Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: САНДРА
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Сандра
Цитата(Яркая @ 5.6.2009, 11:04) *
Сашуль! Я вообще восхищаюсь твоими глазами! они такие бездонные,такие красивые...Вообще ты такой ангелочек на фотках! Супер просто!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Засмущалась очень!!!! Безумно приятно!!!!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

У меня у мамы тоже рак,но болезнь после лучевой остановилась и вот уже лет 5 стоит на одном месте! Так что все будет хорошо!

Дай Бог eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Спасибо!!!!!!

С настроением...Саш,может ты просто устала...Не физически,а душевно...Отдыха может требует душа,расслабления...
Ох,а еще раз напишу----просто ангелочек!

Я наверно устала от того что не работаю и не учусь! Я считай уже полгода не работаю,это уже начало угнетать,тем более что папа начинает "наезжать" на счет этого. Вот эти мысли меня и угнетают!
Спасибо большое за поддержку,это очень помагает!!

Кста,я тоже Тигр... icon_mrgreen.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
blandinkO
Сандра, привет!
Я познакомиться пришла rev.gif И ты ко мне заходи v1.gif
Посмотрела фоточки a115.gif wub.gif a115.gif wub.gif
Сашуль, может ты тоже себе ссылочку сделаешь на темку о встрече? c9.gif Я на форуме недавно, у тебя гостей больше smile.gif
Сандра
Цитата(blandinkO @ 5.6.2009, 12:20) *
Сандра, привет!Я познакомиться пришла rev.gif И ты ко мне заходи v1.gif

Привет!!!Очень рада тебя видеть в своём дневничке!!!! rev.gif Обязательно зайду в гости!!! f0f.gif

Посмотрела фоточки a115.gif wub.gif a115.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А я тоже к тебя заглянула a075.gif

Сашуль, может ты тоже себе ссылочку сделаешь на темку о встрече? c9.gif Я на форуме недавно, у тебя гостей больше smile.gif

Уже сделала d025.gif Хорошая идея!!!!
Adjika
Цитата
Сашуль! Я вообще восхищаюсь твоими глазами! они такие бездонные,такие красивые..

Ага, я тоже заметила - глазки - заглядение!
Отчет хороший! С вареньем притормози)
Яркая
Сашуль! Только выбери работу по душе. а-то можно поути на первую попавшую под давлением ,а потом мучаться...Я вот тоже хочу пойти работать,а с друой стороны....и дома еще хочется посидеть,все-таки дети под присмотром... wub.gif
Жужа
И я ТИГР!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
blandinkO
Саш, я тоже не советую идти на первую, которая подвернётся. Лучше уж выбрать, что тебе по душе будет. Наработаешься еще a075.gif
Сандра
Цитата(Adjika @ 5.6.2009, 15:50) *
Ага, я тоже заметила - глазки - заглядение!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо!!!

Цитата(Adjika @ 5.6.2009, 15:50) *
Отчет хороший! С вареньем притормози)

всё,сегодня варенье не ела aa26.gif

Цитата(Яркая @ 5.6.2009, 16:15) *
Сашуль! Только выбери работу по душе. а-то можно поути на первую попавшую под давлением ,а потом мучаться...Я вот тоже хочу пойти работать,а с друой стороны....и дома еще хочется посидеть,все-таки дети под присмотром... wub.gif

Цитата(blandinkO @ 5.6.2009, 16:54) *
Саш, я тоже не советую идти на первую, которая подвернётся. Лучше уж выбрать, что тебе по душе будет. Наработаешься еще a075.gif

Эх,знала бы я чего хочу,мне 22 а у меня образования нет,но в этом виновата я сама. Вот в понедельник пойду в банк,но я бы не хотела всю жизнь в банке работать. Я с детства такая,всё пробую,но ни на чем не останавливаюсь. Мне всё надоедает. Вот пол года и меня начинает уже всё бесить,хочу поменять работу. Вот не знаю что мне делать с собой,мож к психологу d060.gif

Цитата(Жужа @ 5.6.2009, 16:22) *
И я ТИГР!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Ура!!!! Нас много и мы в тельняшках icon_mrgreen.gif
КалександраБ
Затискаю!!!!!!!!!!!
Ты классная!!!!!
И отчеты у тебя замечательные!!!!
И вообще, люблю тебя очень!

Камилка
Лапуленька!!!!

b03.png b03.png b03.png ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Перчинка
Привет, Сандра!
Я пришла к тебе с ответным визитом и зачиталась, за смотрелась часа на два, такая девочка, молоденькая, симпатичная красотулька, и футбол любишь, я тоже его обожаю!!!!!!:ng25:ng25.pngng25.png
10 ИЮНЯ БУДЕМ БОЛЕТЬ ЗА НАШИХ!!!!!
Beta
Сашулик, приветик! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Все правильно, надо искать себя!!! a070.gif Пробуй и выбирай для себя лучшее и любимое!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Сандра
Цитата(КалександраБ @ 5.6.2009, 21:51) *
Затискаю!!!!!!!!!!!
Ты классная!!!!!
И отчеты у тебя замечательные!!!!
И вообще, люблю тебя очень!

ng17.png ng17.png ng17.png ng24.png ng24.png ng24.png
Спасибо за тёплые слова!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Камилка @ 5.6.2009, 22:30) *
Лапуленька!!!!

Камилочка!!!!
ng15.png ng15.png ng15.png aa20.gif
Сандра
Цитата(Перчинка @ 5.6.2009, 23:23) *
Я пришла к тебе с ответным визитом и зачиталась, за смотрелась часа на два, такая девочка, молоденькая, симпатичная красотулька, и футбол любишь, я тоже его обожаю!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Перчинка @ 5.6.2009, 23:23) *
10 ИЮНЯ БУДЕМ БОЛЕТЬ ЗА НАШИХ!!!!!

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Обязательно будем!!!!!!

Цитата(Beta @ 6.6.2009, 0:14) *
Сашулик, приветик! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Все правильно, надо искать себя!!! a070.gif Пробуй и выбирай для себя лучшее и любимое!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Светик,буду стараться! Уж очень хочется себя отыскать))))
Сандра
Так,отчёт за вчера:
-яблоко
-овсянка+фруктоза
-творог+сметана+фруктоза
-овощи тушёные в лаваше с сыром a115.gif
-маленькая морковка
-3 яблока
-чуток морской капусты
lubanyash2009
Саша умничка,хорошо кушаешь! Приятных тебе выходных!
КалександраБ
Отчетик замечательный!!!!
А ты заслуживаешь таких слов и даже еще больших!!!
Яркая
Саш! Я тоже такая! Поэтому и написала про работу для души! Может тебе нужна такая,чтобы впечатления постоянно менялись,типа журналистики.или телевидения! кстати,мне кажется,что ты будешь симпатюлька-ведущей...Там и творчество можно показать,и интересно....Ну какие-нибудь такие движущиеся профессии.А ты учишься где-нибудь? Если нет,то хорошее время подумать об этом!
Сандра
Цитата(lubanyash2009 @ 6.6.2009, 9:44) *
Саша умничка,хорошо кушаешь! Приятных тебе выходных!

Цитата(КалександраБ @ 6.6.2009, 11:36) *
Отчетик замечательный!!!!
А ты заслуживаешь таких слов и даже еще больших!!!

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Спасибо мои красотульки! Я стараюсь d025.gif Пока это у меня получается легко и непринуждённо! a115.gif

Цитата(Яркая @ 6.6.2009, 20:46) *
Может тебе нужна такая,чтобы впечатления постоянно менялись,типа журналистики.или телевидения! кстати,мне кажется,что ты будешь симпатюлька-ведущей...Там и творчество можно показать,и интересно....Ну какие-нибудь такие движущиеся профессии.А ты учишься где-нибудь? Если нет,то хорошее время подумать об этом!

d025.gif d025.gif d025.gif Хочу,хочу журналисткой,ведущей,актрисой,рекламой хочу заниматься!!! Я верю что всё так и будет,я буду стараться f0f.gif Просто я столько времени была забита сама в себе,столько комплексов у меня что жуть d060.gif Может я в 22 актрисой и не стану,но надеюсь что творчеством буду заниматься a115.gif Не учусь,глупая была,бросила учёбу. Вот думаю куда податься,меня давно гонят метлой учиться icon_mrgreen.gif
Сандра
Я сегодня на велосипеде 2 часа каталась a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Училась(потому что последний раз ездила на детском трёхколёсном icon_mrgreen.gif ) Мне так понравилось!!!!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Мы с подругами решили почаще выбираться d025.gif d025.gif d025.gif

ng25.png ng25.png ng25.png ng25.png ng25.png ng25.png ng25.png ng25.png ng25.png
Kristin
ЮХУУУУУУУУУУУ, велик!!!!!!!
Привет, Сашулька!!!
все кругом катаются на великах, как классно!!!!!!!! лето!!!!!! a035.gif

зай, ты ж творческий человек, обязательно что-то придумаешь!!! и будет у тебя самая креативная работка!!!!!!!!!! a115.gif
Сандра
Я совсем забыла про отчёт c9.gif
отчёт
-яблоко
-овсянка+фруктоза
-яблоко
-суп гороховый+сметана
-стаканчик газировки из вот такого автомата на ВВЦ

-мороженое
-много яблок(штук 5 наверно) wub.gif
Сандра
Цитата(Kristin @ 7.6.2009, 0:32) *
ЮХУУУУУУУУУУУ, велик!!!!!!!
Привет, Сашулька!!!
все кругом катаются на великах, как классно!!!!!!!! лето!!!!!! a035.gif

Кристиночка,представляешь,а я даже не думала что это так классно!!!! Едешь на скорости,вперёд,вперёд!!!!! Я просто пищала от восторга!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата(Kristin @ 7.6.2009, 0:32) *
зай, ты ж творческий человек, обязательно что-то придумаешь!!! и будет у тебя самая креативная работка!!!!!!!!!! a115.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я верю в это!!!! Спасибо за веру в меня!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Lightness
Сашуленька!!!Здравствуй,красоточка!!!Пришла к тебе знакомиться!!!
Ты знаешь,я тоже велик обожаю,особенно когда в деревню к родителям приезжаю,всегда катаюсь,больше всего люблю во время заката....летом...так прохладненько,едишь,золотые лучики,небо все золотое...ветерочек...ммм...что-то я детство вспомнила....хочу в деревню!!!!
Жужа
А где там такие автоматы???? Мои слепые глаза не заметили.... icon_eek.gif
Яркая
Сашуль...Ну вот видишь! Значит,все получится! Главное ,надо идти вперед...Я вот тоже хочу пойти и все никак не получается!А ты же молодая! детишек пока нет....Только и жить полной жизнью! А первый шаг--это просмотреть наборы на какие -нибудь курсы,если в институт тяжеловато поступать...Понимаю,что деньги надо,но для этого можно чуток поработать где-нить....в том же банке! d060.gif
lubanyash2009
Саша приветик! Велик это круто. a035.gif a035.gif Занешь,я в свое время так сильно с него падала,что теперь меня не загонишь на него. Прям фобия какая то. А если бы дома было место-я бы тренажер купила. А теперь везде детские вещи и мебель!
Сандра
Цитата(Lightness @ 7.6.2009, 19:13) *
Сашуленька!!!Здравствуй,красоточка!!!Пришла к тебе знакомиться!!!
Ты знаешь,я тоже велик обожаю

Привет! Очень рада видеть тебя в своём дневничке!!! Велик это круто,я прям сегодня мечтала на нём покататься a115.gif
Сандра
Цитата(Жужа @ 7.6.2009, 19:22) *
А где там такие автоматы???? Мои слепые глаза не заметили.... icon_eek.gif

Недалеко от входа мы видели,когда в сторону атракционов идёшь.

Цитата(Яркая @ 7.6.2009, 19:49) *
Сашуль...Ну вот видишь! Значит,все получится!

Я сейчас очень интересную фразу нашла.
Если Вы ничего не хотите, значит, Вы сами желание ваше осуждаете или его не считает серьезным кто-то из ваших родителей. Или Вы боитесь успеха.

Вот чувствую что это про меня. Я в глубине души считаю себя бездарем и ничего не могу с этм поделать sm02.gif

Но ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Цитата(lubanyash2009 @ 7.6.2009, 20:30) *
Саша приветик! Велик это круто. a035.gif a035.gif Занешь,я в свое время так сильно с него падала,что теперь меня не загонишь на него. Прям фобия какая то.

Понимаю,я так боялась свалиться d060.gif И ещё боялась что врежусь в кого нибудь))))
Сандра
Доброго утра всем!!!! Сегодня не получится на собеседование,мне одного документа не хватает,надо его забрать и тогда идти!
отчёт за вчера
-яблоко
-овсянка+фруктоза(1 ч.л.,решила меньше добавлять,раньше 2 ложки были)
-сок(морковь+яблоко)
-тушёные овощи в лаваше с сыром(ням-ням! f0f.gif )
-6 долек горького шоколада(мой ужин)до шести вечера,не ругайте eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif

Мало воды пью,вчера только 3 стакана,а не хочется,странно,лето всё-таки
...
Adjika
Цитата
6 долек горького шоколада
biggrin.gif Однако)))

Эх... я вот тоже велосипед хочу... Но, очень боюсь по автотрассам ездить...
Яркая
Ой,Саш,прям пр меня...Я тоже в глубине души чувствую,что не потяну...Хотя и мастером работала на производстве....Все равно казалось,что что-то не так....Хотя другие хвалили....Это все наши комплексы и страхи...Эх...
Все получится,надо только в себе немного уверенности почувствовать! wub.gif
lubanyash2009
Сашулькин! Никаких комплексов! Будешь работать на самой лучшей работе! И ЕЩЕ - ТЫ КРАСОТУЛЯ!

blandinkO
Сашуля, привет! smile.gif

Ух ты! Велик - супер! a115.gif А я пока только на тренажере могу icon_mrgreen.gif Вот думаю научиться на настоящем smile.gif А кем в банк пойдешь?
Сандра
Девочки,отвечу всем завтра обязательно,сейчас отчёт и спать d025.gif
отчёт
-яблоко
-овсянка+фруктоза
-яблоко
-макароны+морская капуста с грибами
-чай+варенье(чуток)
-чай
-3 кусочка сыра
-яблоко
Жужа
Сандрик!!!!! Иди учись.... a115.gif a115.gif a115.gif d060.gif Будет студенческий и куча льгот... a075.gif
Бельфеба Очарованная
Сашуль, и я за учебу-если есть время и возможность-иди не задумываясь-это требует затрат, но со временем все окупится

ПыСы.если интересно, знаю хорошие курсы дизайнеров-верстальщиков для полиграфии
Жужа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.6.2009, 11:14) *

почем? d060.gif они дневные или вечерние?
Бельфеба Очарованная
Жуж, 10300-4 недели по 3 часа каждый будний день, выбираешь группу, которая удобна-занятия идут с 9 утра до 9 вечера, соответственно, 9-12, 12-15, 15-18, 18-21, рядом с ГУМом..сама их заканчивала
Kristin
ЛиВан
Сашуняяяяяяяяяяяяя aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Сандра
Цитата(Adjika @ 8.6.2009, 13:48) *
Эх... я вот тоже велосипед хочу... Но, очень боюсь по автотрассам ездить...

А я то как боюсь,я чуть на милицейскую машину не наехала в парке d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Яркая @ 8.6.2009, 14:11) *
Ой,Саш,прям пр меня...Я тоже в глубине души чувствую,что не потяну...Хотя и мастером работала на производстве....Все равно казалось,что что-то не так....Хотя другие хвалили....Это все наши комплексы и страхи...Эх...
Все получится,надо только в себе немного уверенности почувствовать! wub.gif

И меня все хвалят,везде повышают,а я все равно забитая. Но буду работать над собой! Мне нравится меняться,сейчас вспоминаю какой я была 5-6 лет назад obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 8.6.2009, 14:18) *
Сашулькин! Никаких комплексов! Будешь работать на самой лучшей работе! И ЕЩЕ - ТЫ КРАСОТУЛЯ!

Спасибо Любочка!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Цитата(blandinkO @ 8.6.2009, 20:12) *
Ух ты! Велик - супер! a115.gif А я пока только на тренажере могу icon_mrgreen.gif Вот думаю научиться на настоящем smile.gif А кем в банк пойдешь?
d025.gif

На настоящем так круто a115.gif a115.gif a115.gif Но пока немного страшно)))) В банк кассиром.

Цитата(Жужа @ 9.6.2009, 1:42) *
Сандрик!!!!! Иди учись.... a115.gif a115.gif a115.gif d060.gif Будет студенческий и куча льгот... a075.gif

На дневной вряд ли уже пойду,так как за квартиру платить надо ,надо работать полный день. Но вообще я не отказываюсь,хочу учиться!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.6.2009, 11:14) *

Интересно d025.gif d025.gif

Цитата(Kristin @ 9.6.2009, 11:43) *

Спасибо зай wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(ЛиВан @ 9.6.2009, 13:31) *
Сашуняяяяяяяяяяяяя aa12.gif

Наташенька!!! aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
lubanyash2009
Саша, я закончила вечернее отделение! Работаю с 17 лет. Пока не пожалела! Решай как тебе лучше в жизни,но учиться надо! Во всяком случае не плохо бы... a115.gif
blandinkO
Сандрик, привет!!!

Смотри, какой смайлик для тебя нашла a075.gif
Желаю приятного вечера!!! wub.gif
Бельфеба Очарованная
Санечка, через поисковик запусти "три апельсина"-это дизайн-студия, курсы ведет мегаклевый дядька a115.gif единственно, чтобы реально научиться работать самостоятельно, придется помимо курсов еще и дома потихонечку шуршать, и проучиться месяца 2 хотя бы-первый месяц дает самое общее представление о программах и базу практических навыков...
Лиса
Сашунь, раз у тебя тут про учебу...А сейчас как поступают ? ЕГЭ нужен? А как его сдают те, кто раньше не сдавал? Не в курсе?
Сандра
Цитата(lubanyash2009 @ 9.6.2009, 17:45) *
Решай как тебе лучше в жизни,но учиться надо! Во всяком случае не плохо бы... a115.gif

d025.gif я тоже думаю о вечернем.
Цитата(blandinkO @ 9.6.2009, 21:01) *
Сандрик, привет!!!
Смотри, какой смайлик для тебя нашла a075.gif
Желаю приятного вечера!!! wub.gif

Смайлик a115.gif a115.gif a115.gif Спасибо!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.6.2009, 21:05) *
Санечка, через поисковик запусти "три апельсина"-это дизайн-студия

Спасибо Ленусь!!! Я думаю стоит над этим подумать,только денежек заработаю d025.gif

Цитата(Лиса @ 10.6.2009, 1:33) *
Сашунь, раз у тебя тут про учебу...А сейчас как поступают ? ЕГЭ нужен? А как его сдают те, кто раньше не сдавал? Не в курсе?

ЕГЭ нужен что бы аттестат за 11 класс получить,я так понимаю. Есть экстернаты,где можно сдать его,вроде можно в школу придти и там сдать. А на счёт того нужен ли он при поступлении я не знаю. И вообще кто это всё придумал,на мой взгляд чушь полная(особенно по рассказам как сдают этот ЕГЭ icon_eek.gif )
Иная
Сандринья, привет d040.2.gif! Оле-оле-оле-оле, Россия Вперед!!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Сандра
Цитата(Иная @ 10.6.2009, 14:32) *
Сандринья, привет! Оле-оле-оле-оле, Россия Вперед!!!!!!!

Ирочка приветик!!!! Да,сегодня болеем за Россию!!!!!!!!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Жужа
Цитата(Сандра @ 10.6.2009, 13:32) *
И вообще кто это всё придумал,на мой взгляд чушь полная(особенно по рассказам как сдают этот ЕГЭ icon_eek.gif )

Мне тут давеча один хлопчик рассказывал, что его брат двоюродный сдавал в этом году)))) я валялась d030.gif Школу оцепили, менты дежурили вокруг, в класс даже нельзя было стакан воды пронести, выводили всех по одному. icon_eek.gif Родители от шока и нервного напряжения даже плакали, я не говорю, что там с детьми было obm.gif obm.gif Зачем это надо???? кто это придумал? так калечить нервную систему! Прям Гестапо какое-то obm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.