Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: САНДРА
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Сандра
Да зайка,год ждать.... obm.gif Хотя уже меньше icon_mrgreen.gif 10 дней я уже жду sm02.gif
Сандра
Зайка мой позвонил sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Шкодка
Зай,еще раз скажу,как рада))
Ему нравится,и тебе спокойней))
blandinkO
Саш , звонит хоть, радость! Моя подруга мужа ждала, так ему месяца 2 позвонить не удавалось icon_eek.gif Ты как?
Сандра
Спасибо девочки! Мы с ним общаемся по смс) Поэтому я довольна a115.gif А 27 числа едем на присягу! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
ЛиВан
А Сашка аваторки меняет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif я не успеваю привыкать к тебе новой a070.gif

Сашунь годик быстро пролетит d025.gif d025.gif
Жужа
Сандрик, год быстро пролетит!!!
Мой брат два служил, и то, я только привыкла кафйфовать в одиночестве и все...прошло-пролетело!
А тут год! Тюююю...нормально!
Зато он тебе потом такие армейские истории будет рассказывать! Готовься! У них там чистый анекдот постоянно творится d025.gif n020.gif
Шкодка
Ага,а через неделю ты возненавидишь все,что связанно с армией))))
У нас эт терь запретная тема))))
Сандра
Спасибо вам мои хорошие!!!!!!!!! a075.gif Так хорошо на душе когда с Вами общаюсь a115.gif

Мне намного легче когда я могу вот так с ним общаться,по телефону,смс,такое ощущение что он рядом. Хотя вечером иногда накрывает,не хочу ложиться спать без него,из-за этого сплю по 4 часа в сутки,уже падаю от усталости. Но я думаю привыкну. А вот кота нет уже неделю дома,боюсь что замерзнет на улице,жалко так его! eusa_pray.gif
Сандра
А аватарка чувствую моя! d060.gif Вот такое настроение в душе wub.gif
ЛиВан
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Сашуль Жужа правду написала готовься к постоянным историям о армии, у меня папа так до сих пор все рассказать не может d030.gif d030.gif d030.gif
Сандра
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Вот поедем на присягу...все мысли об этом)))) Присмотрела у себя в магазине платье c9.gif Хочу к присяге купить sm01.gif
blandinkO
Саш, приветикsmile.gif

Я так понимаю, часть рядом находится? В подмосковье? А на свидания можно ездить? Как в "Солдатах" показывают? a075.gif Хорошо, что можно общаться по смс a070.gif
Сандра
В Нижнем Новгороде Ленусь. Не то что бы рядом,но и недалеко) Просто мы с друзьями на машине поедем.
Сандра
На счет свиданий пока не знаю aa26.gif ,вот поедем и узнаем что там можно) Может получится ещё потом поехать. Я надеюсь на это)
ЛиВан
Саша мне кажется, что свидания можно и его там могут отпускать как то по времени, так что будите встречаться..... за то как говориться "В разлуке проверяется любовь" wub.gif wub.gif
Сандра
Спасибо Натуль,буду верить) Перееду на все лето в Нижний и буду к нему ездить d060.gif
Оличка
Сашулик, хорошей тебе поездки к любимому! wub.gif
Сандра
Спасибо Олечка!!! через 12 дней я его буду обнимать wub.gif
ЛиВан
я уже вижу вашу страсть wub.gif wub.gif wub.gif
Сандра
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Вот холодина! Как же на работу ездить? Тут валенки и тулуп нужны!
blandinkO
Сашуля, привет!

Как у тебя дела? Как настроение? Холода уже прошли, потеплело a115.gif
Сандра
Олечка,спасибо что заходишь! Все хорошо! Была у милого на присяге,её перенесли на 20-е число. Вот мы wub.gif
Фея в душе
Цитата(Сандра @ 22.12.2009, 19:31) *
Все хорошо! Была у милого на присяге,её перенесли на 20-е число. Вот мы wub.gif

a115.gif a115.gif a115.gif Сашулечка! Очень рада, что вы увиделись перед НГ d025.gif
Не помешало бы ещё и в новогодние каникулы a075.gif

Сделаем мир светлее!
Сандра
Цитата(Фея в душе @ 22.12.2009, 20:02) *
a115.gif a115.gif a115.gif Сашулечка! Очень рада, что вы увиделись перед НГ d025.gif
Не помешало бы ещё и в новогодние каникулы a075.gif

Спасибо wub.gif wub.gif wub.gif
Теперь не скоро увидимся sad.gif Тяжело было расставаться!!!
Сандра
ЛиВан
Сандра
Спасибо Натуль! d03.png
blandinkO
Сашенька , а почему не скоро увидетесь? sad.gif Ты не грусти! n020.gif Всё будет хорошо!
Сашуль, ты усталая такая на фотке n020.gif Отдыхай больше, зайка, нельзя же так. Заработаешь себе нервный срыв или еще что. Я понимаю, очень трудно быть в разлуке с любимым, но и о себе подумай n020.gif
Сандра
Ленусь,я не знаю когда опять поеду к нему. Если ехать на поезде,то нужно где-то переночевать,а там глушь такая,ничего нет. Да и Сережа говорит что бы я сама не ехала,он переживать будет. Родители хотят как тепло будет на машине ещё раз поехать,тоесть жду весны,жду тепла d060.gif

А усталая потому что мы всю ночь ехали на машине,замерзли,не спали нормально,пока присяга,пока ждали,вообщем конечно выглядели не очень)
Шкодка
Сашуль,так рада,что ты любимку своего увидела))))как он там?по смс общаетесь так же?
Сандра
Спасибо зай! Сама себе не верю что видела его) А он меня не узнал icon_mrgreen.gif Я ж покрасилась sm01.gif Жаль что их не пустили в увал,но с другой стороны такая холодина была,что лушче уж в помещении побыть. У него там все хорошо,ему там нравится icon_mrgreen.gif Даже сказал что дома было скучно(я прям обиделась o050.gif d030.gif ). Я ему телефон свой отдала,что бы он мог в аську выходить,потому что по смс очень дорого выходит. Так что он вчера даже в аське сидел(вот тебе и армия a115.gif )
Valentin
Пришел после Ваших слов о том, что Ваш муж ушел...

А он, Слава Богу, не совсем ушел, а только в армию. icon_mrgreen.gif

Значит, все в порядке!! a075.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

КалександраБ
Как же я соскучалась!!!!
Фото с милым такие трогательные!!!!
Ех, разлука... Но как сказали, любовь только разгорится от этого! Тебе терпения!
blandinkO
Сашуля - красотуля, я притопала к тебе в гости!

Здорово, что можно по аське общаться. Саш, а что твой ЛЮ про армию рассказывает? Его там не пытались обижать? icon_eek.gif Ну просто по тв много всего говорили и показывали на эту тему...
Сандра
Цитата(Valentin @ 23.12.2009, 19:41) *
Пришел после Ваших слов о том, что Ваш муж ушел...
А он, Слава Богу, не совсем ушел, а только в армию. icon_mrgreen.gif
Значит, все в порядке!! a075.gif

Ой,Валентин,это я наверно в своих мыслях была поэтому и написала просто что ушёл c9.gif Слава Богу он не далеко ушёл d060.gif От меня так просто не сбежишь sm01.gif

Цитата(КалександраБ @ 24.12.2009, 12:16) *
Как же я соскучалась!!!!
Фото с милым такие трогательные!!!!
Ех, разлука... Но как сказали, любовь только разгорится от этого! Тебе терпения!

Кристиночка,солнышко,я тоже соскучилась! wub.gif

Эх...Конечно тяжко в разлуке... Страдаю.... У нас сегодня(точнее вчера уже ) годовщина наших отношений ,3 года мы уже вместе! Он меня с утра в смске поздравил! Было очень приятно что он помнит wub.gif

Цитата(blandinkO @ 24.12.2009, 16:41) *
Сашуля - красотуля, я притопала к тебе в гости!
Здорово, что можно по аське общаться. Саш, а что твой ЛЮ про армию рассказывает? Его там не пытались обижать? icon_eek.gif Ну просто по тв много всего говорили и показывали на эту тему...

Привет Леночка! Спасибо что заходишь! hb.gif

Любимый говорит об армии только хорошее,ему там очень нравится! У них там новая часть,сержанты хорошие. Сережа там чувствует себя как дома d060.gif Вот сегодня вечером звонил,сказал что в наряде сейчас на всю ночь. И кормят их там очень хорошо a115.gif
Valentin
Цитата(Сандра @ 25.12.2009, 0:56) *

Ой,Валентин,это я наверно в своих мыслях была поэтому и написала просто что ушёл c9.gif Слава Богу он не далеко ушёл d060.gif От меня так просто не сбежишь sm01.gif [/b]

Ну, вот и славно!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Саша!! пожалуйста, сделайте подпись компактнее или уменьшите ее.

Загляните сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?ac...p;f=29&id=5 a075.gif
m-a-s-h-y-l-i-a

Счастливого Нового Года!!!
Пускай все твои мечты исполняются!!!
Камилка
Сашуууллляяя, зайка моя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
рада, что вы с любимым теперь можете связь поддерживать! a115.gif
Очень тебя люблюююю! aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Суперского тебе настроениииияяяя! Новогоднего!
blandinkO
Сандрик, приветsmile.gif Как дела? Не пропадай, зайка hb.gif
Это хорошо, что мужу всё там нравится. Я рада, что всё в порядке, хоть по этому поводу ты можешь не переживать. Чмок тебя, хорошего настроения! hb.gif
Сандра
Цитата(Valentin @ 28.12.2009, 0:52) *
Саша!! пожалуйста, сделайте подпись компактнее или уменьшите ее.

Ой-ёй-ёй,по попе мне p030.gif c9.gif
Хотела прикинуться не местной,но вряд ли получится aa26.gif

Цитата(m-a-s-h-y-l-i-a @ 28.12.2009, 0:58) *
Счастливого Нового Года!!!
Пускай все твои мечты исполняются!!!

Привет!!! спасибо большое!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Камилка @ 28.12.2009, 13:06) *
Сашуууллляяя, зайка моя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
рада, что вы с любимым теперь можете связь поддерживать! a115.gif

sm03.gif sm03.gif sm03.gif Спасибо большое!!!!! Конечно у меня не очень праздничное настроение,но я надеюсь это исправить sm01.gif А с любимым мы сегодня созванивались,я ему нажаловалась на всех wub.gif d030.gif

Цитата(blandinkO @ 28.12.2009, 15:38) *
Сандрик, приветsmile.gif Как дела? Не пропадай, зайка hb.gif
Это хорошо, что мужу всё там нравится. Я рада, что всё в порядке, хоть по этому поводу ты можешь не переживать. Чмок тебя, хорошего настроения! hb.gif

Спасибо зай! wub.gif Очень приятна ваша поддержка!!!!! Я сейчас ещё общаюсь с девочками которые тоже ждут из армии парней. Оказывается нас ТАК много icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
blandinkO
Сашуль , всё правильно! Ты молодец, общайся с девочками, у вас много общего. Но и про нас не забывай! Мы тебя любим!
blandinkO
Сашенька! Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее - не сможет повториться!

Желаю тебе терпения, безмерной любви и удачи!

Сандра
Ленусь,спасибо тебе большое!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Я про Вас никогда не забуду a075.gif девочки на Красотуле мои самые любимые!!! И без Вас мне бы было очень плохо!

Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!
ЛиВан
С Новым годом! Пусть удачу
Вам подарит этот год,
Сложные решит задачи
И успехи принесет.
Чтоб забот душа не знала.
И в полночный чтобы час
Была влага из бокала
Вами выпита за нас,
За любовь и счастье в доме.
Чтобы жить и друг другом дорожить!

[/b]
[/font]
Сандра
Спасибо Натуля!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Сашульчик мой любимый!!!! С наступающим тебя, кися!!!! пусть грусть уйдёт и новый годик принесёт тебе только счастье и позитив!!! мы тебя все-все очень сильно любим!
Хорошего праздника!!!!

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Сандра
Камилочка,зайка,спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Девочки,так приятно,столько хороших слов!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!
blandinkO
Сашуля, как у тебя дела? Как провела выходные? Что нового? Обнимаю тебя!
Сандра
Девочки,я себя распустила,вообще! Возьмите меня в свои руки!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.