Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: САНДРА
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Шкодка
Сандрик,че эт ты удумала?а ну-ка соберись!не хватало еще,чтоб муж при следующей встрече не узнал тебя из-за наетых кг!
Скоро весна))пора готовиться))
Люблю тебя,Сашуль:*
Сандра
Спасибо Шкодка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Я столько ЖРУ!!!! Мой желудок постоянно полный,я даже проголодаться не успеваю,опять ем! Ещё проблемы на работе и я это тоже начинаю заедать едой. Ну как всегда понимаю что слабая,чуть проблема-я сдаюсь sad.gif

Сейчас приняла ванну,помыла голову,скрабом всю себя пошкребла s24.gif и маску на лицо.

sm01.gif
Сандра
Всем большой привет! a075.gif
Пора бить тревогу!!!! Вес 68.3 icon_eek.gif
Я поправилась на 2 кг 300 грамм за пол месяца,кошмар d025.gif
Вообщем начинаем опять с самого начала))))
Кстати только что увидела смайл V-right.png V-right.png V-right.png

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
StroyNayY
Сашуль, привет я новенькая. зовут Лиля...
Очень мне у тебя нра... позитивненько!!!!
Сандра
Цитата(StroyNayY @ 17.1.2010, 12:42) *
Сашуль, привет я новенькая. зовут Лиля...
Очень мне у тебя нра... позитивненько!!!!

Привет Лиля!!! Очень приятно познакомиться! Спасибо за комплимент wub.gif

Но ....покой нам только сниться sm02.gif
Сижу и мечтаю о конфетах шоколадных c9.gif Хорошо что их нет дома d025.gif
Сандра
Ем макароны с кетчупом. С утра был апельсин и йогурт питьевой. Буду писать все как есть,все что попало в мой желудок,теперь будет видно здесь! И пусть мне будет стыдно!
StroyNayY
Желание сладкого -это самое большое искушение!!!!!
Сандра
Цитата(StroyNayY @ 17.1.2010, 13:54) *
Желание сладкого -это самое большое искушение!!!!!

Точно-точно! Ещё у меня желание соленого,кислого и острого d025.gif

Вообще сейчас перед месячными очень хочется сладкого!
Сандра
Фух,месячные пришли после 5-го печенья. Теперь хочу соленых огурцов! d025.gif
Шкодка
Привет,любоф моя))бум надеяться,что часть набранного веса эт задержавшаяся жидкость!без паники,бери себя в лапки!
ЛиВан
Цитата(Сандра @ 17.1.2010, 17:31) *
Фух,месячные пришли после 5-го печенья. Теперь хочу соленых огурцов! d025.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

держись друХ не поддавайся соблазнам
blandinkO
Сашуля, привет!

Хулиганишь?smile.gif eusa.gif Заканчивай, давай. Ты хочешь выкатиться из двери, как шарик, когда вернется твой любимый? Думаю, нет. Так что бери себя в ручонки и вперед к стройности. Неужели тебе не жалко своих трудов? a075.gif
StroyNayY
Сашуль привет. Пришла знакомиться!!! Принимай в гости!!!
m-a-s-h-y-l-i-a
Приветик! a98.gif
g020.gif Это что за срывы!!! p030.gif
Ну ка хватит ЖРАТЬ! p030.gif Бери себя в руки уже, кушай вместо макаронов гречку или рис
Ты ведь красотуля! Скоро весна, а там и лето не за горами, а мы должны быть лучше всех! h020.4.gif
Ты ведь хочешь порадовать любимого, как хорошо ты выглядишь!
Я в тебя верю!
d04.png
Оличка
Сашулькин, с наступившими тебя a115.gif
Давай, заканчивай там с хавчиком eusa.gif
Сандра
Девочки привет! У меня интернета не было несколько дней,поэтому не заходила. Веду себя очень прилично,вес этот лишкий как-то быстро ушёл,сейчас 65.5-66,точнее не могу сказать.
blandinkO
Сашулик, привет! Я как чувствовала, что ты была у себя в домике smile.gif

Молодец, что вела себя прилично a075.gif Как вообще дела? Рассказывай smile.gif Я скучала hb.gif
Сандра
Хозяйка вернулась домой icon_mrgreen.gif
Меня ещё не выгнали за непосещаемость? c9.gif
Стыыыыыдно.......... c9.gif
Но вы меня простите,я знаю что вы добрые! wub.gif wub.gif wub.gif
Сандра
Хочу сказать спасибо нашей Олечке-феечке!!! Благодаря её дневничкам и темам я вышла из депрессии. Сложно когда любимый далеко,я вроде и не плакала много,но какое-то тупое безразличие к жизни было. Сейчас ко мне приехала мамочка и мне сразу стало легче! Она обо мне заботится,готовит мне кашу по утрам,встречает после работы. Вообщем на душе у меня стало легче) Питаюсь я нормально,не плохо и не отлично,а именно нормально smile.gif Главное что тело моё мне нравится,я с ним сейчас в гармонии. Конечно мне надо корректировать ещё многое,этим я и займусь,но нет негатива к себе. Я такая хорошенькая,стройненькая и вообще я красивая wub.gif
Шкодка
Сашк,я тебя тааааааак люблю!читаю про депрессию,прям так хочется рядом быть,эххххх!хорошо,что мамуля приехала!
Красавица наша!не пропадай больше!целую
Сандра
Цитата(Шкодка @ 25.2.2010, 21:00) *
Сашк,я тебя тааааааак люблю!читаю про депрессию,прям так хочется рядом быть,эххххх!

Спасибо зай wub.gif wub.gif wub.gif Ты и так была рядом hb.gif Поддерживала!
Я тебя тоже очень люблю!!!!
прекрасная фея
Цитата(Сандра @ 25.2.2010, 20:53) *
Хочу сказать спасибо нашей Олечке-феечке!!! Благодаря её дневничкам и темам я вышла из депрессии.

wub.gif wub.gif wub.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Главное что тело моё мне нравится,я с ним сейчас в гармонии.

Это главное!!!!Молодец,Сашулик!!! d03.png d03.png d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Я такая хорошенькая,стройненькая и вообще я красивая wub.gif

ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png b02.png b02.png b02.png b02.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Сандра
Мой солдатик служит,2 марта будет ровно 3 месяца. На 23 февраля ему присвоили звание младшего сержанта. Я горжусь им!!! Когда он мне об этом сказал прям такая гордость за него была,словами не передать! Впереди у меня поездка к нему,уже лежат билеты smile.gif Мы живем ожиданием этой встречи!

Тиара
Санечка, тут встречка красотулинская намечается на 14 марта...
Хотелось бы тебя увидеть...
Летом-то не смогли...
Сандра
Олечка!!! Спасибо ,спасибо,спасибо!!!!!!!!!!!!!

aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Ты удивительная!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сандра
Цитата(Ириска @ 25.2.2010, 22:10) *
Санечка, тут встречка красотулинская намечается на 14 марта...
Хотелось бы тебя увидеть...
Летом-то не смогли...

Привет Иришка!!! Я читала про встречу d025.gif Я вообще читала много) Просто не писала d060.gif Я хочу придти,тем более это будет мой последний день отпуска smile.gif
Сандра
Мне любимый уже 7 писем прислал! wub.gif Это такой кайф,романтика wub.gif А я ему в письмах рисунки рисую,потом вам покажу несколько) Ещё у меня отпуск с 1 марта,весну начинаю с заслуженного отдыха!!! a115.gif
Сандра
Домик новый я создавать не хочу,их у меня и так много c9.gif Но хочу название поменять,если есть предложения то пишите,буду признательна wub.gif a075.gif
Бельфеба Очарованная
Сашуль, оставшееся время пролетит быстрее, чем ты думаешь))на счет названия даже не знаю...подумай, чего действительно хочется..
Сандра
Спасибо Леночка! wub.gif Время и правда бежит) Уже весна начинается a115.gif

над названием надо подумать,что-то в голову не приходит ничего. aa26.gif
Сандра
Всем Доброе утро! Всем желаю отличного дня и прекрасного настроения! a075.gif
Когда ложилась спать дала себе установку что в 7:00 я проснусь и буду чувствовать себя хорошо. И проснулась ещё до будильника сама a115.gif А через несколько минут любимый позвонил wub.gif Вот такое прекрасное утро!!! Поела гречки с маслом и теперь сижу пью чай с медом.
Следуя советам Олечки-феечки БЛАГОДАРЮ,ГОСПОДИ,ЗА ВСЕ БЛАГА КОТОРЫЕ У МЕНЯ ЕСТЬ,И ЗА ВСЕ БЛАГА,КОТОРЫЕ У МЕНЯ БУДУТ!
Вселенная все делает для моего блага,я в это верю и доверяю ей!

За окном птички поют smile.gif

Несколько месяцев я очень нервничала постоянно,взвинчинное состояние было,на работе все выводило из себя! Сейчас я учусь быть спокойной. Говорю себе комплименты,глажу сама себя по голове и говорю какая я умница d060.gif Сейчас идет установка на моё спокоствие и сохранение моих нервов d060.gif

Всем удачного дня!!!!
Сандра
Доброе утро!!! Быстренько забежала перед работой,все времени нет нормально написать. Но завтра отпуск начинается a115.gif Ура! d060.gif
Шкодка
Заюнь,вот видишь,уже три месяца прошло!время летит!как хорошо,что из депрессии выходишь,прям нарадоваться не могу))Еще и отпуск!все условия,чтоб привести душевное состояние в норму))люблю,целую!
Сандра
Кристиночка,ты права,все условия для поднятия духа a075.gif А через 5-ть дней ещё увижу своего солдатика wub.gif У меня прям сердце замирает когда я об этом думаю wub.gif wub.gif wub.gif
Сандра
Всем привет! Всех с весной!!!! Ух,как же приятно что весна пришла,а у меня ещё и отпуск a115.gif

Вообщем все условия для того что бы самосовершенствоваться! о какое я слово знаю icon_eek.gif
Вечером зайду расскажу как день прошёл)

Всем удачного дня!!!! hb.gif

Оличка
Привет, красавица! С отпуском a115.gif a115.gif a115.gif
Четверть срока уже позади-здорово! a115.gif a115.gif a115.gif
blandinkO
Сашенька, привет!

Ух ты! Отпуск скоро! a115.gif Поздравляю! Еще и встреча с любимым тебя ждет! wub.gif Представляю, как ты рада! a115.gif a035.gif Обязательно приходи на встречу! a075.gif
Сандра
Здравствуйте девочки-красотулечки и Валентин! wub.gif
Я поздравляю всех девушек с весенним праздником с 8 марта!!!!!

Вот премьера пригласила к себе в дневник)

Сандра
Цитата(Оличка @ 2.3.2010, 15:00) *
Привет, красавица! С отпуском a115.gif
Четверть срока уже позади-здорово!

Спасибо Олечка!!! wub.gif wub.gif wub.gif Да,время не стоит на месте d025.gif

Цитата(blandinkO @ 2.3.2010, 16:42) *
Сашенька, привет!
Ух ты! Отпуск скоро! a115.gif Поздравляю! Еще и встреча с любимым тебя ждет! wub.gif Представляю, как ты рада! a115.gif a035.gif Обязательно приходи на встречу! a075.gif

Привет Леночка! Спасибо wub.gif Я очень постараюсь придти на встречу,думаю над этим d025.gif
Сандра

Как я вам? a075.gif
О поездке напишу попозже,что то у меня с давлением,самочувствие не очень....
Бельфеба Очарованная
Сандра
Бель wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Тиара

Лапушка, как ты?
blandinkO
Сашенька, поздравляю с прошедшим 8 марта!

Как у тебя дела?
Редиска
Сашенька, привет, Солнышко!!!!!!!!! wub.gif Пришла знакомиться поближе!!! Заочно я знакома с тобой оооочень давно! c9.gif c9.gif c9.gif Фотографии твои очень часто смотрю... Обожаю твои ямочки на щечках - такое чудо!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Прочитала, что у тебя сейчас не очень лёгкий период... но поверь - это все временно! И время это пролетит гораздо быстрее, чем кажется!!! Все будет хорошо!!! Ты такая славная!!!! Очень-очень мне нравишься!!!! aa8.gif

прекрасная фея
Цитата(Редиска @ 9.3.2010, 22:23) *

Очень-очень мне нравишься!!!! aa8.gif

И мне, и мне!!!!!!!!!!!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Сандра
Как приятно! Столько гостей у меня тут wub.gif wub.gif wub.gif

Иришка,Леночка,Гулечка,Олечка спасибо большое!!!!!

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Сижу довольная wub.gif

blondie11
Санечка привет!Как дела?
Сандра
Привет Марина! Спасибо за цветы wub.gif

Сейчас немного расскажу о своих делах smile.gif
К любимому съездила отлично! Целых 3 дня мы были вместе! Это такое счастье aa45.gif До этого не видела его 2 месяца и 12 дней) Когда увидела сначала показалось что изменился,но потом поняла что просто отвыкла его видеть d060.gif
Завтра у нас уже будет ровно 100 дней службы! Это уже дата! Останется всего 265 дней,фигня! d060.gif Очень хочется ещё к нему поехать d025.gif

Сегодня ходила к стоматологу,вылечила 2 зубика,стремлюсь к красивой улыбке и здоровым зубам! a115.gif
blandinkO
Сашулька , а я фоточку-то просмотрела на предыдущей страничке! icon_eek.gif Ты - красотка! Лицо такое худенькое! a070.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.