Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник tolyaski 2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Christiana
Согласна со Светулей, если вдвоем приготовили с любовью - то от маленького кусочка вреда не будет.
toliaska2
Светочка согласна,еда с любовью во вред не пойдет.Дашенька ты права.Девочки вы такие хорошие я o025.gif aa46.gif aa20.gif вас обожаю!
keti
Лерунчик, я видела тебя у себя в гостях, а я у тебя.....
toliaska2
Катюша
Бабочка!!!
Леруся,приветик!

Цитата(toliaska2 @ 15.8.2009, 13:33) *
Сырок глазированный.

a075.gif пришла,увидела,успокоилась d060.gif

Цитата
Самой забирать как то некрасиво,она на арбузную диету села

Цитата
соседка одолжила весы на недельку,но как говориться благими намерениями...Пошла вторая неделя.Самое смешное у нас квартиры рядом идти далеко и ненадо.На днях заберу,самой надо.

d025.gif Смотри,а то присвоет)))))))))))))))У меня как-то подруга попросила детские весы с чашей(для совсем мелких),ну и пользовалась больше пол года(а я все стеснялась забрать свое)...пока мы не встретились в магазине и я не напомнила.Да,такая вот у меня подруга icon_mrgreen.gif

Цитата
Ужин все испортил,муж попросил пиццы,помог испечь и уговорил поесть,он теперь все переживает,что я с голоду умираю.В итоге 3 маленьких кусочка пиццы

Ну и пусть,ну и что-зато срыва не будет!! a075.gif
toliaska2
Надюша привет!Ага пришл на мой сырок посмотреть.Я могу не написать только если забыла. Отчет за вчера 16 августа по которомуу буду получать p030.gif

Завтрак:чай б с, сыр 2 малюсеньких кусочка.

Обед:борщ постный,2 бутерброда с колбасой p030.gif icon_eek.gif сырок глазированый icon_eek.gif p030.gif

Ужин:пюре,рыбная котлета,1 маринованный огурчик.

Christiana
Ну... не супер-пупер страшно... Хотя... Я вообще помолчу, т.к. у меня ЖОР.
Lady_in_RED
Цитата(toliaska2 @ 17.8.2009, 12:20) *
чай б с

Леруська, просвети меня Это чай без сахара, да?
Если да, то что же это за завтрак такой масипусинький(пусть даже с сыром).
Я просто расшифровывала это раньше как чай, бутерброд с сыром. Бррррр запуталась я!
Виолета
Лерочка, здравствуй a075.gif ... Наконец-то я сподобилась, не прошло и года icon_mrgreen.gif ...
Весь твой дневничек пока не осилила, но я думаю со временем мы это дело исправим...

Не хотелось бы тебя сразу ругать, но колбаса - это фууу...бээээ... бяка в общем d04.png

А вообще буду стараться заглядывать по-чаще d025.gif

SvetaS
Лерочка, привет! Кто тут по попке давно не получал? p030.gif p030.gif колбаса - бяка, лучше съесть кусочек мяса, ну ты же умная девочка - сама все понимаешь!
Бабочка!!!
Лер,ну ты напугала!!Я думала щас буит отчет жуть какой))
Но все равно
toliaska2
Девочки всем привет! aa20.gif На повестке дня-забрала весы,похудела на пол кило,но у меня кд и я всегда как шарик в эти деньки.Надо будет контрольный взвес произвести дня через 3. Дашуля привет!Нет ругай меня,а то и у меня все признаки жора,осень что ли?

Cветуля извини,что запутала, да чай б с -это чай без сахара.Бутерброды я целиком пишу,как и ем,это что бы самой стыдно стало.

Виолета привет!Очень рада тебя видеть!Летом и так забот полно,главное пришла!А колбасу больше не хочу.

Светочка солнышко,вот такая я,раньше вообще колбасная душа была,видно старые привычки новые ростки дают,но нет плохое кушать не буду ng18.png

Надюша да да,нафиг каку!

Пишу отчетик за вчера 17 августа.

Завтрак:чай без сахара,маленький кусочек сыра.

Обед:борщ постный.

Днем вы не поверите,меня пробило на хлеб,я и не знаю что делать.Хлеб первый враг моей фигуре и на те попила чаю с 2 бутербродами с.....маслом! icon_eek.gif

Часов в 17:00 салат из огурца и помидора.

Ужин:каша овсяная с кусочком масла c9.gif Потом залила кипятком сушеные яблоки и пила такой кампотик 1 чашка.

Пора с хлебом завязывать,а у меня руки сами кусок отрезают и не спрашивая в рот,ну что такое,сама себе не хозяйка d47.gif a095.2.gif .У меня все сроки значит горят,не видать мне и 50 кг ко дню рождения shy.gif Все сегодня пойду сантиметр покупать,пусть мне будет стыдно!

Lyla
Цитата(toliaska2 @ 18.8.2009, 13:45) *
Все сегодня пойду сантиметр покупать,пусть мне будет стыдно!

Как в Маугли: "А еще они называли тебя червяком! Желтым земляным червяком!" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Стыд - дело полезное. Вот у меня есть Брюки... Я их натягиваю - а они из облегченного льна, изумительного оттенка индийского розового - и извиваюсь от стыда. Зато я в них уже могу залазить, хотя с начала моей остройнительной эпопеи совсем немного времени прошло. Осталось "довести напильником", чтобы застегнулись, и чтобы потом в них можно было на людях показаться d030.gif

А вообще - Лерусь, ты умничка! Так питаешься замечательно, столько внимания себе - и процедурки, и спортик - вот и результаты пошли...
Виолета
Лер, отчетик в общем очень даже симпатичненький d025.gif .. Хлеб ведь тоже необходим нашему организму.. Ты какой ешь? надеюсь, не белый, и не батон? eusa.gif ... а если цельнозерновой, дык это очень даже хорошо.. Даже не за что себя ругать...

Поздравляю с отвесиком, после КД однозначно будет больше... Главное, на булки не налегать a075.gif

&Julietta&
Лерочка, ПРИВЕЕТ!!!! я вернулась с моря, фотки есть a075.gif заходи в гости, буду очень рада.
Отчеты у тебя суперовские a115.gif я бы не смогла! Молодчинка.
Поздравляю с отвесиком hb.gif
Буду ждать твоих постройневших фоток, ЦЕЛУЮ hb.gif
Christiana
Лерочка, сантиметр - это хорошее дело. Я каждое утро для профилактики измеряю проблемные места, иногда очень действенно охоту объесться отбивает. Записывай замерчики и не переставай стремиться к совершенству.
Лесничок
Лерочка, приветик!!! я знаю только один способ не кушать хлеб и булку!!! Мне он кстати помог...надо просто их не покупать!!!
Талочка
Лерусь, приветик!
Да, до сих пор поражаюсь сантехникам как специально выведенному виду человека! a075.gif
А бабушки просто уже жизнью научены, как доделывать работу за этими "сантехниками"...

Почитала все твои отчёты и так интересно стало, что у тебя за суп-пюре их баклажана? Так звучит красиво!!! Напиши, пожалуйста, если не трудно, а я потом под себя на сыроедческий попробую переделать.

И ещё поругать тебя немного хочу. o050.gif Если кушаешь хлеб, то не запивай его чаем! Ну выпей чай вначале, а через полчасика съешь нормальный бутер - хлеб с маслом - раз уж ты решила в этот день сознательно устроить хлебную пирушку. А потом зажуй его любыми сырыми овощами. Видишь ли, чай долго не сидит в желудке, а уходит из него, вымывая оттуда заодно и те соки, которые нужны для переваривания пищи. Вот еда и лежит у тебя ещё часами после этого сухая внутри и гниёт... Не переваренная... Поэтому и животик болеть может. Пожалуйста, задумайся над этим. (кстати, это касается и сыра, который у тебя всегда на завтрак с чаем вместе)

А за картошку не расстраивайся - она легче усваивается, чем дрожжевой хлеб. Да и пользы от картошки намного больше.
toliaska2
Здравствуйте мои любименькие девочки!Всем очень рада! Простите,что запропала,но неожиданно и очень неприятно свалились бумажные проблемы.Очень грустила и успокоилась когда все решила.Вот и вернулась домой с отвесиком с пол кило.Немного но все же.Отчетиков писать не буду,так как на нервах кушала,и урывками.Скажу только,что маленькими порциями,то фрукт,то салаты,то кефир.Купила отруби и на завтрак жую их.Процедурки проводила с эфирным маслом и кофе+баночка.

Завтра я исправлюсь и все придет в русло.Самое смешное,что муж теперь ходит и ноет,что я мало ем.Теперь другая крайность,заставляет есть.У мужчин в голове какие то непонятные мне механизмы d030.gif

Лилочка привет!Спасибочки,правда не купила саниметр,попросту забываю,видно пора на орехи налегать.

Олечка привет!Самое вредное ела батон c9.gif

Юлечка привет!Здорово,что вернулась!Побегу к тебе в гости!

Дашуля как куплю так сразу.Я тоже тебя aa44.gif

Леночка ты права,но у меня вся семья хлеб кушает,вот и срываюсь.

Наташенька привет!Спасибо все подробно обьяснила.Пишу рецепт супа.

Суп балажановый.

1 баклажан режем на продольные полоски,посыпаем солью и оставляем на час.Потом промываем холодной водой и обжариваем на раст.масле.Отдельно обжариваем лук и морковь(кол-во по вкусу).В кастрюльку с кипящей водой выкладываем баклажаны,морковь,лук,зубчик чеснока,картофелину,помидорину.Варим до готовности.Бендером измельчаем и снова даем закипеть,после закипания натираем кусочек сыра и добавляем нарезанную зелень,специи.2 минутки варим ,выключаем.Солить до измельчения.Суп получаеться густой и очень сытный.

Теперь побегу по гостям.

SvetaS
Зайка, забежала сказать, что все будет хорошо!
Виолета
Цитата(Талочка @ 22.8.2009, 21:47) *
...чай долго не сидит в желудке, а уходит из него, вымывая оттуда заодно и те соки, которые нужны для переваривания пищи. Вот еда и лежит у тебя ещё часами после этого сухая внутри и гниёт... Не переваренная...

obm.gif obm.gif obm.gif уай... представила себе картину icon_eek.gif .... есть над чем подумать aa14.gif , хотя что тут думать, надо правильно питаться a095.2.gif

Лерочка, поздравляю с отвесиком a070.gif ... вот так по чуть-чуть и уйдет все лишнее d025.gif

toliaska2
Девочки Светочка и Олечка привет!Спасибо за потдержку.

Поздравьте меня,я купила сантиметр b020.gif память еще есть.

Параметры:

О г - 101 см.

О т -70 см.

О б-100 см.

Есть как говориться к чему стремиться.

Отчет за вчера 23 августа.

Завтрак:чай с хлебом(белый) c9.gif

Обед:щи,макарошки пустые.

Днем покушала шоколадки,но отвыкла и как то не очень понравилось,странно s24.gif

Ужин:паровая котлета(говядина),пюре на воде,салат огурцы,помидоры.
Еще позже стакан ряженки с отрубями.
Что то девочки не вышло из меня вегетарианца,решила передохнуть,но ограничить мясное.Котлеты паровые делаю ребенку вот и себе получаеться.Колбаса бяка не стану есть.Яйца редко ем.Просто в голове какая то каша получаеться.С одной стороны ребенка кормлю мясом,он растет и то что ему это необходимо из головы моей не вышибить.А сама не ем,какое то раздвоение личности icon_eek.gif

.Вот и решила себе крайне мясо ограничить,а ребенок вырастет и сам сделает выбор.

Хочу сказать спасибо Валентину и девочкам,за то что имея свою точку зрения на данный вопрос,они не навязывают его таким плутающим как я.Одно то что я изменила взгляд на еду в целом-это целиком их заслуга и моих подруг,которые посещая мой дневник,хваля или журя ,все таки не дают сбиться с пути.Всем большое спасибо,очень всех люблю!

Так сантименты в стророну,в переди у нас еще много работы! a075.gif

SvetaS
Валерия, солнышко, все будет хорошо!!!!
Поздравьте меня,я купила сантиметр, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! hb.gif hb.gif
SvetaS
Валерия, солнышко, все будет хорошо!!!!
Цитата
Поздравьте меня,я купила сантиметр
, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! hb.gif hb.gif
Виолета
Лер, ну ты же знаешь, можно и НЕвегетарианцем питаться хорошо, а можно и вегетарианцу наесться каки (хотя и сложнее)...
если говорить про сегодняшний отчет, я бы убрала макарошки днем, и пюре вечером... а в целом все неплохо... А, чуть не забыла, на завтрак что-нибудь посытнее...

Впрочем, ты сама, наверное, все хорошо знаешь... Но по себе знаю, иногда полезно напомнить со стороны a075.gif

Поздравляю с сантиметром a070.gif

Christiana
Лерочка, не переживай из-за мяса. Просто старайся кушать его как можно меньше (совет основан на личном опыте). Со временем может совсем расхочется smile.gif

Сантиметр - это круто. Замерчики у тебя не страшные совсем, все поправимо. Кстати, а окружность ножки в самом толстом месте?? (у кого что болит d060.gif d060.gif )

Подправляй отчетики, старайся
SvetaS

Привет, Лерочка, как дела? wub.gif
Лесничок
Лерочка, приветик!!! какая ты умничка что замерчики сделала. Теперь тебе будет проще следить за своими объёмами. А по поводу мяса то ни чего страшного в этом нет. У каждого своё мнение.
toliaska2
Девочки всем привет!Эти дни,очень скучала по вам.А вы меня не забывали и навещали мой домик,спасибо!!! Светочка привет!Целую и обнимаю,буду стараться думать позитивно.

Олечка с завтраком у меня какая то неразбериха.Все не могу придумать,что покушать.Могу и непокушавши убежать.Утром совсем есть не хочеться,а надо.Вот избавиться бы от чая с сыром,было бы хорошо.

Дашулька привет!Пару дней поела мясного и все,как то расхотелось.А самое толстое место я подозреваю бедро?Только ради тебя измерила 57 см. s24.gif

Леночка привет!Спасибо за понимание,только одни уже сыроедят(имею в виду тебя),а другие опять скатываются до психологии хищников(это я) p030.gif

Ну все всем ответила теперь принимаюсь за отчеты.

24 и 25 августа меню похоже,поэтому обьединяю.

Завтрак:чай,зерновой хлеб без всего.

Обед:щи.

Днем виноград,банан.

Ужин 24-го салат оливье,25-го гречка и грудка куриная на пару,2 ложки лечо.

26 августа.

Завтрак .чай,хлеб зерновой.

Обед .грибной суп.

Днем банан.

Ужин .гречка и грудка на пару,но совсем мало,лечо.

Подруга привезла мед со своей пасеки,теперь утром буду чайную ложку съедать,ну и массажики делать.Скачала тренировки шейпинга,через день по часу буду заниматься.Все дни делала кофейный скраб,а вчера массаж баночкой.Кожа на проблемных местах стала глаже и плотнее что ли.

Теперь пробегусь по гостям.

Бабочка!!!
Лерочка,привет!
Замерчики очень даже a070.gif Стремиться есть к чему,так же как и всем нам aa46.gif
С вегетарианством не спиши,пусть все идет своим чередом d025.gif У меня мелкий мясо вообще не ест ни в каком виде,рыбу и яйца также-я его и не заставляю,а вот муж,которому трицарик на носу-чего уж там,сказал ел,ем и буду есть.Никакие картинки с нашего форума смотреть не хочет и слышать мои доводы тоже.Хотя я и сама не вегетарианю на 100%,мясо не люблю с детства,яйца последнее время беее,рыбку лююю и то не всякую)))Так что,каждый волен сделать свой выбор.А Красотулю я обожаю за то,что пропагандируя отказ от животной пищи,здесь никому и никогда не навязывалось "брось есть мясо,а не то помрешь!" icon_mrgreen.gif
Медик a070.gif пользуй обязательно.Массаж банкой рулит однозначно!!!
ЦЕЛУЮ КОТЯ МОЯ!!!
toliaska2
Урааа!Надюшенька шоколадочка моя прилетела!Побегу тебя навестить! aa46.gif
Лесничок
Лерочка, но я т о же не ангел...не совсем я сыроедочка...уж очень это сложное испытание для меня...когда мальчикам своим готовлю...такие запахи исходят...а про собачку во обще молчу..она есть только мясо!!!
Так что не ругай себя!!! Ты и так умничка!!!
Galla
Привет! Отчетики мне твои так понравились, очень очень f0f.gif Хотелось бы подружиться с тобой, я тоже не вегетарианка, но благодаря этому сайту, намного меньше стала употреблять мясного, на самом деле лишний вес же не от него, а от мучного smile.gif hb.gif
Шико
Лерик, привет! Я "пройдусь" по твоему последнему отчетику icon_mrgreen.gif :
Цитата(toliaska2 @ 27.8.2009, 13:17) *
24 и 25 августа меню похоже,поэтому обьединяю.
Завтрак:чай,зерновой хлеб без всего.
Обед:щи.
Днем виноград,банан.
Ужин 24-го салат оливье,25-го гречка и грудка куриная на пару,2 ложки лечо.

Во-первых, завтракать все же надо поплотнее. a045.gif Почему бы тебе завтрак и ужин местами не поменять? А если некогда гречку и грудку по утрам готовить, то можно творожок с кефирчиком или йогуртом + подружкин медок + фрукты. И, кстати, о фруктах: что-то ты все на виноград и бананы "налегать" стала - не гуд eusa.gif , калорийные они, лучше яблочки, сливы. А оливье с майонезом - беееее a045.gif . ты калории считаешь? один только салат с майонезом половину дневной нормы "потянет", а ты его еще и на ужин!!! p030.gif Ай-я-яй!!! Исправляйся, будь умничкой!
Вот тебе рифмочка для вдохновения:
Проснувшись утром, не ленись.
Себе лукаво улыбнись!
Скажи красивый комплимент,
И расцветешь в один момент!

Тоской заполнена душа,
А ты скажи злодейке: Ша!
Себе в любви признайся вслух,
Так, чтоб захватывало дух!

И каждый день не забывай,
Как заклинанье повторяй:
С утра вставать с одной мечтой -
Красивой быть и молодой!

b04.png b03.png o030.gif
SvetaS
Лапушка, приветик. Я тебе гостинчик принесла wub.gif
toliaska2
Девочкм всем привет! Леночка как я тебя понимаю,когда готовишь себе одно,а остальным другое,очень сложно не нарушить данное себе обещание.

Galla привет!Рада дружить с тобой.А от мучного и правда один вред.

А яяй!Бобо p030.gif Шико я больше так не буду.

Светочка спасибо,сколько всего вкусного!

Теперь время отчетов.

За 27 августа.

Завтрак.Ложка чайная меда,водичка.Немного овсянки.

Обед:суп грибной.кусочек черного хлеба.

Ужин:салат из помидоров и огурцов,кефир с отрубями.

За 28 августа.

Завтрак:чай с бутербродом с сыром c9.gif

Обед:салат из помидорки и огурчика,кусочек черного хлебушка.

Ужин в 18:00 борщик постный со сметаной.

Сегодня много бегала с ребенком в парке,он убегае от меня,смеется,потом падает,вот еще приседания и наклоны,много много раз.Пото еще час катала его в коляске,все средним шагом,часто в горку.Домой пришла голодная как волк.Самое интересное,у меня в последнее время появился аппетит,здоровый и ясный.Раньше я ела много по инерции и привычке,а кушать сильно и не хотелось.Теперь я проголадываюсь как следует,может организм как то настроился,метаболизм здвинулся?Вес последние дни стоит,но я и косячила с белым хлебом накануне,а это мой первый враг.Сегодня наметила медовый массаж.

Valentin
Цитата
Хочу сказать спасибо Валентину и девочкам,за то что имея свою точку зрения на данный вопрос,они не навязывают его таким плутающим как я.

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

По крайней мере, стараюсь icon_mrgreen.gif d060.gif
Бабочка!!!
Лероча,приветик!!!
Да уж,спорт еще тот за дитем бегать) a070.gif Зато не расслабляешься,пральна?! a075.gif
Отчетики нормуль,но по калориям-малех.В пятницу белка не нашла..(сыр и ложка сметанынев счет)

То что исчезла еда по инерции-вообще замечательно! a070.gif А вес мы обязательно сдвинем,и не такое пинали icon_mrgreen.gif

Хорошей субботки!!
Искра
Лерочка, приветик! Как у тебя делишки ? hb.gif hb.gif hb.gif
Виолета
Цитата(toliaska2 @ 27.8.2009, 14:17) *
...с завтраком у меня какая то неразбериха.Все не могу придумать,что покушать.

Лер, завтракать нужно.. ты и сама знаешь... От завтрака на самом деле очень много зависит - весь рацион дня..
А что есть - это не проблема вовсе.... Каши, овсянка очень хорошо (вижу уже появилась n020.gif ), творог, сыр...

toliaska2
Всем привет! Сколько у меня гостей!Обожаю гостей!Угощайтесь!

Валентин здравствуйте!Спасибо за понимание.Каждый идет по своей дороге и имеет право на ошибки.Еще раз спасибо,что не осуждаете.

Надюшенька привет!Вместе и горы свернем!А вес так сказать любовно накопленный,вот и сложно расставаться.

Искорка привет!Все помаленьку.

Олечка я согласна,стараюсь!

Отчет за 29 августа.

Завтрак:на тощак ч л меда,через час творог+ч л меда+сметана.

Обед:постный борщ.

Днем :чай с б хлебом c9.gif

Ужин:творог со сметаной,яблоко.

30 августа.

Завтрак:ч л меда,через час чай с бутером с сыром c9.gif d47.gif p030.gif

Обед:щи постные.

Ужин:картофелина отварная,котлета на пару(маленькая),салат 3 ложки огурцы,помидоры.

Вот немного художничала:вторая жизнь стеклотары так сказать.

Церковь и домики из акрила,объемные,жаль не видно.
Бабочка!!!
Лерочка,привет!!!
Огооооооо,так это ж шедевр народного творчества!Очень красиво a115.gif a115.gif a115.gif Мне тоже пришли бутылочку a075.gif можно без содержимого d030.gif
Отчетики вполне d025.gif
Обниман-с
SvetaS
Привет, лапулька. Почему тебе ненра бутер с сыром? ням. Это же вкусно! Умничка! Бутылочка очень красивая!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
toliaska2
Надюшик спасибо!Содержимое у нас бабушка в травы всякие и малину выливает,ну и стопочку другую пропускает.Ей 30-го 83 года исполнилось,очень добрая и позитивная у на бабулька.Меня так сказать понесло на творчество,вчера батик наметила,вечером надо расписать. Светочка вот именно ,что бутеры ням,а следущая остановка целлюлит.Я от хлеба просто пухну на глазах,правда.А за похвалу спасииибо!

Lady_in_RED
Привет, роднулечка!
Lady_in_RED
Цитата(toliaska2 @ 31.8.2009, 12:19) *
Вот немного художничала:вторая жизнь стеклотары так сказать

Валерия, и ты это сделала сама своими руками? Я в восторге от удивления! ВАУУУУУУУУУУУУУ!
toliaska2
Светуличка пришлааа!Ураааа!Как я по тебе соскучилась!Бутылку делали где то,а расписала я .Так как у меня акрил пропадает,решила хоть так его переводить.Подарила бутылку свекрови,она посетовала,что мол неплохо бы и крышку расписать.Вот и дареный конь d060.gif
Galla
Привет!
Как красиво бутылочку расписала aa13.gif Загляденье a115.gif
А мне в отчетики все понравилось wub.gif
toliaska2
Галечка привет!Спасибо за похвалу! wub.gif Я просто от хлеба избавиться хочу,вот и не очень собой довольна.
Искра
Лерчик, привет! aa11.gif
Вот это ты даешь! Такую красотень своими ручками делаешь, здорово!
Отчетик хороший, не греши на себя, от одного бутера, да еще и на завтрак ничего не будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.