Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник tolyaski 2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Настюша.Красивое и здоровое тело...
Лерочка,я к тебе с ответным приветиком и с поздравлениями,с отвесиком! a115.gif n020.gif hb.gif hb.gif Сынуля-ну просто лапушка,тьфу-тьфу-тьфу,растите большие и здоровые! e010.gif a035.gif

Мы даже где-то тёзки, я Валерьевна,и так люблю это имя!!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
toliaska2
Захожу,а у меня столько гостей!!!Как я рада всех видеть!!! Искорка привет!Да мы одного роста,но тебе до достижения цели совсем немножко,ты и так как куколка!

Надюша привет!Конечно еще поболтаем!Мамочкам нужно больше отдыхать.

Светуля привет!Спасибо за потдержку aa46.gif

Настюша привет!Спасибочки за добрые слова.Самое смешное,что у меня тесть Валерий,хотя имя не очень распостраненное.Когда у свекрови в гостях вечно головами крутим,кого позвали? hb.gif

toliaska2
Отчетик за вчера 7 августа. Завтрак :чай с сыром.

Обед:суп гороховый,тушеные овощи(кабачок,лук,помидорка,марковка,картошка)

Днем:чай с черникой с сахаром.

Ужин:картофелинка из пароварки,зеленый горошек.

Бабочка!!!
Приветик!!!!
Отчетик хороший))))
Я опять немногословна,но у меня оправдание-идет ремонт,убираюсь,а так хочется ко всем девчонкам забежать(((
Но ты знай-БЫЛА.ЦЕЛУЮ.ОБНИМАЮ.

toliaska2
Надюшенька привет!Здорово,что не забываешь a095.gif o030.gif Время будет поболтать! Пишу отчетик за вчера 8 августа:

Завтрак:чай б с,сыр,банан.

Обед:венегрет,яблоко.

Днем:чай,сыр.

Ужин:венегрет ,стакан бифилайфа.

Отчетик за сегодня 9 августа.

Завтрак:чай б с ,сыр.

Обед:венегрет.

Днем:суп пюре баклажановый,банан.

Ужин:салат из помидор,огурцов.ст бифилайфа.

Лесничок
Лерочка, отчетики просто супер!!! Какая ты молодец. aa12.gif aa8.gif b03.png
Шико

Лерик, привет!
Отчетик на 5! Молодчинка, так держать!
aa28.gif
toliaska2
Девочки Леночка и Людочка как я вам рада! d040.2.gif Самое смешное,соседке на неделю одолжила весы и себя проверить не могу,но потом решила,что так интереснее.Завтра решила устроить день без соли и только овощи и фрукты.Без чая,сыра,хлеба.Думаю будет полезно,для моего животика,а то болел 3 дня спасалась калганом.
Lady_in_RED
Валерия, а что такое бифилайф?
И чего это ты 7 августа чай пила с сыром, да еще и с бананом? Банан сюда не пляшет. Ты же помнишь - фруктики отдельно!

Кисуль, ты не обижайся, a075.gif но можно тебя попросить, чтобы ты выбирала для своих сообщений цвет потемнее. У меня и со зрением все ОК, но твое последнее сообщение прочитала с трудом!
Бабочка!!!
Лер,отчетики хорошие,не спорю,но мне кацца по ккал недоборХотя,если организм не требует настойчиво еды-тогда все гуд!
Лиса
Цитата(Lady_in_RED @ 9.8.2009, 22:48) *
но можно тебя попросить, чтобы ты выбирала для своих сообщений цвет потемнее. У меня и со зрением все ОК, но твое последнее сообщение прочитала с трудом!

d025.gif d025.gif d025.gif я тоже об этом хотела сказать!

Лерочка!!! Отчеты загляденье!!!
Мне сраз у есть захотелось нормальной пищи ( винегретика например) , а то в последнее время злоупотребляю чаепитиями со сладостями вместо нормальной еды p030.gif
Хорошего дня и удачно провести фруктовый денек! hb.gif
toliaska2
Девочки привет!Светуля я исправлюсь ng18.png А банан с сыром,да все от мешанины не отвыкну.Бифилайф-это кисломолочный напиток,очень на кефир похож. Надюшенька ,мне кажеться,что я не мало ем,я кушаю нормальные такие порции.Силы есть,значит пока хватает.

Олеся спасибо,но думаю питание еще нуждаеться в коррекции.

Пишу отчетик за сегодня 10 августа.

Мой бессолевой день удался,только благодаря тому,что весь день потратила на заготовки на зиму.Мариновала огурчики и помидорчики.Так уже магазинное надоело,хочеться своего с душой.

Толком режима не было,кушала когда хотелось:1 банан,1 яблоко,картошка свежая в кожуре из пароварки,помидорки,огурчики,1 ст кефира,1 ст ряженки,2 горсти чернослива.Вот вообще и все,голода не было,только легкость в желудке.Думаю пока сезон зелени,буду почаще такой отдых организму устраивать.

Часа 1,5 гуляли с сыночком.Я всегда хожу,на лавочках не сижу и км 2 нахаживаю.Над детьми так интересно,сначала встал у лавочки и стал танцевать.В парке музыка играет,Толяська

как услышит всегда танцует.Потом какая то девочка его обидела и он заплакал,так жалко.Меня часто спрашивают устаю ли я .А как можно устать от счастья!?Конечно забот много,но это того стоит.

Ну ладно заболталась,пробегусь по дневничкам и баиньки.Всем спокойной ночи!

Лесничок
Лерочка, молодец...какая ты мама хорошая...и заготовочки и прогулки и за собой успеваешь следить. aa12.gif aa46.gif b02.png
toliaska2
Леночка солнышко мое,спасибо.Хорошо наследила за собой на 20 кг лишней бяки.У меня Леной маму зовут и свекровь и лучшую подругу.С этим именем только приятное связано!Ты очень солнечный человечек,вот aa20.gif
Лесничок
Лерочка, у меня было больше!!! так что по поводу веса не парься...уйдёт если будешь питаться правильно и гулять больше. А за приятные слова спасибо!!! Сладких снов тебе!!!
Christiana
Лерочка, при-ве-е-е-етик!!!!
Рада видеть, что у тебя все хорошо smile.gif Отчетики шикарные, мне кажется, если так и дальше будешь продолжать, то в один прекрасный день вес резко пойдет вниз. Нужно просто продержаться до этого дня smile.gif smile.gif
toliaska2
Урааа!Дашенька вернулась!Я совсем тебя потеряла.Хорошо,что забежала! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Искра
Лера, Приветик!

Да, под таким напором любые килограммы убегут!
toliaska2
Лидочка привет!Пока килограммы стоят горой,особенно на ногах.Надеюсь все таки возьму их измором. d060.gif
Кая
Лерчик Привет! aa19.gif Отчетики загляденье! a115.gif
С сыночком лапочки на фото aa27.gif
toliaska2
Катюша привет!Рада,что забежала.Спасибо за похвалу,прияяятнооо aa31.gif aa4.gif Заходи почаще b14.png
Бабочка!!!
Прибежала к моей девочке обниматься! ng15.png
Как прошел денек?
Lyla
Лерочка, привет!

Цветочков тебе для отличного настроения! Самое то посреди недели!

toliaska2
Ты моя лапочка a025.gif ,давай обниматься,охлюблю это дело aa11.gif ng15.png ng19.png

Денек прошел ничего себе,только засорился стояк и мне пришлось весь день носиться с посудой в ванную мыть.Сантехники напачкали и сказали вызвать аварийку.Аварийка нас спасла,поругали сантехников и выклянчили на водку.

toliaska2
Лилочка привет!Цветочки я люблю!Давай и с тобой обниматься a095.gif
Lyla
Цитата(toliaska2 @ 11.8.2009, 22:14) *
...Сантехники напачкали и сказали вызвать аварийку.Аварийка нас спасла,поругали сантехников и выклянчили на водку.

5f.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Lyla
Цитата(toliaska2 @ 11.8.2009, 22:16) *
Лилочка привет!Цветочки я люблю!Давай и с тобой обниматься

ng15.png b2c.png b2c.png b2c.png
Lady_in_RED
Валерусик, вчера кушала хорошо n020.gif , а сегоднешнего отчетика еще ждем!
toliaska2
Лилочка sm03.gif o025.gif Светочка требует отчета,есть отчет командир!!!

Отчетик за сегодня 11 августа.

Завтрак:стакан воды.

Часам к 12:00 чай с сыром.

Обед:щи из щявеля с 2 кусочками черного хлеба.

16:30 рис с марковкой и луком.

Ужин:ст ряженки.Залила кипятком сушеные яблочки и потом выпила,ням ням.

Из процедурок скраб с кофе.

Шико
ng15.png Лерик, привет! Я тоже люблю обниматься! ng15.png
А ты самомассаж ножек не пробовала? Очень хорошо помогает убрать лишние объемы - рекомендую, на себе испытано. Я не массажист, но поглаживанием, растиранием, разминанием и пощипыванием интенсивно занималась в течении месяца. Результат - минус 4-5 см на каждой ноге в самом широком месте. Попробуй, это работает! aa33.gif
Бабочка!!!
Леруся,
Кая
Лерчик!aa19.gif Отчетик отличный!
Добавляй спорт a115.gif
Хорошего денька aa8.gif

Искра
Лера! Приветик! Конечно же лишние кг убегут от тебя без оглядки! smile.gif
А ты чего это не завтрвкала вчера blink.gif ? Так делать нельзя a045.gif
SvetaS
Лерочка, привет! ты меня помнишь? я вернулась и надеюсь на дружбу нашу smile.gif
keti
Лерусик, какая ты мамуля милая!!!! Так трогательно... Я то же люблю за своим наблюдать, только мы с ним уже ножкой давно бегаем, гуляем часа по 2,5, он меня по всему району водит. Уйдем черте-куда, а домой он на мне едет!!!
Лерусь, я то же за массаж!!!
А еще мне обертывания нравяться. И объемы уменьшают и кожу подтыгивает! Здесь много инфы по этому поводу, почитай...

toliaska2
Всем привет!

Шико спасибо за совет!Баночкой делаю массаж,раз в 3 дня,каждый день кофейный скраб,но забываю про это писать.

Надюша привет!

Кая спасибо!Постараюсь спорт добавить.

Искорка,как то не хотелось кушать,исправлюсь.

Светочка привет!Очень рада,что ты вернулась,конечно будем дружить!

Keti привет!Информацию обязательно посмотрю.

Сейчас сижу и что бы вы думали?Жду icon_eek.gif сантехников! sm02.gif Вчера из соединения трубы и колена похвостала вода.Емое,вырвать трубу они догадались,а нормально приделать нет.Делов,главное в раковине не застаиваеться,а то что на пол льеться,мелочи жизни.Обещали до обеда прийти,уже почти 14:00,а их нет.Домашние все по делам ушли,а мы с Толяськой гулять не пошли все ждем с 9 утра.Ладно перестану ворчать ,приступлю к отчету.

Отчет за вчера 12 августа.

Завтрак:чай б с ,сыр колбасный 2 кусочка.

Обед:щи из щавеля,рис с морковкой и луком.Открыли банку с моими соленьями,огкрчики получились,я так рада.Вот в итоге 2 маленьких маринованных огурчика.

Днем жевала сушоную черноплодку и такие же яблоки.

Ужин:пол порции картофельной запеканки,стакан кефира с черникой с схаром.2 детские печеньки.

Сегодня я разрешила себе белый хлеб,осознанно без срыва.Конфет не разрешила,да и не хочеться.Соседка все еще весы не отдала,а так вроде внешне есть результат,а может придумала,не знаю.Планирую покачать пресс,ну а вечером массажик баночкой.

Бабочка!!!
Толясечка,ты умочка!!!!
Результатики тебя порадуют,100%!!! a075.gif
С трубой ng34.gif
Lady_in_RED
Цитата(toliaska2 @ 13.8.2009, 12:49) *
Всем привет!
Планирую покачать пресс,ну а вечером массажик баночкой.

Правильно, кисунь, качай - окрасотуливайся( ну ты и так красотулька, а будешь еще краше ng20.gif ).
toliaska2
Девочки мои хорошие привет!Надюшенька бабочка моя,надеюсь старания не пропадут. Светочка ну ты меня смутила честн слово wub.gif

Девочки продолжаю свою эпопею,с трубой.Скоро трех томник напишу о своих отношениях с канализацией.Вообщем так,вчера я пожаловалась,что сантехника долго нет.В 15:30 я позвонила им и спросила,ждать мне или нет?Мне культурно,честное слово культурно,ответили,что такой заявки нет icon_eek.gif Неважно,что мы в 8 часов звонили и ждем целый день.В итоге прибежал сантехник,сказал вызвать аварийку и предупредил,что отключит воду до понедельника icon_eek.gif мило мило,подумала я .Опущу как у нас из раковины стала подниматься вода вечером,как я побежала по соседям с просьбой не включать воду,как аварийка приехала и со второго раза все таки прочистила засор.На память мне осталась черная мазута по всему этажу,тамбуру коридору,кухне,ну и стены конечно,холодильник и мебель пострадали частично.Пришлось мыть всю площадку,но от радости я готова была перемыть все этажи.

Вечер........я мою посуду и мне к ногам капает вода icon_eek.gif мелочи,всеволишь сифон под раковиной течет.Неиначе я разгневала бога воды.Утром пришел сантехник,сказал ерунда,развинтил,закрутил,ушел......течет!Ха-ха я схожу с ума.

Бабушка как настоящий ударник труда принесла кусок пластилина и предложила замазать.Может сантехнику в следующий раз пластилиновыми деньгами заплатить?

Все,не слова о воде,отчет,только отчет!

Отчет за вчера 13 августа.

Завтрак:чай сладкий, бутерброд сыром.

Обед:салат спомидор,огурцов.Чай с кусочком белого хлеба.

Ужин:ст ряженки,банан,смородина.

Бабочка!!!
Лерчик,привет!
Зай,я тебе искренне соболезную.
На счет сантехников ng34.gif ng34.gif ng34.gif И правда,им что нравится чтоли приходить к темже людям и делать все заново???????????????Неужели нельзя сделать один раз на совесть?!!!!!
Хоть это не актуально,но все-таки

toliaska2
Пупсенька моя,самое интересное,а настроение у меня хорошее,так что спасибочки! aa46.gif
SvetaS
Привет, моя хорошая. Ну что это такое? мне очень хочется, чтобы твои трубы не испортили тебе выходные. Отчетики отличные. чмок
Lady_in_RED
Бедненькая, моя Толясецька! Ох, уж эти сантехники icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
toliaska2
Светочка и Светочка спасибо девочки aa46.gif кисоньки мои. Пишу отчетик за вчера14 августа.

Завтрак:чай б с,сыр.

Обед:уха.Чай с бутербродом с сыром.Сырок глазированный.

Ужин:ст ряженки,банан,персик.

Между приемами пищи арбуз,столько сколько хотелось,поэтому не считала даже.Из процедурок массаж баночкой,скраб кофейный.Спортик,качала пресс и несколько упражнений на ноги и попу.Сама заметила,что похудела а соседка все весы не несет.Самой забирать как то некрасиво,она на арбузную диету села.

keti
Лерусь, во у тебя эпопея получиилась!!!
У нас помню похожая ситуация была, когда я еще с мамой жила. Только мы на 9 этаже жили, а засорилось где-то в районе 7-го, так весь подъезд к нам бегал, у них все через верх шло... Пробивали дня 4-5, грязи развели!!!!! И забрызгали нам этой чернотой мазутной всю стену в прихожей!!!! Делали ремон.... Сантехники.... Чего горорить, они везде одинаковые!!!

Отчетик хороший, а арбузик это хорошо!!!! Я вот сама совсем недавно разгруз на арбузе устраивала, такой легкийй получился!!!!!!
Christiana
Да... ну эти сантехники дают. Ужас. У тебя железные нервы, я бы их уже расстреляла на месте smile.gif

А вот в истории с весами я ,видимо, что-то упустила. Неужели соседка не может прийти к тебе раз в недельку взвеситься? Обязательно забирать весы?
Lady_in_RED
Привет, Валерусик!
Это тебе для мотивации!
Искра
Лерочка, привет! Ой, какая интрига! Так мне интересно узнать результат взвешивания!
Такие у тебя отчеты классные! a040.gif Должен быть хороший отвес!
И как тебе удается так хорошо питаться? У меня постоянно кругом одни соблазны sad.gif
toliaska2
Девочки всем привет! Keti-Катюша привет!Сама размышляю на счет арбузного разгруза.

Дашенька,соседка одолжила весы на недельку,но как говориться благими намерениями...Пошла вторая неделя.Самое смешное у нас квартиры рядом идти далеко и ненадо.На днях заберу,самой надо.

Светочка здоровская мотивация!

Искорка привет!Надеюсь и вправду похудела,хотя погрешности были в виде бутербродов.

Отчет за 15 августа.

Завтрак:чй б с ,сыр.

Обед:салат с огурцами,помидорами.

Днем венегрет.Перекусывала,смородиной,банан,половинка яблока.

Ужин все испортил,муж попросил пиццы,помог испечь и уговорил поесть,он теперь все переживает,что я с голоду умираю.В итоге 3 маленьких кусочка пиццы

Сегодня наметила пресс и упражнения,сама как гриться виновата.Я девочки не мало кушаю,порции у меня хорошие.

Lady_in_RED
Цитата(toliaska2 @ 16.8.2009, 11:59) *
муж попросил пиццы,помог испечь и уговорил поесть,

Ну, кисулька, если муж и готовить помогал (значит вы вместе приготовили пиццу с любовью), то изредка и можно таким себя побаловать. Ты ж не на диете.
aa28.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.