Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник tolyaski 2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
&Julietta&
Цитата(toliaska2 @ 16.9.2009, 14:12) *
Кушала эти дни очень беспорядочно и конфеты и хлеб белый и колбаса,как говориться все было.Сегодня купила зернового хлба,отрубей и йогурта,из деревни послали мешок яблок,с завтрашнего дня беру себя в руки.

Лерочка, пришла тебя немножечко поругатьp030.gif, что это за бякаo050.gif, откуда???? icon_eek.gif
Давай с сегодняшнего дня начнешь брать себя в ручки, а то все завтра, да на завтра, и так откладываться будет, сама понимаешь, если сейчас не возьмешь себя в руки, то завтра тоже будут какие-то соблазны eusa.gif Вот сейчас попей йогурт с зерновым, а вечером только яблоки и ничего более.
И похвалить тебя хочу, ты такая мастерица, красота у тебя получается необыкновенная a115.gif а бисер отпад aa41.gif удачи в конкурсе, кстати, а когда этот самый конкурс? wub.gif
Цемаю тебя, моя красотуличка aa28.gif
aa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gif
toliaska2
Девочки мои любименькие привет!Как я вам рада!Угощайтесь. Лидочка спасибо! wub.gif d03.png

Юлечка не бей сильно p030.gif ай я я й!За похвалу спасибо! wub.gif А конкурс на mail в одном из сообществ проходит,вот и решила попробовать.

Отчет за 17 сентября.

Завтрак:мюсли с сывороткой.

Обед:суп рисовый,салат из огурца и помидора.

Днем:банан,немного йогурта.

Ужин:пюре,кусочек курочки тушеный.

Вечером яблоки.

Бабочка!!!
Лерочка,приветик,дорогая!!!
Зай,работки твои aa32.gif aa32.gif aa32.gif a115.gif a115.gif a115.gif Лер,я буду за тебя держать кулачки!Победа за тобой!!!!!!!!! a075.gif d025.gif

Цитата
Ужин:пюре,кусочек курочки тушеный.
Вечером яблоки.

А ужин был когда,днем? d060.gif d060.gif d060.gif

Шутю,ты у меня молодец! n020.gif
Обнимаю!!!
toliaska2
Надюшенька привет!Спасибо за поддержку! aa28.gif А вечер у меня начинаеться,когда переделаю все дела,ребенка бай ,посуда перемыта и я тоже,это часам к 10,11 вечера.А ужин у меня всегда в 8 вечера.
Искра
Лерчик, привет!
Молодец, смотрю взяла себя в руки!
А как в конкурсе будет определяться победитель?
toliaska2
Лидочка путем голосования.
Яркая
Лерчик! Приветки! Посмотрела фотки...Работы офигительно красивые! Только я не поняла...Это нарисованные картинки на бутылке(сама рисуешь)...? А ссылку скинь на конкурс,я проголосую за тебя!
toliaska2
Юлечка привет!Спасибо,я сама рисую акриловыми красками.В планах витражная роспись. wub.gif
Christiana
Лерочка, ну-ка заканчивай шалить. Колбаса=бяка. d04.png d04.png d04.png Если очень мяса хочется, ну запеки себе куриную грудку со специями, сядь и скушай, утоли жажду, так сказать, но только не колбасу.
Держи себя в руках, мы все за тобой следим smile.gif
Виолета
Лер, интересные какие у тебя работы.. необычные a115.gif a115.gif a115.gif

Christiana правильно говорит, колбас - это бяка... бэээ d04.png

toliaska2
Дашуля и Олечка привет!Вы полностью правы,но напала какая то расслабуха wub.gif
Lyla
Cherie-Valerie! Привет! Радость ты наша! Бери себя в руки! Ты ТАК похорошела! Давай и дальше - в том же направлении!
Хотя последние отчетики уже в норме a075.gif

Радостной тебе новой недельки!
Galla
Привет!
Хорошего и веселого денечка тебе
Искра
Лерчик, давай и мне ссылку, тож за тебя хочу проголосовать! Такая красота заслуживает победы!
toliaska2
Девочки всем приятного осеннего денечка!У нас с самого утра дождик,но тепло и мы с сынулей немного погуляли.Вчера купила витражных красок и помалевала немного.Простите,что не ко всем забегаю,творческий порыв так сказать.Сейчас делаю панно из соленого теста.Потом покажу. Лилочка привет!Спасибо за похвалу мур-мур.Галюша спасибо!И тебе хорошего настроения!Лидочка спасибо,но на конкурсе что то не то ,ни кто не может проголосовать,да и ладно.

Отчет за 21 сентября.

Завтрак.Хлебец с сыром,чай без сахара.

Обед.суп грибной,хлебец,паровая картошка с кусочком тушеной рыбы.

Ужин.Оливье c9.gif стакан какао c9.gif

Отчет за 22 сентября.

Завтрак.чай без с ,хлебец с сыром.

Обед .суп грибной,оливье.

Ужин.Та там!!!Рис,паровая котлета,свежие овощи.Та там!рыбник c9.gif сама пекла c9.gif

Одеваю калошки,беру зонтик и по гостям.

Galla
Привет!
Творческий порыв это хорошо a115.gif
С удовольствием посмотрю на твой шедевр aa13.gif
Прочитала отчетики, так супчику грибного захотелось smile.gif
Искра
Лерчик, привет!
Что-то вчера у тебя ужин был плотненький! Давай не расслабляйся там!
Цитата
Ужин.Оливье,стакан какао

Млин... Я так какао люблю! Не пила его уже сто лет. Но оно такое калорийное собака!
тиша
Galla
&Julietta&
Цитата(toliaska2 @ 23.9.2009, 10:59) *
Вчера купила витражных красок и помалевала немного.Простите,что не ко всем забегаю,творческий порыв так сказать.Сейчас делаю панно из соленого теста.Потом покажу.

Лерочка, обязательно покажи свои шедевры- результаты творческого порыва!!! wub.gif
Чет с питанием не очень, ужины плотные, может сделай завтрак по плотней, кашки добавь, а вечерком полегче, йогурт, кефир... хотя сама ем всякие вредности s24.gif и какао нравится, раньше папа делал очень вкусно, а сейчас отдельно живем, сама делаю, правда редко d060.gif
Удачи на конкурсе и результат сообщи,
бум ждать и держать кулачки за тебя eusa_pray.gif
Целую aa28.gif
toliaska2
Девочки привет!Поздравляю с завершением рабочей недельки.Девочки мои хорошие Галенька,Лидочка,Тишенька,Юлечка спасибо всем,очень вас люблю! aa46.gif aa38.gif Последнюю работку покажу и отчетики.Кстати мой заплы в море соблазнов и вредностей не прошел даром сплошной +++Вообщем опять 65.Круто,но впредь наука p030.gif p030.gif Отчет за 23 сентября.На тощак мед.

Завтрак :чай без с,хлебец,кусочек сыра.

Обед:борщ.

Ужин:картофелина паровая,салат из огурцов,помидор.

24 сентября.

Завтрак:чай без с,2 хлебца с сыром.

Обед :Борщ.

Ужин:пюре картофельное,салат из помидор,огурцов.

Показываю последнюю работку.

Lyla
Какая красота !!!!!!!!

Ссылку в студию! Рано или поздно там на конкурсе все отладят, а мы за тебя всем миром проголосуем!

d03.png d03.png d03.png
Galla
Привет!
Красотище какая aa45.gif Ты Талант wub.gif
тиша
какая красота!!!!!!!!!

d03.png
Шико
Лерунь, привет!
Забегала к тебе в гости, читала о том, как ты нашалила и любовалась тем, что ты сотворила! С первым прекращай, а со вторым - ни в коем случае, так замечательно получается! Обязательно буду за тебя голосовать, говори ГДЕ И КОГДА.

Искра
Лерчик, ты супер! Какая красота! Такой петушок красивый, он почему-то особо запал в душу!
Christiana

Мне тоже твои работы очень нравятся smile.gif Мультики напоминают, так здорово a115.gif
toliaska2
Девочки всем привет!Ура сколько гостей!Угощайтесь! Лилочка aa28.gif Галенька aa8.gif Тишенька и я тебя aa20.gif Шико милая я исправлюсь ng18.png Лидочка спасибо,от души рисовала.Дашуля самое интересное,мне об этом уже говорили,значит так и есть.Наверное потому что я много мультиков с сынулей смотрю.Девочки всем еще раз огромное спасибо!!!!! aa46.gif

Вот вчерашнее старание...

&Julietta&
Лерочка, пришла тебя похвалить, отчетики хорошие n020.gif a115.gif
А работы твои все красивей и красивей, ты талантливый и художественный человек a070.gif 5f.gif5f.gif5f.gif
И мне петушок понравился, такой добрый f0f.gif
Целую, люблю aa28.gif
toliaska2
Рыжулька моя Юлечка,спасибо!И я тебя люблю! a095.gif aa33.gif
toliaska2
Отчетики за 26 сентября. На тощак мед.

На завтрак чай без сахара,сыр.

Обед :суп фасолевый.

Днем банан.

Ужин :Картофелина паровая,сосиска.салат из огурцов,помидор.

27 сентября.

На тощак ч л меда.

Завтрак :чай,бутерброд с сыром.

Обед:пельмешки c9.gif

Ужин паровая котлета со свеклой и кабачком,пюре,салат огурец,помидор.

Яркая
Лер! Привет! Ах он творческий порыв...Понимаю--сама такая! теперь решила распределять..пару рядов бисера ,пару рядов вязания и дела по дому плюс пару часов на красотуле..А-то иногда по часу сижу в дневничке...Пока все перечитаешь... wub.gif
Шико
Цитата(toliaska2 @ 28.9.2009, 13:40) *
Вот вчерашнее старание...

Это так красиво, что в нем хочется жить!!! Жить и любоваться! Талантище ты наш!
aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Цитата(toliaska2 @ 28.9.2009, 17:45) *
Отчетики за 26 сентября. Ужин :...сосиска...

А вот за это полагается отшлепать. Давай попу - p030.gif p030.gif p030.gif
d04.png d04.png d04.png
Исправляйся! eusa.gif
d03.png aa8.gif
Christiana
Лерочка, мне вот не спится, и я к тебе забежала, Лапуль, приветик aa28.gif
Пельмени?? Сосиска?? Зайка, что с тобой?? d04.png d04.png d04.png d04.png
Слушай, может на меня склероз напал, но что с твоей линеечкой? Там же другие цифры были или у меня глюки?

Давай начнем новый день без всякой бяки. Держись, не расслабляйся!!!!
Искра
Лера, какой красивый витраж - АбАлдеть! Это на чем ты его сделала!
toliaska2
Девочки всем привет!Хорошо,что устроили мне взбучку,помогло.

Юлечка привет!Вот и у меня делема ,на красотуле посидеть хочеться и порисовать.А времени всего 2 часа когда мелкий днем спит.Вечером муж хвостом ходит,что бы с ним посидела.А так хочеться зайти ко всем в гости,быть как говориться в курсе событий.

Шико спасибо большое!!!Каку не буду ng18.png

Дашулька с твоей памятью все отлично,просто я разбухла.День расслабухи +1 кг.Всегда так.Мало ем -.

Лидочка привет!Витраж рисовала витражными красками.Контур-специальный контур по стеклу.

Отчет за 30 сентября.

Завтрак;сыр,отруби,чай без сах.

Обед:суп грибной.

Днем яблоки зеленые.2 шт.

Ужин:картофелина паровая,мясо в горшочке.

Отчет за 1 октября.

Завтрак;чай,сыр,отруби.

Обед суп постный из цветной капусты.

Ужин кусочек яблочного пирога,чай б с.

toliaska2
Девочки ,решила попробовать сделать платок в технике узелковый батик,вот результат.
&Julietta&
Лерчик, не перестаешь нас удивлять своим талантищем a115.gif a115.gif
Поругаю чуток за сосиску и пельмени p030.gif d04.pngd04.png лучше мяско отварить, сегодня отчетик получше, хотя яблочный порог...? aa14.gif
Хороших тебе выходных,
люблю тебя и aa28.gif

Galla
Привет!
Хороших выходных тебе wub.gif
Отчетики нормальные последние два aa11.gif
Christiana
Цитата
Девочки ,решила попробовать сделать платок в технике узелковый батик,вот результат

Лерочка, а можешь рассказать подробнее как это делается?
toliaska2
Девочки привет!Юлечка спасибо! wub.gif Галенька спасибо и тебе приятных выходных! f0f.gif Дашуля я в соответственной темке все расскажу с фотографиями.Ссылочку оставлю,может еще кому интересно станет,поделюсь с удовольствием. отчет за 2 октября.

Завтрак :чай,сыр.

Обед:суп из цветной капусты.

Ужин:винегрет.

toliaska2
Отчет за 3 октября. Завтрак:чай,сыр.На тощак мед.

Обед:суп из цветной капусты.Зерновой хлеб.

Ужин:картофелина,огурец,помидор.

Сегодня дописала новый витраж.Кому интересно как делать вот ссылочка:http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=4477

Galla
Привет!
Отчетик мне понравился, а от работ твоих я вобще в восторге hb.gif
Элен
приветик!

как дела?? как настроение?
toliaska2
Галя привет!Стараюсь держать себя в руках,хватит хомячить f0f.gif .

Элен привет!Рада видеть у себя в гостях. rev.gif

Отчет за 4 октября.

На тощак мед.

Завтрак:чай,хлеб зерновой с сыром.

Обед:рассольник.

Ужин:пюре картофельное,салат из огурцов,помидор с растит маслом.

Лесничок
Лерочка, приветик!!! Я тоже люблю витражи рисовать...у тебя очень красиво получилось!! Молодец!!!
Lyla
Приветик!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Отчетик отличный! А витраж - так вообще восторг!
Galla
Привет!
Отчетик замечательный hb.gif
Lightness
Кушаешь хорошо,умочка!!! a070.gif wub.gif
Шико
Ух ты-ы-ы-ы!!!! Какая тут новая красотища появилась! aa13.gif aa13.gif aa13.gif
d03.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.