Цитата(Жужа @ 2.8.2009, 12:39)
Сандрик
Я уже минуту туплю над словом ГЛЯ
Улыбнуло Цитата(blandinkO @ 4.8.2009, 19:40)
Саша, привет! А куда вы на футбол идете? Или я уже поздно спрашиваю? Мне бы тоже хотелось...
Ленчик! Я думаю, что начать смотреть футбол или ходить на стадион надо на дерби, что по-русски означает принципиальный поединок: например "Спартак" - "ЦСКА" или "Зенит" - "Рубин" ( это условно ), а ещё лучше посмотреть игру сборной... Например, 12 августа будет товарищеский матч со сборной Аргентины, для них это, вообще, проходной матч, а мы должны не ударить в грязь лицом и доказать, что тоже не лыком шиты и бронза на EURO нами получена не зря...
В общем, не буду тебя грузить, скажу только, что хороший красивый футбол дарит такииииииие эмоции! Удачи в начинании, и желаю, чтобы боление за какую-либо команду или за игру сборной приносило только позитифф!Цитата(blandinkO @ 5.8.2009, 22:13)
Саш, как сходили? Кто выиграл? Мы, к сожалению, не смогли. Очень жаль
Я давно уже хочу посмотреть игру. Надеюсь, как-нибудь получится.
Конечно, получиться Цитата(Сандра @ 6.8.2009, 0:46)
Ленусь,я поняла что вы не смогли. Спартак проиграл,правда в меньшинстве играли. Я сначала очень расстроилась,но уже прошло Сашунь! Безумно жаль, что Спартак вылетел из кубка России, но "Москва" забивная команда, даже, если посмотреть в прошлом сезоне с нашими, мы всегда проигрывали с "Зенитом", с "Амкаром", с "Рубином" - всё нормально, но "Москва" - это, просто, камень преткновения для нас Да ещё и в меньшинстве играли...
А я смотрела вчера по ТВЦ прямую трансляцию из Химок "Динамо" с шотландским "Celticom", к сожалению, "Динамо" вылетело из лиги Чемпионов со счётом 0 : 2 Это последняя российская команда, которая претендовала... в общем, жесть... День какой-то неудачный вчера был... Представляю, как и Карпин и Кобелев расстроились... Вам надо Павлюка возвращать и Саенко лечить, а нам Жиркова обратно Цитата(Сандра @ 6.8.2009, 10:51)
что-то я забросила свой дневник,а ведь он дисциплинирует.
Сейчас я взяла себя в руки,уже около недели тщательно слежу за своим питанием,
Вообщем как я и писала раньше,стремлюсь к весу 60 кг.
Хотелось бы, конечно, не думать о еде и похудении,но пока не могу.
Н-да... без Красотули никуда... В общем, загостилась я у тебя... пойду дальше Как работа?