Доброго денечка всем!!!!
Красотулечки мои любимые, все кого знаю и с кем только предстоит познакомиться и конечно же наш самый обожаемый мужчина, Валентин!!!
Красотулечки мои любимые, все кого знаю и с кем только предстоит познакомиться и конечно же наш самый обожаемый мужчина, Валентин!!!
Приглашаю всех на новоселье!!!!
Добро пожаловать в мой новенький домик!!!!
Надеюсь он получиться светлым, теплым, гостеприимным и результативным!!!!
Надеюсь он получиться светлым, теплым, гостеприимным и результативным!!!!
Хотела возвращаться осенью, когда времени будет по больше, но очень скучала.... Да и как то мне неуютно бездомной было....
Расскажу немного о себе, для тех, кто меня не знает, и напомню тем, кто знает:
Зовут меня Катя. Живу в маленьком, но очень красивом городке, Арзамас, недалеко от Нижнего Новгорода. Мне совсем недавно стукнкло 26. Временно не работаю, вернее работаю без выходных и перерыва на обед - мамой маленького неугомонного Егорика, ему скоро исполниться 2 года.
Свой нелегкий путь к красоте и стройности я начала с 96 кг. Вот когда эту цифру увидела, так и ужахнулась!!!! И до сотки не далеко!!! На Красотулю пришла 92, почти пол года назад....
Сейчас мой вес 78-79 кг, хотелось бы увидеть 70-72!!!!
Благодаря сайту и общению с вами, мои любимые красотульки, приобрела новые привычки, прогнала подальше лень и стала реже лежать на диване, стала больше следить за собой , открыла для себя море новых вкусов (ведь овощи раньше казались безвкусными, лучше мяса кусочек иль колбасы...), перестала кушать колбаску и т.п. дребедень, стараюсь не есть мясо, но вегетарианкой не назовусь, пока....
Набросаю планы на этот дневничек:
1. Хочеться на весах увидеть 70!!! Может успокоюсь на 72.... Для достижения цели - правильное питание, больше фруктов и овощей (тем более самый сезон!!!!).
2. Продолжаю борьбу с целлюлитом. За пол года вид моей попендии улучшился. Вернут фотик, выложу вам на обсуждение. Сделала курс баночного массажа и пол курса медового, мед кончился..... Разживусь, буду продолжать. Еще обертывания и кремики Фитнес-боди.
3. Хочеться все таки подружиться со спортом, но одна дома не могу. Надеюсь попасть в сентябре в фитнес-центр....
4. Еще очень хочу красивые ноготочки отрастить. Делаю ванночки для рук и каждый день укрепитель на ноготочки 2 р.
5. А еще волосики хочеться длинные, для этого 3 р/неделю маски для волос.
6. А еще хочеться стать спокойней и уравновешенней, а то бытовуха давит, стала на собаку похож, в смысле постоянно лаю...
Ну вот это пока весь список!!!! Мож еще чего добывлю....
А вот и моя мордашка
Всех с нетерпением жду в гости!!!!!!!!