейчас я учусь быть спокойной. Говорю себе комплименты,глажу сама себя по голове и говорю какая я умница Сейчас идет установка на моё спокоствие и сохранение моих нервов
Всем удачного дня!!!!
Доброе утро!!! Быстренько забежала перед работой,все времени нет нормально написать. Но завтра отпуск начинается Ура!
Заюнь,вот видишь,уже три месяца прошло!время летит!как хорошо,что из депрессии выходишь,прям нарадоваться не могу))Еще и отпуск!все условия,чтоб привести душевное состояние в норму))люблю,целую!
Кристиночка,ты права,все условия для поднятия духа А через 5-ть дней ещё увижу своего солдатика У меня прям сердце замирает когда я об этом думаю
Всем привет! Всех с весной!!!! Ух,как же приятно что весна пришла,а у меня ещё и отпуск
Вообщем все условия для того что бы самосовершенствоваться! о какое я слово знаю
Вечером зайду расскажу как день прошёл)
Всем удачного дня!!!!
blandinkO
2.3.2010, 17:42
Сашенька, привет! Ух ты! Отпуск скоро!
Поздравляю! Еще и встреча с любимым тебя ждет!
Представляю, как ты рада!
Обязательно приходи на встречу!
Здравствуйте девочки-красотулечки и Валентин!
Я поздравляю всех девушек с весенним праздником с 8 марта!!!!!
Вот премьера пригласила к себе в дневник)
Как я вам?
О поездке напишу попозже,что то у меня с давлением,самочувствие не очень....
Бельфеба Очарованная
8.3.2010, 22:24
Лапушка, как ты?
blandinkO
9.3.2010, 12:31
Сашенька, поздравляю с прошедшим 8 марта! Как у тебя дела?
Сашенька, привет, Солнышко!!!!!!!!! Пришла знакомиться поближе!!! Заочно я знакома с тобой оооочень давно! Фотографии твои очень часто смотрю... Обожаю твои ямочки на щечках - такое чудо!!!!
Прочитала, что у тебя сейчас не очень лёгкий период... но поверь - это все временно! И время это пролетит гораздо быстрее, чем кажется!!! Все будет хорошо!!! Ты такая славная!!!! Очень-очень мне нравишься!!!!
прекрасная фея
9.3.2010, 23:44
Как приятно! Столько гостей у меня тут
Иришка,Леночка,Гулечка,Олечка спасибо большое!!!!!
Сижу довольная
blondie11
10.3.2010, 15:09
Санечка привет!Как дела?
Привет Марина! Спасибо за цветы
Сейчас немного расскажу о своих делах
К любимому съездила отлично! Целых 3 дня мы были вместе! Это такое счастье До этого не видела его 2 месяца и 12 дней) Когда увидела сначала показалось что изменился,но потом поняла что просто отвыкла его видеть
Завтра у нас уже будет ровно 100 дней службы! Это уже дата! Останется всего 265 дней,фигня! Очень хочется ещё к нему поехать
Сегодня ходила к стоматологу,вылечила 2 зубика,стремлюсь к красивой улыбке и здоровым зубам!
blandinkO
10.3.2010, 16:38
Сашулька , а я фоточку-то просмотрела на предыдущей страничке!
Ты - красотка! Лицо такое худенькое!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.