Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: САНДРА
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
blandinkO
Сашуля, привет!

Ооооо, понимаю тебя, мне всегда новые туфли натирают n020.gif
Поздравляю с такой замечательной датой!!! Желаю любви и счастья!!!
lubanyash2009
Сашуля! Поздравляю с датой! Желаю Вам любви на долгие годы! Туфли давай показывай! А с едой чего так хулиганишь??? Ну ка почитай свой дневничок сначала! Что ты там за цели себе ставила? Возвращайся на путь истинный! И забегай в гости! Целюю 1 000 000 раз!

blandinkO
Саша, почему у себя не пишешь? a075.gif
Иная
Сашунь, привет! Поздравляю со знаменательной датой! Берегите себя и свои чувства! Нет, чувствую не дождемся мы новой Саши к Новому году d060.gif !
Сандра
Привет красотули!!! Спасибо что заходите,мне это очень,безумно приятно!!!! Правда,правда!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Хотела прийти и начать жаловаться на всё,но потом передумала d025.gif

Начну с очень хорошей,отличной,замечательной новости! Моя мама выздоровела,её выписали!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
После такой новости всё остальное уже не важно,но всё таки напишу,я 2 зубика вылечила,так хорошо врач сделал. Ещё 2 нужно сделать,но это не к спеху. А там уже такие дыры были icon_eek.gif
Теперь бы не запустить остальные eusa_pray.gif

Ем много хлеба,бывает даже с маслом! Напугайте меня что бы я боялась холодильника eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif А то мы с ним почти друзья a095.gif a095.gif a095.gif Меня уже напрягает готовить каждый день,как же это можно,я готова выть волком! Скорей бы на работу eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Иная
Сашуль, поздравляю d040.2.gif! Какой хлеб, какое масло? Видимо, никто давно не оголял одну из твоих любимых частей тела?
Лесничок
Александра, приветик!!! Скажу по секрету я тоже обожаю хлеб с маслом...только очень редко и в маленьких количествах.
Рада что твою мамочку выписали, береги её. А зубки это хорошо...мне вот тоже бы сходить...ммм надо. Удачного денёчка!!!
Жужа
Цитата(Сандра @ 23.6.2009, 20:59) *
Вообщем туда я не хочу идти работать,там оклад 12000 два первых месяца,а потом 14000,даже с премиями это очень мало. А по телефону мне это не могли сказать g020.gif

это магазин чего?
конечно, не могли по телефону...ты бы просто не пришла. А так был шанс повлиять на тебя, рассказами о замечательном коллективе, возможности карьерного роста, всех прелестях работы (это просто сказака какая-то! это ты им должна еще платить, что возьмут!) icon_mrgreen.gif
У меня тоже оклад маленький...
Но мне еще по идее должны прибавить за молодого специалиста - 20% и ежемесячная премия - 10%....в сумме ничего так...
хотя для Москвы все равно мало...

Цитата(Сандра @ 27.6.2009, 1:15) *
Начну с очень хорошей,отличной,замечательной новости! Моя мама выздоровела,её выписали!

e010.gif Это замечательная новость! Я вас поздравляю! Действительно, остальное все такая ерунда!!" aa17.gif
blandinkO
Сашенька, поздравляю тебя с выздоровлением мамочки! hb.gif hb.gif hb.gif Чудесная новость!
Тиара
Ты там не пропадай надолго, ладно?

С холодильником не дружи, он холодный... aa26.gif
Сандра
Девочки,вы наверное подумаете что я сошла сума,я сегодня ревела пол ночи....потому что у меня скоро день рождения..... Наверно это звучит очень глупо в 22 года,но я боюсь стареть... У меня это началаось после 19 лет,перед каждым Днём Рождения у меня депрессия. d47.gif
Блин,как это всё глупо звучит,даже писать стыдно,но кому если не вам рассказать. Я сейчас думая о своём ДР начинаю плакать.... Это лечится? a095.2.gif obm.gif
ЛиВан
CАШУНЯ ПРИВЕТА ДРУХ!!!!!!!!!!!!

Цитата(Сандра @ 1.7.2009, 16:53) *
Это лечится? a095.2.gif obm.gif

Тю конечно лечится a075.gif ты не думай об этом, да да f0f.gif просто не думай..... ты своими душатерзаниями ничего не изменишь, а так просто ЖИВИ И РАДУЙСЯ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!

пЫсы: люблю тебя wub.gif
Сандра
Привет Наташенька!!!! Очень рада что ты зашла! wub.gif wub.gif wub.gif
Ты права,ничего не изменишь,а так хочется s24.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Бельфеба Очарованная
Сашуль, депрессуха перед днем рождения у 95% женщин))и это не лечится d060.gif d060.gif d060.gif

с выздоровлением твою мамулю a085.gif
Сандра
Бель,ты меня рассмешила icon_mrgreen.gif
Можно я скажусь больной и до Дня Рождения не буду готовить и мыть посуду eusa_pray.gif

Спасибо d03.png wub.gif Мамуля сейчас в деревне,отдыхает.
Тиара
Какого числа поздравлять то будем?

Наоборот здорово - мудрее становимся, все ошибки позади, можно вообще начинать с чистого листа, в свой день рождения порадовать себя особенным особенным!
Сандра
Цитата(Ириска @ 2.7.2009, 0:15) *
Какого числа поздравлять то будем?

9 августа d025.gif

Цитата(Ириска @ 2.7.2009, 0:15) *
Наоборот здорово - мудрее становимся, все ошибки позади, можно вообще начинать с чистого листа, в свой день рождения порадовать себя особенным особенным!

Наверно я этого не могу пока осознать,у меня почему-то такое ощущение что жизнь летит со скоростью света,меня это пугает icon_eek.gif
Сандра
Так,собираемся с мыслями и вспоминаем зачем сюда пришли(это я себе говорю,просто я к себе на Вы d060.gif )
Пришла я сюда за идеальной фигурой

Идеальная фигура это работа над своим телом!

Хочу ли я такое тело? ДА! Тогда я должна потрудиться,потому что просто так ничего никто мне на блюдечке не принесёт!!!!

Так,отрываем ПОПУ от стула,а то там уже холодец! И по попе за лень настучать надо,а то не дождёшься ни от кого p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
blandinkO
Сашенька, ну что ты! smile.gif Жизнь только начинается! d025.gif Я День Рождения оооочень люблю!!! smile.gif Ой, подарочки, поздравления, такое состояние волнения obm.gif a115.gif Про возраст даже не думаю icon_mrgreen.gif Вообще, главное не возраст, а то, на сколько ты себя ощущаешь и на сколько выглядишь d025.gif Лично мне 18 icon_mrgreen.gif
Сандра
Цитата(blandinkO @ 3.7.2009, 17:29) *
Сашенька, ну что ты! smile.gif Жизнь только начинается! d025.gif Я День Рождения оооочень люблю!!! smile.gif Ой, подарочки, поздравления, такое состояние волнения obm.gif a115.gif

Спасибо Ленусь! Я буду думать о хорошем! d025.gif d025.gif d025.gif
Иная
Сашуль, привет aa19.gif! Наверное, оторвала попу от стула и пошла полежала d030.gif ?
Сандра
Цитата(Иная @ 3.7.2009, 17:59) *
Сашуль, привет aa19.gif! Наверное, оторвала попу от стула и пошла полежала d030.gif ?

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Я к сожалению сегодня приросла попой к стулу,работу искала. Хочу что бы мне из одной фирмы перезвонили eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Господи,услышь мои молитвы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оличка
Привет, Сашуль!
С выздоровлением мамочки тебя!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
А мне скоро 25, я совсем старушка d030.gif И я ДР радуюсь! Хоть с Римом и не получилось, но МЧ мне все равно устроит прекрасный праздник, я не сомневаюсь!!!! a115.gif
Держу за тебя пальчики!
Жужа
Цитата(Сандра @ 1.7.2009, 17:53) *
Наверно это звучит очень глупо в 22 года,но я боюсь стареть... У меня это началаось после 19 лет,перед каждым Днём Рождения у меня депрессия. d47.gif

Сандрик, сестра!!!!
К сожалению, это не лечится! У меня тоже такое перед каждым др после 19 лет sad.gif и я уже с ужасом думаю, что в октябре мне будет 23. sad.gif Хотя в 33 я буду думать, что 23 - чудный возрат, в 43, что в 33 все прекрасно, в 53, что 43 - это только начало...и т.д.
И хотя, я знаю, что тебе столько, насколько ты себя ощуащаешь (я себя еще на мало ощущаю), но все равно цифра в паспорте меня пугает...

Цитата(Сандра @ 2.7.2009, 0:50) *
Наверно я этого не могу пока осознать,у меня почему-то такое ощущение что жизнь летит со скоростью света,меня это пугает icon_eek.gif

d025.gif d025.gif каждый год все быстрей
Beta
Сашулик, aa8.gif какие замечательные новости! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Пусть все у вас будет хорошо! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Да, подружка, просто так мы не добьемся такого тела! wub.gif wub.gif wub.gif Так что надо брать себя в ручки - и за дело! a075.gif a075.gif a075.gif
Иная
Сашуль, привет! Удачи тебе с работой! Скажу банальность, но не надо переживать о том, чего не можешь изменить. Представь, как будет интересно узнать, какие приключения ждут нас после смерти icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif!
Sandrin
Сашууууууулик мой любимый!!! эх, давно я к тебе в гости не заглядывала, ты меня прости, зай wub.gif wub.gif wub.gif Обязательно позвонят из той фирмы! Я знаю!!! a115.gif a115.gif a115.gif Все будет отлично!!! Целую тебя, любимочка!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
blandinkO
Сашенька, привет!

Как у тебя дела?
lubanyash2009
Сашенька! Не грусти из за дня рождения! Ну не тот еще возраст чтобы грустить! Ты чудесная и становишься все прекраснее с каждым днем! Как там с работой?

Сандра
Цитата(Оличка @ 3.7.2009, 19:23) *
Привет, Сашуль!
С выздоровлением мамочки тебя!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Держу за тебя пальчики!

aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif Спасибо зай!
Цитата(Жужа @ 4.7.2009, 15:42) *
Сандрик, сестра!!!!
d025.gif d025.gif каждый год все быстрей

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif hb.gif wub.gif

Цитата(Beta @ 4.7.2009, 17:41) *
Да, подружка, просто так мы не добьемся такого тела! wub.gif wub.gif wub.gif Так что надо брать себя в ручки - и за дело! a075.gif a075.gif a075.gif

Всё в наших руках,главное их не опускать aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Цитата(Иная @ 5.7.2009, 10:08) *
Сашуль, привет! Удачи тебе с работой!

Спасибо!!! aa12.gif
Цитата(Sandrin @ 5.7.2009, 13:33) *
Все будет отлично!!! Целую тебя, любимочка!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Сашунь! ng19.gif d03.png b03.png

Цитата(blandinkO @ 6.7.2009, 13:04) *
Как у тебя дела?

Всё хорошо,погода улучшается и у меня настроение улучшается! a075.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 7.7.2009, 7:56) *
Ты чудесная и становишься все прекраснее с каждым днем! Как там с работой?

Спасибо!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

С работой нока ничего,не перезвонили от туда aa26.gif
Сандра
Мне понравился стишок:
Про ворону
На заброшенном балконе среди прочей мишуры
Как-то встретились вороне биллиардные шары.
Что за птица улетела и забыла путь домой?
На шары ворона села, стала греть шары собой.

Ни на шаг не отходила от приемышей своих.
Не студила, не будила, а высиживала их.
И когда явилась осень, чтоб сорвать листву с берез.
Вдруг из цифры номер восемь показался чей-то нос.

Шла ворона через грядку, а за ней шагали в ряд,
Рассчитавшись по порядку, восемь белых воронят.
Все вокруг цвело и спело, пах листвой осенний сквер.
И ворона вдруг запела, захлебнувшись буквой «р».

Позабыв про всё на свете,
Пела птица на суку.
И вопили рядом дети
С номерами на боку.

©В.Шульжик

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
blandinkO
стишок такой добрый wub.gif a070.gif
Сандра
Привет всем красотулишнам и Валентину!!!

Вот и я icon_mrgreen.gif Всё таки когда я здесь не пишу,когда редко захожу на Красотулю,то опускаюсь ниже плинтуса...в смысле питание у меня ужасное a095.2.gif

Да и с настроением как-то непонятно всё,постоянная тревога из-за отсутствия денег. Мне деньги уже снятся,потому что я о них думаю без остановки. Есть хорошая новость,завтра я выхожу на работу a115.gif Мой первый рабочий день. Я конечно волнуюсь,но почему то не так сильно как раньше. Даже не могу понять почему. Работать буду в магазине "Ол Гуд!" старшим продавцом-кассиром. Должность для меня новая,но вообщем-то все функции выполнять могу,главное вспомнить что к чему и научиться новому. Желание у меня есть,его хоть отбавляй,коллектив на первый взгляд там хороший,но я должна буду руководить людьми,а этого не умею. Вообще как-то не приходилось быть старшей над кем-то aa26.gif ЗП там конечно намного меньше чем я ожидала,но сейчас главное что бы вообще что-то получать. Буду верить в лучшее,набираться опыта,учиться. Тем более там очень хороший график. Хочу заняться своим образованием. А то дети появятся,а мама необразованая icon_mrgreen.gif

Хочу питаться хорошо,но стресс из-за денег постоянно даёт о себе знать,поэтому жую хлеб,ем макароны. А овощи и фрукты такие дорогие,я вообще кроме яблок себе ничего позволить не могу sad.gif А может я просто не умею семейным бютжетом управлять.

Вообщем хотела как-то позитивно написать,а опять сопли развела. Может у меня натура такая,поплакаться кому-нибудь в жилетку d47.gif

Я вас всех люблю!!! Извините что в гости почти не захожу,постараюсь исправиться d025.gif
Жужа
Ураааа! Сандрочка, я тебя от души поздравляю! Работа есть и это главное. Умею-не умею - дело второе d025.gif n020.gif
Вот ты говоришь, я не могу людьми руководить. У меня похожая ситуация. Только я не руководить должна, а строить d025.gif Требовать, стучать кулаком и ругаться. А я не могу. Мне начальники бригад должны без конца всякие отчеты сдавать, графики. А у них работы много и это по сути никому не нужное бумагомарание, они вечно откладывают. А у меня тоже сроки поджимают. Надо идти и требовать. И мой бригадир, который меня учит, вечно на меня ругается. "Требуй от них, тряси их, пока ты не заставишь, никто тебе ничего не принесет и делать не будет!". А я не привыкла к такому. Как я могу ругаться на человека, который мне в дедушки годиться. Или что-то требовать с проработавшего там лет десять, против моих 3х недель. Или подходишь узнать насчет отчета, а человек сидит и чертит что-то в Автокаде. А я с этим отчетом лезу. Мне кажется, что я мешаю работать... Вообщем, пока строить сложно в том плане, что внутренне себя сломать и убедить, что я имею право с них чего-то спрашивать... Уже заметила, что иначе народ садится на шею.
А уж если и руководить кем-то, то надо еще дисциплинированней народ держать. Так что желаю тебе удачи в этом нелегком деле. Я думаю, что ты обязательно справишься! n020.gif
Бельфеба Очарованная
Жуж, Санечка, руководить можно по-разному))))можно пинками заставлять...а можно сделать так, чтобы человеку было неудобно подводить тебя)))ну и опять же-можно с матом, а можно твердо, но уважительно...и если люди взрослые, то обижаться они не будут...у каждого своя работа))а если ходить с протянутой рукой, то садятся как раз на шею....у вас все получится, девчата)))главное-не бояться и не хамить))
Сандра
Ой,девочки,учите меня,учите! d025.gif d025.gif d025.gif
У меня там будут продавцы и кассиры в подчинении,пока не знаю сколько,но не больше 5-6 человек. Надеюсь ещё меньше icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(Сандра @ 10.7.2009, 23:59) *
У меня там будут продавцы и кассиры в подчинении,пока не знаю сколько,но не больше 5-6 человек. Надеюсь ещё меньше icon_mrgreen.gif

"Адын" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Valentin
Малыш!!

Дай я тебя просто обниму... aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Сандра
Цитата(Жужа @ 11.7.2009, 0:03) *
"Адын" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Было бы хорошо))) Я так поняла там 4 продавца. С двумя девочками я сегодня познакомилась,ничё,нормальные icon_mrgreen.gif
Цитата(Valentin @ 11.7.2009, 0:05) *
Малыш!!

Дай я тебя просто обниму...

Валентинчик,вы меня прям до слёз расстрогали своими словами,я утром прочитала,но не успела ответить.
Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сандра
Расскажу о сегодняшнем дне. Отработала 10 часов,всё время на ногах,но я почему-то не устала icon_mrgreen.gif Работы было много,информации хоть отбавляй. Мне теперь кажется что в банке было так легко работать icon_mrgreen.gif А здесь всё неизведанное и непонятное d025.gif Повезло с управляющей,хорошая девушка. Не требует ничего не возможного,всё понятно объясняет. Большой минус в этой работе то что охраны нет в магазине и говорят что очень много воруют. Приходиться следить и за покупателями и за продавцами. То есть получается доверия никому нет,я так не люблю aa26.gif Я конечно сегодня смущалась,стеснялась. Ну прям как маленькая c9.gif c9.gif c9.gif Сразу хочется сказать что это не та работа о которой я мечтала aa26.gif Но мне врё время что-то не так d030.gif d030.gif d030.gif Наверно пора менять характер d025.gif
Бельфеба Очарованная
Сашуль, ты со всем справишься d025.gif а каждая работа нас чему-то учит...может, это твой шанс стать уверенее и тверже?и потом эти качества использовать в работе своей мечты? a075.gif
Сандра
Бель,это конечно ты права d025.gif Тем более мне надо думать об образовании,я думаю смогу совмещать работу и учёбу. Я пока не пожалела ни об одной своей работе,хотя когда приходила туда,то мне всё не нравилось icon_mrgreen.gif Видимо я такой человек. Я очень хочу в будущем работать или на себя или со свободным графиком,который будет зависеть от меня. К этому и буду стремиться. Есть большой плюс,мне теперь некогда думать о хлебе icon_mrgreen.gif
Lightness
Сашуль,приветик,характер уже не поменяешь,придется всю жизнь с таким маяться d030.gif d060.gif
Я тут пришла показать тебе волосы моей мечты...
Сандра
Привет!!! Волосы правда шикарные!!!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Ты права,характер менять сложно,но я думаю подкорректировать всё-таки можно a075.gif d025.gif
Valentin
Цитата(Сандра @ 11.7.2009, 21:14) *
Валентинчик,вы меня прям до слёз расстрогали своими словами,я утром прочитала,но не успела ответить.
Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я Вас тоже!!

И все больше и больше!! a075.gif

Сандра
Цитата(Valentin @ 13.7.2009, 11:25) *
А я Вас тоже!!
И все больше и больше!! a075.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Валентин,так тепло от вашего присутствия и ваших слов!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
lubanyash2009
Сашуленька! Пусть в работе все ладится,но и про учебу не забывай! Учиться и работать - возможно!

d03.png
Valentin
Цитата(Сандра @ 13.7.2009, 13:01) *
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Валентин,так тепло от вашего присутствия и ваших слов!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Тиара
Малышик, прочитала тебя и растрогалась! У самой ведь теже проблемки, но и они разрешимы...
e010.gif e010.gif e010.gif
Сашулечка, все будет хорошо. Все мы в гору пойдем!
e010.gif e010.gif e010.gif
Поздравляю с новой работкой! В районе своем?
a035.gif a035.gif a035.gif
o030.gif o030.gif o030.gif
Сандра
Девочки,Валентин wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Как же я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!! С вами идти по жизни легче!!!!!!!!!!! Надо день моего прихода на Красотулю сделать вторым днём своего рождения!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А у нас на кухне лежит АРБУЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Папа сказал что вечером будем кушать,а я бы прям сейчас начала sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.