Полная версия этой страницы:
Дневник tolyaski 2
toliaska2
15.7.2009, 21:35
Девочки привет!Спасибо за поздравления сыночка! Аленушка ,Леночка,Иришка,Леночка,Людочка очень рада вам.Очень скучаю когда долго не общаемся.
Пишу отчетик за вчера 14 июля.
Завтрак:замоченные с вечера сухофрукты.
После поликлинки в гневе:2 бутерброда из черного хлеба с маслом
Обед:суп гороховый,2 ложки картофельной запеканки.
Перекус:банан.
Ужин:2 ложки жареной картошки с салатом из помидор и огурцов.
Перед сном стакан кефира
Отчет за сегодня 15 июля.
Завтрак :чай с кусочком сыра.
Обед:щи из щавеля,1 яйцо вареное,3 ложки зеленого горошка.
Перекус:банан,черешня горсти 2.
Ужин:пюре,рыбная котлета,зеленый горошек
Планирую этим и завершить.
Lightness
16.7.2009, 0:04
Привет, Лерочка! Я к тебе с ответным визитом! Ты молодчинка! Питаешься хорошо. Срывы бывают из-за того, что в чем то сильно себя ограничиваешь (это я так себе говорю), так что в меру можно все.
На фотках ты такая лапочка, а с новой прической и цветом волос и вообще отпад
Как муж твой отреагировал на изменения в твоей внешности?
toliaska2
21.7.2009, 16:16
Девочки всем привет!Я вернулась из деревни.Загорела,отдохнула,красотааа.Кушала хорошо,не срывалась,попозже ко всем забегу.Олечка и Аленушка спасибо,что забежали и похвалили!
&Julietta&
21.7.2009, 20:23
toliaska2
23.7.2009, 15:15
Юлечка привет!Очень тебе рада.Фотки не покажу так как решила пока не фоткаться до результатов.Надоели уже фотографии колобка Иришенька привет!Рада твоему хорошему настроению.
Пишу отчетики,а то совсем обленилась.
За 20 июля:
Завтрак:чай с сыром.
Обед:суп гороховый,всякие ягодки.
Ужин:пюре,салат из огурцов,помидор.
За 21 июля:
Обед:суп гороховый.
Ужин:салат.
За 22 июля:
Обед:щи из щявеля,ягодки разные.
Ужин:картофельное пюре с рыбной котлеткой,помидорка.
Сегодня гуляли в парке с сынулейОн уже потихоньку тепает за ручку.Вечером намечен скраб с кофе и пресс
toliaska2
23.7.2009, 15:59
Вот я и поплатилась,за свое расслабление. Кушала мясо,котлетки,а организм взбунтовался.Прошел почти год ,как мне сделали операцию по удалению желчного пузыря.Нет это надо было видеть мои камешки величеною с мак,а на соседней кровати тетеньке с куриное яйцо камень достали и жила не знала.А у меня после родов вот такая мелочь заскокала. Но я отвлекаюсь,с завтрашнего дня полностью исключаю мясо.2 дня болел живот ,хорошо хоть калган помог.Муж подарил мне пароварку как только меня выписали из больницы,а я хороша поела попарила и забыла.Перехожу на пароварку,превозмогаю лень(мыть ее мне напряжно )Все фрукты и овощи мои друзья!!!!Никаких больше поблажек!
Хочу быть здоровой и красивой
toliaska2
23.7.2009, 17:29
Ааааа!Ураааа!Слонечка ко мне зашла!Только 20 минут назад твои фоточки смотрела!Чудеса преображения!Да да я буду хорошей девочкой
toliaska2
24.7.2009, 17:58
Юлечка привет!Надеюсь тебе не очень долго придеться ждать.Девочки сегодня я ся разбитая,поэтому сразу приступаю к отчету. 23 июля:
Обед :пюре и рыбная котлета.
В перерыве черешня.
Ужин:жареный кабачок с чесноком и яйцом.Ряженка.
toliaska2
24.7.2009, 23:03
Слонечка привет! Пишу отчетик за сегодня 24 июля.
Обед:щи постные.
Ужин:макарошки с сыром и помидоркой,ряженка,черешенки.
Завтра уезжаем в деревеньку на 3 дня.Меня все живот мучает,расплата за расслабление.Одну овсянку наверное есть придеться.Всем мои хорошие приятных выходных!
Лесничок
24.7.2009, 23:27
Лерочка, удачных выходных!!!
Лерочка, здравствуй!
Я с ответным визитом
Как у тебя здорово! Такой позитивный дневничок! Такие изменения к лучшему - налицо! И за такой короткий срок!
Лерочка, я желаю тебе спокойствия в переходе на вегетарианство!!! скоро о мясе даж и не вспомнишь!!!!!!
toliaska2
25.7.2009, 12:29
Всем привет!Собираю семью в деревеньку,но не удержалась и забежала к моим красотулькам на минутку. Ленусик спасибо,буду стараться отдыхать.
Lyla привет!Очень рада видеть в своем домике,забегай почаще!
Кристиночка спасибо за крепкое плечо,рано или поздно должно было прийти осознание,что мясо беееее .
Так жалко расставаться с вами мои хорошие,даже на выходные,буду сильно скучать и много загорать
Лерусик! Приятных выходных!!!
Про мяско - полностью поддерживаю!!!!! БЕЕЕЕЕ!!!!!!
Лерунь!
Приятно тебе отдохнуть и позагорать!
А животик твой может противиться смешанному питанию... Попробуй кушать отдельно пюре от рыбных котлет; и макароны с помидорами - тяжеловато считается для желудка.
А вообще всё у тебя будет хорошо! Вон уже и сынуля сам топает потихонечку - растёт помощник мамочкин!!!
Удачи!
toliaska2
28.7.2009, 15:24
Катюша и Наташенька привет!Спасибо за поддержку,все вокруг только и делают,что суют мне мясо.Я говорю емое,всю беременность мяса не ела,как то выжила и ребенка здорового родила на 3800.Свекровь уверяет,что я ноги не потащю,интересный аргумент,зато они все пышат здоровьем можно подумать,поедая мясо и яйца килограммами,свекр вообще на одном алмагеле живет,вечная изжога,но при этом не меняет питание. Ладно своя голова на плечах,пойдем своим путем.Сейчас приехали из деревни.Отдохнули нормально,только в одну из ночей нас атаковалимышки!Я люблю мышек,но только ручных.А тут всю ночь они грызли стену,я боялась,что это крыса и она прыгнет на ребенка.Свекровь и бабушка смеялись на домною и мужем.Мол подумаешь грызет.Вообщем мышки веселились,а я всю ночь не спала.Сегодня они все таки куда то ушли и все успокоились.
Питание мое было образцовым.Каша гречневая с раст маслом,печеная на костре картошка,яйцо,щи постные,кабачковая икра,яблоки.Вот так.За спиной говорили,что какая я несчастная,и колбасу то не ем,ага в ней родимой видно и счастье!Только вот от сыра и яиц пока не могу отказаться.
toliaska2
28.7.2009, 21:47
Всем приятного вечера,забежала написать отчетик за сегодняшний день. Завтрак:щи постные пол тарелки ,чай с сыром.
Обед:кабачок 2 кусочка и картофелинка на пару,пол свежего огурчика,свежий перчик.
Ужин:пюре и горошек консервир 2 ст ложки.
Цитата(toliaska2 @ 28.7.2009, 15:24)
все вокруг только и делают,что суют мне мясо.Я говорю емое,всю беременность мяса не ела,как то выжила и ребенка здорового родила на 3800.Свекровь уверяет,что я ноги не потащю,интересный аргумент,зато они все пышат здоровьем можно подумать,поедая мясо и яйца килограммами,свекр вообще на одном алмагеле живет,вечная изжога,но при этом не меняет питание. Ладно своя голова на плечах,пойдем своим путем.Только вот от сыра и яиц пока не могу отказаться.
Лерусь!!! Ну ты герой!!! Молодец что держишься!!!
Родителей не переспоришь, у них свои понятия насчет еды и на счет колбасы в частности!!!
Я раз пыталась со свекром поспорить что есть с хлебом не полезно, тем более с белым.... Аргументов то у него убедительных не нашлось, а вот под его напором я сдалась....
А свекор питание не меняет, значит еще неприжало, у меня папа тоже ел сухомятину одну и алмагелем запивал, а как приспичило на вареное и тушеное перешел, да на супчики витаминные...
Лерунь, я то же не ела мяса почти совсем когда беременная была, и родила здорового ребеночка, и он у меня сейчас мяса очень мало ест. Зато родила на 3200 и без проблем... А знакомая у меня ела все что не приколочено (ведь за 2-х же надо!!!) и все деликатесы магазинные покупала.... Типа в них вся польза и витамины, и родила на 4500 и себя раскормила, так что даже родить сама не смогла.... Теперь и сама вся в растяжках и очень сильно поправилась и по геникологии проблемы, и ребеночку аукнулось то, что "колпаком" вытаскивали.... Вот и смотри!!!! Где она польза!!!
А вообще ты права, своя голова у каждого на плечах!!! У каждого свои радости, у кого то счастье в еде....
toliaska2
29.7.2009, 22:39
Девочки мои хорошие как я вам рада![/url][url=http://krasotulya.ru/telo/] Катюшенька,спасибо.Видно так всегда,придеться держать оборону своих интересов.Стереотипы закрепощают умы,пусть как хотят
Леночка спасибо за котика,я в тот момент именно о таком и мечтала.Самое смешное,что у меня жили и хомячки и мышки и крыски,но емое боюсь дикой природы и все
Напишу отчетик за сегодня 29 июля:
Завтрак:каша овсяная,чай с булкой и маслом
Обед:постный борщ.
Ужин:ну не знаю ужина и не было,просто ходила днем на день рождения мамули,поклевала фруктиков,салат,а потом попила чай с кусочком тортаНо моей маме ,как в анегдоте который цитировать не стану,вообщем проще скушать,чем обьяснить почему не хочешь,задавит авторитетом.Ну и вот я домой вернулась и не кушаю,водичку пью.
Lightness
30.7.2009, 17:49
Молодей,а день рождения-это хороший повод поклевать тортика!!!)))Не ругай себя только!!!
toliaska2
31.7.2009, 13:22
Аленчик привет!Я себя не очень ругала,но самой как то было некомфортно. Пишу отчетик за вчера 30 июля.
Обед:борщ постный,кусочек черного хлеба.
Ужин:половинка яблока.Жарко,все больше пить хочеться.
У меня девочки какое то затяжное плохое настроениеПриступы агресси какой то,что ли.Всю голову себе сломала,ищу причину,сдерживаю себя.А потом раз,в одну секунду настроение испортилось и я испортила его другимЧерез пару минут все хорошо,а мне стыдно,как псих какой то.Не думаю,что это после родовая депрессия,читала,что и через год бывает,но как то не вериться.Может успокоительных попить?У кого нибудь было такое?Хочу всегда быть доброй и веселой
Lightness
31.7.2009, 13:52
Лера,привет!!!Даже не знаю,что это у тебя такое...может просто депрессия,может послеродовая,а вот отчетик просто класс!!!
toliaska2
31.7.2009, 21:24
Девочки привет!Аленчик и Ксюшенька,спасибо за понимание.Но я слишком страшно все описала.Такое не всегда,но бывает,пока из дома не выгоняют за плохое поведение. Напишу отчетик за сегодня 31 июля(эххх лето проходит).
Завтрак:каша овсяная,чай.
Обед:щи постные,кусочек черного хлеба,банан.
Ужин:пюре,помидорка.Немного черники.
~happygirl~
1.8.2009, 13:24
Цитата(toliaska2 @ 31.7.2009, 13:22)
Хочу всегда быть доброй и веселой
Привет, Лерочка. Отчетики у тебя отличные!!! Так держать!!!
А чтобы быть всегда доброй и веселой надо чаще улыбаться )))) Просто так
Можно самой себе в зеркало и уже классно будет... Радуйся, что у тебя прекрасный ребеночек, что у тебя есть возможность следить за собой, что ты такая красотулечка.
Находи прекрасные моменты в повседневной жизни и будешь всегда в хорошем настроении...
toliaska2
1.8.2009, 16:28
Танюшка привет!Спасибо за совет.Рада,что забежала в гости!
toliaska2
2.8.2009, 13:17
Отчетик завчера 1 августа.
Завтрак:чай,буткрброд с сыром.
Обед:щи постные,банан,малинка.
Днем:пюре,салат с помидоркой и огурчиком с раст маслом.
Ужин:яйцо,2 ложки зеленого горошка,кампот.
Вечером:банан,малина.
С ума сойти! А есть не хочется?
Лер, ты себя заставляешь так мало есть, или просто уже вышла на такой стабильный уровень?
toliaska2
2.8.2009, 21:26
Эх Лилочка,мне до такого уровня нехотения как до луныХочеться всегоооо,еще перестройка в сознании полностью не произошла.Вот сегодня,я целый день хомячила,правда овощи,но тем неменее.Опять себе хлебцев купила,вот и буду круги наворачивать.Я вообще люблю в крайности бросаться,то мало ем,то извините хомячу,что не пиколочено.Вообщем выход один
toliaska2
3.8.2009, 13:19
Девочки всем привет,кто в этот пасмурный день выбрал время и заглянул ко мне на огонек. Перед тем как писать отчетик за вчерашний день,скажу,что сегодня весы показали -1 кг.Тем более это было удивительно,с учетом как я вчера все поедала...Итак отчет за 2 июля:
Завтрак :чай без сахара,3 маленьких кусочка сыра.
Обед:щи постные,кусок черного хлеба,салат из пекинской капусты и зеленого горошка с майонезом,где то 3 ст ложки.
Днем :чай б с ,2 хлебца с сыром.
Ближе к вечеру салат из помдорки и огурца.Яблоко.
Ужин:1,5 картофелины на пару,2 ст л салата из пекинской капусты и горошка,кабачковая икра.
На ночь биокефир 1 стакан.
Вот такой загруз по полной получился.Из процедур :кофейный скраб,баночный массаж ,медовый массаж.
Лерочка, приветик! А у меня сегодня тоже пасмурно, да еще и гроза недавно прошла - стра-а-а-ашная, темно было, как ночью!
Спасибо тебе за цветы - очень люблю именно такого цвета розы, или светлее (почему мне всегда дарят бордовые???)
А я к тебе тоже с подарком - смотри, какую мотивацию притащила. Мне показалось, что вы с ней очень похожи, а ты не находишь? Хорошего тебе настроения!
toliaska2
3.8.2009, 21:56
Людочка спасибо,что забежала ко мне на огонек!Очень рада!Спасибо,что подняла настроение,а с девушкой мы похожи разве только любовью к голубому цвету,но все равно спасибо!
Лерочка, поздравляю тебя с минусиком. А со своим жориком борись!!! У тебя это хорошо получается.
Лерочка, поздравляю с пропажей кг
Умничка! У нас тоже гроза такая была ночью
, жуть!
~happygirl~
4.8.2009, 20:40
Цитата(toliaska2 @ 3.8.2009, 13:19)
сегодня весы показали -1 кг
УРААА!!! Мои поздравления с отвесиком!!!
А я тоже не могу никак уменьшить порции до нужного размера... Но тоже хомячу полезности всякие...
Да это уже отличный шаг на пути к красоте!!!
Лерочка отчетики
и с потерей кг
toliaska2
6.8.2009, 13:05
Девочки всем привет!!! Леночка спасибо!Постараюсь взять себя в руки
Олечка спасибо!Хоть медленно но все таки в минус уходим.А грозы это всегда страшно,хотя и очень красиво,завораживает.
Танечка привет!Спасибо!Да все таки полезности хомячить,когда не получаеться сдерживаться.
Иришенька стараюсь,спасибки!
Олеся спасибо!Стараюсь.Сейчас поспокойнее стала,думаю дело в гормональных таблетках.
Пишу отчетики за прошедшие дни 3,4,5 августа.Рацион примерно одинаковый ,поэтому обобщаю.
Завтрак :чай с 1 хлебцем с сыром.
Обед:суп пюре из баклажана .
Перекус ,сок или чай.Яблоко.
Ужин:пюре и салат из помидор,огурцов.Вчера была запеченая в духовке картошка с сыром.
Вот ругаете меня за картошку,а все как то так выходит.
Лерусик, приветик!!!
С отвесиком!!!! Ты молодец!!!!!! Питаньице ВО !!!!!!!
А про гормоналку, ты наверно права, я после родов целый год как вулкан ходила, муж не знал чего от меня ждать. На какие то значительные вещи могла не реагировать, а от мелочи - устроить бурю в стакане. Мне врач предлогала таблеточки попить, но я не стала. Вроде так все само устоялось....
toliaska2
6.8.2009, 16:35
Урааа!Катюшка ко мне пришла!Как я рада,а то совсем тебя потеряла.Ну с питанием и промахи бывают,но буду стараться!
toliaska2
7.8.2009, 12:14
Всем привет!Пишу отчетик за вчера 6 августа. Завтрак:чай с бутербродом с сыром.
Обед:суп гороховый,макарошки с кетчупом.
Ужин:чай с кусочком черного леба.
Из процедур:скраб кофейный,массаж медовый.
Лерочка, привет! Зашла поглядеть как тут у тебя и чего! Да, у на оказывается рост одинаковый! Так здорово! И цель у нас одинаковая 45 кг! Ой, ну супер! Будем добиваться своего вместе!
Это тебе:
Бабочка!!!
8.8.2009, 1:09
Лерочка,здравствуй!!!
Я к тебе с ответным
Дневник твой прочитала частично,сейчас уже глазюки слипаются....Так что поболтаем еще)))
А пока
Lady_in_RED
8.8.2009, 1:32
Валерия - ты умничка! У тебя обязательно все получится!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.