Цитата(Сандра @ 10.5.2009, 1:33)
Ещё у меня есть ОН,я ЕГО люблю,Он любит меня! Рядом с ним мне очень хорошо и я чувствую себя защищенной Какие вы классные!!!
Цитата(Сандра @ 10.5.2009, 1:40)
Стыдно признаться но я практически не умею кататься на велосипеде,потому что у меня его никогда не было[/b]
Велик - это круто!!! Я не могу без него! Можно с утра смотаться в лес - покататься по лесным тропинкам, летом искупаться в озере.
По делам по городу - супер!!! - экономия на маршрутке, и прогулка на свежем воздухе, и позитив на весь день!
С мужем сажаем детей - и на великах в лес тоже часто ездим!
Вобщем велик - это просто мечта, можно исследовать все закоулки города, открывать новые маршруты, приземлиться отдохнуть где угодно, а еще с плеером в ушах - заводную музычку послушать, или трансерфинг, или Валентина
У меня велика тоже не было считай, я купила его только когда родила первого ребенка - как подарок себе)))
Так что покупай - быстро научишься - не пожалеешь!!!
Цитата(Сандра @ 10.5.2009, 2:25)
Сашунь, я от пива отказалась, когда уволилась с работы - мы обычно там компанией пили. Само по себе пиво без чипсов-сухариков мне не нравилось, постепенно отвыкла. Удачи!!!
А вот со сладким ...сама знаешь...
Цитата(Сандра @ 10.5.2009, 2:25)
Чуть не забыла написать(похвастаться),у меня теперь есть СОКОВЫЖИМАЛКА!!!! Такое слово приятное Я теперь пью морковный сок Класс!!! За сколько взяла? Хорошая? какой марки? Я тоже хочу!!!