Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник tolyaski 2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Lyla
Ку-ку! Ты де? Ау?

А у меня сегодня тоже вдохновенье.
И для красотки нашей Валери
Я принесла в подарок не варенье:
Держи! Лови! И сердцу радость подари!

keti
Леруньчик!!!!! Какая ты рукодельница!!!!! Работы твои просто СУППЕР!!!!!!!!! Яв восторге!!!!!!

Galla
Привет!
&Julietta&
Лерочка, солнышко, ярких и солнечных тебе выходных! aa33.gif
toliaska2
Девочки мои хорошие всем добрый день!Спасибо больое за похвалу и понимание aa46.gif aa38.gif .Болею и можно мало попишу?Лучше к вам в гости забегу,давно не была.Скажу только,кушаю нормально и о чудо ,позавчера час занималась шейпингом.Решила через день тренироваться.Вот собираю силы сегодня позаниматься e010.gif .Ну все побежала по гостям.
Шико
Цитата(toliaska2 @ 10.10.2009, 15:36) *
Болею ...
о чудо ,позавчера час занималась шейпингом.Решила через день тренироваться.Вот собираю силы сегодня позаниматься

Лерочка, привет, мой замечательный художник! h020.2.gif
За шейпинг - умничка. a115.gif a115.gif a115.gif
Но, может, пока не совсем здорова, не стоит усердствовать по часу? Лучше меньше, как бы охоту не отбить длительной нагрузкой на неокрепший организм.
n020.gif n020.gif n020.gif
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
Lightness
Ура,умничка!!!
Искра
Лерочка, привет! Ты как всегда на высоте! Хорошего тебе выходного дня, а я пойду смотреть как витраж сделать по твоей ссылке smile.gif
тиша
&Julietta&
Лерочка, выздоравливай поскорей и не болей больше eusa.gif eusa.gif
Целую, люблю тебя солнышко
toliaska2
Девочки всем привет!Я вернулась sm03.gif немного осунувшаяся и блеклая,но все же это я!Как я по вам соскучилась!!!!Вы заходили и не забывали меня,а я и к компу не подходила.Разболелись вместе с сынулей.Снчала вирус,а потом у меня пошло осложнение на горло и я свалилась с температурой 39.Развилась сильная ангина,вообщем не до общения.Хорошо еще муж отпросился у начальства,что бы за нами ухаживать.Вот и ходил за нами,то пить,то лекарство.Готовил,в магазин ходил.Вкусил прелести хозяйства по полной. Я еще не совсем поправилась,но близка к выздоровлению и поэтому приползла к моим любимым красотулькам.

Отчеты писать не буду,так как почти и не ела.Морс да пара ложек супа.Пйду лучше по гостям!Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро!Тарам тарам на то оно и утро.Топ-топ уже ушла...

&Julietta&
Цитата(toliaska2 @ 23.10.2009, 11:12) *
Хорошо еще муж отпросился у начальства,что бы за нами ухаживать.Вот и ходил за нами,то пить,то лекарство.Готовил,в магазин ходил.Вкусил прелести хозяйства по полной.

Лерунсик, как я рада что уже идете на поправку a115.gif
А муж у тебя какой замечательный a070.gif помогает в трудную минуту, молодец a070.gif a115.gif
Больше так долго не болей, я уже попросила у высшей силы чтоб больше не болели wub.gif

Lightness
Ура!!!!!мы вернулись!!!!!!!!! wub.gif wub.gif
Lyla
Cherie- Valerie вернулась! Урря!

Я рада, что ты выздоровела! Мы с тобой!
Christiana
Очень рада, что ты уже получше себя чувствуешь aa11.gif aa11.gif Давай, Лерочка, долечивайся совсем-совсем и сил набирайся. Береги себя aa8.gif
SvetaS
Красотулька, привееет. Рада твоему возвращению
toliaska2
Девочки привет!Спасибо ,что не забываете!Я всегда вам очень рада hb.gif Отчет за 28 октября.

Завтрак :чай без сахара,кусочек сыра.

Обед:щи,чай б.с.творожна масса.

Ужин:треска запеченая с овощами в омлете.Немного творожной массы.

Прогресс весь день без хлеба.
toliaska2
Всем доброго утра!У нас холодина и валит снег,но настроение хорошее! Отчитываюсь за 29 октября.

Завтрак:чай б.с,кусочек сыра.

Обед:2 блина с чаем.

Ужин :2 блина с чаем.Вот такой блинный день получился.

SvetaS
Лерочка, привет!!! Отличного денечка тебе
toliaska2
Светочка спасибо большое!И тебе удачного дня! hb.gif
Christiana
Приветик, моя хорошая aa8.gif
Блинчики - эт очень вкусно, но и не менее бячно. Давай-ка постарайся быть умничкой, и я вместе с тобой буду стараться.
Мотивашка a075.gif
reskolo
ПРиветик!!!Ну как самочувстве???? Блинный день , это хорошо..НО ..ты сама понимаешь))) a115.gif a115.gif a115.gif
Кая
Лерчик, привет! wub.gif
Все блудные птички собираются icon_mrgreen.gif
Хороших выходных!
SvetaS
Лерочка, привет. какие планы на выходные?
toliaska2
Всем привет! Дашуля мотивашка просто супер!Сласти в сторону!!!!

Ксюшенька все хорошо,только немного кашляю.А блины,ну их!

Катюшка права! d060.gif

Светочка привет!Сегодня гуляли с сыночком и валялись в снегу.В выходные планирую массажик,скрабик и правильное питание.

Сегодня девочки мне неслыханно повезло.На прогулке затарила коляску продуктами,а лифт сломался icon_eek.gif А мы на 7 этаже живем.Муж на работе.Как то доволокла до 2 этажа и думала все...Но провидение послало мне спасителя в лице нашей соседки,она подняла на ручках Толю,а я втащила коляску.Вот такой расход калорий.Вообщем сегодня я во всем нахожу плюсы.Желаю всем удачных веселых выходных.

&Julietta&
Цитата(toliaska2 @ 31.10.2009, 12:24) *
А мы на 7 этаже живем.Муж на работе.Как то доволокла до 2 этажа и думала все...Но провидение послало мне спасителя в лице нашей соседки,она подняла на ручках Толю,а я втащила коляску.Вот такой расход калорий.Вообщем сегодня я во всем нахожу плюсы.

Лерочка, приветик, как самочувствие?
А я тоже с родителями 27 лет прожила на 7 этаже a075.gif сейчас живу с мужем в своей квартирке на 8 этаже icon_eek.gif пешком по лестнице страшно, там лестница отдельно в трубе каменной ни света, темень icon_eek.gif
Вот хорошая соседка, помогла a115.gif a115.gif
Классно, у вас снег, я люблю снег a115.gif a115.gif
Молодчинка что во всем находишь плюсы, вот так и по жизни все время, навсегда с плюсами и хорошим настроением a115.gif sm01.gif
Целую, люблю, обнимаю aa33.gif
Galla
Привет!
тиша
&Julietta&
Лерунсик, скучаю d03.pngd03.png
toliaska2
Девочки мои хорошие привет!Галечка,Иришенька и Юлечка !!! Как то мало времени остаеться забегать в свой домик.Неожиданно заказали мне расписать куглый аквариум,вообщем превратить в вазу.Вот тружусь,копеечку зарабатываю.

Мечтаю только этим и заниматься,но если кормить рисование не будет,то увы...

Эти дни как то расслабилась,но это как всегда перед кд.

Решила из завтрака убрать сыр,а то после него тяжело и не приятно в желудке.После антибиотиков вообще как то все нарушилось,теперь долго восстанавливать.Вот каждый день теперь пью кефир.

Планирую на время отказаться от мяса,а то от него брожения всякие.Тянет на легкое типа кабачка.Жалко овощи теперь какие то безвкусные.Помидоры кислые.Жди теперь лета.

У нас девочки самодурство в стране до крайностей дошло.У мужа на работе начальство отопление не подключает,а работают все в рубашечках и брючках!Экономия блин!Вот теперь простыл и может заболеть,а мы с Толькой только после болезни.Так и подмывает позвонить и сказать начальству все,что думаю,но это чревато,а я не работаю.В нашем городе с работой очень плохо,все зависим от завода.

Но не будем о грусном.Скоро Новый год!Мы встретим его красивыми и счастливыми.Будем пока наслаждаться работой над собой.

&Julietta&
Цитата(toliaska2 @ 8.11.2009, 19:19) *
Решила из завтрака убрать сыр,а то после него тяжело и не приятно в желудке.Вот каждый день теперь пью кефир. Планирую на время отказаться от мяса,а то от него брожения всякие.Но не будем о грусном.Скоро Новый год!
Лерочка молодчинка n020.gif n020.gif
правильно, так и надо, думаем только о позитивном, обажаю новый год, всегда ощущение чего=то нового, хорошего, надежды на сбыточность наших грез a115.gif a115.gif
d03.pngd03.pngd03.png
Вот тебе котика зимнего wub.gif
Lightness
Лерочка,приветик!
Каждый день кефир когда пьешь?На ночь?
Бабочка!!!
Леруська,привет подружка! b03.png
aa8.gif
toliaska2
Юлечка привет!Спасибо ,что не забываешь меня.Котик просто прелесть!
toliaska2
Аленушка привет!Кефир пью вечером или на ночь.Надюша привет!!!Как давно тебя не было.
Lightness
Для желудочка хорошо...ну в смысле кефир a075.gif
Шико
aa28.gif o030.gif
Лесничок
Лерочка, приветик, вишенка ты любимая!!! ng19.png Как же я рада тебя видеть, целую тебя и обнимаю, крепко крепко!!! aa46.gif Спасибо тебе , Солнышко что не забывала засранку и прибегала в гости!!! aa39.gif
Arabesques
Приветик! Пришла знакомиться, меня Оксана зовут rev.gif rev.gif rev.gif
У нас с тобой линеечки одинаковые smile.gif
Так, что буду подсматривать за твоими результатами d060.gif
Бабочка!!!
Лерочка,выходи!!!!!!!!!!!

toliaska2
Девочки всем привееет!Вишня прикатилась обратно!Извините,что пропала,но все собиралась с мыслями,настраивала себя на спорт,а главное была полностью поглощена работой.Рисова,рисовала,получила даже первые заказы,сарафанное радио лучше любой рекламы.Больше недели не ем хлеб и сладкое(сахар,конфеты).Только немного мёда или изюма если совсем захочеться.Через день часовая тренировка шейпинг.Скраб с кофе и баночный массаж.Организм в приятном шоке и жирок сдаёт позиции.Но пока линеечку не двигаю,хочеться так разом хоп!Вот кстати одно из моих творений

Девочки всех люблю,всех целую!Побежала по гостям!

Лесничок
Лерочка, спасибки что забежала ко мне в гости, у тебя тоже очень интересненько, какая работа красивая, умничка!!! Так как со спортикомм то будем дружить???
toliaska2
Леночка заинька спасибо!А без спорта некуда!Надо все свои мешки подтягивать.Забыла сказать вместо ужина пью кефир.Воот слетела я с катушек.
&Julietta&
Лерочка, приветик!
Совсем пропала наша девочка, вся в работке, но мне нравятся твои процедурки, тренировка a115.gif не забываешь a070.gif а я такая не хорошая, ничего не делаю c9.gif
Как там дела у тебя, линеечку когда будешь сдвигать? a075.gif Какие результаты? Пиши все все, ждем тебя a075.gif
Целую, люблю b03.png

b14.pngb14.png
Lightness
Лерочка,молодчинка!!!!Кушаешь суперсски!!!И я рада,что потихоньку приближаешься к заветной фигурке!!!Ураааа!!! sm01.gif
Яркая

Лерочка! Какая картина красивая! Это витражными красками?
Молодечик! Следишь за собой!
Сама заметила,что когда занята делом и кушать не хочется! Я вот иногда вообще забываю ела я или нет... wub.gif
Бабочка!!!
Лерусь,картинка прелесть!Очень красиво a115.gif
Заяц,рада что твой организм в приятном шоке 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif
Ну и давай,вишня,прикатывайся обратно d060.gif Лер,правда,хватит уже пропадать. b14.png
Хорошей недельки!!
toliaska2
Девочки всем привет!Вчера я навестила вас и сейчас скажу,что очень по вам скучала и собираюсь исправляться. Отчет за 28 декабря.

Завтрак:чай с кусочком сыра.

Обед:тарелка борща с квашеной капусткой.

Днем:яблоко.

Ужин:кусочек паровой горбуши,1 картофелина,зелень.

За 29 декабря.

Завтрак:чай,кусочек сыра.

Обед:суп гороховый.

Ужин:Маленькая порция салата "гранатовый браслет".Днем позволила себе 2 конфетки.

Спортика не было неделю,так как приболела.Сегодня вечерком шейпинг 60 мин.Купила вкусненький апельсиновый скрабик,вот и скрабик тоже вечером.Вечер вообще будет насыщен.Буду подготавливать продукты к завтра и варить холодец.

Всех люблю и не забываю.С наступающим Новым годом!!!!Желаю здоровья,счастья,любви и конечно же исполнения всех желаний!

тиша
Лерочка с натупающим!!!!

С Новым Годом поздравляю,
Пусть же все, о чем мечтаешь,
То, что будет столь желанным,
В этот год к тебе придет...
Да, еще тебе желаю,
Даже то, чего не ждешь...
Лишь бы добрым и приятным
Для тебя был этот год.
Galla
Привет! С Наступающим Новым годом!

Пусть счастье тебе улыбнется,
Пусть солнце тебе подмигнет,
Пусть самый желанный подарок
Подарят тебе в Новый год!

Потрясающие тигры a115.gif Молодец! a070.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.