Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: САНДРА
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Сандра
Спасибо Леночка!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Могу на этой страничке ещё одну выложить a075.gif
zvezdo4ka
Ой какая ты миленькая!!! Я с ответным визитом...Ты такая обояшка aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Молодчинка так держать!!!!
Сандра
Цитата(zvezdo4ka @ 10.3.2010, 21:54) *
Ой какая ты миленькая!!! Я с ответным визитом...Ты такая обояшка aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Молодчинка так держать!!!!

Спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif
Очень приятно слушать комплименты! wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO

wub.gif фоточка a070.gif
Сандра
Цитата(blandinkO @ 12.3.2010, 12:40) *
wub.gif фоточка a070.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

a115.gif a115.gif a115.gif
Тиара
Красоточка, жду не дождусь встречки...
прекрасная фея
b02.png b02.png b02.png b02.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Сандра
Наташенька wub.gif Ирочка wub.gif Олечка wub.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Редиска
aa18.gif aa18.gif aa18.gif
aa8.gif
blandinkO
Сашенька , как у тебя дела? Не пропадай a075.gif hb.gif
Редиска
Сашуль, моя скучать... wub.gif

starlight
Привет, Саша!

Как твой отпуск прошел?
Рада, что ты справилась с депрессией. Любимого так сильно тебе не хватает? Может, попробовать заняться чем-нибудь полезным, чтобы отвлечься от мыслей о нем? Помню, когда-то мой парень уходил в армию и мне казалось, что это навсегда. Не знала, как смогу без него так долго. Но придумала себе кучу занятий, распланировала день так, что не было времени свободного, и пробежало очень быстро! Даже не страдала особо, некогда было biggrin.gif Для тебя это хорошая возможность проверить свои чувства!
Сандра
Привет девочки! Спасибо что заходите,мне приятно wub.gif Я не пропадаю,на сайте бываю каждый день,читаю дневники и статьи d025.gif Просвещаюсь так сказать d060.gif

Танюш,спасибо за поддержку! hb.gif Мне по началу было очень тяжело потому что вообще никого рядом не было(сейчас уже с родителями живу) и потому что связи с любимым не было(сейчас чаще общаемся+ездила к нему wub.gif ). Поэтому сейчас я не переживаю(хотя иногда конечно грустно),а просто жду! f0f.gif
Люблю вас девочки! Вы замечательные!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Саша, привет smile.gif

Рада тебя видеть hb.gif
Мы тебя тоже любим!
Хорошего тебе настроения и удачи!
Сандра
Сегодня гадости всякой наелась,пришла покаяться d060.gif
Покаялась стало легче d030.gif
Что-то очень захотелось покрасится в рыжий цвет sm01.gif А надо оно мне? s24.gif
И блин что-то с питанием надо решать d47.gif опять на сладкое потянуло(заедаю проблемы obm.gif )
ЛиВан
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
blandinkO
Саша , а что кушала? smile.gif a075.gif
Может тебе хной покраситься? Она потом смоется smile.gif
Сандра
Цитата(ЛиВан @ 22.3.2010, 11:39) *

Наташенька,извини что к тебе давно не забегала,я исправлюсь wub.gif

Цитата(blandinkO @ 22.3.2010, 16:01) *
Саша , а что кушала? smile.gif a075.gif
Может тебе хной покраситься? Она потом смоется smile.gif

Леночка hb.gif
На работе на обед решила купить селедку,ела её с хлебом,такая тяжесть потом была,сразу в сон клонить начало,еле до конца рабочего дня дожила.
Ой,сейчас чуть сердечный приступ не заработала icon_eek.gif Позвонили из Мосэнэрго и начинают говорить что мы не оплатили за свет и суммы там аховые obm.gif obm.gif obm.gif 100 тысяч за 3 месяца icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif я в панике,мне уже плохо стало,а оказалось что это не у нас,а какая то фирма и номер как у нас! У меня прям истерика случилась a095.2.gif
Сандра
Цитата(ЛиВан @ 22.3.2010, 11:39) *

Наташенька,извини что к тебе давно не забегала,я исправлюсь wub.gif

Леночка hb.gif
На работе на обед решила купить селедку,ела её с хлебом,такая тяжесть потом была,сразу в сон клонить начало,еле до конца рабочего дня дожила.
Ой,сейчас чуть сердечный приступ не заработала icon_eek.gif Позвонили из Мосэнэрго и начинают говорить что мы не оплатили за свет и суммы там аховые obm.gif obm.gif obm.gif 100 тысяч за 3 месяца icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif я в панике,мне уже плохо стало,а оказалось что это не у нас,а какая то фирма и номер как у нас! У меня прям истерика случилась a095.2.gif
Сандра
Я забыла что вообще хотела написать d030.gif d030.gif d030.gif
Ах,да,ещё вчера слопала пачку печенья Юбилейное.
зачем спрашивается покупала a095.2.gif
Лучше уж купить фруктов! a115.gif
ЛиВан
Сашуль все нормально, я тоже не часто по гостям бегаю но тебя читаю постоянно wub.gif

Дааааааааааа со звоночком жесть держись не бери все близко к сердцу n020.gif
Камилка
Сашулькааа!!!
Красивый носик- выше!!! Бяки- в сторону!!
и вообще, ведь ты знаешь, что нужно только себя настроить, и ng19.gif ng19.gif
А еще wub.gif wub.gif wub.gif ... d03.png
blandinkO
Саша, привет!

Настроение неписабельное, поэтому просто хорошего дня! a075.gif
Сандра
Девочки,со мной все хорошо! d025.gif
Хочется прям закричать "Желаю МИРА во всем МИРЕ!!!!!!"
Сандра
Целая Вселенная охраняет и оберегает меня и мою семью!!!
Все ангелы Света защищают тех,кого люблю!!!
Мой мир всегда и везде заботится обо мне и моей семье!!!!!
Мой мир бесконечно и безгранично любит меня и мою семью,поэтому Любовь окружает нас повсюду!!!!!Мы везде и всегда в БЕЗОПАСНОСТИ!!!
Мой мир-самое безопасное место во всей Вселенной!!!
Моя жизнь наполнена волшебным Светом Добра,Счастья и Любви!!!
Все Красотули и Валентин окружены сонмом светлых ангелов,которые каждую секунду заботятся о них!!!!ВСЕ В БЕЗОПАСНОСТИ!!!
Тиара
Цитата(Сандра @ 30.3.2010, 0:07) *
Целая Вселенная охраняет и оберегает меня и мою семью!!!
Все ангелы Света защищают тех,кого люблю!!!
Мой мир всегда и везде заботится обо мне и моей семье!!!!!
Мой мир бесконечно и безгранично любит меня и мою семью,поэтому Любовь окружает нас повсюду!!!!!Мы везде и всегда в БЕЗОПАСНОСТИ!!!
Мой мир-самое безопасное место во всей Вселенной!!!
Моя жизнь наполнена волшебным Светом Добра,Счастья и Любви!!!
Все Красотули и Валентин окружены сонмом светлых ангелов,которые каждую секунду заботятся о них!!!!ВСЕ В БЕЗОПАСНОСТИ!!!

Сашенька, спасибо большое!!!!!
Сандра
Ирочка, wub.gif
Спасибо Олечке! Подобрала нужные слова!
blandinkO
Сашуля, я тебе ангелочка принесла a075.gif
Сандра
Цитата(blandinkO @ 30.3.2010, 11:51) *
Сашуля, я тебе ангелочка принесла a075.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Сандра
Всем доброй ночи! a075.gif
Вчера легла поздно c9.gif Утро началось с раздражения и недовольства(это по работе a095.2.gif ),пыталась весь день привести чувства в равновесие,только часам к пяти осознала что всё это только зря потраченные нервы,зачем спрашивается? s24.gif Надо работать над собой!
По питанию. Утром хотелось чаю,но пока вода вскипела я расхотела чай d060.gif Я по сути его вообще не люблю,пью или за компанию или от нечего делать(ну ещё если согреться хочется). Уехала не позавтракав.(выпила стакан воды). На обеде пошла в магазин. Хотелось жареной картошки s24.gif ,купила яблок d025.gif Вообще организм требовал персиков или нектаринов,но их в магазине не нашла. Посмотрела на мандарины-не хочу,на груши-не хочу aa26.gif ...Яблоки? Да!!! d025.gif d025.gif d025.gif Съела 2. На работе душно,после обеда разболелась голова,при чем очень сильно. Терпела. Очень тянуло в сон,просто невероятно! Потом поняла что сил терпеть боль нет,выпила таблетку. Голова прошла и у меня появилось хорошее настроение sm01.gif На ужине пошла на улицу в поисках персиков,облом,персиков нет нигде a095.2.gif Наверно не сезон,я не понимаю в этом d060.gif Съела яблоко. Зубки как-то нехорошо на них уже реагируют(надо лечить d025.gif ). Весь день пила воду. К вечеру навалилась усталость,но потом опять силы появились. Пока стояла на остановке лезли всякие мысли о еде,при чем о колбасе и сосисках d060.gif Представляла как ем бутерброд,истекала слюной(хотя колбасу уже давно не ем и раньше не хотелось). Приехала домой и выпила стакан воды. Голод есть,но даже приятно его чувствовать. Думаю над тем что кушать завтра. Сейчас мысли о полезной еде d025.gif Хочется кабачков(дорогие зараза) и орехов.
Пора спать,завтра подъем рано!
Всем сладких снов! wub.gif
прекрасная фея
Цитата(Сандра @ 30.3.2010, 0:26) *
Ирочка, wub.gif
Спасибо Олечке! Подобрала нужные слова!

Во благо всем!!!!!На радость нам d060.gif d060.gif d060.gif Сашулик,желаю завтра яркого искристого задорного настроения!!!!!!! d03.png d03.png d03.png d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
blandinkO
Так это получается, что у тебя был разгруз? smile.gif Ела только яблоки? a075.gif a070.gif Молодец, что еще сказать smile.gif
Это тебе
Редиска
Сашулик, а у меня вот голова иногда болит от того, что голодная... может и у тебя так? Хотя сейчас и погода постоянно меняется, и в офисе, говоришь, душно было... wub.gif

Так классно, что тебя тянет на полезности! Пользуйся этим!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Сандра
Цитата(прекрасная фея @ 31.3.2010, 0:20) *
Сашулик,желаю завтра яркого искристого задорного настроения!!!!!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Спасибо Олечка!!!!!!
Сандра
Цитата(blandinkO @ 31.3.2010, 14:22) *
Так это получается, что у тебя был разгруз? smile.gif Ела только яблоки? a075.gif a070.gif Молодец, что еще сказать smile.gif

Видимо разгруз d025.gif Ела только яблоки. На работе так душно,что хочется только пить.
Сандра
Цитата(Редиска @ 31.3.2010, 21:04) *
Сашулик, а у меня вот голова иногда болит от того, что голодная... может и у тебя так? Хотя сейчас и погода постоянно меняется, и в офисе, говоришь, душно было... wub.gif
Так классно, что тебя тянет на полезности! Пользуйся этим!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Уверена что голова болела именно от духоты d025.gif ,я работаю в торговом центре,у нас окон проветрить нет и кондиционер явно не в порядке. А в подсобном помещении вообще жуть,туда заходить не хочется,а мы там обедаем,другого места нет aa26.gif Сейчас расскажу вам страсти icon_mrgreen.gif
Тянет меня абсолютно на неполезности icon_mrgreen.gif ,но я борюсь с собой a095.2.gif
Сандра
Утром в очередной 1000-й раз подумала что вставать надо раньше,а не за 20 минут до выхода. Позавтракать я не успела,воды выпить забыла. В магазине нашла сливы,ммм,сразу захотелось. Купила 4 штучки. 1 ела долго(это работа меня отвлекала d025.gif ). На обеде пошла купила 2 помидора. Хотела съесть с солью,но увы и ах соли не было у нас(кризис что ли на работе?). Решила что это судьба и съела помидор без соли. Ещё купила смесь из орехов с сухофруктоми. Выбрала только орехи...показалась мало...съела ещё банановые чипсы...остановилась,горжусь 49.gif На ужине 2 сливы и сухофрукты(остановиться уже было сложнее d060.gif )
Самочувствие было хорошее,с утра правда опять была недовольна a095.2.gif ,но с этим быстро справилась. Днём немного болело в правом боку,но быстро прошло. От того что пью много воды похожа на колобка c9.gif Вечером от духоты уже думала в обморок упаду,голова заболела,но пить таблетку не стала. Приехала домой,голова перестала болеть a035.gif
В холодильнике лежат вареники sm02.gif Но сегодня ни-ни eusa.gif Завтра попробуем папин шедевр d025.gif Ещё в планах завтра сварить борщ.
Знаю что скажите что мало ем c9.gif Но на работе если наедаюсь то весь день засыпаю,а в магазине с покупателями надо быть активной. Когда ем мало,энергии больше a115.gif
Спасибо что заходите девочки wub.gif wub.gif wub.gif
Тиара
Сашулечка,а я в еде ничего не понимаю!
Единственное, что понимаю, раз ты покупаешь и ешь, что хочется, значит так надо твоему организму!

А выглядишь ты прекрасно! Я помню!
Я желаю тебе хорошего настроения!!!!!!!
Сандра
Иришка,спасибо wub.gif wub.gif wub.gif

blandinkO
Саша, привет smile.gif

Как себя сливы с помидорами вели? a075.gif Сливы они такие... Я их боюсь с кем-либо смешивать smile.gif
Питание хорошее, молодец!
А в каком ТЦ работаешь?
Сандра
Цитата(blandinkO @ 1.4.2010, 15:44) *
Как себя сливы с помидорами вели? Питание хорошее, молодец!
А в каком ТЦ работаешь?

Привет Леночка! wub.gif Сливы с помидорами вроде не шалили) Наверно мой желудок и не к такому привык d030.gif Торговый центр маленький,на филевском парке.
Сандра
Самочувствие сегодня ниже среднего. Болела голова,особенно с утра,першило горло. Слабость во всем теле. Но в принципе выспалась. Сразу как проснулась съела 2 яблока. Оттягивала до последнего момент поедания вареников d060.gif Все-таки сварила 8 штук,ела со сливочным маслом. Но удовольствия получила небольшое,потому что глатать было больновато sad.gif Потом делала себе салат(помидор,огурец,лук,растительное масло,соль). Салат такой красивый a115.gif прям любовалась! Куда красивее вариников d060.gif (хорошо что папа этого не слышит). К вечеру сварила борщ и слопала 2 тарелки icon_eek.gif (первую тарелку со сметаной,вторую с чесноком и кусочком черного хлеба). Вообщем намешала всего,тяжесть в желудке a095.2.gif Прошла прогуляться. Купила яблок и мёда. Сейчас пью чай с медом,лечу горлышко.На кухне ждут яблочки,ммм,обажаю! a115.gif но сегодня уже не буду,лучше с утра. В желудке осталась тяжесть,да и вообще чувствую себя последние недели 3 боченком,животик и бочки выпирают. Интересно сколько я вешу s24.gif
VERO
Сашенька, здравствуй! Приятно увидеть тебя хоть и не воочию, так на фото! a085.gif a085.gif a085.gif По поводу головы:ты, правда, лучше уточни, но я слышала, что когда мало кушаешь, может болеть голова от недостатка глюкозы в крови. В таких случаях достаточно навести напиток-на стакан воды 1 ч. л. меда. Ну и соответственно выпить его. Будь здорова!!! aa15.gif
КалександраБ

Помню о тебе!!!

Выздоравливай!!!
Сандра
Цитата(VERO @ 2.4.2010, 0:33) *
Сашенька, здравствуй! Приятно увидеть тебя хоть и не воочию, так на фото!По поводу головы:ты, правда, лучше уточни, но я слышала, что когда мало кушаешь, может болеть голова от недостатка глюкозы в крови.

Привет hb.gif Спасибо wub.gif
По поводу головы на самом деле не хотела писать... Я когда возвращалась домой с работы(я поздно возвращаюсь) в атобус зашёл пьяный мужик и когда автобус поворачивался он не удержался и начал падать и рукой ударил мне по голове,было очень больно icon_eek.gif Вот поэтому у меня на следующий день(то есть вчера) так болела голова. Ну сегодня уже все в порядке a115.gif
Но все равно спасибо за заботу,очень приятно! wub.gif
Сандра
Цитата(КалександраБ @ 2.4.2010, 13:02) *
Помню о тебе!!!

Выздоравливай!!!

Кристиночка,солнышко,спасибо!!!! d03.png
Я тоже о тебе помню и читаю!!! aa45.gif
VERO
Цитата
было очень больно

Вот так неприятность!!! Очень сочувствую и жалею такого милого человечка!! n020.gif n020.gif n020.gif у зайки заболи, а у Сашеньки пройди!!! До свадьбы заживет!! 7.png
SvetaS
Сашулик, я тебя помню и читаю тебя))
Сандра
Цитата(VERO @ 3.4.2010, 11:36) *
у зайки заболи, а у Сашеньки пройди!!! До свадьбы заживет!! 7.png

wub.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Сотрясения вроде нет aa26.gif Может сотрясать было нечего icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.