Цитата(toliaska2 @ 6.6.2009, 22:00)
И вот вчера муж сказал,что я старо выгляжу.
похудеть до 50 кг.Доказать самой себе,что могу.
Привет!
Зашла и обалдела!!! Как мог он такое сказать? А ему сколько лет самому?
Вот мне 25, а Косте 23 и никогда ему такое и в голову не придет говорить. Ужас просто!
Когда я сейчас свою исповедь прочла и сразу под впечатлением Косте рассказала, так он говорит: "Надо было ему сказать, что это я мол для тебя стараюсь, чтобы ты не комплексовал".
Ужасно конечно от своего мужа такое услышать.
Ты конечно похудеешь до 50, но тут как я вижу дело не только в фигуре.
Ты знаешь..я вот поняла одну вещь... если ты сам считаешь себя красивым, умным, обаятельным и привлекательным, то и все люди тебя вокруг будут таким считать, а если постоянно указывать людям на свои недостатки, то их они и будут видеть в тебе.
Не надо комплесовать по поводу внешности!
тЫ МАМОЧКА! Ребеночка родила..имеешь право поправиться, сейчас вот снова придешь в норму благодаря красотуле. Ведь вес..это всего лишь вес и если задастся целью то можно похудеть без проблем.
Мужа надо вообще подстегнуть как-то..чтоб не говорил таких вещей. Если вдруг попадете вместе на какую-нить гулянку, где будет народ, надо чтобы какой-нить другой мужчина на тебя внимание обратил.
Как вчера я на свадьбе была. Вроде все время с Костей были и то парень там один мне комплименты отсыпал, ухаживал...
Костя ничего мне не сказал, только вот всю дорогу обратную за руку держал, мурлыкал и говорил как он меня любит.
Мужчины они такие....боятся конкуренции.
Ну, а чтоб большую уверенность в себе обрести давай уж стройнеть и вести здоровый образ жизни!!!