Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: САНДРА
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Оличка
Сашунь, ну как там на работке? Привыкаешь?
Камилка
Сашулькин!! Привет, мой дружок дорогой!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Соскучилась по тебе, солнышко! aa3.gif

Я рада, что ты нашла работку! и пусть это пока не работа мечты, но с чего-то же надо начинать, верно? Я думаю, карьерная лестница не такая уж длинная, но пробовать нужно всё, чтоб знать, что тебе подходит, что нет, что нравится и что не нравится. Котя, желаю тебе удачки в овладении новой професии!!! пусть у тебя всё-всё получается и будет как там у нас в карте желаний- взаимопонимание, зарплата, удовлетворенность и всё-всё-всё! a075.gif
Целую крепко!!! b03.png d03.png
Valentin
Цитата
Девочки,Валентин wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Как же я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!! С вами идти по жизни легче!!!!!!!!!!! Надо день моего прихода на Красотулю сделать вторым днём своего рождения!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Сашенька!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Тиара
Цитата
спросить,может ты знаешь,если плохое зрение можно ли прокалывать уши
Сашуль, может, если проколоть куда не надо. На мочке очень много точек (как на пятке d030.gif ))))))))), а где-то точка отвечающая за зрение. d060.gif
Это надо советоваться с иглотерапевтом. aa26.gif
aa10.gif aa10.gif aa10.gif
КалександраБ
Привет!!!
Как хорошо, что ты нашла работу!!!! Умничка!!!!
Как ты? Как питание?
Я о тебе помню и скучаю!!!
Иная
Сашуль, поздравляю с работой! Держись! Надо немного перетерпеть период акклиматизации, и все будет хорошо!
Яркая
Сашулька! Привет,красота ты моя! Почитала и увидела,что работу нашла! Умничка! Все движется в нужном направлении! Главное начать,а потом будет идти по накатанной! И будешь работаь так,как хочетсятебе! Соскучилась!
Сандра
Я лентяйка!!!!! У меня дома бардак,кушать нечего,а я весь день в инете зависаю.
Излечите меня eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Фея в душе
Цитата(Сандра @ 21.7.2009, 15:38) *
Я лентяйка!!!!! У меня дома бардак,кушать нечего,а я весь день в инете зависаю.
Излечите меня eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

a115.gif d030.gif a035.gif
Сашуль! Деловое предложение: в воскресенье играют Спартак - ЦСКА. Идём?
Ты за Спартак, а я за ЦСКА, соответственно? И комп отдохнёт
, и бардак устраивать некому будет wub.gif
А ты что, уже не раб?
icon_eek.gif
Сандра
Привет Красотули!! Пришла вам свои новости рассказывать.
Ну во первых я опять без работы icon_mrgreen.gif
Не знаю поймёте или нет,но когда узнала какая у меня будет ЗП первые месяцы,то поняла что на проезд и ПОКУШАТЬ я потрачу больше icon_eek.gif Меня это не устраивает aa26.gif Я всё-таки девушка вредная,точнее привередливая,поэтому пошли они вон,а я опять по собеседованиям бегать начала. Ну,удачи мне d060.gif
Во-вторых с питанием вообще беда a095.2.gif Ну не знаю я что со мной,ох уж эти девушки sm01.gif В зеркало уже не могу смотреть. Всё на круги своя вернулось. Хвалить себя надо,а за что? Живу по принцыпу : "Не оставляй на завтра то,что можно съесть сегодня" c9.gif s24.gif obm.gif
И думаете не понимаю что так нельзя? Прекрасно понимаю,а в руки взять себя не могу aa26.gif
Или не хочу icon_eek.gif Где правда? Где истина? Пойду искать на просторах Красотули a115.gif a115.gif a115.gif
Сандра
Цитата(Фея в душе @ 21.7.2009, 19:21) *
a115.gif d030.gif a035.gif
Сашуль!Деловое предложение: в воскресенье играют Спартак - ЦСКА. Идём?
Ты за Спартак, а я за ЦСКА, соответственно? И комп отдохнёт , и бардак устраивать некому будет wub.gif

Таки я только ЗА! Единственное билеты ещё не покупали. Такой матч грех пропустить a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Я на предыдущий не попала,когда мы с Крыльями играли,стояла в пробке,не могли в Москву въехать 4.5 часа. Сейчас фотки покажу. Это мы из Воронежа ехали.

Камилка
Цитата(Сандра @ 22.7.2009, 0:08) *
Сейчас фотки покажу. Это мы из Воронежа ехали.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif капец...
Сашульчик, а насчет работы не переживай, думаю, ты найдешь то, что хочешь! e010.gif Всё будет хорошо!
Фея в душе
Цитата(Сандра @ 21.7.2009, 15:38) *
У меня дома бардак,кушать нечего,а я весь день в инете зависаю.

Сашок! Попробуй за интернет не оплатить и всё будет ОК! d030.gif Проверено! Времени навалом, всё сразу успевать будешь! d025.gif
Цитата(Сандра @ 22.7.2009, 0:03) *

Ну, во первых, я опять без работы icon_mrgreen.gif
Не знаю, поймёте или нет,но когда узнала какая у меня будет ЗП первые месяцы,то поняла, что на проезд и ПОКУШАТЬ я потрачу больше icon_eek.gif Меня это не устраивает... я опять по собеседованиям бегать начала. Ну,удачи мне d060.gif

Я через 10 дней тоже пополню дружные ряды безработных wub.gif
Надо с чего-то начинать... чтобы приобрести опыт, иногда ( почти всегда это деньги! ) приходится этим жертвовать! Зато потом будешь бесценным работником!
sm01.gif

Во-вторых, с питанием, вообще, беда a095.2.gif В зеркало уже не могу смотреть. Всё на круги своя вернулось. Живу по принципу : "Не оставляй на завтра то,что можно съесть сегодня" c9.gif И думаете не понимаю, что так нельзя? Прекрасно понимаю,а в руки взять себя не могу aa26.gif Или не хочу... Где правда? Где истина?

Девиз клёвый! Только надо бы его поменять относительно поиска работы d025.gif
Пойду искать на просторах Красотули

a115.gif a035.gif a075.gif
Цитата(Сандра @ 22.7.2009, 0:08) *
я только ЗА! Единственное, билеты ещё не покупали. Такой матч грех пропустить

Да, Сашуль, такие дерби грех пропускать! d025.gif
Тиара
Саш, бывает и такое...

Красотулинскую книгу прочитай...
Цитата
Прекрасно понимаю,а в руки взять себя не могу Или не хочу...

Зай, правда, ну, хорош! Так дело не пойдет. Возвращаться назад?!? Зачем?!?

Сандра
Спартак выиграл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Лесничок
Сашенька, вот это пробочка...
Какая ты болельщица...молодец!!!
Сандра
Цитата(Лесничок @ 26.7.2009, 19:54) *
Какая ты болельщица...молодец!!!

Спасибо зай wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мы правда расстроены что на стадион не попали sad.gif
Но зато очень рады что Спартак выиграл!!!!
Я извиняюсь,но я пива напилась..... icon_mrgreen.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Лесничок
Да, ладно!!! Главное ведь что выиграли...ради такого случая можно и пивка выпить;))))
Сандра
Цитата(Лесничок @ 26.7.2009, 20:36) *
Да, ладно!!! Главное ведь что выиграли...ради такого случая можно и пивка выпить;))))

Ленусь,спасибо wub.gif wub.gif wub.gif
Но всё равно пора привыкать отмечать все праздники чашкой чая или стаканом свежевыжатого сока a115.gif a115.gif a115.gif
Сандра
Выложила новые фото wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лесничок
Вот видишь, ты сама понимаешь!!! Умничка, ты ведь хорошая девочка!!!
А фоточки просто супер!!!
Сандра
Цитата(Лесничок @ 26.7.2009, 21:08) *
Умничка, ты ведь хорошая девочка!!!
А фоточки просто супер!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Фея в душе
Valentin
Цитата(Сандра @ 26.7.2009, 20:31) *

Я извиняюсь,но я пива напилась..... icon_mrgreen.gif c9.gif c9.gif c9.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Сандра @ 26.7.2009, 20:53) *

Но всё равно пора привыкать отмечать все праздники чашкой чая или стаканом свежевыжатого сока a115.gif a115.gif a115.gif

Правильно, Сашенька!! Молодец!! a075.gif

Сандра
Наташенька,Валентин!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ЛиВан
Сашуня наша пивная деФочка прЮветикИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сандра
Цитата(ЛиВан @ 28.7.2009, 9:40) *
Сашуня наша пивная деФочка прЮветикИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой,Наташенька,ты меня отрезвила icon_mrgreen.gif Это так ужасно звучит,что пива мне уже не хочется aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif
ЛиВан
Цитата(Сандра @ 28.7.2009, 9:01) *
Это так ужасно звучит,что пива мне уже не хочется aa26.gif

Сашуль я даже и не думала тебя отрезвлять я же знаю что ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА просто Валентин так ласково тебя гладил по головке wub.gif wub.gif wub.gif , что я не хотя написла "пивная деФочка".....
Сандра
Наташенька,всё хорошо) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
У меня вопрос,как избавиться от слов-паразитов? Я не знаю что уже делать,мы из-за этого постоянно ругаемся с мужем. А у меня прямо выскакивают непроизвольно,хоть плач! d47.gif
Nikesha
Сашуля, приветик!!! Посмотрела фотки - супер девочка!!!! Особенно мне понравилась Сашенька в платье! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Слова паразиты-это маты? d060.gif Я матерюсь редко, когда сильно злюсь, при ссорах.. МЧ это бесит, он вообще маты не переносит, тем более от девочки.
Попробуй хорошенько следить за своим языком!
И удачи на собеседованиях! wub.gif
Сандра
Танюшка,Олечка спасибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Слова-паразиты это БЛИН,НУ,ТИПА,КАК БЫ,ГЛЯ(откуда я его вообще взяла,это ГЛЯ a095.2.gif ,из-за него с мужем ругаемся icon_mrgreen.gif ). А,ещё КОРОЧЕ,НУ ЭТО. Вооооооот.....
Могуч наш русский язык!
Я скоро как Людочка Людоедочка буду разговаривать:БЛЕСК,ПАРНИША,МРАК a095.2.gif
Матом вообще стараюсь не выражаться,ну только изредка,тоже получаю от мужа люлей! Вот он злюка obm.gif obm.gif obm.gif
Сандра
Вот не получается уследить за языком,он живет своей жизнью,захочет сказать-не заткнёшь! я уж слежу,слежу за ним,а всё равно ляпну...эх.... s24.gif
Фея в душе
Цитата(Сандра @ 29.7.2009, 0:38) *
Вот не получается уследить за языком,он живет своей жизнью,захочет сказать-не заткнёшь! я уж слежу,слежу за ним,а всё равно ляпну...эх.... s24.gif

a115.gif e010.gif d030.gif
Сашунь! По-моему, ты на себя наговариваешь... с языком у тебя всё в порядке icon_mrgreen.gif
blandinkO
Саша, привет!!!

Посмотрела твои фотки, тебе очень идет платье!!! a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif Ты такая женственная, красивая wub.gif Я в восторге! С такой фигурой нужно платья, юбки носить, а не прятать всё под штанами a075.gif
Сандра
Плохо мне,первый день месячных,я опять умираю.... В такие моменты на меня снизходит озарение,надо правильно питаться! icon_mrgreen.gif
ЛиВан
Цитата(Сандра @ 31.7.2009, 12:09) *
Плохо мне,первый день месячных,я опять умираю....

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Сандра @ 31.7.2009, 12:09) *
В такие моменты на меня снизходит озарение,надо правильно питаться! icon_mrgreen.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Жужа
Сандрик, смотрела твои фоты - ты СУУУУУПЕЕЕЕЕР! wub.gif wub.gif wub.gif

Увидела знакомый красно-белый шарф и вспомнила, что 5 августа будет футбол...
a075.gif Я буду по другую сторону баррикад rolleyes.gif Потому что на данный момент я за ФК "Москва" a075.gif

Я уже минуту туплю над словом ГЛЯ d030.gif d030.gif d030.gif
Оличка
Слышь, кароч, гля icon_mrgreen.gif

Я короче тож постоянно говорю aa26.gif
Сандра
Я сейчас в гостях,буду дома отвечу всем wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Сандра
Цитата(ЛиВан @ 31.7.2009, 15:14) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Наташенька! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Жужа @ 2.8.2009, 12:39) *
Сандрик, смотрела твои фоты - ты СУУУУУПЕЕЕЕЕР! wub.gif wub.gif wub.gif

Жужа спасибо!!!!
o025.gif

Увидела знакомый красно-белый шарф и вспомнила, что 5 августа будет футбол...
a075.gif Я буду по другую сторону баррикад rolleyes.gif Потому что на данный момент я за ФК "Москва" a075.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Мы идем на футбол,а ты?

icon_eek.gif сама туплю,откуда оно взялось? Это типа глянь но сокращенно d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Муж ужасно раздражается когда я говорю ГЛЯ,а я всё равно говорю icon_mrgreen.gif

Цитата(Оличка @ 3.8.2009, 18:20) *
Слышь, кароч, гля icon_mrgreen.gif

Я короче тож постоянно говорю aa26.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
blandinkO
Саша, привет! smile.gif

А куда вы на футбол идете? Или я уже поздно спрашиваю? Мне бы тоже хотелось...
Сандра
Цитата(blandinkO @ 4.8.2009, 19:40) *
Саша, привет! smile.gif

Идём в Лужники,это на метро Спортивная. У нас абонементы,а на счёт билетов не знаю,сейчас у мужа спрошу можно ли ещё купить. a075.gif Идём завтра к семи вечера.
blandinkO
Саш, как сходили? Кто выиграл? Мы, к сожалению, не смогли. Очень жаль sad.gif Я давно уже хочу посмотреть игру. Надеюсь, как-нибудь получится.
Сандра
Ленусь,я поняла что вы не смогли. Спартак проиграл,правда в меньшинстве играли. Я сначала очень расстроилась,но уже прошло icon_mrgreen.gif
Сандра

Здравствуйте Девочки-Красотули wub.gif и Валентин-Мужчина Мечты! wub.gif

что-то я забросила свой дневник,а ведь он дисциплинирует.
Сейчас я взяла себя в руки,уже около недели тщательно слежу за своим питанием,хотя конечно есть грешки c9.gif Делаю массаж пятой точки(попа конечно больше всего страдает от моих увлечений всякой бяки obm.gif она в плохом состоянии a095.2.gif )
Вообще очень хочется сказать спасибо многим девочкам,особенно Танечке-Ящерке и Кристинке-КАЛЕКСАНДРЕБ. Просматриваю их темы каждый день,смотрю фотографии,мотивируюсь,и надо сказать что это самая лучшая мотивация! a115.gif
Вообще если подумать что я весила 80 кг obm.gif ,становится плохо obm.gif . И если в весе 68-70 я чувствую себя некомфортно,то как же я себя чувствовала тогда....
Вообщем как я и писала раньше,стремлюсь к весу 60 кг. Очень хочу достичь этого веса к Новому году. И конечно же хочу подтянутую кожу. sm01.gif
Хотелось бы конечно не думать о еде и похудении,но пока не могу.

Всех люблю! Всех целую!!!!

Valentin
Цитата(Сандра @ 6.8.2009, 10:51) *

Вообще если подумать что я весила 80 кг obm.gif ,становится плохо obm.gif . И если в весе 68-70 я чувствую себя некомфортно,то как же я себя чувствовала тогда....
Всех люблю! Всех целую!!!!

Вот видите, какая Вы умничка!! СУПЕР!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А будет все еще лучше!!

Фея в душе
Сандрик

Улыбнуло a115.gif

Цитата(blandinkO @ 4.8.2009, 19:40) *
Саша, привет! smile.gif

Ленчик! Я думаю, что начать смотреть футбол или ходить на стадион надо на дерби, что по-русски означает принципиальный поединок: например "Спартак" - "ЦСКА" или "Зенит" - "Рубин" ( это условно ), а ещё лучше посмотреть игру сборной... Например, 12 августа будет товарищеский матч со сборной Аргентины, для них это, вообще, проходной матч, а мы должны не ударить в грязь лицом и доказать, что тоже не лыком шиты и бронза на EURO нами получена не зря...
В общем, не буду тебя грузить, скажу только, что хороший красивый футбол дарит такииииииие эмоции! Удачи в начинании, и желаю, чтобы боление за какую-либо команду или за игру сборной приносило только позитифф!

Цитата(blandinkO @ 5.8.2009, 22:13) *
Саш, как сходили? Кто выиграл? Мы, к сожалению, не смогли. Очень жаль sad.gif Я давно уже хочу посмотреть игру. Надеюсь, как-нибудь получится.

Конечно, получиться a075.gif

Цитата(Сандра @ 6.8.2009, 0:46) *
Ленусь,я поняла что вы не смогли. Спартак проиграл,правда в меньшинстве играли. Я сначала очень расстроилась,но уже прошло icon_mrgreen.gif

Сашунь! Безумно жаль, что Спартак вылетел из кубка России, но "Москва" забивная команда, даже, если посмотреть в прошлом сезоне с нашими, мы всегда проигрывали icon_eek.gif с "Зенитом", с "Амкаром", с "Рубином" - всё нормально, но "Москва" - это, просто, камень преткновения для нас icon_eek.gif Да ещё и в меньшинстве играли...
А я смотрела вчера по ТВЦ прямую трансляцию из Химок "Динамо" с шотландским "Celticom", к сожалению, "Динамо" вылетело из лиги Чемпионов со счётом 0 : 2 sad.gif Это последняя российская команда, которая претендовала... в общем, жесть... День какой-то неудачный вчера был... Представляю, как и Карпин и Кобелев расстроились... Вам надо Павлюка возвращать и Саенко лечить, а нам Жиркова обратно
icon_mrgreen.gif

Цитата(Сандра @ 6.8.2009, 10:51) *
что-то я забросила свой дневник,а ведь он дисциплинирует.
Сейчас я взяла себя в руки,уже около недели тщательно слежу за своим питанием,
Вообщем как я и писала раньше,стремлюсь к весу 60 кг.
Хотелось бы, конечно, не думать о еде и похудении,но пока не могу.

Н-да... без Красотули никуда... d060.gif sm01.gif
В общем, загостилась я у тебя... пойду дальше d030.gif
Как работа?
Сандра
Цитата(Valentin @ 6.8.2009, 17:41) *
Вот видите, какая Вы умничка!! СУПЕР!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Валентин,спасибо что заходите! e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Valentin @ 6.8.2009, 17:41) *
А будет все еще лучше!!

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(Фея в душе @ 6.8.2009, 20:00) *
скажу только, что хороший красивый футбол дарит такииииииие эмоции!

Это точно a115.gif a115.gif a115.gif
Для меня самый запоминающийся матч,когда мы обыграли ЦСКА(Наташа,ссори d060.gif ),на стадионе было нечто a115.gif a115.gif a115.gif

Сашунь! Безумно жаль, что Спартак вылетел из кубка России, но "Москва" забивная команда. Вам надо Павлюка возвращать и Саенко лечить, а нам Жиркова обратно icon_mrgreen.gif

Обидно что они нам сломали двух играков,негодяи d060.gif Майдану в начале и Ибсона в конце. Завтра мы с Нальчиком играем,в гостях. Плохо что Алекс пропускает игру.
Вот и поговорили две девушки о футболе icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Н-да... без Красотули никуда... d060.gif sm01.gif
В общем, загостилась я у тебя... пойду дальше d030.gif
Как работа?

Без Красотули уже нельзя aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Спасибо что в гости зашла,это я вечно в теме вегетарианства и сыроедения застряну на весь день,а в гостях и не побываю a095.2.gif

На счет работы,вот сегодня еду регистрацию забирать и оформляться буду,без регистрации нельзя,вот законы у нас d47.gif
Valentin
Цитата(Сандра @ 7.8.2009, 9:08) *
Валентин,спасибо что заходите! e010.gif e010.gif e010.gif
f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif [/b]

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.